Grafbubonik Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 4 часа назад, BananaBrain сказал: и как, получается? я отец сервера у меня все получается! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 6 часов назад, Iriss сказал: Ну а если говорить серьезно, я бы на месте Анжелы сама бы делегировала нескольких сильных игроков на создание оппозиции. Чтобы астериос медленно, но верно не превращался в болото. Новые ребята уходят, говоря, что тут цены выше, чем на оффе и ловить нечего, старые кланы разваливаются, что остается? Тупой мободрочь или ПВП в соа за спот. А самим Е прийти убить эпика, не встречая сопротивления. Скучно же. И чем дальше, тем скучнее. чувак. ты просто не шаришь и не в теме, для кого то л2 это игра развлечение, а для кого то это работа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 31 минуту назад, InitialD сказал: чувак. ты просто не шаришь и не в теме, для кого то л2 это игра развлечение, а для кого то это работа это ты о фортожителях? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 5 часов назад, Cordinator сказал: вы же не дурачки и должны понимать что в одиночку вам пытаться победить топ клан это не возможно каким бы кланом вы не приходили вы проиграете В чем сила Е брат?😁 5 часов назад, Sila сказал: После банов ничего там не пошатнулось, бОльшая часть ГФ была забанена Сила Е в раздавание банов брат!😁 ------- Неможешь победить стратегически и тактически и осознаешь что ты рак?не растраивайся - будь как "Е" -》 Забань соперника!А потом говори что ты топчик и никто не может тебя победить😂😂😂 ------ У тебя руки из жопы и в поле постоянно обежают?не растраивайся!тагайся под юбку к анжеле.вкачай кучу твинов для залива на олимп и стаеь хиро😉👍😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 3 часа назад, Cordinator сказал: емперсы тоже падают, просто их так редко роняют когда захотят что об этом многие забывают), а стоит таким кланам как трики и земы клану объединиться там еще найдут кого то в союзники и емперсам туго прийдется, так как их доминация это их же обуза и проблемы везде и всюду успевать и все фармить. Неправильно выражаешь: 1.у них слишком много бишей в паке что нехватает маны убить весь пак - постоянно реасаются😁 2.без бишей в поле не выходят😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 6 часов назад, Sila сказал: Немного поправлю. Не в конце, а спустя месяц после открытия. После банов ничего там не пошатнулось, бОльшая часть ГФ была забанена, а РА просто ушли на ныне несуществующий Зеонлайн х13 из-за отсутствия оппозиции, перед уходом отбив Аден в 2 пачки от Каста+ФД. Остатки незабаненных пачек рассосались по старым и новым кланам типо ДС, Лига, ТраблМ. Возник союз TheOne=Каста+Е против зерга Саферо и Ко, который летом отобрал и замки, и эпик, а затем ушел на другой сервер. И Purity победил по руководством Фейхудзина, а не Миста. не правда. именно мист забрал все флаги и почти отобрал у нас (эмперес) гиран. фейх появился позже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 4 часа назад, vaduha сказал: а Е будет играть дальше в фишечки серва)))))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 и после каждой осады О требовать баны, так как О играет не чесно)) Какие осады???они пока на фортах еще пылыхают😂😂 2 пачками проходят убивать,а их там одной пачкой или заборы или розы или трики или анриалы заправляют😂😂 7 часов назад, Cordinator сказал: Анжела уже от безысходности на нервной почве начала кричать на них бедняг "кто не придет на форт стукнут вара - кость с эпика не получит"😁😁😁 Бедная...такое тупое стадо собрала))думала будет изи,а в итоге струя в глаза бьет )))эти придурки и правда приходят 10 паками смотреть как нк их фармера чухают😁😁😁 4 часа назад, Cordinator сказал: емперсы такие же игроки как и мы все с вами Не.там нормальные люди не задерживаются.ты на канал к ним зайди к кому нить или клан чат почитай - там одни чм... удерживаются ток или лгбр.ну хотя это одно и тоже😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Нормально горит, продолжайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 4 часа назад, L1mpp сказал: Неужели вы не понимаете столь очевидной вещи? Или же вас чем то Е обидело?) Белефы идут в паки в порядке очереди, далее ПЛ сам решает кому цацка профитнее. Очевидно правда ведь?) Все паки, которые фармят белефа, цацку получают в порядке очереди. Это тоже очевидно. Тогда ты противоречишь своим словам)) 4 часа назад, Cordinator сказал: а то что там раз в год кому позволит топ клан фортик пофармить А ешки согластны с твоим мнение что О теперь топ клан??😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 16 минут назад, Perplex сказал: Нормально горит, продолжайте Почему некоторым так интересно, что у вас там внутри клана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Natt сказал: Почему некоторым так интересно, что у вас там внутри клана? Зависть. И хочется в "кормушку", и колется, что "уступить принципам", хз. Изменено 21 августа, 2020 пользователем Audioslave 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 считаю, что эту тему спонсируют Е чтобы отвлечь от их действительно страшных злодеяний ну и в блокнотик записать особо резких критиков, а потом вычисление по айпи, бан и прогулка с родственниками в кино #большетрешаниочем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 40 минут назад, Natt сказал: Почему некоторым так интересно, что у вас там внутри клана? Знания об варах помогает выработать тактику и стратегию.как их крысы тусуются в наших кланах,так же и мы имеем полную информацию об их действиях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Астериос это Е. Е это Астериос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReZerrro Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 10 часов назад, StеrWоzа сказал: Emperes вылез из небытия и прочно занял Руну Гиран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 2 часа назад, 111Калитка111 сказал: В чем сила Е брат?😁 Сила Е в раздавание банов брат!😁 ------- Неможешь победить стратегически и тактически и осознаешь что ты рак?не растраивайся - будь как "Е" -》 Забань соперника!А потом говори что ты топчик и никто не может тебя победить😂😂😂 Е там вообще никаким боком, Е были мид кланом тогда и никак вообще в бигваре не участвовали. 2 часа назад, Kianari сказал: не правда. именно мист забрал все флаги и почти отобрал у нас (эмперес) гиран. фейх появился позже. Это был Саф блом, пришедший весной на Хардин в 2 пачки, дриминг спирит, остатки тм после ухода Кукера в Е и весь зерг из остальных кланов, но никак не Мист, лол! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 калитка может ты перестанешь утверждать что тут банят только о, я знаю и емперсов которые были забанены потому что они не честно играли, администрации нет разницы кто эпики фармит и никого не банят просто так. хватит ныть про какие то придуманные баны про буст емперсов, просто так и скажите всем что вы не в силах победить их, а то вы врете даже своим сокланам что вы что то можете, а сами даже объединить 3 клана не в состоянии. почему то емперсы играют на 2 клана и никогда не брезговали искать себе союзников а вы почему то как речь заходит о союзниках вы начинаете брезгать друг друга и выкладывать грязные труханы друг друга)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 20 минут назад, 111Калитка111 сказал: Знания об варах помогает выработать тактику и стратегию.как их крысы тусуются в наших кланах,так же и мы имеем полную информацию об их действиях. Тактика и стратегия - ливнуть с х5-го на х7-й или шлюхануть в Е. Шутка, не обращайте внимания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 тут просто мид кланы не верят в свою силу и они привыкли уже что есть те кто может сделать все за них и это как раз емперсы, не надо никаких рб с эпиками фармить кланы создавать и собирать, все просто в лоа и соа фармиш пару лет и покупаешь готовый эпик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Sila сказал: Е там вообще никаким боком, Е были мид кланом тогда и никак вообще в бигваре не участвовали. Это был Саф блом, пришедший весной на Хардин в 2 пачки, дриминг спирит, остатки тм после ухода Кукера в Е и весь зерг из остальных кланов, но никак не Мист, лол! что ты мне тут заливаешь? во первых это был уже НЕ хардин. это было ПОСЛЕ обновы\слияния. В тот момент рулил Рома. Он еще сафа не знал. Зергом в 300 рыл (пурити\пряники\кто-то еще) отобрал флаги, мы еле отбили гиран. и он клан с фул флагами оставил и ушел. Я знаю точно и помню отлично. Доступ к мамбле у меня был. Мб ты, на старости лет, все напутал? Ибо я спросила миста, он тоже не понимает о чем ты. Изменено 21 августа, 2020 пользователем Kianari 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 час назад, Cordinator сказал: я знаю и емперсов которые были забанены потому что они не честно играли Я не понимаю вашего термина "нечестно играли".можешь обосновать его смысл??? Почему я это спрашиваю - есть понятие "механика игры".ее как мы все знаем придумали наши узкоглазые друзьяшки.расчитывая что мы будем собираться в группы,разрабатывать тактики,статегии,ловушки и т.п. чтобы максисум выжить из игры ради победы. Но пришел вася пупкин ("Е"ник) и говорит: нечестно, что у пала две иконы стакаются - убрать!а то я задолбался искать живую пп что ему эту икону убрать через контр.Да и бд с свсом своих я не как не научу вставать доуг против друга и агрить по откату чтобы он бегал туда сюда пока икона тикает...и т.п. по каждому классу. И сегодня мы видем что все потуги Е - максимум убить суть игры для комфортной однокнопочной игры сравнимой с тетрисом.где играют они одни и каким то образом продолжают РТ эпики.кому?хз! 2 часа назад, Cordinator сказал: то вы врете Ути пути😂😂😂 Давай я тебе скрины скину с подобающим тестом и ты его выложишь.Если тебя забанят и его удалят,то ты мне тараса купишь - м?)еще и видео кстати перешлю и чтобы тоже не удалил)) 2 часа назад, Cordinator сказал: просто так и скажите всем что вы не в силах победить их Что дерьмо побеждать? Их то в пол не проблема держать. А вот потом где гарантия что тебя заново не забанят за "нечестную игру".ведь как мы знаем у Е есть отговорка: "Е топчик,а если Е лежит значит О играла не честно или их был зерг..."😂😂😂 Посмотри видео грача где они 3 на 3 гвгешились)как он тсм их обосал со своими ребятами)) 1 час назад, Cordinator сказал: мид кланы не верят в свою силу Просто мид клагам достаточно заправлять Е шек на фарм спотах фарм чарами)))и при этом не потерять своего чара) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 час назад, Kianari сказал: что ты мне тут заливаешь? во первых это был уже НЕ хардин. это было ПОСЛЕ обновы\слияния. В тот момент рулил Рома. Он еще сафа не знал. Зергом в 300 рыл (пурити\пряники\кто-то еще) отобрал флаги, мы еле отбили гиран. и он клан с фул флагами оставил и ушел. Я знаю точно и помню отлично. Доступ к мамбле у меня был. Мб ты, на старости лет, все напутал? Ибо я спросила миста, он тоже не понимает о чем ты. Ничего страшного, что я говорю именно про Хардин и вообще изначально был разговор именно про Хардин? Знаешь точно и отлично помнишь со своими темами в 2010 с поиском кп 83 уровнем? Неплохо, но я на тот момент успел отыграть в бигваре в ГФ против РА, улететь в бан в марте 2010 за ЗИ и еще раз выкачаться, уйти к Антону Фейхудзину в кп в ДС, с которым я играл еще на старом х3 в Сакуре, который потом ушел в Е спустя 2 месяца, а затем поучаствовать в эпичном противостояние ГФ vs. E, август месяц 2010 года, галерея старого х5 поможет освежить память, если что по поиску тему Сафа можно найти. На старости лет я очень много чего путаю, не без этого конечно, маразм крепчал, но не до такой же степени. Ладно, не ругайся, иди обниму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 12 минут назад, Sila сказал: Ничего страшного, что я говорю именно про Хардин и вообще изначально был разговор именно про Хардин? Знаешь точно и отлично помнишь со своими темами в 2010 с поиском кп 83 уровнем? Неплохо, но я на тот момент успел отыграть в бигваре в ГФ против РА, улететь в бан в марте 2010 за ЗИ и еще раз выкачаться, уйти к Антону Фейхудзину в кп в ДС, с которым я играл еще на старом х3 в Сакуре, который потом ушел в Е спустя 2 месяца, а затем поучаствовать в эпичном противостояние ГФ vs. E, август месяц 2010 года, галерея старого х5 поможет освежить память, если что по поиску тему Сафа можно найти. На старости лет я очень много чего путаю, не без этого конечно, маразм крепчал, но не до такой же степени. Ладно, не ругайся, иди обниму. а ничего, что стервоза писал о моменте, когда мист ушел? и меня возмутило, что ты начал спорить и говорить, что это фейх затащил. именно после того, как Рома ушел - альянс и клан посыпались. Что было до\после меня не особо интересует. Конкретно о том, о чем писал стервоза - затащил мист. И не важно, что силой зерга. Ладно. Походу мы запутались во временных кольцах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 2 минуты назад, Kianari сказал: а ничего, что стервоза писал о моменте, когда мист ушел? и меня возмутило, что ты начал спорить и говорить, что это фейх затащил. именно после того, как Рома ушел - альянс и клан посыпались. Что было до\после меня не особо интересует. Конкретно о том, о чем писал стервоза - затащил мист. И не важно, что силой зерга. Ладно. Походу мы запутались во временных кольцах. Екатерина, ты меня волнуешь. Я сдаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 20.08.2020 в 17:11, MerLinSon сказал: Они прошли Астериос fxd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 13 часов назад, InitialD сказал: чувак. ты просто не шаришь и не в теме, для кого то л2 это игра развлечение, а для кого то это работа Сидишь такой с 3 утра до 12 дня развлекаешься, потом с 17 до 00 развлекаешься ))) потом с мордой кирпичом вещаешь за развлечения и мерзких челиков которые работают в л2 ))))🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 очередная стена плача:D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 21.08.2020 в 11:36, iNomeZerios сказал: Полный бред пишешь, так как фармить на того же Тараса ты будешь год - каждый вечер по 3-4 часа,вот там ты будешь потеть. Ты только вдумайся! Что бы ты купил себе Антараса по теперешним ценам ты в ДЕНь должен фармить 900кк! 900х365 =328ккк Красиво посчитал. Вот только 18 паков х 9 человек = 162 игрока. 36 тарасов падает за год. Посчитай сколько надо поиграть чтобы его получить. Конечно мои подсчеты не сойдутся с твоими, я ведь считаю честную дележку на 9 человек в паке, а не на 3 мемберов, а остальных либо поменять либо кикнуть и сказать что за месяц игры у меня все получают по эпику, но за месяц игры я вам ничего выплачивать не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Сила в Е в том что там много игроков играет с головой на плечах ) тыквой ребята думают как играть . вот и вся Сила брат 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 на калитке не беломор, случаем? уж очень похож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.