iNomeZerios Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 5 минут назад, Паладишка сказал: оно само. я ничо не нажимала Я там х5 зажигаю а ты я вижу х3 подожгла🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 минуты назад, iNomeZerios сказал: Я там х5 зажигаю а ты я вижу х3 подожгла🤣 я не хотела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 19 минут назад, iNomeZerios сказал: Я там х5 зажигаю а ты я вижу х3 подожгла🤣 Пока ты как кащей зажигаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 14 часов назад, zany сказал: что? я команду блок пишу в игре чаще, чем любое другое сообщение в чате. Не понимаю в чем тут проблема у некоторых людей. Проблема в том, что паладишка будучи модером не может/не должна кидать даунов в чс. Думал это все поняли, но видимо есть такие вот персонажи 7 часов назад, iNomeZerios сказал: Я там х5 зажигаю а ты я вижу х3 подожгла🤣 Что ты там зажигаешь мусор?))) пока твоё стадо вунш солянкой насилует глубоко и не принуждённо Изменено 28 августа, 2020 пользователем МужикВингаGT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 час назад, МужикВингаGT сказал: Проблема в том, что паладишка будучи модером не может/не должна кидать даунов в чс. Думал это все поняли, но видимо есть такие вот персонажи Что ты там зажигаешь мусор?))) пока твоё стадо вунш солянкой насилует глубоко и не принуждённо мы уже видели как Е в 1 пак убиваете не убиваете наш клан, так что сказки оставь для себя. Осада штутгарта тому показатель, - привести на наш клан около 10ти пачек) Но писать что убивают и катают по полу в 1 пак, лицемеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 26.08.2020 в 18:13, ilAlexli сказал: Что Зёма не только балабол, а ещё и нечестный ПЛ... Причем его преступления не имеют срока давности... P.S. В принципе это было очевидно, достаточно просто пообщатся с ним, что бы все стало понятно, что человек, горящий в пламени ада, не может быть честным и порядочным... Один даун ссыт на паладишку, сразу сумонится ее дружбан ткт, тк по другому не может, и тут ты перднул про зему не в склад ни в попад, Че за люди я хз прям, шли бы штоли поработали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 час назад, iNomeZerios сказал: мы уже видели как Е в 1 пак убиваете не убиваете наш клан, так что сказки оставь для себя. Осада штутгарта тому показатель, - привести на наш клан около 10ти пачек) Но писать что убивают и катают по полу в 1 пак, лицемеры. Конечно лицемеры, не было же Фрапсов, выключи дурака наконец хоть на время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 22 минуты назад, Stroikina сказал: Один даун ссыт на паладишку, сразу сумонится ее дружбан ткт, тк по другому не может, и тут ты перднул про зему не в склад ни в попад, Че за люди я хз прям, шли бы штоли поработали История ткт и Паладишки чем то напоминает мультик "Эй, Арнольд" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 час назад, Stroikina сказал: Один даун ссыт на паладишку, сразу сумонится ее дружбан ткт, тк по другому не может, и тут ты перднул про зему не в склад ни в попад, Че за люди я хз прям, шли бы штоли поработали Стройка инна пожалуйста,не пиши мне и про меня будь добр уваж мою просьбу) 1 час назад, The End сказал: История ткт и Паладишки чем то напоминает мультик "Эй, Арнольд" Нет никакой истории или я что-то не знаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Ну типа да... Ты везде Бегаешь и чмыришь меня, а на самом деле у тебя под кроватью мои фотки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 https://youtu.be/PQ5jp_gnEic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 30 минут назад, Amster182 сказал: Стройка инна пожалуйста,не пиши мне и про меня будь добр уваж мою просьбу) А я буду и буду писать, потому ,ч то мне больно и обидно 23 минуты назад, Паладишка сказал: Ну типа да... Ты везде Бегаешь и чмыришь меня, а на самом деле у тебя под кроватью мои фотки. Ох уж эти педофилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 20 минут назад, Stroikina сказал: Ох уж эти педофилы кхм...сильно извиняюсь, но при чем здесь педофилия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 час назад, Stroikina сказал: А я буду и буду писать, потому ,ч то мне больно и обидно Как тебе угодно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 39 минут назад, Паладишка сказал: кхм...сильно извиняюсь, но при чем здесь педофилия? Ты че совершеннолетняя? Сильно извиняюсь 35 минут назад, Amster182 сказал: Как тебе угодно Когда свадьба у вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 3 минуты назад, Stroikina сказал: Ты че совершеннолетняя? Сильно извиняюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 час назад, Паладишка сказал: Ну типа да... Ты везде Бегаешь и чмыришь меня, а на самом деле у тебя под кроватью мои фотки. как буд-то что-то плохое. у меня тоже под кроватью пара твоих фоток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: как буд-то что-то плохое. у меня тоже под кроватью пара твоих фоток а должны быть под подушкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 16 минут назад, Boots2Asses сказал: а должны быть под подушкой. нет подушки, увы( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 10 минут назад, PlyumBoom сказал: нет подушки, увы( На стену что ли повесь для удобства хД Изменено 28 августа, 2020 пользователем The End 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, The End сказал: На стену что ли повесь для удобства хД Обалдел, человек должен спать хоть иногда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, The End сказал: На стену что ли повесь для удобства хД одобряю идею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 26.08.2020 в 16:32, Паладишка сказал: 6. Правда,было. Только девушка была одна, на х5 вроде бы есть темка со всеми подробностями. можешь спросить лично у @NeutronStar. Конфликт был исчерпан. Кстати, два года уже прошло с тех пор 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 2 минуты назад, NeutronStar сказал: Кстати, два года уже прошло с тех пор 😁 нет покоя нечестивым) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 2 часа назад, Stroikina сказал: Когда свадьба у вас? С кем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Крабы у вас секса нет что-ли? Обсуждаете какого-то ноунейма которому природа дала сиськи уже 18 страниц. Крабы, вы сумасшедшие, нужно удвоить колличество паровозов в СОА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Ща вам тут фсем чсв не ноунейм пакажЫт где раки зимуют! Уфф.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Интересно как у этого паренька взаимосвязан секс и паровозы в СОА 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 13 минут назад, Perplex сказал: Интересно как у этого паренька взаимосвязан секс и паровозы в СОА 🤔 По мотивам полит срачей, где только ленивый не приплетает Рашку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Ну шо там, Дрищей, как дела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.