Grafbubonik Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Если мой перс 85 лвл и 100% как можно сделать чтобы на бафера опыт шел на 100% а не на 50%? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Убивать мобов бафером офпати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 если качаца в соло, то весь опыт идет одному человеку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 через .cfg в общий чат, там есть пункт блокировка опыта когда дойдет до следующего лвл то тебе перестанет опыт идти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 В 24.08.2020 в 00:02, Cordinator сказал: через .cfg в общий чат, там есть пункт блокировка опыта когда дойдет до следующего лвл то тебе перестанет опыт идти Показать Это не поможет. Опыт всё так же будет распределяться между всеми членами группы. Просто та часть, которая должна была достаться персонажу, уйдет в никуда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Короче бьешь бьешь одним персом, и в самом конце делаешь бсое. и добиваешь вторым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 В 24.08.2020 в 05:37, Ctranno сказал: Короче бьешь бьешь одним персом, и в самом конце делаешь бсое. и добиваешь вторым. Показать Гээ -100500 бсое🌚 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 В 23.08.2020 в 22:28, Grafbubonik сказал: Если мой перс 85 лвл и 100% как можно сделать чтобы на бафера опыт шел на 100% а не на 50%? Показать Есть только один рабочий способ, но если я опишу что нужно сделать, то ты наверняка скажешь что это слишком сложный способ, поэтому спрячу текст под спойлер, читай только если готов к сложностям: Показать контент Ливни 85 чаром и бей мобов бафером. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Так же "разводят" в продавая курицу 86 и 100% опыта, будто она не ест опыт. Она его так же тратит, просто ей не плюсуется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek564 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Было бы неплохо, еслиб была такая функция передачи опыта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 В 24.08.2020 в 06:48, sanek564 сказал: Было бы неплохо, еслиб была такая функция передачи опыта Показать Когда-то давно похожее было, но отключили. Был перелив опыта с большого в маленького, через арены. Там можно было ставки делать опытом, победитель получал сколько-то экспы, а проигравший терял. Был даже рынок таких услуг с "продам опыт". Строки у нпц арен остались, но опыт, как понял я, уже не передаётся за бои. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 В 24.08.2020 в 06:25, StеrWоzа сказал: Так же "разводят" в продавая курицу 86 и 100% опыта, будто она не ест опыт. Она его так же тратит, просто ей не плюсуется. Показать Мой мир не будет прежним 😲 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 В 24.08.2020 в 06:56, Smoky сказал: Когда-то давно похожее было, но отключили. Был перелив опыта с большого в маленького, через арены. Там можно было ставки делать опытом, победитель получал сколько-то экспы, а проигравший терял. Был даже рынок таких услуг с "продам опыт". Строки у нпц арен остались, но опыт, как понял я, уже не передаётся за бои. Показать Были бои за опыт и за адену. У проигравшей команды снимали часть опыта, а выигравшей команде давали только половину, вторая половина уходила в небытие. Однако многие использовали эту функцию не как приз, а как фичу "перелива" - заливая с твинков сабы итд. Зарегистрироваться было не просто, очередь, и часто мешали друг другу сливать, от чего обиженные и угнетенные бежали в слезах на форум "мне не дают переливаться" - админ и убрал эту возможность, ибо нефиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 В 24.08.2020 в 06:25, StеrWоzа сказал: Так же "разводят" в продавая курицу 86 и 100% опыта, будто она не ест опыт. Она его так же тратит, просто ей не плюсуется. Показать ну да ток проверил и правда даже на пета идет опыт который выкачан 100%, а я то думал что команда в сфг полезная вещь, оказывается бессмысленная и создана чисто для удержания нужного лвл( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 В 24.08.2020 в 08:12, Cordinator сказал: ну да ток проверил и правда даже на пета идет опыт который выкачан 100%, а я то думал что команда в сфг полезная вещь, оказывается бессмысленная и создана чисто для удержания нужного лвл( Показать Она как бы для этого и сделана, для удержания уровня чара на одном месте. А не для отдачи опыта сопартийцам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 В 24.08.2020 в 08:38, Smoky сказал: Она как бы для этого и сделана, для удержания уровня чара на одном месте. А не для отдачи опыта сопартийцам. Показать а я то думал если лвл остановить то опыт идет только сопартийцам) и не раз включал этот блок опыта не обращая внимание на то что он не останавливает опыт, хоть бы назвали тогда по другому например тормоз лвл)) уверен не только я не знал об этом и это не так обидно зато) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 В 24.08.2020 в 09:13, Cordinator сказал: а я то думал если лвл остановить то опыт идет только сопартийцам) и не раз включал этот блок опыта не обращая внимание на то что он не останавливает опыт, хоть бы назвали тогда по другому например тормоз лвл)) уверен не только я не знал об этом и это не так обидно зато) Показать Чтобы не удивляться, порой стоит читать старые закреплённые темы, на которые ссылки даны в сотнях тем, особенно в закреплённых темах из разделов серверов. Да и вообще гайды по игре и серверу, полезно читать. А то рано или поздно, для тебя будет открытием наличие в игре сосок, банок хп и квесты на профессии. https://forum.asterios.tm/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/ Quote Если на 99.9% перестает идти опыт, значит включена его блокировка, отключить можно в меню .cfg Показать https://forum.asterios.tm/topic/2345-недокументированные-возможности/ Quote .cfg noe [on|of] - блокировка повышения уровня (опыт доходит до 99.99% и перестает расти). Показать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 В 24.08.2020 в 10:37, Smoky сказал: банок хп и квесты на профессии. Показать Помню как обнаружил белые банки хп🌚 и как делал 2 профу на 63 лвле😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.