Ескалион Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 кстати. чтоб не утруждались некоторые. Все сообщения СП и прайдов в ЧС, так что если эти "господа" планируют что-то писать в мой адрес - вы в ЧС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 10 минут назад, KURAxGOD сказал: Ну ты Илюха выдал конечно партеечку Кирюх, душа за серв болит - пзц 7 минут назад, Ескалион сказал: Когда "союз" кланов забрал бая, валика и тараса. Напомни ка, что за серв? Не когда Тарас в бд ушел на дележке, и не тот ли серв где гг были и супермены они же потом стали блексноу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 2 минуты назад, Ескалион сказал: кстати. чтоб не утруждались некоторые. Все сообщения СП и прайдов в ЧС, так что если эти "господа" планируют что-то писать в мой адрес - вы в ЧС. вот это я понимаю, сразу видно парень нацелен на победу :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 7 минут назад, RANDLEMAN сказал: Брат, я к этому и вёл, на этом сервере будут Хомяки VS все наши вражины (в союзе) Так вот отличный шанс показать мужика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 51 минуту назад, ЖопаЛисы сказал: У "нас" это у кого? Сорямба, я по никам не всегда ещё всекаю кто из какого лагеря. Охотно верю тебе. Лишь бы так было. Моя печаль в том, что последних пару лет как такового мидвара по сути нет. Не путать с МИД кланами. Они есть. Просто они начинают "дружить" и типа составлять конкуренцию топам, а фактически идут в 200-300 жал помогать одним топам душить других. При этом даже будь эти 200-300 славных господ раз-на-раз с любым топкланом, скорее всего не вывезли бы. Не потому, что плохие а потому, что нет столько ресурсов, как у топов. Нет такого умения оперативно реагировать на тактическую обстановку и воевать кланом. Именно кланом, а не зергом. На серве складывается такая традиция, что мол есть две стороны и они дерутся. И вот я дрался на стороне победителей- значит я победитель и по праву победителя сегодня веду в кино всех мамок моих врагов. Только пару сообщений на форуме напишу. Но при этом никто не оглядывается на то, а не затоптали ли победители своих оппонентов просто тупорылым зергачем в 300-400-500 человек? И в этом ли прелесть и смысл этой игры? Или, может, в том, чтобы имея свои 100-120 бойцов их усилиями давать результат и делать себе имя? Хотите быть топ- пожалуйста собирайте коллектив и идите показывайте что умеете и добивайтесь. А если не хватает, чего бы то ни было: подготовки, скила, ресурсов, тактических знаний каких-то и т.д. - для этого и есть мид вар. Учитесь там. Развивайтесь. Победите сначала в нем, а потом без проблем дерзайте и на топ. Только победите кланом, а не зергом в полтысячи человек. Пока у нас, к сожалению, наоборот. Миды задружат против одного из топов, в долгосрочной перспективе пожрут говна, извините, кто-то кого-то там в итоге победит, а мидвара как не было так и нет. Неужели нету КЛов мидов, которые бы хотели, а главное, могли завоевать себе звание плотного и крепкого МИДа, который может в топ? Не верю. Наши содружественные кланы такие как CCG или СветланаПетрова, начали союзничать с нами когда мы были в меньшинстве, когда Агрессор вел агрессивную политику по фортам, когда Хорды бегали вместе с ним и пытались кастовать наши форты. И сейчас когда более менее мы устаканились как полноценный мид сайд, сказать им типа " ребята ну все, мы больше не друзья извините" мне кажется так не по людски правильно? Почему Скан,Жорни или Джарлакс не соединятся что бы повоевать с нами, с нашими союзниками, мейби им мешает их эго, каждый тянет одеяло на себя, незнаю не буду утверждать.) Когда они приходили на весенний сервер в фул составе на наши замки, хватало отправить несколько пачек на их замок и один из кланов сразу же бежал дефать себя,а не выступал за общую идею!) Поэтому я надеюсь они сейчас сядут все вместе,придут к общему знаменателю и мы подеремся миды vs миды )) Потому что играть в биг вар с большими дядями, бегая по 4 часа на тарасе нет особого интереса! Так как ни один из топ кланов не будет драться в этот момент друг с другом, им проще убить сначала наш альянс(нереально потому что мы луки) и драться друг с другом ) p.s Джарлакс единственный из выше перечисленных КЛов имел яйца, приходя своим кланом на наш замок,на наши форты, предлагая драться клан вс клан в поле! Изменено 25 августа, 2020 пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 9 минут назад, ЖопаЛисы сказал: Кирюх, душа за серв болит - пзц Напомни ка, что за серв? Не когда Тарас в бд ушел на дележке, и не тот ли серв где гг были и супермены они же потом стали блексноу? да, этот сервер. Но я не знаю откуда такая инфа по тарасу, на дележке было 3 КЛа, кто выдумывает какие-то странности. Было решено что эпик уйдет на рандом и он ушел к Джарлакслу, но начались какие-то тупые додумки и странные выводы. Думайте свой головой, а не жопой или головами других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Верните респ эпиков и закончатся эти разговоры Тупо поджигаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 смешно читать про "засосы мид кланов" от челиков, которые со старта сосанулись в 3+ клана(в несколько составов) против хомяков+реддрагонов(которые на тот момент как 1 клан выступали). А сервером ранее вообще собирали зергач по 150 рыл на 3-4 пака мидов. И когда хомяки и реддрагоны стали прайдами с набором КПшек, а не солянок. То сразу слёзы пошли, что их ссаными тряпками со всех спотов, замков и фортов прогнали. На весеннем 2019 старушка бетти собрала вокруг себя всех мидов, что бы драться против 3-4 паков, а сама бегала в 2 клана подсасывать гогетрам против заборов. На следующем сервере эти же челики просто перешли под командование к грачу(как крепостные) и пошли подсасывать психу. При этом против "союза мид кланов", который насчитывал в лучшем случае 10 паков привёл сосню из всех фортодрочеров сервера+свой фулл клан 10 паков+всяких бомжей типа хордов\нордов и тд. А теперь эти челики что-то пишут про засосы. Весной на прайдов приходили хорды в 2 состава, армата, бреганы в 2 состава. И все вместе отправлялись ту вилладж. Не наши проблемы, что на КЛах там сидят какие-то конченные мракобесы. Один бухой на осады приходит. Второй деньги на лечение собирает. Третий своих же союзников кидает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 11 минут назад, RANDLEMAN сказал: Когда они приходили на весенний сервер в фул составе на наши замки напомни когда это было плз, на каком из замков были Хорды+Армата+Бреганы? 12 минут назад, RANDLEMAN сказал: Агрессор вел агрессивную политику по фортам, когда Хорды бегали вместе с ним и пытались кастовать наши форты из раза в раз не перестаю удивляться насколько вы туго воспринимаете реальность. ну ок, мне не тяжело, в третий раз повторяю, Хорды были 1 раз на вашем форте в лице 1 скана, после чего вышли из альянса и подняли вар с бывшими соали, которые засосались с Грачом. Улавливаешь, нет? И воевать стали против Грача и его подсосов, приходя к вашим дружественным ССГ на деф от подсосов грача. но это другое, видимо, нещитаеца. щитаеца только когда скан пришел форт отбирать, ух бяка-бука. (и не отобрал🤣) 21 минуту назад, RANDLEMAN сказал: Скан,Жорни или Джарлакс не соединятся что бы повоевать с нами, с нашими союзниками сколько у вас кланов? 8 в союзе?) сколько объективно должны кланов объединиться чтоб интересно с этим воевать не жертвуя какими-то своими интересами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 23 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Наши содружественные кланы такие как CCG или СветланаПетрова, начали союзничать с нами когда мы были в меньшинстве, когда Агрессор вел агрессивную политику по фортам, когда Хорды бегали вместе с ним и пытались кастовать наши форты. И сейчас когда более менее мы устаканились как полноценный мид сайд, сказать им типа " ребята ну все, мы больше не друзья извините" мне кажется так не по людски правильно? Почему Скан,Жорни или Джарлакс не соединятся что бы повоевать с нами, с нашими союзниками, мейби им мешает их эго, каждый тянет одеяло на себя, незнаю не буду утверждать.) Когда они приходили на весенний сервер в фул составе на наши замки, хватало отправить несколько пачек на их замок и один из кланов сразу же бежал дефать себя,а не выступал за общую идею!) Поэтому я надеюсь они сейчас сядут все вместе,придут к общему знаменателю и мы подеремся миды vs миды )) Потому что играть в биг вар с большими дядями, бегая по 4 часа на тарасе нет особого интереса! Так как ни один из топ кланов не будет драться в этот момент друг с другом, им проще убить сначала наш альянс(нереально потому что мы луки) и драться друг с другом ) p.s Джарлакс единственный из выше перечисленных КЛов имел яйца, приходя своим кланом на наш замок,на наши форты, предлагая драться клан вс клан в поле! Так я не говорю, что надо вам перекинуть ццг и сказать пошли вон вы не нужны. Нет. Если у вас сложилось - поддерживайте отношения и т.д. Никто не говорит, что совместные мувы в мидваре плохо. Просто играйте свою игру. На прошлом серве бд что-то быстро закончились, арматы не было вовсе. Что по хордам хз, не уследил. Но все основные миды, которые были + - активными собрались в кучку и пошли в топ . Вместо того, чтобы делать движ в миде. Ну а дальше ты в курсе. Повторять не буду 21 минуту назад, Ескалион сказал: да, этот сервер. Но я не знаю откуда такая инфа по тарасу, на дележке было 3 КЛа, кто выдумывает какие-то странности. Было решено что эпик уйдет на рандом и он ушел к Джарлакслу, но начались какие-то тупые додумки и странные выводы. Думайте свой головой, а не жопой или головами других людей. Так никаких странностей я не выдумываю. Я знаю, что Тарас на рандоме достался. Я тогда был в бд. И в том замесе принимал участие. Просто сказал "Тарас достался бд", чтобы идентифицировать сезон, в котором это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 13 минут назад, Edentor сказал: Не наши проблемы, что на КЛах там сидят какие-то конченные мракобесы. ахахаха, заряжает челик где на КЛах блестящие люди Смайл, Хоп и Ананас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 2 минуты назад, Isman сказал: напомни когда это было плз, на каком из замков были Хорды+Армата+Бреганы? из раза в раз не перестаю удивляться насколько вы туго воспринимаете реальность. ну ок, мне не тяжело, в третий раз повторяю, Хорды были 1 раз на вашем форте в лице 1 скана, после чего вышли из альянса и подняли вар с бывшими соали, которые засосались с Грачом. Улавливаешь, нет? И воевать стали против Грача и его подсосов, приходя к вашим дружественным ССГ на деф от подсосов грача. но это другое, видимо, нещитаеца. щитаеца только когда скан пришел форт отбирать, ух бяка-бука. (и не отобрал🤣) сколько у вас кланов? 8 в союзе?) сколько объективно должны кланов объединиться чтоб интересно с этим воевать не жертвуя какими-то своими интересами?) да чего ты общаешься с ними? Смысл? они до мозга костей чсв пацаны, которые думают что "играют по фану", а по факту на рмт. И приходя на тараса в 4 клана, с ЦЦ более 150 тел падают от 5 маг паков Заборов, а потом пишут "ну это просто было недопонимание". В итоге весь сервер отдавая эпик заборам, и руиня мид вар. Пусть дальше срут всем на сервере, превращая все в болото. Надеюсь другие мид кланы поймут, что прайды и лгбт СП это обиженные маленькие дети, которым лишь бы бегать всем срать, гадить и ржать, падая лицом в пол превосходящим количеством человек от "топ" кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 оО, срачики , холиварчки. ксати эти типы с х5, которые все лето говорили , что идут на х7, рассосались в разные кланы чишо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Имхо да, было бы интересно видеть борьбу Мидов с составе : Хомяки vs Бреганы+Армата vs СП+Хорды, а есть еще Иллюминати, CCG. Кланов то много хороших, простите кого не назвал. Можно объединяться на осады и драконов, вот жаль что до сих пор не работаю Альянсы на Астерке. Объединяться в СС верный вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 6 минут назад, ИСТ сказал: оО, срачики , холиварчки. ксати эти типы с х5, которые все лето говорили , что идут на х7, рассосались в разные кланы чишо? Мб это был тактический ход, что бы усыпить бдительность Е. А потом раз и зерганут х5, хотя их все ждут на х7. С-стратегия. Изменено 25 августа, 2020 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 10 минут назад, Ескалион сказал: да чего ты общаешься с ними? Смысл? они до мозга костей чсв пацаны, которые думают что "играют по фану", а по факту на рмт. И приходя на тараса в 4 клана, с ЦЦ более 150 тел падают от 5 маг паков Заборов, а потом пишут "ну это просто было недопонимание". В итоге весь сервер отдавая эпик заборам, и руиня мид вар. Пусть дальше срут всем на сервере, превращая все в болото. Надеюсь другие мид кланы поймут, что прайды и лгбт СП это обиженные маленькие дети, которым лишь бы бегать всем срать, гадить и ржать, падая лицом в пол превосходящим количеством человек от "топ" кланов вот у кого биполярочка. Прайды ходили и дрались по 4 часа на тарасе. Заборы забирали эпик, поэтому прайды заруинили мид вар🤣 10 минут назад, Isman сказал: ахахаха, заряжает челик где на КЛах блестящие люди Смайл, Хоп и Ананас судя по тому что вы в говне, а эти ребята на коне, то выводы сделать не трудно. Изменено 25 августа, 2020 пользователем Edentor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 3 минуты назад, Edentor сказал: вот у кого биполярочка. Прайды ходили и дрались по 4 часа на тарасе. Заборы забирали эпик, поэтому прайды заруинили мид вар🤣 А ты докажи обратное 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 18 минут назад, Isman сказал: из раза в раз не перестаю удивляться насколько вы туго воспринимаете реальность. ну ок, мне не тяжело, в третий раз повторяю, Хорды были 1 раз на вашем форте в лице 1 скана, после чего вышли из альянса и подняли вар с бывшими соали, которые засосались с Грачом. Улавливаешь, нет? И воевать стали против Грача и его подсосов, приходя к вашим дружественным ССГ на деф от подсосов грача. но это другое, видимо, нещитаеца. щитаеца только когда скан пришел форт отбирать, ух бяка-бука. (и не отобрал🤣) Тебе стоит тоже меньше к стакану прижиматься, а то с памятью проблемы уже. Скан в 1 лицо грузил по 9+ окон и всеми ими управлял? Лично я пинал вас на южном 3-4 раза+ 1 раз на флоране. Все эти разы вы были в союзе с грачом, стухлым, зловонным и прочими любителями голландских штурвалов. То что ты и твой бухой кл был послан на весеннем сервере, после чего затаил обидку, то это сугубо ваши личные проблемы. Вот только не нужно прикрывать их какими-то громкими словами про "убитый мид вар". Вы просто никчемные. Для начала вар научитесь держать больше 1го вечера, а потом уже на форум заходите с высерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 19 минут назад, Edentor сказал: хомяков+реддрагонов(которые на тот момент как 1 клан выступали). Сорямба, но формулировка "клан1+клан2 которые выступают как единый клан" звучит комично 20 минут назад, Edentor сказал: 2019 старушка бетти собрала вокруг себя всех мидов, Хз кто там что собрал. Я был в Гб тогда. как она оказалась у руля, а главное, зачем - для меня до сих пор загадка. Но там ещё к Саше серьезные вопросы. И вообще эта тема у меня дикую печаль вызывает. Гб мог быть ого-го, но все было продолбано. 21 минуту назад, Edentor сказал: против "союза мид кланов", который насчитывал в лучшем случае 10 паков Если мне память не изменяет, то союз мидкланов был собран как раз против агрессора, не? И челик реагировал, на сколько я понимаю, на обстоятельства, а не собирал кучу людей просто так против мидов. И агитация людей на форты обусловлена тем, что вы на фортах возились и чтоб вас там завязать чуток и отвлечь от закатывания в спину. Я так себе понимаю. Поправь меня, если я не прав. Я не дефаю, если, что. Просто выстраиваю причинно-следственную связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 8 минут назад, MadT0y сказал: они мне вот этого челика напоминают https://www.youtube.com/watch?v=-c9I4ixB3Rg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, ЖопаЛисы сказал: Хз кто там что собрал. Я был в Гб тогда. как она оказалась у руля, а главное, зачем - для меня до сих пор загадка. Но там ещё к Саше серьезные вопросы. И вообще эта тема у меня дикую печаль вызывает. Гб мог быть ого-го, но все было продолбано. Не, ну кольцо Баюма то взяли жеж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 2 минуты назад, MadT0y сказал: Не, ну кольцо Баюма то взяли жеж))) Не ну там леджендари мувс были (шара, стечение обстоятельств) Изменено 25 августа, 2020 пользователем KURAxGOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 5 минут назад, MadT0y сказал: Не, ну кольцо Баюма то взяли жеж))) Ой, я прошу. Пожалуйста не надо🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 32 минуты назад, Isman сказал: напомни когда это было плз, на каком из замков были Хорды+Армата+Бреганы? сколько у вас кланов? 8 в союзе?) сколько объективно должны кланов объединиться чтоб интересно с этим воевать не жертвуя какими-то своими интересами?) https://www.youtube.com/watch?v=jPd8gQzgJrI&t=171s на посмотри дядя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 2 минуты назад, ЖопаЛисы сказал: Сорямба, но формулировка "клан1+клан2 которые выступают как единый клан" звучит комично Т.е. клан забор и забортут - это тоже два клана в твоем понимании? 3 минуты назад, ЖопаЛисы сказал: Если мне память не изменяет, то союз мидкланов был собран как раз против агрессора, не? И челик реагировал, на сколько я понимаю, на обстоятельства, а не собирал кучу людей просто так против мидов. И агитация людей на форты обусловлена тем, что вы на фортах возились и чтоб вас там завязать чуток и отвлечь от закатывания в спину. Я так себе понимаю. Поправь меня, если я не прав. Я не дефаю, если, что. Просто выстраиваю причинно-следственную связь. Агрессор сходу побежал сосаться с психом. Миды приходили на тараса пинать по большей части всех. Но логично, что начинали не с заборов, которых в 2 раза меньше. А со своих старых "друзей" бывших ГБ. Грач пришёл на наши форты своим кланом в +- равном составе были интересные файты. То они нас, то мы их. Но грач не умеет играть в такую игру. Он сразу побежал сосаться со всеми, вот вообще всеми с кем только можно. Что бы на наши 2-3 пака приходило 1-2 пака фармерков + 2-3 пака из его клана. Причем ходить он так начал уже после того, как часть паков начала забивать(3ий месяц шёл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 4 минуты назад, Edentor сказал: Тебе стоит тоже меньше к стакану прижиматься А тебе стоит вообще пасть не открывать, псина 4 минуты назад, Edentor сказал: Скан в 1 лицо грузил по 9+ окон и всеми ими управлял? Дурочка, ты даже не в силах напрячь свою тухлую голову и осознать, что из мейна хордов там был 1 скан. 7 минут назад, Edentor сказал: То что ты и твой бухой кл был послан на весеннем сервере Это нам за счастье, не попасть в вашу петушатню достойно только благодарности. 7 минут назад, Edentor сказал: Вы просто никчемные Челик, вы в 300+ рыл ничего ровным счетом не показали против 1 клана заборов. Уж точно не тебе помойке говорить о чьей-то никчемности) да и теряйся в общем, поговорим с тобой в поле, дура тупоголовая, чем чернила на тебя тратить. Хрьтфу, клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 5 минут назад, KURAxGOD сказал: Не ну там леджендари мувс были (шара, стечение обстоятельств) Великолепное стратегическое решение!!! 2 минуты назад, ЖопаЛисы сказал: Ой, я прошу. Пожалуйста не надо🤣 Поздно! Это история, написанная героями ГБ! Били все, кольцо - даме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 5 минут назад, RANDLEMAN сказал: https://www.youtube.com/watch?v=jPd8gQzgJrI&t=171s на посмотри дядя )) Эх, после просмотра даже играть захотелось 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, Isman сказал: Это нам за счастье, не попасть в вашу петушатню достойно только благодарности. А то что на старте твой КЛ ныл и просил помощи ты не в курсе? 1 минуту назад, Isman сказал: Челик, вы в 300+ рыл ничего ровным счетом не показали против 1 клана заборов. Уж точно не тебе помойке говорить о чьей-то никчемности) да и теряйся в общем, поговорим с тобой в поле, дура тупоголовая, чем чернила на тебя тратить. Хрьтфу, клоун В каком поле? В каты я не хожу. Или тебя в рифте лучше искать? 2 минуты назад, Isman сказал: Дурочка, ты даже не в силах напрячь свою тухлую голову и осознать, что из мейна хордов там был 1 скан. Видимо придётся разжёвывать как для умственно-отсталых... из хордов приходил целый пак. 9 персов из клана хорды бегали на южном и пытались его перекастовать. +- столько же было из нордов. Лично бегал на лучнике и ссал на лицо всем этим бичам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, KURAxGOD сказал: Эх, после просмотра даже играть захотелось уже месяц пересматриваю мувики ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения