zPARADOX Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 А где армата,кл которой говорил что будет ходить на эпиков и драться? У которого альянс 20+пачек(эфир радио от 3 сентября) ,а на деле я их только на 7 РБ вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 12 минут назад, Резизинеибл сказал: eversor mace и jade claw не луки если че кста, нужен са 18 красный в твой воображаемый топ лук ? могу продать. Как продал свой третий сайд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 10 минут назад, Резизинеибл сказал: eversor mace и jade claw не луки если че кста, нужен са 18 красный в твой воображаемый топ лук ? могу продать. ну у кого-то третий сайд был воображаемый, у кого то луки.. Думаю все норм 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Резизинеибл Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 11 минут назад, LLIvarcniger сказал: Уже один выделывался помню на том сервере, лежал по кд мертвый, смотри повторишь судьбу его паком будешь лежать на всех Кмах от луков xDD шо 1 минуту назад, burn1337 сказал: Как продал свой третий сайд? шо Только что, LoRDeMoRD сказал: ну у кого-то третий сайд был воображаемый, у кого то луки.. Думаю все норм 🙂 шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 шо ты шокаешь, когда там третий сайд то будет,? 1 минуту назад, Резизинеибл сказал: шо шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Резизинеибл Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 1 минуту назад, ИСТ сказал: шо ты шокаешь, когда там третий сайд то будет,? зачем ? чтобы было фри для заборов ? сейчас всё отлично. дерёмся 12 вс 20 паков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Только что, Резизинеибл сказал: зачем ? чтобы было фри для заборов ? сейчас всё отлично. дерёмся 12 вс 20 паков 28 паков), 12 это с луками со знаком Лиги ? Нас сегодня в цц было 153 человека. о каких мифических 20 паках и 200 человек - я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Резизинеибл Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 1 минуту назад, ИСТ сказал: 28 паков), 12 это с луками со знаком Лиги ? Нас сегодня в цц было 153 человека. о каких мифических 20 паках и 200 человек - я хз) я о заборах если че, их всегда 20 паков на кмах, есть же видосы, давай не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 5 минут назад, Резизинеибл сказал: зачем ? чтобы было фри для заборов ? сейчас всё отлично. дерёмся 12 вс 20 паков 12 + луки + твой третий сайд = 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) 6 минут назад, Резизинеибл сказал: я о заборах если че, их всегда 20 паков на кмах, есть же видосы, давай не будем. го, видос как Заборов 20 паков. И я тоже про Заборов) кандидат на 3 - 4 это 3. Изменено 29 сентября, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) Кстати Тарас и замесы на сердце показали что заборы не играют в качество а играют в зерг Не жалко отдавать эпик варам когда ты играешь в оппозиции, и благодаря качественным руководству и действиям раскатываешь зергач с ОПБ и миллиардом разрядок 😉 Кстати, шварц, ты научился уже различать ТК от СВСа? Помнится на хардине у тебя это не получалось, а тут вон какой, форумный герой, на резину гавкает который уже тогда играл качественными паками Изменено 29 сентября, 2020 пользователем MeJIoPH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Конец на тарасе конечно был эпичный =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalMind Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 32 минуты назад, Резизинеибл сказал: eversor mace и jade claw не луки если че кста, нужен са 18 красный в твой воображаемый топ лук ? могу продать. Если че кста, на пруфик , юморист воображаемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 5 минут назад, CriminalMind сказал: Если че кста, на пруфик , юморист воображаемый А он путает Мид Али и Заборов. Видимо из-за этого и не смог сделать 3 сайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Резизинеибл Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 58 минут назад, ИСТ сказал: го, видос как Заборов 20 паков. И я тоже про Заборов) кандидат на 3 - 4 это 3. https://i.gyazo.com/abec0e37679904dbc7b18c704b5db1c9.png с валика 53 минуты назад, CriminalMind сказал: Если че кста, на пруфик , юморист воображаемый ты дебик чи да ? речь же про тараса была, че ты тут дроп с валика кидаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 9 минут назад, Резизинеибл сказал: https://i.gyazo.com/abec0e37679904dbc7b18c704b5db1c9.png с валика это твины на медальки)) у нас даже на старте не было 20 паков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don4ikstr Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 https://i.gyazo.com/8078a55f270d946a573a174142556ff2.png тем временем пока челики хоть заработать денег на СА гении уже дэмпят цены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 1 минуту назад, ИСТ сказал: это твины на медальки)) у нас даже на старте не было 20 паков) забавная отмазочка про мифических твинков фулками с СС(зачем?) Как вы ОПБ давали с них если они в пати были? заовнен балабол получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) 8 минут назад, MeJIoPH сказал: забавная отмазочка про мифических твинков фулками с СС(зачем?) Как вы ОПБ давали с них если они в пати были? заовнен балабол получается? Ну смотри, я как игрок в клане и вижу ЦЦ и живые паки - говорю, что нас даже на старте не было 20 паков, а ты судишь по скрину ЦЦ. Как ты думаешь, кто из нас Балабол - тот кто утверждает по скрину или тот кто видит реальную ситуацию в клане. Хочешь быть заовненым дурачком, который судит по скрину цц о количестве людей? или заовненым дурачком который дефает "изделие номер 2" ака сделаю третий сайд. выбирай? Изменено 29 сентября, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 8 минут назад, MeJIoPH сказал: забавная отмазочка про мифических твинков фулками с СС(зачем?) Как вы ОПБ давали с них если они в пати были? заовнен балабол получается? ща, ты далеко не уходи, соберем плку в 2ч ночи, посчитаем всех твинов в цц, ты жди главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 9 минут назад, ИСТ сказал: Ну смотри, я как игрок в клане и вижу ЦЦ и живые паки говорю, что нас даже на старте не было 20 паков, а ты судишь по скину ЦЦ. Как ты думаешь, кто из нас Балабол - тот кто утверждает по скрину или тот кто видит реальную ситуацию в клане. Хочешь быть заовненым дурачком, который судит по скрину цц о количестве людей? или заовненым дурачком который дефает "изделие номер 2" ака сделаю третий сайд. выбирай? Ты спросил пруф, тебе дали пруф. Если скрин из вашего ЦЦ про 20 паков не пруф то что в твоем маленьком мозге вообще может восприниматься как пруф? сейчас ты съезжаешь на левые отмазки про "реальную ситуацию в клане" и пытаешься забайтить дешевыми фразочками про "изделие номер 2" и 3ий сайд. У резины был выбор либо играть не качественными паками, которыми оказались, увы, многие, или влиться сильными паками в оппозицию и создать интересную игру на сервере, он выбрал второе, и как видишь: 4 часа назад, Elp сказал: шо за драконы, я балдюююююююю 4 часа назад, ЖопаХэнка сказал: ГЦ 🔝 Тарас 3 часа назад, Flarimon1 сказал: 1 раз такое вижу за 12 фениксов... ГГВП всем варам))) Но форумные дурачки продолжают писать про 3ий сайд, все ок с головой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 1 минуту назад, MeJIoPH сказал: Ты спросил пруф, тебе дали пруф. Если скрин из вашего ЦЦ про 20 паков не пруф то что в твоем маленьком мозге вообще может восприниматься как пруф? сейчас ты съезжаешь на левые отмазки про "реальную ситуацию в клане" и пытаешься забайтить дешевыми фразочками про "изделие номер 2" и 3ий сайд. У резины был выбор либо играть не качественными паками, которыми оказались, увы, многие, или влиться сильными паками в оппозицию и создать интересную игру на сервере, он выбрал второе, и как видишь: Но форумные дурачки продолжают писать про 3ий сайд, все ок с головой? Ясно понятно. )) Это Заслуга Мид Али уже второй сервер к ряду- Такие Тарасы на 4 часа драки, а не вашего изделие номер два. И Мид Али Вчера Забрал Валика. Вы бы так же остались лежать мордой в пол вверху. Зачем приписывать заслуги Мид Кланов резине. я хз. а хотя, ты же по ЦЦ судишь кол Паков в Заборах) дибил же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 7 минут назад, MeJIoPH сказал: У резины был выбор либо играть не качественными паками, которыми оказались, увы, многие, или влиться сильными паками в оппозицию и создать интересную игру на сервере, он выбрал второе, и как видишь: Ну да, главное сперва покукарекать на форуме как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Только что, ИСТ сказал: Ясно понятно. )) Это Заслуга Мид Али уже второй сервер к ряду- Такие Тарасы на 4 часа драки, а не вашего изделие номер два. И Мид Али Вчера Забрал Валика. Вы бы так же остались лежать мордой в пол вверху. Зачем приписывать заслуги Мид Кланов резине. я хз. а хотя, ты же по ЦЦ судишь кол Паков в Заборах) дибил же. Хз, балабол просто съезжает когда подтянули за пруф. А вообще в чем смысл отмазываться от очевидного факта, заборы играют в зерг и вас явно больше, еще как-то умудряетесь файты проигрывать, хз 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Только что, ИСТ сказал: АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХА Вот так выглядит заовнненный балабол. Всем ГФ за тараса, доброй ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 4 минуты назад, MeJIoPH сказал: создаются интересные игровые ситуации это какие? проигранная драка в анакимах на валике стоимлстью ~5ккк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 кажись "политика" ожила хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gachidonbass Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Elp сказал: это какие? проигранная драка в анакимах на валике стоимлстью ~5ккк ? Например отобранный кх. Например отобранный белеф. Например проигранные сегодня две драки на сердце. Во всех случаях не было МИД кланов Это что получается, что вы без МИД кланов бездари, что в очевидном преимуществе цмудряетесь проигрывать?) найс стори Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Gachidonbass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 10 minutes ago, MeJIoPH said: Я должен поверить в прохладные истории про пачки твинков собраные в пати и которым дали цц? как бы, я не большой фанат Ист-а и заборов но, например у нас(хомяков) тоже были паки твинов в цц тупо ради квеста на славу. (хотя насколько я знаю для этого цц не нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Adon4i сказал: как бы, я не большой фанат Ист-а и заборов но, например у нас(хомяков) тоже были паки твинов в цц тупо ради квеста на славу. (хотя насколько я знаю для этого цц не нужна) НА Валика Нужно, Держу вкурсе. А я думал ты мой грузинский друг.((( Изменено 29 сентября, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения