Gogi Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Пацаны на ноуте линова когда играешь в л2 не работает кнопки Ф1-12, работает токо цифры 1-12. Как исправить это Изменено 28 августа, 2020 пользователем Gogi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 2я верхняя панель работает на 1-12 Изменено 28 августа, 2020 пользователем LSDice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Даже в чате цифры не пишутся или только при бинде панельки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Может в игре просто энтер чат не включил? и у тебя реально есть кноки 10 11 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) в настройка энтер чат переназначь кнопки на"q w e r t y u i o p" "a s d f g h j k l " Изменено 28 августа, 2020 пользователем Shelderkai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 8 минут назад, LSDice сказал: 2я верхняя панель работает на 1-12 Ой наоборот не работает фки Так не удобно без эфок играть ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 покупай такую вещь и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Проверь лок клавиши Fn. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 18 минут назад, LSDice сказал: 2я верхняя панель работает на 1-12 я один на этом сервере не умею делать 5ю панельку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: я один на этом сервере не умею делать 5ю панельку? я тоже неумею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 10 минут назад, StеrWоzа сказал: я один на этом сервере не умею делать 5ю панельку? это скрин с гугла 16 минут назад, Shelderkai сказал: покупай такую вещь и не парься как этом играть? это вместо мышки....потому как сделано под правую руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Там не линове на фки громкость вайфай и т д стоит и в игре они не работают а выполняют свои функции как вне игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 16 минут назад, LSDice сказал: это скрин с гугла как этом играть? это вместо мышки....потому как сделано под правую руку это сделано под левую руку вместо клавиатуры, мышку никто не убиралhttps://www.youtube.com/watch?v=Ij9dwzDhA9Q Изменено 28 августа, 2020 пользователем Shelderkai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Проверь Fn в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 6 минут назад, Gogi сказал: Там не линове на фки громкость вайфай и т д стоит и в игре они не работают а выполняют свои функции как вне игры в игре заходишь в настройки, там есть раздел част Enter и перезначfешь Ф1-12 на другие клавиши (например q w e r t y u i o p) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Фн проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 14 минут назад, Gogi сказал: Там не линове на фки громкость вайфай и т д стоит и в игре они не работают а выполняют свои функции как вне игры У меня была такая проблема тоже с леновой , погугли , там как то это перенастраивается , просто сам уже не помню как Во , нашел : "На некоторых ноутбуках (например, Dell Inspiron, Lenovo ThinkPad и др.) в BIOS можно задать режим работы функциональных клавиш (т.е. они могут выступать в классической роли, а могут без нажатия на Fn сразу же выполнять вторую свою функцию: убавлять звук, включать/выключать тачпад и т.д.). Чаще всего, для входа в BIOS — нужно перезагрузить ноутбук, и при его включении (до загрузки ОС Windows) сразу же нажимать клавиши F2 или Delete (кнопки могут быть отличными, зависит от модели устройства). Называются подобные режимы: Hotkey Mode, Action Keys Mode (и прочие производные). Для изменения их режима работы — необходимо зайти в раздел BIOS Configuration и поменять режим с Enabled на Disabled (или наоборот)." У меня сработало, и кнопки ф стали норм работать Изменено 28 августа, 2020 пользователем Quentin Bravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 27 минут назад, StеrWоzа сказал: я один на этом сервере не умею делать 5ю панельку? Надо знать куда тагаться, прост.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 10 минут назад, Quentin Bravo сказал: У меня была такая проблема тоже с леновой , погугли , там как то это перенастраивается , просто сам уже не помню как Во , нашел : "На некоторых ноутбуках (например, Dell Inspiron, Lenovo ThinkPad и др.) в BIOS можно задать режим работы функциональных клавиш (т.е. они могут выступать в классической роли, а могут без нажатия на Fn сразу же выполнять вторую свою функцию: убавлять звук, включать/выключать тачпад и т.д.). Чаще всего, для входа в BIOS — нужно перезагрузить ноутбук, и при его включении (до загрузки ОС Windows) сразу же нажимать клавиши F2 или Delete (кнопки могут быть отличными, зависит от модели устройства). Называются подобные режимы: Hotkey Mode, Action Keys Mode (и прочие производные). Для изменения их режима работы — необходимо зайти в раздел BIOS Configuration и поменять режим с Enabled на Disabled (или наоборот)." У меня сработало, и кнопки ф стали норм работать Во у меня такая хрень без фн громкость и т д работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Через BIOS лок клавишы Fn измени чтобы только при ее нажатии Fки выполняли свои функции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 если не ошибаюсь не далеко от кнопки делете есть еще кнопки вот там на какой то из них включается и отключается работа ф1-12 в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 27 минут назад, Gogi сказал: Во у меня такая хрень без фн громкость и т д работают Один из способов отключить FN Нажмите клавишу f10, чтобы открыть окно установок BIOS. Перейдите в меню System Configuration (Конфигурация системы) с помощью клавиш со стрелками влево/вправо. Окно настройки BIOS с выбранными параметрами System Configuration (Конфигурация системы) и Action Keys Mode (Режим функциональных клавиш) Disabled (отключено): Требует нажатия и удерживания функциональной клавиши (fn) при одновременном нажатии одной из клавиш с f1 по f12 для использования функции, указанной на данной клавише. К примеру, на некоторых компьютерах при Отключенном режиме функциональных клавиш нажатие f11 будет сворачивать и разворачивать окно веб-браузера, если оно открыто. При этом нажатие и удерживание сочетания клавиш fn + f11 отключит звук. Enabled (включено): Необходимо нажатие одной из клавиш с f1 по f12 для использования функции, указанной на данной клавише. Нажмите клавишу F10, чтобы сохранить изменения и перезагрузить компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSaeros Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, AttentionWhore сказал: Через BIOS лок клавишы Fn измени чтобы только при ее нажатии Fки выполняли свои функции Правильный вариант ответа, на HP/Lenovo так же в BIOS нужно переключить Fn режим на disable Изменено 28 августа, 2020 пользователем xSaeros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 про кнопку Fn уже говорили?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 2 часа назад, BananaBrain сказал: про кнопку Fn уже говорили?🤔 Была такая же проблема. Тоже на Ленове. После обновления БИОСа кнопки F работали как горячие клавиши (громкость режим полета, включение-выключение экрана, изменение яркости), а не как функциональные. А с кнопкой Fn работали как функциональные. Тоесть чтоб получить результат нажатия F1 нужно было нажать Fn+F1. И настройка эта, как писали выше, действительно меняется в БИОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asever1 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 не знаю писали ли, но там комбинация клавишь через фн включит нужные тебе кнопки, загугли просто комбинации ФН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 8 часов назад, LSDice сказал: это скрин с гугла как этом играть? это вместо мышки....потому как сделано под правую руку Я бы посмотрел как ты джойстик, который справа, юзал мизинцем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Fn+Esc У меня срабатывает вкл/выкл функциональных клавиш. И не надо в биос лазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 в бивисе выруби Fn Lock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения