chsv Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 да хз если честно я даже не видел хиросов мб у них там своя война перед мостом была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 2 часа назад, Enjoykq сказал: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) просто оставлю это здесь JaiEnvieDeToi это наш любимый фантазер @BeyondTheSky типы которые вечно нас "переезжают" шота без ГА не хотят к нам((( кста скрин с кч скидывала лаурка..только тсссс ТОП скрин. Но увы этот челик скажет, что фотошоп. 1 час назад, chsv сказал: да хз если честно я даже не видел хиросов мб у них там своя война перед мостом была А они там всегда были. Увидели Га или Архов мантию невидимки включали. И опа со спины вампиров проявлялись, чудеса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Ща будет утверждать что ты подгорел))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Или их коронная фраза: зАчЕм нАм сУиЦиДиТьСя оТ вАмПоВ мЫ лУчШе в кРыСу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 ждём, челик еще не проснулся 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 3 часа назад, Alaster сказал: Ща будет утверждать что ты подгорел))) Вангую следующее. "Это такая тактика, но вам то не понять, вы тупые IQ<20, вы все горите после того как вас унизили, а сейчас тут фантазируете и горите, больше пожара, нужно сделать дневную норму" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 8 hours ago, Enjoykq said: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) просто оставлю это здесь JaiEnvieDeToi это наш любимый фантазер @BeyondTheSky типы которые вечно нас "переезжают" шота без ГА не хотят к нам((( кста скрин с кч скидывала лаурка..только тсссс Просто Хотя чему удивляться, типичный вамп с IQ < 20. Какой нам смысл просто пинать вампов на Руне, если кастовать некем? У вас реально все настолько тупые или ты просто так троллишь? Ну а то что подгоревшие вампы шпионов засовывают, это вообще самоличное признание что они мусор Изменено 24 августа, 2020 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEROFANTA Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Ладно, я думаю никто не будет утверждать обратное, но на самом деле ГА на этой осаде показали нормальный уровень игры. Дион они сломали на 7 минуте ( в тронку) кристалы пали на 8. Они успевали быть везде и давали нормальный файт. Думаю это их лучшая игра за последнее время. И помните дорога стелится под шагами идущего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 2 часа назад, Roсket сказал: Вангую следующее. "Это такая тактика, но вам то не понять, вы тупые IQ<20, вы все горите после того как вас унизили, а сейчас тут фантазируете и горите, больше пожара, нужно сделать дневную норму" По-моему ты выиграл в описании его нормы пожара хд))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 7 minutes ago, IEROFANTA said: Ладно, я думаю никто не будет утверждать обратное, но на самом деле ГА на этой осаде показали нормальный уровень игры. Дион они сломали на 7 минуте ( в тронку) кристалы пали на 8. Они успевали быть везде и давали нормальный файт. Думаю это их лучшая игра за последнее время. И помните дорога стелится под шагами идущего. Так а результат где? Вполне реально было кастануть Руну за 10 мин до конца и потом полностью переключится на Дион. В итоге и Руну не взяли и на Дионе ничего не вышло. Кстати, почему? О, вампы продолжают гореть, это приятно -2 замка и унижения в файтах дают о себе знать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 16 минут назад, IEROFANTA сказал: Ладно, я думаю никто не будет утверждать обратное, но на самом деле ГА на этой осаде показали нормальный уровень игры. Дион они сломали на 7 минуте ( в тронку) кристалы пали на 8. Они успевали быть везде и давали нормальный файт. Думаю это их лучшая игра за последнее время. И помните дорога стелится под шагами идущего. Так вроде все понимают что сейчас им только архи при фулл составе дают бой.И учитывая что часть людей Эмили ушла в га и пару крыс,нам тяжело было противостоять.Просто шавки с голубым значком тявкают что их там значимый вклад вносят(типо баджи,крп и тд) а как получается что они одни остаются получают по щщам только впуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 10 минут назад, BeyondTheSky сказал: Так а результат где? Вполне реально было кастануть Руну за 10 мин до конца и потом полностью переключится на Дион. В итоге и Руну не взяли и на Дионе ничего не вышло. Отрицательный результат тоже результат, из этого так же можно делать выводы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 33 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Просто Хотя чему удивляться, типичный вамп с IQ < 20. Какой нам смысл просто пинать вампов на Руне, если кастовать некем? У вас реально все настолько тупые или ты просто так троллишь? Ну а то что подгоревшие вампы шпионов засовывают, это вообще самоличное признание что они мусор Алё стратег комнатный, почему регу не дали на руну , но при этом не дрались с ГА и всю осаду бегали по мосту туда обратно. Там короче есть осадный альянс все дела и кастануть можно попробовать. Как дела с IQ ??))))))) P/s Вам нужно арендовать человека со знанием тактики и планирования, других вариантов нет . Изменено 24 августа, 2020 пользователем Emperor95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 18 minutes ago, Emperor95 said: Алё стратег комнатный, почему регу не дали на руну , но при этом не дрались с ГА и всю осаду бегали по мосту туда обратно. Там короче есть осадный альянс все дела и кастануть можно попробовать. Как дела с IQ ??))))))) P/s Вам нужно арендовать человека со знанием тактики и планирования, других вариантов нет . Тупо Реально все с IQ < 20. Объясните кто-то этому тупому челику, что если бы мы дали регу на Руну, ГА бы туда не регнулись, может у кого-то выйдет это лучше донести) А то из-за обиды за потеряныне замки и унижения в бою он мои слова может не воспринять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Просто Хотя чему удивляться, типичный вамп с IQ < 20. Какой нам смысл просто пинать вампов на Руне, если кастовать некем? У вас реально все настолько тупые или ты просто так троллишь? Ну а то что подгоревшие вампы шпионов засовывают, это вообще самоличное признание что они мусор А даже так... хм Я думал вы всегда ищите «фан на замках» Я думал вам всегда «плевать на замки» разве не твои слова? Але бестолочь)))))) ладно не квоть меня реально общаясь с тобой iq уменьшается уже 19 проверяй.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Чел тупо стул. в 2020 году сидит в кч раздает команды и пишет за iq, когда люди еще в 2005 году на Ишку ходили сидя в скайпе или ТС. Как можно кого то унизить смотря лицом в землю ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 В хиросах реально попугаи сидят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 23.08.2020 в 09:05, DexiA сказал: Спасибо тебе за вчерашний стрим))) Пока талики тыкал без остановки ржал)ну - это Жадина ТХ, он же SubZiro ММ, он же MagicArrow Арба Как говорится всегда пожалуйста, когда есть время и настроение можно и постримить ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 2 minutes ago, Enjoykq said: А даже так... хм Я думал вы всегда ищите «фан на замках» Я думал вам всегда «плевать на замки» разве не твои слова? Але бестолочь)))))) ладно не квоть меня реально общаясь с тобой iq уменьшается уже 19 проверяй.. Все верно, нам на свой замок плевать) Задача была вынести мусор из Руны) Своих сил пока по количеству, эквипу и набору проф не хватает, поэтому даем возможность другим) Максимум в условии "< 20" и так был 19. Так что, раз ты этого не понимаешь, то уже близко к 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 час назад, IEROFANTA сказал: И помните дорога стелится под шагами идущего. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 48 минут назад, BeyondTheSky сказал: Тупо Реально все с IQ < 20. Объясните кто-то этому тупому челику, что если бы мы дали регу на Руну, ГА бы туда не регнулись, может у кого-то выйдет это лучше донести) А то из-за обиды за потеряныне замки и унижения в бою он мои слова может не воспринять Вашего высокого IQ не хватает , чтобы попробовать регнуться в последний момент или зарегать хотя бы твина ,чтоб была возможность кастовать в удачный момент когда нет никого на касте. Бегать с целью бесцельно такая себе идея. Но нам неумным не понять вашу заурядную стратегию. Изменено 24 августа, 2020 пользователем Emperor95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Как всегда победила дружба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Давным давно, мы как-то фулкой под шумок перекастовали эту Руну, правда не надолго, но всё же Уровень игры хиросов = 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 16 minutes ago, Emperor95 said: Вашего высокого IQ не хватает , чтобы попробовать регнуться в последний момент или зарегать хотя бы твина ,чтоб была возможность кастовать в удачный момент когда нет никого на касте. Бегать с целью бесцельно такая себе идея. Но нам неумным не понять вашу заурядную стратегию. С нашим количеством Руну на твинков все равно было не взять, правильно сделали, что выбрали просто фан) Рега мейнами планировалась именно на Гиран, просто чтобы показать кто сильнее клан на клан - мы или лоа, а то в прошлый раз оставались какие-то вопросы. Но после ТВ необходимость в этом уже отпала, поэтому на Гиран так и не пошли. 5 minutes ago, Minka said: Давным давно, мы как-то фулкой под шумок перекастовали эту Руну, правда не надолго, но всё же Уровень игры хиросов = 0 Понимаю твой пожар за потерю ШТТ, плачь еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Не цитируй меня чмо усатое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Just now, Minka said: Не цитируй меня чмо усатое. Ого, вот это разгорелась от вчерашних унижений) Приятно, продолжай в том же духе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 22 часа назад, exKARASb сказал: За глобал извиняю, а вот за то что ваши арбы научились контролить меня - нет)) UPD: Хотя скорее всего это гаджет во всём виноват, остальные не додумались бы Не ну ты это зря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Всё дружище, ты выполнил норму горения за день, так держать, продолжай в том же духе! Истинный фанат вампиров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) запускаю флеш моб #GA Изменено 24 августа, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.