MorganaLeFay Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 минуты назад, Ралк сказал: Ну проведи. Для начала интересно кто меня где в игре обидел. 🤔 не понятно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 5 минут назад, Ралк сказал: Ну проведи. Для начала интересно кто меня где в игре обидел. Тебе в роятку тока если. Ахаха. Да смотрю , ты ище тот терпила 6 минут назад, PlyumBoom сказал: тебе вчера мало было или переварил уже белок которым тебя заправили? Куда мне до тебя , такие как ты Сралк тока че и делаете на форуме , дермо глотаете в каждой теме , Вас это нравится очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 5 часов назад, GM-Himba сказал: Потому что вы сами так обрадовались этой пиаристической темке, что мне пришлось вам пред выдать, чтобы потише хохотали. Потому что вы сами с упоением сретесь в ней уже 11 страниц. Потому что была всего одна петишка на пост, в котором игрок не понял шутки юмора и решил перестраховаться. Потому что модеры и без петишек подчищают все, что нарушает правила. А вам я выдаю устное и публичное предупреждение, что если еще раз заденете родных или близких других пользователей, даже в завуалированной форме, то влетите в РО без разговоров. И никакие жалобы в саппорт вас не спасут. Уффф... А где были ваши предупреждения, когда мне в пм полгода вытрахивали мою семью, о чем я неоднократно говорила? Т.е собирание и распускание слухов и сплетен, не нарушает правила? Запросы в саппорт разве не конфиденциальны? Изменено 27 августа, 2020 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 9 минут назад, Паладишка сказал: Уффф... А где были ваши предупреждения, когда мне в пм полгода вытрахивали мою семью, о чем я неоднократно говорила? Т.е собирание и распускание слухов и сплетен, не нарушает правила? В ПМ? Серьезно? Создайте заявку в саппорт по поводу вытрахиваний неизвестного срока давности. Попробуем выяснить степень серьезности нарушений и недостаточности модераторских действий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, GM-Himba сказал: В ПМ? Серьезно? Создайте заявку в саппорт по поводу вытрахиваний неизвестного срока давности. Попробуем выяснить степень серьезности нарушений и недостаточности модераторских действий. Да, серьёзно, в пм, в то время, когда я не могла закинуть человека в блок. Уже сейчас нечего выяснять. Спасибо. Изменено 27 августа, 2020 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 18 минут назад, Паладишка сказал: Уффф... полгода вытрахивали мою семью Вот это откровения поперли, ну всем понравились то эти пол года? Семья довольна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Только что, МужикВингаGT сказал: Вот это откровения поперли, ну всем понравились то эти пол года? Семья довольна? Смищно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Крч ладно, чем закончилось? Я только одного не понял, весь сыр бор за то что кривая на Оли паладишка в наглую поводила по носу ТСу в очных поединках? Ппц если это так то тут надо срочно удалять перса и начинать играть в веселую ферму Изменено 27 августа, 2020 пользователем МужикВингаGT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 4 минуты назад, Паладишка сказал: Да, серьёзно, в пм, в то время, когда я не могла закинуть человека в блок. Уже сейчас нечего выяснять. Спасибо. я с этим всем боролась очень просто: правило первое: никогда не отвечай идиоту, который тебе пишет всякую муть в ПМ, не давай шансов идиоту начать с тобой диалог правило второе: настрой чаты таким образом, чтобы красного чата ПМ в одной из вкладок небыло. Например на вкладке клан. правило третье: не перечитывай все сообщение идущие тебе в МП. Друзья отпишут тебе в чате друзей или в скайпе, а все остальное захлебнется в собственной желчи)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: я с этим всем боролась очень просто: правило первое: никогда не отвечай идиоту, который тебе пишет всякую муть в ПМ, не давай шансов идиоту начать с тобой диалог правило второе: настрой чаты таким образом, чтобы красного чата ПМ в одной из вкладок небыло. Например на вкладке клан. правило третье: не перечитывай все сообщение идущие тебе в МП. Друзья отпишут тебе в чате друзей или в скайпе, а все остальное захлебнется в собственной желчи)) тоесть невозможность закинуть человека в блок тебя не смущает? а вместо этого предлагаешь использовать какие-то нестандартные методы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 1 минуту назад, zany сказал: тоесть невозможность закинуть человека в блок тебя не смущает? а вместо этого предлагаешь использовать какие-то нестандартные методы? Модер не имеет право закинуть человека в блок, поэтому приходиться иногда выслушивать подобный словесный понос Изменено 27 августа, 2020 пользователем МужикВингаGT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Только что, МужикВингаGT сказал: Можно не имеет право закинуть человека в блок, поэтому приходиться иногда выслушивать подобный словесный понос эм... чет сложно. тема с сапорте висит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 минуту назад, zany сказал: эм... чет сложно. тема с сапорте висит? Причём тут сапорт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: я с этим всем боролась очень просто: правило первое: никогда не отвечай идиоту, который тебе пишет всякую муть в ПМ, не давай шансов идиоту начать с тобой диалог правило второе: настрой чаты таким образом, чтобы красного чата ПМ в одной из вкладок небыло. Например на вкладке клан. правило третье: не перечитывай все сообщение идущие тебе в МП. Друзья отпишут тебе в чате друзей или в скайпе, а все остальное захлебнется в собственной желчи)) Лен, эти советы щас ну вообще ни к чему. Потому что вопрос в другом. Почему чья-то семья неприкосновенна, а на счет моей и меня лично, можно высирать что-угодно? Я бы даже постаралась найти скрин, вот только если замазать маты на нем, останутся слова "тебя" и " твою мамашу". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 3 минуты назад, Паладишка сказал: Лен, эти советы щас ну вообще ни к чему. Потому что вопрос в другом. Почему чья-то семья неприкосновенна, а на счет моей и меня лично, можно высирать что-угодно? Я бы даже постаралась найти скрин, вот только если замазать маты на нем, останутся слова "тебя" и " твою мамашу". Дело твое, но думаю ты борешься с ветряными мельницами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, MorganaLeFay сказал: я с этим всем боролась очень просто: правило первое: никогда не отвечай идиоту, который тебе пишет всякую муть в ПМ, не давай шансов идиоту начать с тобой диалог правило второе: настрой чаты таким образом, чтобы красного чата ПМ в одной из вкладок небыло. Например на вкладке клан. правило третье: не перечитывай все сообщение идущие тебе в МП. Друзья отпишут тебе в чате друзей или в скайпе, а все остальное захлебнется в собственной желчи)) А ище никогда не старайся заделать кому-то не приятно , всегда обернётся против тебя ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 21 минуту назад, Kashchey сказал: А ище никогда не старайся заделать кому-то не приятно , всегда обернётся против тебя ! и это пишет утырок, который создал эту тему, что бы сделать неприятно. и раздает ценные советы 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 7 минут назад, PlyumBoom сказал: и это пишет утырок, который создал эту тему, что бы сделать неприятно. и раздает ценные советы Я смотрю че отвечает безмозглый человек , который не понял сути , для чайников как ты отвечаю госпожа Паладишка решила проявить свой чсв , у нас на х3 , влетела на форум с предявами не уместными по сути , ей объяснили что ты глупо делаеш , ставишься претензии не по сути , будут свои шмотки буст тогда и ставь , а когда с чужим нужно молча сопеть в 2 дырочки , но до неё это не дошло , и я решил показать как люди с х3 могут поступить с такими как она ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 11 минут назад, PlyumBoom сказал: и это пишет утырок, который создал эту тему, что бы сделать неприятно. и раздает ценные советы попробуй на украинском написать ему, может поймет. но это не точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 А зачем вы принесли свое болото с х3 в наше болото с х5?) Есть инфа?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Только что, Паладишка сказал: попробуй на украинском написать ему, может поймет. но это не точно Думал ты более адекватная. Не пытайся задеть, что-либо украинское, ато ты себя потушишь когда РО дадут:) Только что, Audioslave сказал: А зачем вы принесли свое болото с х3 в наше болото с х5?) Есть инфа?) Там же выше сказали, потому что она долго играла на х5 и показать х5 как она ведет себя на х3(буд-то х5 этого не знает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 4 часа назад, Wandy сказал: https://coub.com/view/1fszhh кому именно посвящён это членовредителький коуб? 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: мне так и хочется сейчас параллели провести с собою, ну да ладно 🤣 лучше не надо , а то напишут в ответ что это пустая полемика от Морганы 🤣 там вот это кого надо сплетни, разницу понимать надо☝️😮 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 минуты назад, Бандеровец сказал: Думал ты более адекватная. Не пытайся задеть, что-либо украинское, ато ты себя потушишь когда РО дадут:) Там же выше сказали, потому что она долго играла на х5 и показать х5 как она ведет себя на х3(буд-то х5 этого не знает) И зачем это нам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, МужикВингаGT сказал: Причём тут сапорт У человека на работает команда /block баг на лицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Только что, MerLinSon сказал: И зачем это нам? Можно не читать, не так ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 6 минут назад, Бандеровец сказал: Не пытайся задеть, что-либо украинское где я пыталась задеть что-то украинское? если у человека русский не родной язык и писать он на нем не умеет, да и не особо воспринимает информацию на русском языке. я предлагаю написать ему на родном. в чем проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Только что, Паладишка сказал: где я пыталась задеть что-то украинское? если у человека русский не родной язык и писать он на нем не умеет, да и не особо воспринимает информацию на русском языке. я предлагаю написать ему на родном. в чем проблема? Сначала было «слово» уРкаинском, потом твое предложение. Ты же знаешь правила, или русский, или английский в спец. разделе., на других языках трут. Братский народ же😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Предлагаю решить проблему языка Кощеея другим способом: установить на телефон проверку орфографии! 🤣 Изменено 27 августа, 2020 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 14 минут назад, Бандеровец сказал: Там же выше сказали, потому что она долго играла на х5 и показать х5 как она ведет себя на х3(буд-то х5 этого не знает) Да я до этого треда даже не знал, кто это 😕 Какой-то эффект Стрейзанд получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 минуту назад, Бандеровец сказал: Можно не читать, не так ли? Но лучше не писать... какой-то вечный двигатель, автор спрашивает у игроков х5 про слухи и им же хочет рассказать про эти слухи...wtf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.