ИСТ Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 26 минут назад, Kashchey сказал: Вот Баюм есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 26 минут назад, MerLinSon сказал: О времена, о нравы... благородный сеньор ТС, будьте выше позора мелочных обид, не продолжайте данную тему Не интересно , я ж у себя на Серве не адекват , вот и надо держать этот статус 6 минут назад, Boots2Asses сказал: мусор ты откопал очередную закладку? Ище нет 4 минуты назад, ИСТ сказал: Баюм есть? Есть, за бая вкурсе в Азах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilay Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Что за мода такая люди с х3 создают тупые темы в разделе х5, один спрашивал про зерг, ты ищешь пруфы на паладишку. Ты бы сразу в её городе развесил объявления, глядишь бабушки у подъезда рассказали бы тебе много чего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 wtf ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 4 минуты назад, LifeIsOne сказал: Что за мода такая люди с х3 создают тупые темы в разделе х5, один спрашивал про зерг, ты ищешь пруфы на паладишку. Ты бы сразу в её городе развесил объявления, глядишь бабушки у подъезда рассказали бы тебе много чего. LifeIsOne Vagabond Пользователи 17 72 публикации Сервер: x3 Medea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 отрабатывает на все 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 29 минут назад, LifeIsOne сказал: Что за мода такая люди с х3 создают тупые темы в разделе х5, один спрашивал про зерг, ты ищешь пруфы на паладишку. Ты бы сразу в её городе развесил объявления, глядишь бабушки у подъезда рассказали бы тебе много чего. Обясняю , чувишки с х5 решили подъехать на х3 и показать какие они топ , так как на х5 их хорошо опустили , и они думали что никто ничто не узнаёт И будут такте белые и пушистые на х3 . Соответствино где лучше всего искать информацию как не на их родине , вдруг кто-то захочет поделитса 29 минут назад, Mаpuo сказал: wtf ? Наскока мне известно , ты знаеш много чего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 11 часов назад, Паладишка сказал: тебе нечем думать. кто бы говорил, чья бы му-мукала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Ну что там! С половой принадлежностью разорались, имя известно. Размер груди не светит. Страна, город какие? Нужно больше информации об этой знойной брюнетке Скрытый текст Для друга интересуюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 а говорили х3 это интеллигентный рай ан нет, чмырей в виде автора и там походу предостаточно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 5 минут назад, PlyumBoom сказал: а говорили х3 это интеллигентный рай ан нет, чмырей в виде автора и там походу предостаточно Спасибо за вашу оценку. Изменено 26 августа, 2020 пользователем zany 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 5 минут назад, zany сказал: Спасибо за вашу оценку. обращайтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 7 часов назад, Yan22 сказал: Лучше узнайте почему она вступила в клан, умолчим какой, ей помогли вкачать сабы и т.д, а она ливнула А че ты рассказываешь только 1/3 истории? Давай фул версию 10 минут назад, PlyumBoom сказал: а говорили х3 это интеллигентный рай ан нет, чмырей в виде автора и там походу предостаточно Там не все такие) Это особый экземпляр из кунст-камеры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 10 минут назад, PlyumBoom сказал: а говорили х3 это интеллигентный рай в точечку. вместо того, чтобы просто подарить хомку, расписывают теорию и практику бомжевания на лоулвл духовные люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 6 минут назад, ShuYu сказал: в точечку. вместо того, чтобы просто подарить хомку, расписывают теорию и практику бомжевания на лоулвл духовные люди заинтригован, аж чара создать захотелось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 темка - пиар паладишки меня не обманешь - я программист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 29 минут назад, PlyumBoom сказал: а говорили х3 это интеллигентный рай ан нет, чмырей в виде автора и там походу предостаточно Ну до таких дятлов как ты нам ище Рости и рости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 читаю думаю в чём смысл темы. Одни инфу пытаються найти по Паладишке Вторые просто попаладишкать чтоооооооо 3 минуты назад, Wandy сказал: темка - пиар паладишки меня не обманешь - я программист о хоть что то проясняеться🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 5 минут назад, Wandy сказал: там это...Кащей очень сильно просил тебя на х3 позвать.. приветы тебе в хиро чатик передавал Изменено 26 августа, 2020 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 6 минут назад, Wandy сказал: темка - пиар паладишки меня не обманешь - я программист Кисло , ожидал больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Я так понял что какого-то шарика который на своем х3 крабил 10 лет на +16 буст и играл в 3 калеки на Оли опустила девушка которая там пару недель поиграла в +6 шмоте и он пришёл сюда ныть? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Паладишка сказал: там это...Кащей очень сильно просил тебя на х3 позвать.. приветы тебе в хиро чатик передавал ну приду я на х3, дальше что?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 2 минуты назад, z Pun4eR сказал: Я так понял что какого-то шарика который на своем х3 крабил 10 лет на +16 буст и играл в 3 калеки на Оли опустила девушка которая там пару недель поиграла в +6 шмоте и он пришёл сюда ныть? да) ради справедливости скажу, что чар был не мой. Предложили паладина с +6 сетиком, пока качается мой персонаж, чисто по фану полетать и пощупать олимп на х3) и даже не пару недель, я вылетела на оли на 2 или 3 день как пришла на медею 1 минуту назад, Wandy сказал: ну приду я на х3, дальше что?) че ты у меня спрашиваешь? вон к костлявому неумехе все вопросы) Изменено 26 августа, 2020 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Wandy сказал: ну приду я на х3, дальше что?) И не будет больше фарма фортов...😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) если даже калечная паладишка его убила, то я даже не знаю на сколько он ущербный :DDDD Изменено 26 августа, 2020 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Wandy сказал: если даже калечная паладишка его убила, то я даже не знаю на сколько он ущербный :DDDD падла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Wandy сказал: если даже калечная паладишка его убила, то я даже не знаю на сколько он ущербный :DDDD Глады не ушербные🤨😘 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, zany сказал: Глады не ушербные🤨😘 это же паладишка. там 3 рефлекта дашь - сама отвалится :DDD даже бить не надо :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 так все, уходи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 автор темы как истеричная баба визжит уже 4 страницы, я прям читала с озвучкой в голове 😆 (хотя читать его сложно, учитывая орфографию) зачем всё это позорище, вообще не понятно 🤷♀️ так что не интересно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.