Перейти к содержанию
Asterios

Новая услуга на сервере по покупке кланов?

lunatiq

Услуга "гаранта" на сервере?  

156 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Временами вижу что кто-то покупает/продает кланы, и при этом спрашивают:

- как я могу быть уверен, что меня не кинут при продаже клана?

А что, если появится «гарант» таких сделок, с хорошими отзывами на форуме, чтобы покупатели были уверенны в благополучности сделки?

Изменено пользователем lunatiq

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уже давно здесь играю и читаю форум и ни разу не видел, что бы кого то кинули при передаче клана...

Смысл, если в соседней теме отписали, что ГМ Ксения держит этот момент на контроле 🤷‍♂️

2 минуты назад, Wangok2009 сказал:

Смысл, если в соседней теме отписали, что ГМ Ксения держит этот момент на контроле 🤷‍♂️

А ГМам это надо? Тратить время на такое, если это может делать другой человек

1 минуту назад, lunatiq сказал:

Ну это их работа 

а что там тратить, скрины передачи сделал, если кинули, отправил Ксении эти скрины и все!

А другой человек не сможет ничего гарантировать. Какие бы у него отзывы на форуме не были, он всегда может кинуть.

Это ж ещё и за деньги будет. Новый способ мошенничества, не гуд.

Может проще сделать магазин для всяких таких штук, я бы допустим не откажусь купить персонажа, к примеру джуда или ШК но что бы легально с переносом на мой акаунт, за голду или адену, а то приходиться самому себе окна качать....

15 minutes ago, lunatiq said:

Новая услуга на сервере по покупке кланов?

15 minutes ago, lunatiq said:

А что, если появится «гарант» таких сделок, с хорошими отзывами на форуме, чтобы покупатели были уверенны в благополучности сделки?

Это как связано вообще? ГМам это нафиг не нужно. А обычные геймеры... ну история знает не мало примеров, когда и публичные игроки, могли кидать или скамить, а потом как Зема отмазываться и переводить стрелки.

З.Ы. Тебе не хватило флуда в соседней теме об продаже кланов и гарантах, решил создать ещё одну Как купить клан??

Кажется я понял смысл ТСу дублировать соседнюю тему. В той теме его посыл не набрал много откликов и он решил зайти с другой стороны. 😃

On 8/11/2020 at 12:13 AM, lunatiq said:

Вот ГМам больше нечего делать, чем заниматься посредничеством при продаже кланов.

Если надо, я могу этим заняться ;)

5 минут назад, Smoky сказал:

Это как связано вообще? ГМам это нафиг не нужно. А обычные геймеры... ну история знает не мало примеров, когда и публичные игроки, могли кидать или скамить, а потом как Зема отмазываться и переводить стрелки.

З.Ы. Тебе не хватило флуда в соседней теме об продаже кланов и гарантах, решил создать ещё одну Как купить клан??

Хотел прощупать рынок, нужна ли такая услуга. Если будет нужна, оформлю в теме продаж такой пост. Если нет, то пусть всё так же и остается

Изменено пользователем lunatiq

4 минуты назад, Крафт сказал:

Может проще сделать магазин для всяких таких штук, я бы допустим не откажусь купить персонажа, к примеру джуда или ШК но что бы легально с переносом на мой акаунт, за голду или адену, а то приходиться самому себе окна качать....

Чего мелочиться, го всё в такой магазин добавим. Купить готового перса, купить пвп, купить форт, замок, купить геройство. Чтобы единственным контентом остался фарм. Хотя можно ещё купить бота, чтобы он фармил и всё. Изи игра. Проще некуда

Наверное, для чистоты опроса, проходить его должны те, кто покупали/покупают или собираются когда-то это делать. Так как продавцам это естественно не выгодно. Так как им в любом случае сначала деньги переводят

2 минуты назад, Natt сказал:

Чего мелочиться, го всё в такой магазин добавим. Купить готового перса, купить пвп, купить форт, замок, купить геройство. Чтобы единственным контентом остался фарм. Хотя можно ещё купить бота, чтобы он фармил и всё. Изи игра. Проще некуда

А при чем здесь это? Кланы и так покупают/продают

2 минуты назад, lunatiq сказал:

А при чем здесь это? Кланы и так покупают/продают

Наверное стоит прочитать цитату, на которую я отвечал. Чтобы понять при чем здесь это.

38 минут назад, lunatiq сказал:

А что, если появится «гарант» таких сделок, с хорошими отзывами на форуме

В 2020 кто-то ещё верит в хорошие отзывы на форумах?

13 минут назад, Natt сказал:

Не ну это уже крайность, да и геройство и так продают. За пвп вставку тоже не сложно договориться, выкачиваешь на сабе пп к примеру и договариваешься с фармерами что бы они твоего перса брали на форты. За форты тоже не проблема договориться да и замки можно купить. Это ла2 тут всё продаётся...

Гаранта(доверенное лицо)было бы не плохо  исполь3овать в  др ситуациях помимо клана,например покупке продаже  персножей:1 челику  лень качать кпримеру варка или барда 85 а 2 продаёт голого чара 3а допустим 2.5-3ккк.Они  находят ДЛа 2 чел в пм лог пасс мыло,1 в торг адену.Дл проверяет чара   в согласности условиям сделки  и меняет мыло пасс,потом отдаёт данные 1 челу тот меняет под себя,и  адена уходит  2.Дл с  этого имеет 10% суммы сделки
Набирали бы Длов,кто  долго играет  на проекте 4-5 и более лет и в условиях если ДЛ как то опрокидывает  людей и дока3ывают его вину бан всех акков

Имхо конечно,такой механи3м  работал как то на  др проекте и  довольно неплохо,х3 нужно ли  это тут,но думаю многим людям это было бы удобно))

5 минут назад, RapCar сказал:

Гаранта(доверенное лицо)было бы не плохо  исполь3овать в  др ситуациях помимо клана,например покупке продаже  персножей:1 челику  лень качать кпримеру варка или барда 85 а 2 продаёт голого чара 3а допустим 2.5-3ккк.Они  находят ДЛа 2 чел в пм лог пасс мыло,1 в торг адену.Дл проверяет чара   в согласности условиям сделки  и меняет мыло пасс,потом отдаёт данные 1 челу тот меняет под себя,и  адена уходит  2.Дл с  этого имеет 10% суммы сделки
Набирали бы Длов,кто  долго играет  на проекте 4-5 и более лет и в условиях если ДЛ как то опрокидывает  людей и дока3ывают его вину бан всех акков

Имхо конечно,такой механи3м  работал как то на  др проекте и  довольно неплохо,х3 нужно ли  это тут,но думаю многим людям это было бы удобно))

2.8 Запрещена покупка/продажа/обмен персонажей, даже за игровые деньги.

12 минут назад, Крафт сказал:

Не ну это уже крайность, да и геройство и так продают. За пвп вставку тоже не сложно договориться, выкачиваешь на сабе пп к примеру и договариваешься с фармерами что бы они твоего перса брали на форты. За форты тоже не проблема договориться да и замки можно купить. Это ла2 тут всё продаётся...

Подобные сделки проходят относительно редко. И всегда на страх и риск пользователей. 

Большая часть пользователей без каких-либо сделок качается, развивают свой клан, захватывают форты/замки, берут геройство. Это, а так же фарм, и является основным контентом. Если начать добавлять в официальный магазин эти вещи, игра перестанет быть интересной. 

И то, что такие сделки не запрещены администрацией, не значит, что они их поддерживают. Ксения не поддерживает, она просто борется с мошенниками, которые уже как раз нарушают правила сервера. Так что я бы не рассчитывал на подобные нововведения в магазине

4 минуты назад, Natt сказал:

Подобные сделки проходят относительно редко. И всегда на страх и риск пользователей. 

Большая часть пользователей без каких-либо сделок качается, развивают свой клан, захватывают форты/замки, берут геройство. Это, а так же фарм, и является основным контентом. Если начать добавлять в официальный магазин эти вещи, игра перестанет быть интересной. 

И то, что такие сделки не запрещены администрацией, не значит, что они их поддерживают. Ксения не поддерживает, она просто борется с мошенниками, которые уже как раз нарушают правила сервера. Так что я бы не рассчитывал на подобные нововведения в магазине

Да мне и без них хорошо живётся я просто выразил мысли в букАФки.

разве что аукцион кланов через нпс, а так бред

1 час назад, Wangok2009 сказал:

Ну это их работа 

Не совсем. Участвовать гарантом при таких сделках точно не наша работа. Но конечно, если есть скрины - то это можно расценивать как мошенничество. И этим вопросом мы уже можем заниматься в этом срезе.

4 minutes ago, GM-Kseniya said:

Не совсем. Участвовать гарантом при таких сделках точно не наша работа. Но конечно, если есть скрины - то это можно расценивать как мошенничество. И этим вопросом мы уже можем заниматься в этом срезе.

Напомните пожалуйста. При мошенничестве, доказанном и явном, вернётся жертве её утерянное имущество или только будет покаран преступник.

Там есть технические детали. Так что когда как.

54 минуты назад, RapCar сказал:

Гаранта(доверенное лицо)было бы не плохо  исполь3овать в  др ситуациях помимо клана,например покупке продаже  персножей

Много персонажей купили/продали?

8 минут назад, Xandir сказал:

Много персонажей купили/продали?

Ни одного)Мне  не сложно выкачать,и  я реролы делаю не так часто!
Если вы имели ввиду др проекты,там где это было обыденной ситуацией,то да,покупал)

1 минуту назад, RapCar сказал:

Ни одного)Мне  не сложно выкачать,и  я реролы делаю не так часто!

Вспотел поди, бедняга? :D 

33 минуты назад, GM-Kseniya сказал:

Вот я это и имел ввиду, немного не так высказался 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...