Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Вопросы по рефералке

Анархия

Вопрос

Всем привет. Интресует вопрос по поводу реферальной ссылке, а конкретно прокачке по ней.

1. Я играл 2 года назад на астериосе х5 и имеется несколько персонажей. Но никогда не делал рефералку, к тому же сейчас я купил новый ноут, получу ли я награду?

2. При прокачке по рефералке, смогу ли я завести вторым окном ПП друга (не мною вкачена). получу ли я награду? и второй момент, что будет если у этой ПП уже была когда-то сделана рефреалка?

3. Что вообще можно делать, а что нельзя при прокачке по рефералке. для того, что бы не профукать награду? спасибо!

Изменено пользователем Анархия

Рекомендуемые сообщения

• 0

Автору темы нужно лишь соблюдать главные условия, быть новым игроком ранее у нас не игравшим, и не нарушать правил сервера.

7 часов назад, Белерианд сказал:

Подскажите, если я 2 профу куплю за 3кк, это как то скажется на бонусе(мб нужно обязательно кв проходить) ?

главное взять профу а как вы это сделаете не важно, главное условие не нарушать правил сервера и быть новым игроком ранее у нас не игравшим.

Изменено пользователем Zombi

• 2

1. Да.

2. Заведешь пп - награду не получишь.

3. Нужно играть на своих персонажах, не заходить на чужих и что бы чужие не заходили на твоих.

Ничего сложного.

• 1
3 минуты назад, Анархия сказал:

И что мне нельзя воспользоваться реферальной ссылкой, только потому что я играл 2 года назад и не знал о ней?

Никто не запрещает Вам пользоваться ссылкой. Другое дело, сможете ли Вы получить награду.

Реферальная система предназначена не для обязательной помощи новичкам, а для привлечения новых игроков.

По теме:

1) Если ноут новый, спокойно можете получить бонус. Если старый комп, и Вы на нём не получали бонус и не заходили на аккаунты, на котором бонус был получен, можете получить награду.

2)Если у владельца ПП уже была получена награда за реферал, бонус Вы не получите. Если не была получена наград, бонус Вы получите, но товарищ более не сможет его получить.

3)Самый лучший вариант, выкачать персонажа по рефералке на новом ноуте до 3-й профессии, не заходя при этом ни на один из чужих аккаунтов. Но свои(новосозданные) можно.

• 0

Вы настолько обесценивает эту награду, что даже спрашиваете получите ли вы ее, если сделать то или иное, а она ведь задумывалась для привлечения новых игроков, не так ли?🤔

• 0
16 минут назад, ДядюшкаПэкос сказал:

Вы настолько обесценивает эту награду, что даже спрашиваете получите ли вы ее, если сделать то или иное, а она ведь задумывалась для привлечения новых игроков, не так ли?🤔

Так я и есть новый игрок, твой ответ никак к данному вопросу не относится.

• 0
Только что, Анархия сказал:

Так я и есть новый игрок, твой ответ никак к данному вопросу не относится.

Новый игрок это тот кто ранее не играл, а вы сами написали что уже играли)

• 0
2 минуты назад, Zombi сказал:

Новый игрок это тот кто ранее не играл, а вы сами написали что уже играли)

И что мне нельзя воспользоваться реферальной ссылкой, только потому что я играл 2 года назад и не знал о ней?

• 0

а вот этот голд который получаешь за 3 профу, можно потом на х7 чтол и перекинуть?

• 0
1 час назад, Etojechechnya сказал:

а вот этот голд который получаешь за 3 профу, можно потом на х7 чтол и перекинуть?

Нет.

• 0
5 часов назад, Etojechechnya сказал:

Можно на аккаунте купить лак (работает на все сервы)

• 0
2 часа назад, Garanichev сказал:

Если ты играл ранее, то хоть 5 лет не заходи ты все равно останешься старым игроком и награду тебе не дадут.

Брехня. Я очень давно играл на астериосе, потом приходило на почту сообщение о том что мол если вы не зайдете в игру персонажей удалят ну и собственно удалили, через год после этого сообщения я решил вернутся и прошел по рефералке получив бонусы

Изменено пользователем garthar

• 0
12 часов назад, Анархия сказал:

1. Я играл 2 года назад на астериосе х5 и имеется несколько персонажей. Но никогда не делал рефералку, к тому же сейчас я купил новый ноут, получу ли я награду?

2. При прокачке по рефералке, смогу ли я завести вторым окном ПП друга (не мною вкачена). получу ли я награду? и второй момент, что будет если у этой ПП уже была когда-то сделана рефреалка?

3. Что вообще можно делать, а что нельзя при прокачке по рефералке. для того, что бы не профукать награду? спасибо!

1. Попробуй - узнаешь и да, с нового ноута награду скорей всего получишь.

2. Нет, скажу больше - не надо заходить на свои старые аккаунты и любые аккаунты друзей.

3. Можно прокачивать персонажа на аккаунте, который регал ради рефералки. Это точно.

Изменено пользователем Demandred

• 0
15.08.2020 в 08:31, garthar сказал:

Брехня. Я очень давно играл на астериосе, потом приходило на почту сообщение о том что мол если вы не зайдете в игру персонажей удалят ну и собственно удалили, через год после этого сообщения я решил вернутся и прошел по рефералке получив бонусы

Не будет с одного железа нес-ко бонусов) 

• 0

Подскажите, если я 2 профу куплю за 3кк, это как то скажется на бонусе(мб нужно обязательно кв проходить) ?

• -3

Если ты играл ранее, то хоть 5 лет не заходи ты все равно останешься старым игроком и награду тебе не дадут.
Если ты купил новый ноутбук и с него не играл на астериосе, то можешь сам себе кинуть реферальную ссылку и получить награду в виде 22 голда суммарно, но при условии что с ноутбука ты не будешь заходить ни на какой чужой/свой аккаунт кроме как самого реферала вплоть до сдачи 3 профессии.
А так вообще там все по-русски написано и разберется даже ребенок 3 лет, хз в чем у вас сложность возникает..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...