Паладишка Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 У него не получается тебе объяснить потому что ты тупой и не понимаешь то, что тебе пишут, а не потому что он пишет что-то неправильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Только что, Паладишка сказал: ого ничоси Химба вернула пост) а ты действительно авторитетная учетка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Только что, smits сказал: ого ничоси Химба вернула пост) а ты действительно авторитетная учетка Сама Дуняша короновала, это тебе не хухры-мухры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Только что, Паладишка сказал: У него не получается тебе объяснить потому что ты тупой и не понимаешь то, что тебе пишут, а не потому что он пишет что-то неправильно. Ты начала ныть , почему админы не закроют тему в которой якобы розводят сплетни и пытаются обидеть ! Тебе админ ответил , тебе не понравилось , ты щас пытаешься четы писать зачем ? Зачем ето все оправдания ? Ты пыталась спрыгнуть что я обиделся на тебя ,и наныл эту тему , я ж тебе показал что я не хотел етих тем , я хотел нормально разойтись , но тебе и этот ответ не понравился , и теперь ты не довольна етой темой , а мне то фиолетово че и как пишут , а твои сопли гм что тебя якобы обижают в етой теме Показывают насока сильно тебя задели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 🤦♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 4 минуты назад, Kashchey сказал: Ты начала ныть , почему админы не закроют тему в которой якобы розводят сплетни и пытаются обидеть ! Тебе админ ответил , тебе не понравилось , ты щас пытаешься четы писать зачем ? Зачем ето все оправдания ? Ты пыталась спрыгнуть что я обиделся на тебя ,и наныл эту тему , я ж тебе показал что я не хотел етих тем , я хотел нормально разойтись , но тебе и этот ответ не понравился , и теперь ты не довольна етой темой , а мне то фиолетово че и как пишут , а твои сопли гм что тебя якобы обижают в етой теме Показывают насока сильно тебя задели мне так чисто поржать, почему ты решил просить помощи у икс 5 , а не у своих сокланов?? или тебя там тоже куда подальше посылают??)) ток не надо этих сказок что ее тут лучше знают и тд)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 4 минуты назад, Паладишка сказал: 🤦♀️ Послушай если ты действительно умная девочка , то не старайся тут писать особенно мне , я себе буду ждать своего времени , а все твои или тролей высеры ето понты , буть на голову выше. ,но не буть ниже ) 1 минуту назад, vaduha сказал: мне так чисто поржать, почему ты решил просить помощи у икс 5 , а не у своих сокланов?? или тебя там тоже куда подальше посылают??)) ток не надо этих сказок что ее тут лучше знают и тд)))) Ты дурачек ? Я С х5 знаю тока пару человек , неких знаю така как фармеров Оли , откуда брать инфу о человеке с х5 ? На х3 ? Где она 2 месяца как обитает ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 5 минут назад, Kashchey сказал: Послушай если ты действительно умная девочка , то не старайся тут писать особенно мне , я себе буду ждать своего времени , а все твои или тролей высеры ето понты , буть на голову выше. ,но не буть ниже ) Ты дурачек ? Я С х5 знаю тока пару человек , неких знаю така как фармеров Оли , откуда брать инфу о человеке с х5 ? На х3 ? Где она 2 месяца как обитает ? это все оправдание?)) хмм.... хорошо, а как ты видишь свою победу в этой теме? мне прям аж любопытство распирает, как ты тут решил победить паладишку то?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Мм.. Я уже 2 месяца на сервере. Панятна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 52 минуты назад, Kashchey сказал: Здесь по теме отписало мало людей , и много тролей , с каких пор мнения троля важно ? открою тебе тайну, форум х5 прибежище троллей. зайти к нам в берлогу, что то там вякнуть, а потом удивляться что у тебя рот не закрывается , ибо напихали колбас богатырских? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 23 минуты назад, Паладишка сказал: Мм.. Я уже 2 месяца на сервере. Панятна Я примерно сказал 10 минут назад, AMG1 сказал: открою тебе тайну, форум х5 прибежище троллей. зайти к нам в берлогу, что то там вякнуть, а потом удивляться что у тебя рот не закрывается , ибо напихали колбас богатырских? Пока ище не ощутил 30 минут назад, vaduha сказал: это все оправдание?)) хмм.... хорошо, а как ты видишь свою победу в этой теме? мне прям аж любопытство распирает, как ты тут решил победить паладишку то?))) Смысли как , мне не надо ее побеждать , просто узнать пару пруфов для себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 часа назад, Паладишка сказал: т.е в сообщении кощея слово уРкаинский тебя не смущает, а у меня смущает? это что? разницу понимать надо или как это работает? Я не перечитывал все, заметил за тобой, думал предвзятое отношение, дальше посмотрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, GM-Himba сказал: Терпите. Это неплохая альтернатива Зёмо-топикам Раздел х3 надо оживлять! 29 минут назад, Kashchey сказал: Пока ище не ощутил Ну ты вообще привычный к такому. Ахаха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Я просто поражен вашей добротой😙 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 часа назад, GM-Himba сказал: Это неплохая альтернатива Зёмо-топикам Почему-то проиграл в голос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Я думал кураз с приветом, как напишет, хрен расшифруеш) Но этот кадр просто дцп ходячие 1 час назад, Kashchey сказал: Пока ище не ощутил Давай греми костями на свой Х3 тупое животное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 12 минут назад, zuz сказал: Я думал кураз с приветом, как напишет, хрен расшифруеш) Но этот кадр просто дцп ходячие Ору)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Я долго думал, что Кащей просто толстый тролль. Я ошибался 😐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 А ещё говорят х3 мертвый, фиг там! Драмы не хуже , чем на икс пятишном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 16 минут назад, NeutronStar сказал: А ещё говорят х3 мертвый, фиг там! Драмы не хуже , чем на икс пятишном там у бедолаги парочка вопросов к тебе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Только что, NeutronStar сказал: А ещё говорят х3 мертвый, фиг там! Драмы не хуже , чем на икс пятишном Какая уж там драма, у человека припадок случился, вместо того, чтобы вызвать ему бригаду скорой помощи, они всем "икс пятишным" пинают его уже 17 страниц. У бедного пена у рта, укольчик пора делать 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 4 часа назад, Kashchey сказал: Смысли как , мне не надо ее побеждать , просто узнать пару пруфов для себя и как стоило того?))) На что токо чел не пошел ради несчастного пруфа)) . Пруфы хоть получил?))) или за так напихали?))) Изменено 27 августа, 2020 пользователем vaduha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 14 минут назад, vaduha сказал: и как стоило того?))) На что токо чел не пошел ради несчастного пруфа)) . Пруфы хоть получил?))) или за так напихали?))) 4 часа назад, AMG1 сказал: открою тебе тайну, форум х5 прибежище троллей. зайти к нам в берлогу, что то там вякнуть, а потом удивляться что у тебя рот не закрывается , ибо напихали колбас богатырских? 4 часа назад, Kashchey сказал: Я примерно сказал Пока ище не ощутил Смысли как , мне не надо ее побеждать , просто узнать пару пруфов для себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 19 минут назад, vaduha сказал: и как стоило того?))) На что токо чел не пошел ради несчастного пруфа)) . Пруфы хоть получил?))) или за так напихали?))) Вы че там на х5 друг дружке пихаете чета ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 пока что только тебе пихаем, но ты пока это не чувствуешь 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 минуту назад, AMG1 сказал: пока что только тебе пихаем, но ты пока это не чувствуешь 🤣 да мне даже интересно это как его там на икс 3 это самое .... ну что аж не ощущает) привык наверное))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 6 минут назад, vaduha сказал: да мне даже интересно это как его там на икс 3 это самое .... ну что аж не ощущает) привык наверное))) По некоторым источникам, не только на х3) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Паладишка сказал: По некоторым источникам, не только на х3) ты мне лучше скажи, как ты его смогла изнасиловать так , что он явно ощутил))))))) аж сюда прибежал . Вот я вообще теряюсь 🤔 в догадках Изменено 27 августа, 2020 пользователем vaduha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 6 минут назад, Паладишка сказал: По некоторым источникам, не только на х3) https://www.youtube.com/watch?v=moT_D0ieaFA ты понимаешь что трек для олимп фрапса уже найден? Изменено 27 августа, 2020 пользователем AMG1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 5 минут назад, vaduha сказал: ты мне лучше скажи, как ты его смогла изнасиловать так , что он явно ощутил))))))) аж сюда прибежал . Вот я вообще теряюсь 🤔 в догадках оно само. я ничо не нажимала 5 минут назад, AMG1 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=moT_D0ieaFA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.