iBubblegum Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 На х3 иди хайпи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 1 час назад, iBubblegum сказал: На х3 иди хайпи Тих, не мешай.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 9 часов назад, Паладишка сказал: Ну шо там, Дрищей, как дела? Получше чем у Гамнодишки ... ждём , спс за ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 50 минут назад, Kashchey сказал: Получше чем у Гамнодишки ... ждём , спс за ап мне интересно, вот заполучишь столь желанные и необходимые в твоей жизни материалы, раскрывающие "истинную сущность" паладишки, что ты будешь с ними делать? как такие материалы повлияют на ее безмятежную жизнь? какой профит лично тебе, никак не связанному с ней лично? и да, "гамнодишка" это канешн уровень взрослого семейного человека, у ребенка подслушал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 1 час назад, ShuYu сказал: мне интересно, вот заполучишь столь желанные и необходимые в твоей жизни материалы, раскрывающие "истинную сущность" паладишки, что ты будешь с ними делать? как такие материалы повлияют на ее безмятежную жизнь? какой профит лично тебе, никак не связанному с ней лично? и да, "гамнодишка" это канешн уровень взрослого семейного человека, у ребенка подслушал? Надеется, что пруфы каких-то доказательств могут заставить кого-то передумать давать шмот Паладишке) Но знаю по опыту, что если за человеком небыло замечено крысятничество, то какие-то доказательства в стиле "она написала моему парню", вряд ли могут помешать дать поолимпить ей шмот) А в чем-в чем, но в крысятничестве Паладишка небыла замечена) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 1 час назад, ShuYu сказал: мне интересно, вот заполучишь столь желанные и необходимые в твоей жизни материалы, раскрывающие "истинную сущность" паладишки, что ты будешь с ними делать? как такие материалы повлияют на ее безмятежную жизнь? какой профит лично тебе, никак не связанному с ней лично? и да, "гамнодишка" это канешн уровень взрослого семейного человека, у ребенка подслушал? Учитывая что мне 26 , большенстве 30+ тоже семейных людей , и я против них ище здержан, что касается инфы, все гораздо проще , использую ее может быть в будущих целях , а может и не использую , посмотрим , пускай пока погорит , я наслышан уже много Чаров выкачала на х3 ) пофармит забуститса глядиш и поймёт свои ошибки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) 45 минут назад, MorganaLeFay сказал: Надеется, что пруфы каких-то доказательств могут заставить кого-то передумать давать шмот Паладишке) Но знаю по опыту, что если за человеком небыло замечено крысятничество, то какие-то доказательства в стиле "она написала моему парню", вряд ли могут помешать дать поолимпить ей шмот) А в чем-в чем, но в крысятничестве Паладишка небыла замечена) Кстати, пытались обвинить в том, что я кинула своё крабоКП, которое просуществовало меньше месяца, которое сходило пару раз на фринту. КП развалилось, т.к по семейным обстоятельствам я почти 2 месяца не могла играть. После этих заходов ребята поровну получили "300кк"(сумма, конечно, была больше, но некоторые поймут за 300кк), при чем я даже разделила ребятам свою часть аденки, потому что знала, что не смогу играть какое-то время и мне как бы ни к чему. При чём человек вылез спустя полгода, после того как кп разошлось, с криками, что я ему должна кучу денег и вообще я кидало. Из 8ми людей из КП он один остался недовольным, хотя думаю, что если бы я кинула 8 человек, то эта тема была бы не первой обо мне). На вопрос о каких-то скринах, что я что-то себе забрала лишнее или какую сумму конкретно я должна ему, в ответ были только невнятные крики вроде "она кидала и всё" и "сколько должна не знаю, но должна!!! 1!" Но дурачек ещё долго бегал по мамбле, потом и по другим кланам, и орал, что я его кинула. Изменено 30 августа, 2020 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 17 минут назад, Паладишка сказал: Кстати, пытались обвинить в том, что я кинула своё крабоКП, которое просуществовало меньше месяца, которое сходило пару раз на фринту. КП развалилось, т.к по семейным обстоятельствам я почти 2 месяца не могла играть. После этих заходов ребята поровну получили "300кк"(сумма, конечно, была больше, но некоторые поймут за 300кк), при чем я даже разделила ребятам свою часть аденки, потому что знала, что не смогу играть какое-то время и мне как бы ни к чему. При чём человек вылез спустя полгода, после того как кп разошлось, с криками, что я ему должна кучу денег и вообще я кидало. Из 8ми людей из КП он один остался недовольным, хотя думаю, что если бы я кинула 8 человек, то эта тема была бы не первой обо мне). На вопрос о каких-то скринах, что я что-то себе забрала лишнее или какую сумму конкретно я должна ему, в ответ были только невнятные крики вроде "она кидала и всё" и "сколько должна не знаю, но должна!!! 1!" Но дурачек ещё долго бегал по мамбле, потом и по другим кланам, и орал, что я его кинула. Вы ник дурачка скажите. Кащею нужен напарник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 5 минут назад, Natt сказал: Вы ник дурачка скажите. Кащею нужен напарник 2 года назад было. Если я буду запоминать всех обиженных огнежопов, то забуду как меня зовут) Но могу сказать, что чуть ли не все сплетенки и слухи обо мне, распространены вот такими людишками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 20 минут назад, Паладишка сказал: могу сказать А ты на х3 сейчас сама по себе или в кп у кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Только что, Khlulhloo сказал: А ты на х3 сейчас сама по себе или в кп у кого? я в клане у Вейки, без кп, сама по себе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 42 минуты назад, Natt сказал: Вы ник дурачка скажите. Кащею нужен напарник Нужно больше золота ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Надеется, что пруфы каких-то доказательств могут заставить кого-то передумать давать шмот Паладишке) Но знаю по опыту, что если за человеком небыло замечено крысятничество, то какие-то доказательства в стиле "она написала моему парню", вряд ли могут помешать дать поолимпить ей шмот) А в чем-в чем, но в крысятничестве Паладишка небыла замечена) ну прям картинка из комикса. @Паладишкапросит у @Evenstarчет погонять на оли, а та ей: - неть!!!1 кащей на тебя накопал тухлятинки, ты там стотыщпицот лет назад взяла и не отдала нойнейму драконик. этого нельзя простить! это нельзя забыть! да падет на тебя проклятие... (дальше не придумала, не сильна в фэнтези) p.s.: паладишку надо в клы, чтобы увеличить градус горения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Я и так кл. Твинкоклана правда, но КЛ жи😹 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfiooz Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) 28.08.2020 в 17:55, Perplex сказал: Интересно как у этого паренька взаимосвязан секс и паровозы в СОА 🤔 Чем меньше секаса , тем больше паровозов!))) Изменено 30 августа, 2020 пользователем Morfiooz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 так примерно выглядит тема расследование зашло в тупик Скрытый текст https://coub.com/view/2ic57l 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 7 часов назад, ShuYu сказал: ну прям картинка из комикса. @Паладишкапросит у @Evenstarчет погонять на оли, а та ей: - неть!!!1 кащей на тебя накопал тухлятинки, ты там стотыщпицот лет назад взяла и не отдала нойнейму драконик. этого нельзя простить! это нельзя забыть! да падет на тебя проклятие... (дальше не придумала, не сильна в фэнтези) p.s.: паладишку надо в клы, чтобы увеличить градус горения С моим нынешним онлайном скоро я буду у Паладишки просить буст погонять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Все что нужно знать о Паладишке.Что вам еще нужно!?!!?!?!мде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 5 минут назад, Человичище сказал: Все что нужно знать о Паладишке.Что вам еще нужно!?!!?!?!мде ну нашёл что постить, её давно поймали что это фотошоп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 15 минут назад, Evenstar сказал: С моим нынешним онлайном скоро я буду у Паладишки просить буст погонять. тебе по размерчику мой буст не подойдеть 12 минут назад, Человичище сказал: Все что нужно знать о Паладишке.Что вам еще нужно!?!!?!?!мде Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 6 минут назад, AMG1 сказал: ну нашёл что постить, её давно поймали что это фотошоп эта фаташоп!*!??!?!((( ват!?!?? я на кого паладишкал о май гадбл :DD Только что, Паладишка сказал: тебе по размерчику мой буст не подойдеть опровергни фотошоп!) дай new пикчер (.)(.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 8 минут назад, AMG1 сказал: ну нашёл что постить, её давно поймали что это фотошоп ох уж эта Лена) 4 минуты назад, Человичище сказал: опровергни фотошоп!) дай new пикчер (.)(.) я не вижу прюфов што это фотошоп)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 6 минут назад, Паладишка сказал: ох уж эта Лена) я не вижу прюфов што это фотошоп)) Все ок)выдохнул.Было начал переживать..)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 7 минут назад, Паладишка сказал: ох уж эта Лена) я не вижу прюфов што это фотошоп)) Лена о тебе всю правду рассказала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 2 минуты назад, AMG1 сказал: Лена о тебе всю правду рассказала всем? или только Дрищею? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 3 минуты назад, AMG1 сказал: Лена о тебе всю правду рассказала Не припомню чтобы я изучала данные сиськи на наличие искривление пространства)))))) 8 минут назад, Человичище сказал: Все ок)выдохнул.Было начал переживать..)) Паладишкай спокойно. Фото официально проверено. Факта подлога не обнаружено) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 😂😂😂 Я старалась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 17 минут назад, MorganaLeFay сказал: Не припомню чтобы я изучала данные сиськи на наличие искривление пространства)))))) Паладишкай спокойно. Фото официально проверено. Факта подлога не обнаружено) проверь ещё раз и распрями пространство с волосами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 2 часа назад, Паладишка сказал: тебе по размерчику мой буст не подойдеть Да, действительно... мне в районе груди великовато будет, однозначно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) 7 минут назад, Evenstar сказал: Да, действительно... мне в районе груди великовато будет, однозначно... Я это.. К тому.. Что моё шмотье-то потяжелее буит, для сбшки) А не о том, о чем ты подумала) А уж если и великоват, то только в области жепы) Изменено 30 августа, 2020 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.