Перейти к содержанию
Asterios

Новая услуга на сервере по покупке кланов?

lunatiq

Услуга "гаранта" на сервере?  

156 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, SmileDeathEnno сказал:

Вспотел поди, бедняга? :D 

Вплане?)

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

вы завязывайте а, а то сейчас вообще запретят продавать кланы. Какие гаранты еще?! Оо как часто продают/покупают кланы-крайне редко. Так можно договорится до того что мне нужен гарант за покупку/продажа кача/хиро/замков/креп/прохождение нубла/тв/флагов на тв и тд и тп. Все кто играет на проекте понимает, что за любое мошенничество тут сразу бан на все аки, поэтому любой адекватный человек понимает, что как только он киданет на клан то в течение +/-5 часов улетит в бан и вся его весела игра, имущество и чары накроются красной звездой. За это спасибо администрации проекта. 

1 час назад, RapCar сказал:

Ни одного)Мне  не сложно выкачать,и  я реролы делаю не так часто!

1.png

22 минуты назад, Xandir сказал:

1.png

Скрытый текст

бендер.jpg

3 часа назад, lunatiq сказал:

Хотел прощупать рынок, нужна ли такая услуга. Если будет нужна, оформлю в теме продаж такой пост. Если нет, то пусть всё так же и остается

Как ты себе это технически представляешь?)
Едиственно, что можно предложить, это некий "блокирующий пакет", чтобы покупателя тагали в клан и давали ему на его руки и его нельзя было оттуда кикнуть.
Тогда ГМы смогут забанить мошенника, а клан атвоматом передастся скажем, через месяц. Или сами передавали.
Так же это поможет в ситуации с крысятчниством клана, когда дорввшийся до прав всех выгоняет, а так же с забившими КЛами (нет активности КЛа - клан передаётся). Штуки два-три на клан выдать, вобщем.  Но опять же  я не знаю точно, возможно ли это технически.

Изменено пользователем Ралк

2 часа назад, GM-Kseniya сказал:

Там есть технические детали. Так что когда как.

А вот это уже интересно)))

3 часа назад, killerdance сказал:

а что там тратить, скрины передачи сделал, если кинули, отправил Ксении эти скрины и все!

Обоих забанили, все довольны.

39 минут назад, Ралк сказал:

Как ты себе это технически представляешь?)

Мне кажется у него несколько другие представления.

Покупатель платит условных 500кк ТСу и дает ему деньги на клан, покупателю передают клан, ТС передает адену продавцу. 

Зачем правда в этой схеме ТС(кроме как для его выгоды) и как он может гарантировать успешную сделку, я хз.

Побуду гарантом за 5% от суммы сделки :) .

Изменено пользователем Demandred

Было давненько на одном сервере ныне покойном. Бегали игроки с префиксом DL. и зеленым ником к которым за 10 %от суммы сделки(в адене или других игровых ценностях) можно было обратиться на предмет проведения сделки(покупка-продажа)(кланов\персонажей), а так же ставки на гвг итд итп. На х5 вполне себе жизнеспособная идея сделать таким доверенных лиц  на таком этапе развития серва имееет смысл  :)

3 часа назад, RapCar сказал:

Гаранта(доверенное лицо)было бы не плохо  исполь3овать в  др ситуациях помимо клана,например покупке продаже  персножей:1 челику  лень качать кпримеру варка или барда 85 а 2 продаёт голого чара 3а допустим 2.5-3ккк.Они  находят ДЛа 2 чел в пм лог пасс мыло,1 в торг адену.Дл проверяет чара   в согласности условиям сделки  и меняет мыло пасс,потом отдаёт данные 1 челу тот меняет под себя,и  адена уходит  2.Дл с  этого имеет 10% суммы сделки
Набирали бы Длов,кто  долго играет  на проекте 4-5 и более лет и в условиях если ДЛ как то опрокидывает  людей и дока3ывают его вину бан всех акков

Имхо конечно,такой механи3м  работал как то на  др проекте и  довольно неплохо,х3 нужно ли  это тут,но думаю многим людям это было бы удобно))

Волго или какойнить другой дом которые уже пропали,но Длы отрабатывали знатно, притом ребята еще и палили непонятных челиков с кучей адены которые улетали в бан :)

Изменено пользователем Kotiks

10 минут назад, Kotiks сказал:

Было давненько на одном сервере ныне покойном. Бегали игроки с префиксом DL. и зеленым ником к которым за 10 %от суммы сделки(в адене или других игровых ценностях) можно было обратиться на предмет проведения сделки(покупка-продажа)(кланов\персонажей), а так же ставки на гвг итд итп. На х5 вполне себе жизнеспособная идея сделать таким доверенных лиц  на таком этапе развития серва имееет смысл  :)

Волго или какойнить другой дом которые уже пропали,но Длы отрабатывали знатно, притом ребята еще и палили непонятных челиков с кучей адены которые улетали в бан :)

Да я именно про этот сервак и говорил)
Но  потом как пошли ставки на кубик,начали на них гнать)

36 минут назад, Natt сказал:

Покупатель платит условных 500кк ТСу и дает ему деньги на клан, покупателю передают клан, ТС передает адену продавцу. 

Зачем правда в этой схеме ТС(кроме как для его выгоды) и как он может гарантировать успешную сделку, я хз.

Ты считаешь что не лучше, если будет 1 человек, через которого это можно делать? Тогда не будут создаваться темы на форуме: Подскажите как мне купить клан, и не быть обманутым?

И писать что и я могу обмануть уже хватит. Если я кого-то в этом случае обману, то просто получу баны на аккаунты, оно мне надо?

55 минут назад, Аска сказал:

Обоих забанили, все довольны.

никого там не банят, если тот кто кинул вернет адену либо клан перекинет все останутся при своих...

11 минут назад, lunatiq сказал:

Ты считаешь что не лучше, если будет 1 человек, через которого это можно делать? Тогда не будут создаваться темы на форуме: Подскажите как мне купить клан, и не быть обманутым?

Будут так же создаваться темы. Где Вы будете советовать себя. А я посоветую к Вам не обращаться, ибо смысла в этом, кроме как потерять адену, нет.

12 минут назад, lunatiq сказал:

И писать что и я могу обмануть уже хватит. Если я кого-то в этом случае обману, то просто получу баны на аккаунты, оно мне надо?

Это Ваш аргумент, почему Вы можете выступать гарантом? Если продавец/покупатель кланов кого-то обманет, он получить баны на аккаунты, оно им надо? Зачем Вы в этой схеме?

Желаете заработать, идите фармите мобов/рб/рынок или продавайте другие уже существующие услуги. 

4 минуты назад, Natt сказал:

Желаете заработать, идите фармите мобов/рб/рынок или продавайте другие уже существующие услуги. 

А что, все должны зарабатывать только так, как это делают другие?

6 минут назад, Natt сказал:

Это Ваш аргумент, почему Вы можете выступать гарантом? Если продавец/покупатель кланов кого-то обманет, он получить баны на аккаунты, оно им надо? Зачем Вы в этой схеме?

И это будет каждый раз разный человек, одному то лучше доверять, чем проверять каждый раз нового

1 минуту назад, lunatiq сказал:

А что, все должны зарабатывать только так, как это делают другие?

Все как бы зарабатывают прикладывая при этом хоть какие-то усилия. Если говорить об услугах, то люди получают пользу за адену. А Вы просто желаете, чтобы платили не за что, и при этом Вам ничего делать, кроме как взять адену, передать адену, не нужно. Ещё и гарантий лучше бана акка мошеннику предоставить не можете.

Это не заработок, это лохотрон какой-то.

Не ну если с помощью скринов доказать, что тебя кинут и тебе же вернут клан, то можно ничего и не менять, а так тема годная.
Клан тот же 8 лвл и фкс сделать очень дорогое и очень долгое дело, а тут тебя просто взяли кинули и забанили мошенника, а ты потерял клан и кучу времени на него потраченную.

Бредовая идея, и будет слишком много махинаций.

Не может быть никаких гарантов, иначе через него начнут проводить темные сделки.

Это игра и в ней должны быть риски, так интереснее! 

Вкачать клан в принципе не сложно на х7

2 часа назад, lunatiq сказал:

Гмов в это зачем путаешь? Ну кинеш кого то на бабло и клан, красиво уйдёшь в закат с проекта. А ГМам за тя потом отдуваться?

3 часа назад, Natt сказал:

Чет поржал. Посонам с х7 клан не нужен, зато нужны рубли для старта на новом х7. В итоге отдают клан за не условные 500кк и пару к рублей.)))) А этот еще и крышует сделку. В голосину кароч. 

2 часа назад, lunatiq сказал:

И это будет каждый раз разный человек, одному то лучше доверять, чем проверять каждый раз нового

Какой ещё "каждый раз"? Кто-то на сервере коллекционирует кланы и каждую неделю покупает новый клан?

Покупают клан не для того, чтобы кого-то там проверить, а для того, чтобы просто купить клан. Сделал скрины, предупредил об этом продавца, передал адену и получил клан. Зачем платить деньги какому-то "гаранту", которому аналогично нет доверия. Лучшим и единственным гарантом здесь выступают правила сервера. 

1 час назад, Ралк сказал:

Чет поржал. Посонам с х7 клан не нужен, зато нужны рубли для старта на новом х7. В итоге отдают клан за не условные 500кк и пару к рублей.)))) А этот еще и крышует сделку. В голосину кароч. 

Ну или так. Потом ещё окажется, что ТСа зовут Серёга, который из Москвы, который уже не друг, а ГАРАНТ.

администрация не вмешивается в игровой процесс.

ну вот при сделке кто-то откажется кла перекидывать. что насильно отнимать и передавать другому?

плюс гаранты как правило рассадник отмывания рт

18 часов назад, lunatiq сказал:

Вопрос!! Накой ты нужен со своими гарантиями, если ты без прав администрации ничего по сути не можешь гарантировать? Просто хочешь бабки из воздуха поделать, вот и всё.

10 минут назад, OverBorzed сказал:

Вопрос!! Накой ты нужен со своими гарантиями, если ты без прав администрации ничего по сути не можешь гарантировать? Просто хочешь бабки из воздуха поделать, вот и всё.

И действительно, когда я пользовался услугами гаранта на одном сайте, когда продавал аккаунт в другой игре, лет 5 назад, надо было ему такую претензию предьявить - почему он делает деньги из воздуха...

39 minutes ago, lunatiq said:

И действительно, когда я пользовался услугами гаранта на одном сайте, когда продавал аккаунт в другой игре, лет 5 назад, надо было ему такую претензию предьявить - почему он делает деньги из воздуха...

А какое имеет отношение астериос, к какой-то левой фришке в интернете? Если что, у нас продажи чего либо за реал запрещены, а чары и за игровую валюту продавать нельзя.

Изменено пользователем Smoky

4 минуты назад, Smoky сказал:

А какое имеет отношение астериос, к какой-то левой фришке в интернете? Если что, у нас продажи чего либо за реал запрещены, а чары и за игровую валюту продавать нельзя.

А кто-то говорил за линейку? Это была другая игра

4 minutes ago, lunatiq said:

А кто-то говорил за линейку? Это была другая игра

И к чему тогда твой глупый пример с продажей чаров на каком-то левом сервисе по продаже игровых ресурсов от какой-то "другой игры"? Может ещё расскажешь, как ты и адену покупаешь "от другой игры"?

Изменено пользователем Smoky

5 минут назад, Smoky сказал:

И к чему тогда твой глупый пример с продажей чаров на каком-то левом сервисе по продаже игровых ресурсов от какой-то "другой игры"? Может ещё расскажешь, как ты и адену покупаешь "от другой игры"?

Пример был дан по поводу комментария про: зачем гарант, зарабатывать деньги с воздуха.

В общем настрой понятен. Можете закрывать тему.

Хоть и 40% проголосовало "ЗА"

Изменено пользователем lunatiq

53 минуты назад, lunatiq сказал:

После слов продавал аккаунт можешь возглавить колону йдушую на йуг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...