zuz Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 А всякие мусоорочи и куртизанки уже присосались к члену вила? Или продолжают молча впитывать и скулить с будки премьера? 🤣 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорефанДедаМор Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Может там малосольный? Бачат. Откуда знаешь? Чмокал что-ли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 04.11.2020 в 08:05, RANDLEMAN сказал: На х7 настолько скучно что почитал ваши темки. Ну шо война закончилась?) Заборы победили?)) Перетерпели😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) 04.11.2020 в 12:44, zuz сказал: А всякие мусоорочи и куртизанки уже присосались к члену вила? Или продолжают молча впитывать и скулить с будки премьера? 🤣 Вроде ж мусоорочи щас ни там, ни там, а стал сильным и независимым играком, не? Изменено 11 ноября, 2020 пользователем BananaBrain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Всем спасибо что не забываете меня, я сильный и независимый. 777. Добра вам. =)))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzziii Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Ну, ГЦ заборов!) Я и не сомневался что ешки "неочень" :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 28.10.2020 в 17:31, TimaTima сказал: для особо одареного сыкуна форум вариора обьясню. Есть ситуация с дебафом при котором лоускил бичи обьеденившись в стадо могут шверится по норам. Тоесть дать регу на замок всеми основными кланами на гдд, выйти из клана и влится в другой клан на осаду. позапрошлые осады раш штт, эта глудио. Да 80% игрокам насрать на сараи , что вы друг друг доказываете . 3 часа назад, MusoOro4i сказал: Всем спасибо что не забываете меня, я сильный и независимый. 777. Добра вам. =)))))))))))) Я смотрю ты все таки персона известная 😂 ребята обсуждают (осуждают) тебя . Ты там давай собери их всех за стол . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 28.10.2020 в 16:07, ICnapTaKI сказал: подсосню?) ну ок так и запишем роксы подсосы) так я реально смотрю и плачу, плачу от счастья что ты играешь в другом таге, плачу от того что такой мусор как ты не открывает вкладку "денса" и не видит денс на своих сопартийцах, плачу от твоей пвп панельки, я хз раньше за такие фрапсы в приличном паке палками били, а теперь на форум с гордостью выкладывают. Ты совсем дурачек? Сначала разберись на ком я играю, а потом что то говори в мою сторону) Если видио от лица БД это не значит что я на БД играю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 20 часов назад, butik сказал: Сначала разберись на ком я играю, а потом что то говори в мою сторону) Если видио от лица БД это не значит что я на БД играю) Но не исключено что на бутылке. Скрытый текст 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 8 часов назад, MusoOro4i сказал: Но не исключено что на бутылке. Показать содержимое Ну ты то с нее и не слазишь и про других так же думаешь))иди проси ешек тебе помочь, а то незнаешь на какой серв свалить чтоб фри фарм был))как был убожиством так и остался,,сиди на х7 и не вылазь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Чисто поржать. Тот случай когда в этой теме чел усерается что на х7 не пойдет, что тут вообще релакс фарм. И потом такой каждое утро/ночь в течении меся пытается кастануть себе фортик шоб пофармить на х7. Откуда столько времени фармить на 2 сервах ) Скрытый текст Изменено 19 ноября, 2020 пользователем TimaTima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 19.11.2020 в 12:00, TimaTima сказал: Чисто поржать. Тот случай когда в этой теме чел усерается что на х7 не пойдет, что тут вообще релакс фарм. И потом такой каждое утро/ночь в течении меся пытается кастануть себе фортик шоб пофармить на х7. Откуда столько времени фармить на 2 сервах ) Скрыть содержимое кушац надо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 19.11.2020 в 21:00, TimaTima сказал: Чисто поржать. Тот случай когда в этой теме чел усерается что на х7 не пойдет, что тут вообще релакс фарм. И потом такой каждое утро/ночь в течении меся пытается кастануть себе фортик шоб пофармить на х7. Откуда столько времени фармить на 2 сервах ) Скрыть содержимое Эти эполеты до добра не доводят ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 1 час назад, iGoogleChrome сказал: Эти эполеты до добра не доводят ( Чего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 23.11.2020 в 00:00, TimaTima сказал: Чего Он прав эполеты зло, говорят от них на дошик подсаживаются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ly Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 27.11.2020 в 18:21, HoboWithShotgun сказал: Он прав эполеты зло, говорят от них на дошик подсаживаются) разве подсесть на дошик это зло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VouVou Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 по итогу на фортах затишье? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 2 часа назад, VouVou сказал: по итогу на фортах затишье? Засосы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Когда уже админы порежут лут на фортах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russkof59 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Про скайп топ я в слезах ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 фан продолжается: hive жалкая попытка на мышу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 5 минут назад, laksi сказал: фан продолжается: hive жалкая попытка на мышу 360р серьезлити? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 05.12.2020 в 09:05, iGoogleChrome сказал: Когда уже админы порежут лут на фортах пока что наныли на 0,001% от общего прогресса, осталось каких-то несчастных 99,999% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 @SNMP пока руководство не предоставит альтернативу , думаю не порежут 35 минут назад, HoboWithShotgun сказал: 360р серьезлити? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 41 минуту назад, laksi сказал: @SNMP пока руководство не предоставит альтернативу , думаю не порежут чьё руководство? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 9 часов назад, laksi сказал: @SNMP пока руководство не предоставит альтернативу , думаю не порежут Це во втором, в первом у меня безальтернативно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 12 часов назад, laksi сказал: фан продолжается: hive жалкая попытка на мышу Кажется у тебя на клавиатуре кнопка F1 залипла...😟 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) Скрытый текст Почему, нет нытья на монополию эпика, на монополию замков Е и ЕФ, и их "Е помогите" 5 колона - активирована. Ждёмсс Решили выехать на хайпе обновления "осад" Тема актуальна... На осадах. У ребят - дублируются паки (аданы жопой жуй, могут и 3 пака, мысли в слух) Так вот, что помешает тоже самое с фортами? - ответ прост, некоторым сильным игрокам... Это даже на руку... @AnnaKuz @SterWoza Изменено 14 февраля, 2021 пользователем laksi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 12 часов назад, laksi сказал: Показать содержимое Почему, нет нытья на монополию эпика, на монополию замков Е и ЕФ, и их "Е помогите" 5 колона - активирована. Ждёмсс Решили выехать на хайпе обновления "осад" Тема актуальна... На осадах. У ребят - дублируются паки (аданы жопой жуй, могут и 3 пака, мысли в слух) Так вот, что помешает тоже самое с фортами? - ответ прост, некоторым сильным игрокам... Это даже на руку... @AnnaKuz @SterWoza Ты реально нарк или прикидавпешься ? Тупо не играл почти 2 месяца и все равно скулеж . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 12.02.2021 в 22:57, laksi сказал: фан продолжается: hive жалкая попытка на мышу Не хочу обидеть опытных игроков, но вы все такие представители наидревнейшей профессии? Или только ты конкретно? А так, за фрапсы спс ) Интересно прям посмотреть с другой стороны ) Давай еще ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.