Перейти к содержанию
Asterios

Как отдать не часть опыта на каче а весь опыт?

Grafbubonik

Рекомендуемые сообщения

Если мой перс 85 лвл и 100% как можно сделать чтобы на бафера опыт шел на 100% а не на 50%?

если качаца в соло, то весь опыт идет одному человеку

через .cfg в общий чат, там есть пункт блокировка опыта когда дойдет до следующего лвл то тебе перестанет опыт идти 

В 24.08.2020 в 00:02, Cordinator сказал:

через .cfg в общий чат, там есть пункт блокировка опыта когда дойдет до следующего лвл то тебе перестанет опыт идти 

Показать  

Это не поможет. Опыт всё так же будет распределяться между всеми членами группы. Просто та часть, которая должна была достаться персонажу, уйдет в никуда.

Короче бьешь бьешь одним персом, и в самом конце делаешь бсое. и добиваешь вторым.

В 24.08.2020 в 05:37, Ctranno сказал:

Короче бьешь бьешь одним персом, и в самом конце делаешь бсое. и добиваешь вторым.

Показать  

Гээ -100500 бсое🌚

В 23.08.2020 в 22:28, Grafbubonik сказал:

Если мой перс 85 лвл и 100% как можно сделать чтобы на бафера опыт шел на 100% а не на 50%?

Показать  

Есть только один рабочий способ, но если я опишу что нужно сделать, то ты наверняка скажешь что это слишком сложный способ, поэтому спрячу текст под спойлер, читай только если готов к сложностям:

Показать контент

Так же "разводят" в продавая курицу 86 и 100% опыта, будто она не ест опыт. Она его так же тратит, просто ей не плюсуется.

Было бы неплохо,  еслиб была такая функция передачи опыта

В 24.08.2020 в 06:48, sanek564 сказал:

Было бы неплохо,  еслиб была такая функция передачи опыта

Показать  

Когда-то давно похожее было, но отключили. Был перелив опыта с большого в маленького, через арены. Там можно было ставки делать опытом, победитель получал сколько-то экспы, а проигравший терял. Был даже рынок таких услуг с "продам опыт". Строки у нпц арен остались, но опыт, как понял я, уже не передаётся за бои.

В 24.08.2020 в 06:25, StеrWоzа сказал:

Так же "разводят" в продавая курицу 86 и 100% опыта, будто она не ест опыт. Она его так же тратит, просто ей не плюсуется.

Показать  

Мой мир не будет прежним 😲

В 24.08.2020 в 06:56, Smoky сказал:

Когда-то давно похожее было, но отключили. Был перелив опыта с большого в маленького, через арены. Там можно было ставки делать опытом, победитель получал сколько-то экспы, а проигравший терял. Был даже рынок таких услуг с "продам опыт". Строки у нпц арен остались, но опыт, как понял я, уже не передаётся за бои.

Показать  

Были бои за опыт и за адену. У проигравшей команды снимали часть опыта, а выигравшей команде давали только половину, вторая половина уходила в небытие. 

Однако многие использовали эту функцию не как приз, а как фичу "перелива" - заливая с твинков сабы итд. 

Зарегистрироваться было не просто, очередь, и часто мешали друг другу сливать, от чего обиженные и угнетенные бежали в слезах на форум "мне не дают переливаться" - админ и убрал эту возможность, ибо нефиг.

В 24.08.2020 в 06:25, StеrWоzа сказал:

Показать  

ну да ток проверил и правда даже на пета идет опыт который выкачан 100%, а я то думал что команда в сфг полезная вещь, оказывается бессмысленная и создана чисто для удержания нужного лвл(

В 24.08.2020 в 08:12, Cordinator сказал:

ну да ток проверил и правда даже на пета идет опыт который выкачан 100%, а я то думал что команда в сфг полезная вещь, оказывается бессмысленная и создана чисто для удержания нужного лвл(

Показать  

Она как бы для этого и сделана, для удержания уровня чара на одном месте. А не для отдачи опыта сопартийцам.

В 24.08.2020 в 08:38, Smoky сказал:

Она как бы для этого и сделана, для удержания уровня чара на одном месте. А не для отдачи опыта сопартийцам.

Показать  

а я то думал если лвл остановить то опыт идет только сопартийцам) и не раз включал этот блок опыта не обращая внимание на то что он не останавливает опыт, хоть бы назвали тогда по другому например тормоз лвл)) уверен не только я не знал об этом и это не так обидно зато)

В 24.08.2020 в 09:13, Cordinator сказал:

а я то думал если лвл остановить то опыт идет только сопартийцам) и не раз включал этот блок опыта не обращая внимание на то что он не останавливает опыт, хоть бы назвали тогда по другому например тормоз лвл)) уверен не только я не знал об этом и это не так обидно зато)

Показать  

Чтобы не удивляться, порой стоит читать старые закреплённые темы, на которые ссылки даны в сотнях тем, особенно в закреплённых темах из разделов серверов. Да и вообще гайды по игре и серверу, полезно читать. А то рано или поздно, для тебя будет открытием наличие в игре сосок, банок хп и квесты на профессии.

https://forum.asterios.tm/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/

Если на 99.9% перестает идти опыт, значит включена его блокировка, отключить можно в меню .cfg

Показать  

https://forum.asterios.tm/topic/2345-недокументированные-возможности/

.cfg noe [on|of] - блокировка повышения уровня (опыт доходит до 99.99% и перестает расти).

Показать  

В 24.08.2020 в 10:37, Smoky сказал:

банок хп и квесты на профессии.

Показать  

Помню как обнаружил белые банки хп🌚 и как делал 2 профу на 63 лвле😁

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...