Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x7 Phoenix Part 1

RANDLEMAN

Рекомендуемые сообщения

В 27.09.2020 в 08:39, DeadPhoenix сказал:

Пост почистили, го v.2.

С резиной не связан, ты обосрался, удачи. Видел вас 1 раз на тарике, больше вы нигде не появлялись, офнись, ну или ник в студию и го гвг чтоль проведем.

Показать  

Да без проблем. 

Ник свой в студию или пм ГомоГомоЗек

В 26.09.2020 в 21:56, VivaLaSute сказал:

О, норм лапшу на уши вешает нытик на вове. А что ж ты свое лицо

по кд стягивал, когда я тебе высказывал в войс чате?) что ты плакал, и на прайме с войса ливал со словами, что ты не будешь в войсе со мной сидеть, бедолага. Смотрю можешь титул форумного бойца и бойца белого чатика приписать человеку, хотя по сути сам таким же и являешься. Пак ливнул? Пак это ты, твой подсос и свс, который хотел в основе побегать?) кек, понимаю 💪 тупасильныйвовка. Мне будет не хватать твоего нытья в войсе "боже я не хочу в это играть" 😂😂😂 интересно, сколько раз эту фразу от тебя уже слышали новые сопартийцы и как быстро они поймут, что ты за человек и игрок? 🤔

Показать  

Тупа дефает своего пла, который оправдывается перед ДОШИКАМИ из тулли, говоря что у него пак слабый потому не задефали, сорян. Чел, у тебя хотя бы перепелиные яйчишки то есть?

В 27.09.2020 в 08:53, Edentor сказал:

Да без проблем. 

Показать  

После бая скорее всего, "ТУПОСИЛЬНЫЙ

В 27.09.2020 в 09:03, 4487 сказал:

Тупа дефает своего пла, который оправдывается перед ДОШИКАМИ из тулли, говоря что у него пак слабый потому не задефали, сорян. Чел, у тебя хотя бы перепелиные яйчишки то есть?

Показать  

Кто? Что? тули дошики :D часть этого слабого пака теперь у вас кста... 

Оставил ответ - дефаешь дошика, твой оппонент оставил ответ - никого не дефает. Или то что ты сейчас сделал, можно закинуть в дэф помойки?

Ник выше, пишите в пм на гвг

В 27.09.2020 в 08:53, Edentor сказал:

Да без проблем. 

Показать  

давно не видел гвг через тиров.
маякните если договоритесь. по смотрю. как тиры против гладов.

В 27.09.2020 в 10:18, DeadPhoenix сказал:

После бая скорее всего, "ТУПОСИЛЬНЫЙ

Кто? Что? тули дошики :D часть этого слабого пака теперь у вас кста... 

Оставил ответ - дефаешь дошика, твой оппонент оставил ответ - никого не дефает. Или то что ты сейчас сделал, можно закинуть в дэф помойки?

Ник выше, пишите в пм на гвг

Показать  

у тебя мб с памятью проблемы, но в теме про соа ты извинялся перед Леосом, что от чико не задефал, клоун.

А чего ты такой смелый стал, как примазался к НЕЙМАМ? на прошлом, когда твои же мемберы гвг с нами предлагали фо фан, ты тупа игнорил) 

Готов выйти вс вас спойлом и оконными варком+бд!

В 27.09.2020 в 10:22, ИСТ сказал:

давно не видел гвг через тиров.
маякните если договоритесь. по смотрю. как тиры против гладов.

Показать  

Видос, если что, будет.

В 27.09.2020 в 10:31, 4487 сказал:

у тебя мб с памятью проблемы, но в теме про соа ты извинялся перед Леосом, что от чико не задефал, клоун.

А чего ты такой смелый стал, как примазался к НЕЙМАМ? на прошлом, когда твои же мемберы гвг с нами предлагали фо фан, ты тупа игнорил) 

Готов выйти вс вас спойлом и оконными варком+бд!

Показать  

Клоун видимо ты, хочешь узнать почему? Во 1 я не знаю кто такой Леос вообще, во 2 от чико что-то дефать в соа??

У вас там в гладом по половине мозга на 2, откуда вы берете эту инфу?

В 27.09.2020 в 09:03, 4487 сказал:

Показать  

Бооооже, мусорке, ты бы прежде чем рот свой открыть, посмотрел бы что происходит и кто мой ПЛ 😒 датэбаё

В 27.09.2020 в 11:13, DeadPhoenix сказал:

Клоун видимо ты, хочешь узнать почему? Во 1 я не знаю кто такой Леос вообще, во 2 от чико что-то дефать в соа??

У вас там в гладом по половине мозга на 2, откуда вы берете эту инфу?

Показать  

я понимаю что у тебя жопа лопается и ты дрожащими руками пытаешься как можно быстрее мне ответить, но ты хоть читай нормально. в ТЕМЕ про СоА, как ты дефал в тули чела, норм рассказ. зайди, перечитай, как твой пак называют слабым, причем из-за овера, который не мог ножей задебафать(он не у нас счас в паке если что), а ты это схавал и попытался оправдаться, что были на окнах и вообще на солнце магнитные бури вот и не смогли, не вывезли

В 27.09.2020 в 11:44, VivaLaSute сказал:

Бооооже, мусорке, ты бы прежде чем рот свой открыть, посмотрел бы что происходит и кто мой ПЛ 😒 датэбаё

Показать  

ты кто? всё что я о тебя знаю, что ты на прошлом играл у деда, а на этом тебя не взяли в основу( аригато гозаймазу ня кавайй, трям.

Изменено пользователем 4487

В 27.09.2020 в 12:06, 4487 сказал:

я понимаю что у тебя жопа лопается и ты дрожащими руками пытаешься как можно быстрее мне ответить, но ты хоть читай нормально. в ТЕМЕ про СоА, как ты дефал в тули чела, норм рассказ. зайди, перечитай, как твой пак называют слабым, причем из-за овера, который не мог ножей задебафать(он не у нас счас в паке если что), а ты это схавал и попытался оправдаться, что были на окнах и вообще на солнце магнитные бури вот и не смогли, не вывезли

ты кто? всё что я о тебя знаю, что ты на прошлом играл у деда, а на этом тебя не взяли в основу( аригато гозаймазу ня кавайй, трям.

Показать  

Один сказал, что пак слабый = пак стал слабым. Это так работает?

Понял, 4487 педофил и бегает за детьми после школы, трогая их там где не следует.

Ты же гном или бд там без пака, даже вверх листать не буду, а тут пишешь "не у нас в паке", после бая пишите "из пака" подеремся))0)0

з.ы. мои фишки суточной давности, я так пальщен :D

В 27.09.2020 в 10:18, DeadPhoenix сказал:

часть этого слабого пака теперь у вас кста...

Показать  

В 27.09.2020 в 12:31, DeadPhoenix сказал:

Показать  

Называет свой пак слабым, а потом пишет, один сказал пак слабый = пак стал слабый. Жалко тебя( 

Изменено пользователем DangerArr0w

В 27.09.2020 в 12:31, DeadPhoenix сказал:

Понял, 4487 педофил и бегает за детьми после школы, трогая их там где не следует.

Ты же гном или бд там без пака, даже вверх листать не буду, а тут пишешь "не у нас в паке", после бая пишите "из пака" подеремся))0)0

з.ы. мои фишки суточной давности, я так пальщен :D

Показать  

Так ты же сам говорил, что у тебя челы, с которыми ты 5 лет играл, внезапно стали слабыми и ты затаил на них обидку, впрочем чего еще ждать от обиженки.

я 10ый в паке, так что имею право писать про свой пак, только вот про гвг говорить не моё дело, так что я даже хз зачем ты это высрал)  Я давал тебе шанс на прошлом сервере ,но ты просто проигнорил не только мое предложение , а и просьбы своих мемберов выйти подраться

Ты уверен, что хочешь макнуться в оскорбления? ведь тебе по всей видимости придется перестать заходить на форум, ведь тут не выйдет замутить меня как ты обычно делал это в мамбле на праймах, ПИТУХ. 

ПЫСЫ вести себя как даун != фишки. стебать тебя за то, что ты ведешь себя как даун != юзать твои фишки.

В 27.09.2020 в 12:44, 4487 сказал:

Так ты же сам говорил, что у тебя челы, с которыми ты 5 лет играл, внезапно стали слабыми и ты затаил на них обидку, впрочем чего еще ждать от обиженки.

я 10ый в паке, так что имею право писать про свой пак, только вот про гвг говорить не моё дело, так что я даже хз зачем ты это высрал)  Я давал тебе шанс на прошлом сервере ,но ты просто проигнорил не только мое предложение , а и просьбы своих мемберов выйти подраться

Ты уверен, что хочешь макнуться в оскорбления? ведь тебе по всей видимости придется перестать заходить на форум, ведь тут не выйдет замутить меня как ты обычно делал это в мамбле на праймах, ПИТУХ. 

ПЫСЫ вести себя как даун != фишки. стебать тебя за то, что ты ведешь себя как даун != юзать твои фишки.

Показать  

Обидки? :D Каждый твой пост это шедевр, еще раз доказывающий уровень твоего развития. Тебе, что угодно сейчас эти люди наговорят и ты в это с радостью поверишь, потому что тебе это выгодно)) Мутил? кого? да кто ты такой что-бы тебя мутить, что ты о себе возомнил :D Спасибо, ты помогаешь мне разрядиться во время рабочего дня в выходной ))

В 27.09.2020 в 12:42, DangerArr0w сказал:

Называет свой пак слабым, а потом пишет, один сказал пак слабый = пак стал слабый. Жалко тебя( 

Показать  

Ну вот только это не я называл как-бы, это трактовка того, кто написал сообщения о этих людях и ответо4ка его же словами.

Прогнозы на баюма есть какие-то?

Изменено пользователем Rouh

В 27.09.2020 в 13:03, Rouh сказал:

Показать  

баюм рандомный эпик.
можно выигрывать 4 файта подряд,на пятом упасть и он респ, или на оборот.
драконы - плюс минус , покажут, что в Биг-Варе твориться.

В 27.09.2020 в 12:52, DeadPhoenix сказал:

Ну вот только это не я называл как-бы

Показать  

Так это твои слова, которые ты удалил) 

В 27.09.2020 в 12:52, DeadPhoenix сказал:

Обидки? :D Каждый твой пост это шедевр, еще раз доказывающий уровень твоего развития. Тебе, что угодно сейчас эти люди наговорят и ты в это с радостью поверишь, потому что тебе это выгодно)) Мутил? кого? да кто ты такой что-бы тебя мутить, что ты о себе возомнил :D Спасибо, ты помогаешь мне разрядиться во время рабочего дня в выходной ))

Ну вот только это не я называл как-бы, это трактовка того, кто написал сообщения о этих людях и ответо4ка его же словами.

Показать  

Ну давай разберем по частям тобой написанное...

Да, это не обидки. Ты мальчик не обидчивый и вовсе не писал перед этим сервом челам в пм в вк "э помойка, идете?", вовсе не было трештолка в белый чат на прошлом своим бывшим сопартийцам, вовсе не набегал со своей анимебандой в нашу темку на форуме. Тебе на нас абсолютно плевать, это видно по твоему поведению и никаких обидок нет. 

"Тебе что угодно сейчас наговорят, а ты поверишь". Это выглядит так будто ты передо мной(хотя кто я вообще такой) пытаешься оправдаться, мол, тебе все врут, а ты веришь из-за какой-то непонятной выгоды. Ну, во-первых, в чем моя выгода верить в это? А, во-вторых, смысл мне кого-то слушать, если я сам видел, как ты мутил мемберов, которые называли тебя ПИТУХОМ, слышал истеричные крики "меня агрят памагити" вместо нормальной инфы во время пвп и многое другое о чем уже говорил выше. 

И, чел, почитай книг что ли, вместо того чтоб мне отвечать. Твои шизоидные высеры местами невозможно читать. Хотя скорее причина в том, что ты сидишь с лопнувшей жопой и дрожащими ручонками набираешь мне ответы) Новопассита выпей, я хз) 

После весны - этот сервер такой скучный 

В 27.09.2020 в 13:03, Rouh сказал:

Показать  

вангую будет дроп в этот раз.

В 27.09.2020 в 14:32, SmileDeathEnno сказал:

Показать  

Естественно, агресора то нету, так бы он всем показал кто чего стоит!

В 27.09.2020 в 14:52, LLIvarcniger сказал:

Естественно, агресора то нету, так бы он всем показал кто чего стоит!

Показать  

Так он вроде писал, что соло играет. Должен нагибать или нагибаться

В 27.09.2020 в 14:32, SmileDeathEnno сказал:

Показать  

чет прямо совсем

В 27.09.2020 в 12:06, 4487 сказал:

Показать  

Я бы сказал, кто я, сынка, да РО получу. По поводу того, что я десятый, да это так, нет уже того времени, что бы играть любую свободную минуту) 

P.S. я десятый, но могу твой пак позвать на гвг, вы все равно заднюю дадите)

В 27.09.2020 в 15:00, VivaLaSute сказал:

Я бы сказал, кто я, сынка, да РО получу. По поводу того, что я десятый, да это так, нет уже того времени, что бы играть любую свободную минуту) 

P.S. я десятый, но могу твой пак позвать на гвг, вы все равно заднюю дадите)

Показать  

в пм отпиши.

ты на своё пысы разрешение спросил, пес? 

В 27.09.2020 в 15:06, 4487 сказал:

в пм отпиши.

ты на своё пысы разрешение спросил, пес? 

Показать  

О боооже, кроме как оскорбить, мозга то не хватило?) я тебе написал, закидывай удочку своему ПЛу, но к сожалению будет слив 😒

Дал в рот 2/2 трембелсу на ГВГ ивенте без офф пати бафа без регистрации и смс

В 27.09.2020 в 18:06, LLIvarcniger сказал:

Дал в рот 2/2 трембелсу на ГВГ ивенте без офф пати бафа без регистрации и смс

Показать  

а Трембелс дал в рот тебе на БАЮМЕ))

В 27.09.2020 в 19:13, weron14ka сказал:

Показать  

он всем дал хД)))

В 27.09.2020 в 19:13, weron14ka сказал:

Показать  

Мне? нет. Мне на это все насрать, я прихожу фаниться, у меня на х5 трилиарды адены.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...