Перейти к содержанию
Asterios

Паладишка

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Audioslave сказал:

Да я до этого треда даже не знал, кто это 😕 Какой-то эффект Стрейзанд получается.

Ну вот теперь будешь знать)) В ПМ ей не пиши только, не любит она этого

8 минут назад, Бандеровец сказал:

Сначала было «слово» уРкаинском

т.е в сообщении кощея слово уРкаинский тебя не смущает, а у меня смущает?

это что? разницу понимать надо или как это работает?

4 минуты назад, MerLinSon сказал:

Но лучше не писать... какой-то вечный двигатель, автор спрашивает у игроков х5 про слухи и им же хочет рассказать про эти слухи...wtf

Пруфы , пруфы , читай тему 

Только что, Паладишка сказал:

т.е в сообщении кощея слово уРкаинский тебя не смущает, а у меня смущает?

это что? разницу понимать надо или как это работает?

Опечатка 

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Опечатка 

Пардон, пруфы. Это важно, я действительно упустил главное, теперь мне открылась истина и я могу использовать данную суть. Правда еще не знаю где...

7 минут назад, UNBG сказал:

А палидишка, оказывается, красотка ))

:blink:

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Блин... почитал первые страницы темы, почитал в середине, почитал последнюю страницу....

Просто для понимания - слово "пруф, или прув" происходит от аглицкого Proof (доказательство, проверка, доказывание…) и обозначает то же.

Так вопрос такой, Кощей, доказательства ЧЕГО относительно Паладишки ты тут ищешь? Того что она тролить умеет? Так у тебя доказательств на х3 мало?

Ты спроси прямо, мол Есть пруфы, что Паладишка троль (девушка, женщина, парень, подружка Венди, друг Венди, топ фармер оли, модер чата, бывший модер чата, _________________(свой вариант) - нужное подчеркнуть)? 

Ато спрашиваешь - дайте пруфы, что Паладишка…. 

4 минуты назад, Algen3 сказал:

Блин... почитал первые страницы темы, почитал в середине, почитал последнюю страницу....

Просто для понимания - слово "пруф, или прув" происходит от аглицкого Proof (доказательство, проверка, доказывание…) и обозначает то же.

Так вопрос такой, Кощей, доказательства ЧЕГО относительно Паладишки ты тут ищешь? Того что она тролить умеет? Так у тебя доказательств на х3 мало?

Ты спроси прямо, мол Есть пруфы, что Паладишка троль (девушка, женщина, парень, подружка Венди, друг Венди, топ фармер оли, модер чата, бывший модер чата, _________________(свой вариант) - нужное подчеркнуть)? 

О, и Венди прилетело)

10 минут назад, Algen3 сказал:

Я написал следующее 

Здравствуйте , у меня есть вопрос , просьба у Кого есть какая информацыя /пруфы по поводу паладишки , мне она очень нравится в плане толлинга , ато слушков много , а пруфов мало , 

в кратке она у нас на х3 ,  играет с Веем! 
я не писал ищу слухи , я написал что слухов много , а мне надо пруфы ! 
вопрос зачем ?

ответ : Даная особо решила поиграть на х3 и зарекомендовала себя как не особо умный человек , немного балабол , в лезла туда куда ее просили не лесть , но про неё мало че известно, а я как Яркий игрок своего сервера хочу людям предоставить всю информацыю о данном теле ! 

Изменено пользователем Kashchey

пацан пати на паладишку собирает)) 1 не справляется))))

1 минуту назад, Kashchey сказал:

слушков много , а пруфов мало

а какие слушки есть? 

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

а какие слушки есть? 

Зачем мне их распространять ? 

1 минуту назад, vaduha сказал:

пацан пати на паладишку собирает)) 1 не справляется))))

у меня просто есть "жЫрный" миньон)  Катюшка Evenstar зовут) 

тут, я думаю, надо будет еще и цц:D

Только что, Kashchey сказал:

Зачем мне их распространять ? 

ну так может это только слушки, раз до сих пор пруфоф не появилось? и тема твоя закрывается сама собой? 

Так это независимое расследование...это ж круче чем РенТВ и НТВ! А ты герой! Борец за справедливость!

А хоть все комьюнити х3 ждет результатов твоего расследования???  Или конкретно кому-то ты хочешь факты показать? 

2 минуты назад, Паладишка сказал:

у меня просто есть "жЫрный" миньон)  Катюшка Evenstar зовут) 

тут, я думаю, надо будет еще и цц:D

надо его жене писульки эти показать. 

Только что, vaduha сказал:

про жирного миньона? 

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

ну так может это только слушки, раз до сих пор пруфоф не появилось? и тема твоя закрывается сама собой? 

Ну может кто-то чето напишет , ето тема своё делает ... и все че мне надо я получаю , допустим она сама предоставила информацыю что писала парню девушки , и написала конфликт исчерпан , с етой информацией каждый сможет зделать вывод на че готов человек и че он из себя представляет , а дальше вдруг кто-то прочтёт и будут пруфы , или случится на х5 с ней , скам какой-то или ище че ) 

Только что, vaduha сказал:

Жаль, что не заскринила хч, где он пишет, что жена ему разрешает заводить интрижки в игруле. А вот в реале почему-то не разрешает

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Я написал следующее 

Здравствуйте , у меня есть вопрос , просьба у Кого есть какая информацыя /пруфы по поводу паладишки , мне она очень нравится в плане толлинга , ато слушков много , а пруфов мало , 

в кратке она у нас на х3 ,  играет с Веем! 
я не писал ищу слухи , я написал что слухов много , а мне надо пруфы ! 
вопрос зачем ?

ответ : Даная особо решила поиграть на х3 и зарекомендовала себя как не особо умный человек , немного малабол , но про неё мало че известно, а я как Яркий игрок своего сервера хочу людям предоставить всю информацыю о данном теле ! 

Всю инфу о Паладишке не знает даже она сама. Касаемо ума - не гений, но и не тупенькая. Касаемо балабольства - чуть больше среднего (но не критично). Касаемо пруфов различного рода - ищи Бинда. Касаемо умения тролить - наплоха (но есть к чему стремиться). Касаемо умения играть вообще и олимпить в частности - была на х5 какая-то мутная история про олимп Паладишки, перекидывание шмотки от Венди (потому его и вспомнил в прошлом посте) и при этом наличие у нее модерки и скандальное снятие... Но подробностей я уже не помню...

5 минут назад, MerLinSon сказал:

Так это независимое расследование...это ж круче чем РенТВ и НТВ! А ты герой! Борец за справедливость!

А хоть все комьюнити х3 ждет результатов твоего расследования???  Или конкретно кому-то ты хочешь факты показать? 

Людям которые в дальнейшем могут с ней играть , надо ж репутацию правдиваю давать , а не дезинформировать 

2 минуты назад, Algen3 сказал:

Всю инфу о Паладишке не знает даже она сама. Касаемо ума - не гений, но и не тупенькая. Касаемо балабольства - чуть больше среднего (но не критично). Касаемо пруфов различного рода - ищи Бинда. Касаемо умения тролить - наплоха (но есть к чему стремиться). Касаемо умения играть вообще и олимпить в частности - была на х5 какая-то мутная история про олимп Паладишки, перекидывание шмотки от Венди (потому его и вспомнил в прошлом посте) и при этом наличие у нее модерки и скандальное снятие... Но подробностей я уже не помню...

Под воздействием сыворотки правды?)

Мы заинтересованы информацией,которая обсуждается в этой теме.Попрошу дать списки всех пруфов в редакцию.Мы обязательно сделаем независимое расследование!И дадим вам прозрачную информацию,со всеми фактами.

2 минуты назад, Паладишка сказал:

Жаль, что не заскринила хч, где он пишет, что жена ему разрешает заводить интрижки в игруле. А вот в реале почему-то не разрешает

Вот когда ей напишеш , мы вместе с жиной для тебя скрин зделаем , что б ты понимала я уже на х3 , 2 свадьбы сыграл ) для меня ето чисто угар , для жены дебилизм ) 

5 минут назад, Algen3 сказал:

была на х5 какая-то мутная история про олимп Паладишки, перекидывание шмотки от Венди

чо за бред?

можно поподробнее?

Изменено пользователем Паладишка

5 минут назад, Algen3 сказал:

Ну хорошо если так ) но чуйка говорит ище не все )

55 минут назад, Kashchey сказал:

Я смотрю че отвечает безмозглый человек , который не понял сути , для чайников как ты отвечаю

госпожа Паладишка решила проявить свой чсв , у нас на х3 , влетела на форум с предявами не уместными по сути , ей объяснили что ты глупо делаеш , ставишься претензии не по сути , будут свои шмотки буст тогда и ставь , а когда с чужим нужно молча сопеть в 2 дырочки , но до неё это не дошло , и я решил показать как люди с х3 могут поступить с такими как она ! 

Вообще фиолетово кто такая, какая она Паладишка и на какое яйцо она тебе наступила. Она может быть милой лапочкой, а может быть мерзкой сучкой, это ее право. Так же, как и твое быть  последним мудаком или адекватным мужиком. Вообще никому не интересно виновата она или нет. Речь о твоем чмошном поведении и поступке. О том, что ты в попытке якобы воздать по заслугам опустился ниже якобы виноватой Паладишки, выставив себя безмозглым посмешищем на потеху х5.  Ты хотел сделать ей антирекламу, а сделал ее себе. Всегда удивляли такие экспонаты вроди тебя, которые с завидной упертостью ныряют в чан с дерьмом, и нахлебавшись заверяют что это райское вино.

6 минут назад, MerLinSon сказал:

Под воздействием сыворотки правды?)

Не, сугубо мое субъективное мнение, сформированное на основе сообщений от нее на форуме, когда-то в игре, пикировки с ней на форуме (давно было)...

4 минуты назад, Паладишка сказал:

чо за бред?

можно поподробнее?

нет. Подробнее нельзя. Я помню просто ситуацию, скрины шмота от тебя, скрины шмот от Венди и оправдания разного рода. Я даже не помню, о каком шмоте тогда шла речь. НО на настоящее время - это все было настолько давно, что сейчас не имеет никакого значения.. А е сли учесть, что ты играешь сейчас на х3 - то тем более не важно.

Изменено пользователем Algen3

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Людям которые в дальнейшем могут с ней играть , надо ж репутацию правдиваю давать , а не дезинформировать 

Так вроде она шла играть к знакомым своим, которые итак знают кто она и откуда) Я вот параллель вижу с проектом Дом-2, вроде все хорошо, все счастливы и потом бац! Все тайное становится явным и идет разоблачение. Слезы, крики, собирание вещей и уход с проекта...Этого добиваетесь? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...