StеrWоzа Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 9 минут назад, SweetAlice сказал: Нет!!! Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 22 минуты назад, StеrWоzа сказал: Да! Нет! 32 минуты назад, SweetAlice сказал: Нет!!! Да! 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemobest Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Только хотел отписать за ШЕ ( но раз мамку нельзя водить то соре мне не по пути :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Всё могу, что перечислено. Возьми в пак. Уйду от анброкена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Никогда не видел ше с конверсией, жоска конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 2 минуты назад, RichDoll4 сказал: Никогда не видел ше с конверсией, жоска конечно серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Только что, StеrWоzа сказал: серьезно? Ну да, зачем она?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 4 минуты назад, RichDoll4 сказал: Ну да, зачем она?) Мана, очевидно же. Персонажи с тремя ДХ не рождаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Только что, StеrWоzа сказал: Мана, очевидно же. Персонажи с тремя ДХ не рождаются. А что, если я тебе скажу, что ше самый последний по мп садится, даже с акуменом в руках?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: А что, если я тебе скажу, что ше самый последний по мп садится, даже с акуменом в руках?) ответ в твоем сообщении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemobest Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Гемплей первую неделю за ше - слил ману - тп гх - сумон на спот - слил ману - гх сум на спот слил ману - тп гх - сумон на спотслил ману - тп гх - сумон на спот слил ману - тп гх - сумон на спот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: ответ в твоем сообщении) Ужас, просто в моем мире давно придумали джудов и саблимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, RichDoll4 сказал: Ужас, просто в моем мире давно придумали джудов и саблимы саблим, который надо выбить с фреи? Джуд - это фактически четвертый песонаж? нуну) Изменено 24 августа, 2020 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Только что, StеrWоzа сказал: саблим, который надо выбить с фреи? Наверное, тут же уже и дх даже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: Наверное, тут же уже и дх даже есть) Да понятно, что писал он сумбурно и немного иронически. Однако иногда не хватает буквально маны на один нюк, на один дебаф и как говорится дьявол в деталях, надо использовать всю игру, все возможности для победы. Так что тут он прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Только что, StеrWоzа сказал: Да понятно, что писал он сумбурно и немного иронически. Однако иногда не хватает буквально маны на один нюк, на один дебаф и как говорится дьявол в деталях, надо использовать всю игру, все возможности для победы. Так что тут он прав. Ещё раз повторюсь, когда у меня маги/овер без маны, то у ше ещё больше половины) так вот у меня вопрос, как ше может сесть быстрее них?) хочу своего ше просто научить, не разу не видел такого, интересно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: Ещё раз повторюсь, когда у меня маги/овер без маны, то у ше ещё больше половины) так вот у меня вопрос, как ше может сесть быстрее них?) хочу своего ше просто научить, не разу не видел такого, интересно очень Вот надо так, чтобы у магов и овера мана была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Только что, StеrWоzа сказал: Вот надо так, чтобы у магов и овера мана была. Спасибо, я сразу не подумал, значит конверсию лучше на магов получается надеть? Чтобы баланс мп был +- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 3 минуты назад, RichDoll4 сказал: Спасибо, я сразу не подумал, значит конверсию лучше на магов получается надеть? Чтобы баланс мп был +- Немо же написал выше - баланса по началу не будет, ше сливает ману и бежит за маной, а с хомкой на конверс он донесет больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Только что, StеrWоzа сказал: Немо же написал выше - баланса по началу не будет, ше сливает ману и бежит за маной, а с хомкой на конверс он донесет больше) Та то понятно) ладно, спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoLTuK Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 24.08.2020 в 20:42, RichDoll4 сказал: Спасибо, я сразу не подумал, значит конверсию лучше на магов получается надеть? Чтобы баланс мп был +- Рак мозга походу... =((( 24.08.2020 в 20:40, RichDoll4 сказал: Ещё раз повторюсь, когда у меня маги/овер без маны, то у ше ещё больше половины) так вот у меня вопрос, как ше может сесть быстрее них?) хочу своего ше просто научить, не разу не видел такого, интересно очень Раз у тебя мп на ШЕ остается, а на магах и овере МП нет, то мне тебя жаль... Вашей ШЕ желаю... даже хз что пожелать, скорейшего выздоровления получается. 24.08.2020 в 20:31, RichDoll4 сказал: Ужас, просто в моем мире давно придумали джудов и саблимы Старт сервера, ты 60-70 лвла стоишь на споте, у тебя, я вижу и саблим уже есть, и джуд, даже на 85м лвле пака у вас не будет ни того, на другого ))))))))))))) 24.08.2020 в 20:54, SoLTuK сказал: Скрытый текст 🤩🤩🤩 Красава! Ты часом кп за ШЕ не ищешь ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 4 часа назад, SoLTuK сказал: jpg слишком много скиллов) https://www.youtube.com/watch?v=Hbm75CGhJeM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 30 минут назад, iBrunett сказал: Рак мозга походу... =((( Раз у тебя мп на ШЕ остается, а на магах и овере МП нет, то мне тебя жаль... Вашей ШЕ желаю... даже хз что пожелать, скорейшего выздоровления получается. Старт сервера, ты 60-70 лвла стоишь на споте, у тебя, я вижу и саблим уже есть, и джуд, даже на 85м лвле пака у вас не будет ни того, на другого ))))))))))))) 🤩🤩🤩 Красава! Ты часом кп за ШЕ не ищешь ? ))) Брюнет, ты же сам написал, что ше должна после каждого саблима надевать конверсию, причём тут старт сервера - хз, а так если ты стартуешь в 1 ше то понятно, что всю жизнь без мп будешь) я же просто поинтересовался, без негатива, ты шо, брат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoLTuK Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 44 минуты назад, iBrunett сказал: Красава! Ты часом кп за ШЕ не ищешь ? ))) Не, ну только если за ГЛАДИАТОРА, говорят глады сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 3 часа назад, RichDoll4 сказал: Брюнет, ты же сам написал, что ше должна после каждого саблима надевать конверсию, причём тут старт сервера - хз, а так если ты стартуешь в 1 ше то понятно, что всю жизнь без мп будешь) я же просто поинтересовался, без негатива, ты шо, брат ? Та не,какой негатив?)) Стартуем мы с ШЕ и ЕЕ, я ж не даун. Но скажи что плохого перед тем как будет разрядка на ШЕ одеть палку на конверсию или на мана ап ? Как минимум еще несколько бафов/дебафов лишних можно дать, лишний берн и т.д. Разрядки могут быть и от клана, например когда регруп и дают лишний саблим, чтобы с фул мп ребафнуться и фаст залететь, место того чтобы регенить мп в ГХ и тратить на регруп клана. А так по сути пофиг, можно не заморачиваться. Но это и отличает ТОПовую ШЕ от обычной ШЕ... 3 часа назад, SoLTuK сказал: Не, ну только если за ГЛАДИАТОРА, говорят глады сила. Есть 1 предложение, если что... Напиши пм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 ЛФ ШЕ в кп!!! Обещаем любить и оберегать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения