Biftik Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 26 минут назад, Inceptikon сказал: Кек А что за сетап, прям стало интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 час назад, Inceptikon сказал: Я уже расписал все как есть , с аргументами ещё вчера . Уже не один раз доказывал , что мы можем не играть по году , по два года , после возвращаться и показывать тот же результат не смотря на « рост пачек « как ты выражаешься , но мне конечно же нужно доказать это снова рандомному челику из пати которая скорее всего из мит шилда. Ну вот кстати и живой пример , пачка не плохая , ходит гвг , но стоило пойти с нами 2 раза перестали ходить, офк это не принижение не один такой пак, в результате моя пачка сидит на прайме без гвг . а может вообще придётся доказать соло-челику в дк ). понятно, что тебе тут совсем не интересно, но при этом ты таишь надежду и следишь за ситуацией, судя по активности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 23.09.2020 в 11:22, MaskaRad сказал: Не видел конкретно от Резины пафоса в темках. про пак хз, имхо объективнее судить по статистике гвг, а ее пока нет. играешь ради 9х9 или играл? А чё в этом такого играть ради гвг? Сдрыснул с х5 ибо некто не ходил на гвг , а фармит епиком и ходить на ТВ и осады чёт не прет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 55 минут назад, JoeJIouis сказал: А чё в этом такого играть ради гвг? Сдрыснул с х5 ибо некто не ходил на гвг , а фармит епиком и ходить на ТВ и осады чёт не прет Ммм.. так ничего такого - это лучшее, что есть имхо. Спрашивал, чтобы уточнить играет он сейчас или нет. Против 9на9, 18на18, 27на27 ничего не имею, наоборот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Не по теме ну да ладно, ребзи а хде вообще прайды...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no0k1e Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 58 минут назад, Dott322 сказал: Не по теме ну да ладно, ребзи а хде вообще прайды...? Отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 4 часа назад, Dott322 сказал: а хде вообще прайды душат удавов и мидвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 23 минуты назад, Isman сказал: душат удавов и мидвар ну шо там? подросли яички? или до сих пор чужие юзаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) 6 минут назад, LoRDeMoRD сказал: подросли яички? челик, весь контент исходящий от тебя сюда связан с мужскими яйцами. яхз у тебя видимо какие-то траблы, ничем тебе не помогу. ты в меньшинстве. понимаю, может специфика твоего тага такая, но я тебе в вопросе мужских яиц не помощник. Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Isman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 40 минут назад, Isman сказал: душат удавов и мидвар душить удава -ты спец) сколько раз душил, сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 11 минут назад, ИСТ сказал: сколько раз душил, сегодня? стандартно, 6-7 разочков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 19 минут назад, Isman сказал: челик, весь контент исходящий от тебя сюда связан с мужскими яйцами. яхз у тебя видимо какие-то траблы, ничем тебе не помогу. ты в меньшинстве. понимаю, может специфика твоего тага такая, но я тебе в вопросе мужских яиц не помощник. ну куда уж мне до твоего контента то 🙂 уж прости мое невежество😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, LoRDeMoRD сказал: куда уж мне до твоего контента начинаешь понимать👌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 знакомые похороны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 легчайший белеф 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 главное - выспаться 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Вагина и анимешник, ну кто же ещё мог выползти на форум ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 22 минуты назад, ThreasureChest сказал: Вагина и анимешник, ну кто же ещё мог выползти на форум ) ну и шо? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Сейчас бы на клан замес приходить анклан вл-ом)00)0 #Тупапомощ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 3 часа назад, DeadPhoenix сказал: Сейчас бы на клан замес приходить анклан вл-ом)00)0 #Тупапомощ чо ты там не сдох еще? как там твой топовый кл? с собой взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 4 минуты назад, Edentor сказал: чо ты там не сдох еще? как там твой топовый кл? с собой взял? ты кто и что за бред несешь =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 4 часа назад, DeadPhoenix сказал: Сейчас бы на клан замес приходить анклан вл-ом)00)0 #Тупапомощ Советую тебе не писать ничего в мою сторону) слабейший глад/слабейший бп/морально слабый человек) как там с ласангреалом на лице сидится?) нормально ?) тупо чела пнули ногой свои же мемберы что пришлось нализывать задницы чтобы хоть куда то взяли ) так ещё жирную свинью за собой потащил( единственный кто в тебя ещё верит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 25 минут назад, ThreasureChest сказал: Советую тебе не писать ничего в мою сторону) слабейший глад/слабейший бп/морально слабый человек) как там с ласангреалом на лице сидится?) нормально ?) тупо чела пнули ногой свои же мемберы что пришлось нализывать задницы чтобы хоть куда то взяли ) так ещё жирную свинью за собой потащил( единственный кто в тебя ещё верит ) норм очаг))) где инфу брал подскажи. Про "слабость" мне говорит человек, который заныл и ливнул с кп, когда ему не дали сет на олимп погонять, бэнг; "пнули челы" - это когда 2 человека молча ушли? Тупо фул пак, бэнг; мне не нужно нализывать что-то, кому-то ради пачки в игре)) не нужно ко мне приписывать свой скил, трям; про жирного сказало тело в 80+90+? ну он тебе уже в принципе объяснил кто ты и что ты, вуоп; Зачем ты это высираешь нытик, не заставляй меня делать вырезки, как ты вечно ноешь и ливаешь на прайме, когда у тебя ничего не получается)))0 Там даже комментить не понадобится, просто дополню вырезки твоих же сопартийцев о тебе 😃 p/s/ научу водить парки на вл без смс и регистрации Норм орнул спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VivaLaSute Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) О, норм лапшу на уши вешает нытик на вове. А что ж ты свое лицо по кд стягивал, когда я тебе высказывал в войс чате?) что ты плакал, и на прайме с войса ливал со словами, что ты не будешь в войсе со мной сидеть, бедолага. Смотрю можешь титул форумного бойца и бойца белого чатика приписать человеку, хотя по сути сам таким же и являешься. Пак ливнул? Пак это ты, твой подсос и свс, который хотел в основе побегать?) кек, понимаю 💪 тупасильныйвовка. Мне будет не хватать твоего нытья в войсе "боже я не хочу в это играть" 😂😂😂 интересно, сколько раз эту фразу от тебя уже слышали новые сопартийцы и как быстро они поймут, что ты за человек и игрок? 🤔 Изменено 26 сентября, 2020 пользователем VivaLaSute Редакция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Чё происходит ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поликарп Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 нормас такой замес за респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Ну хоть что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Предыстория со всеми раскладками и срывами будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 10 часов назад, DeadPhoenix сказал: ты кто и что за бред несешь =( Тот, при виде кого ты сразу землю жрать начинаешь. Не ты ли в теме резины высерался? Не твой ли кл обосравшись побежал под стол к психу, кинув почти весь клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 2 часа назад, Edentor сказал: Тот, при виде кого ты сразу землю жрать начинаешь. Не ты ли в теме резины высерался? Не твой ли кл обосравшись побежал под стол к психу, кинув почти весь клан? Пост почистили, го v.2. С резиной не связан, ты обосрался, удачи. Видел вас 1 раз на тарике, больше вы нигде не появлялись, офнись, ну или ник в студию и го гвг чтоль проведем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения