Самая Лучшая Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 бери крауна атлета п.руль машина пушка, не то что ваши унитазы от хёндай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) 30 минут назад, Самая Лучшая сказал: бери крауна атлета п.руль машина пушка, не то что ваши унитазы от хёндай у моего знакомого был лансер праворульный , проблем не знал , машина огонь была , жалко что разбил её ))) https://www.avito.ru/yoshkar-ola/avtomobili/toyota_crown_2007_1891086721 в бюджет не входит а так огонь, и минус жрёт много ))) Изменено 16 августа, 2020 пользователем crazylanc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 9 минут назад, crazylanc сказал: у моего знакомого был лансер праворульный , проблем не знал , машина огонь была , жалко что разбил её ))) https://www.avito.ru/yoshkar-ola/avtomobili/toyota_crown_2007_1891086721 в бюджет не входит а так огонь, и минус жрёт много ))) а кто на авито машины смотрит ? дром ру в помощь, и это краун старый, я тебе имела ввиду года эдак 2014 на гибриде. Во то вещь, да по мне так лучше марка черностоя взять чем нового хёндай ей богу пацаны не о том мечтаете, митсубиси кстати так себе тойота рулит ну и хонда акорд в кузове cr 6-7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 1 час назад, Самая Лучшая сказал: а кто на авито машины смотрит ? дром ру в помощь, и это краун старый, я тебе имела ввиду года эдак 2014 на гибриде. Во то вещь, да по мне так лучше марка черностоя взять чем нового хёндай ей богу пацаны не о том мечтаете, митсубиси кстати так себе тойота рулит ну и хонда акорд в кузове cr 6-7 там ценник для меня нереальный ))) конечно за такую цену там будет хорошее авто. Ты сама то на чём ездишь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Первые 2 машины нормальные если ток найдеш не убитую,митцу врятли найдеш за такую цену.Лачетти еще посматри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 14.08.2020 в 15:16, zPun4eR сказал: Наверное пора создавать на х55 уже темы типа "Нужен совет по посадке огурцов". Должна зайти. Да ппц, как темка про обсуждения подбородков Лаурки то все норм. А про машину спросить " это же святая святых игровой форум". Или ты считаешь что тут все такие бомжи как ты и до авто им далеко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 45 минут назад, заира сказал: Да ппц, как темка про обсуждения подбородков Лаурки то все норм. А про машину спросить " это же святая святых игровой форум". Или ты считаешь что тут все такие бомжи как ты и до авто им далеко. Я когда покупал свой самокат то спрашивал на форуме альпинистов. Так что ты тоже всё правильно делаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 9 часов назад, crazylanc сказал: там ценник для меня нереальный ))) конечно за такую цену там будет хорошее авто. Ты сама то на чём ездишь ? у меня аккорд хонда не капли не жалею о покупке, расход минимум, эмоций от езды максимум 5 часов назад, заира сказал: Да ппц, как темка про обсуждения подбородков Лаурки то все норм. А про машину спросить " это же святая святых игровой форум". Или ты считаешь что тут все такие бомжи как ты и до авто им далеко. ты не много ошиблась, там идёт обсуждение чужих подбородков, твои друзья скинули левак и сами заставили себя поверить что фото моё, а так все ок, покупай хёндай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 13 часов назад, zPun4eR сказал: Я когда покупал свой самокат то спрашивал на форуме альпинистов. Так что ты тоже всё правильно делаешь. Альпинисты тоже могут разбираться в самокатах, одно другому не мешает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 24 минуты назад, заира сказал: Альпинисты тоже могут разбираться в самокатах, одно другому не мешает. забей ты на мнение чсв и не обращай внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 По факту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 2 часа назад, EmilyRosse сказал: По факту хреновые факты браток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 59 минут назад, chsv сказал: хреновые факты браток Ой извини ,я просто не так выразился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Тупа челик с донбасса Изменено 18 августа, 2020 пользователем Emperor95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 чсв 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roentgen Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 куплю мопед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theOldstyle Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Странно что у нашего форумного бойца Лаурки всего-то аккорд, а не бугатти вейрон ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 да Галя конечно лютая автоледи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 On 9/3/2020 at 7:26 PM, Мurti said: да Галя конечно лютая автоледи та да там наверное во всех направлений типа как мультипрофная . куда нам до такого уровня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 3 часа назад, Wagen сказал: та да там наверное во всех направлений типа как мультипрофная . куда нам до такого уровня Та ты шо. И не снилось такое ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanton Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 12.08.2020 в 02:02, PageDown сказал: у корейцев другой косяк, катализатор сыпется и труху засасывает в двигло, от этого задиры в цилиндрах=( и уже на 30-50 тыс такое происходит... так что если новый берешь, сразу вырезай. Если бу то только эндоскоп в помощь. Поддерживаю. Любую тачку смотреть только с эндоскопом. Б/у японца, ручка или классический автомат (не робот и не вариатор). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) Я купила Солярис. 17 года 44 к пробега в идеальном состоянии в новом кузове. За мой бюджет это был единственный хороший вариант, был еще РИО того же года, но больше солярис понравился. Чесно искала Джету волка но были или совсем ушатанные или дорого. Темку можно закрывать P.s кто говорил что после Гранты даже Солярис покажется лимузином полностью согласна. Небо и земля. Изменено 9 сентября, 2020 пользователем заира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 После соляриса Мне рапид, как лимузин Ощущалась. А после обеих в мерсе, как в дерижабле знаете я б сфоткала их, стоя в пробке, но каждая минута на счету, все таки должны понимать, шо каршеринг создан для абитуриентов красивой жизни, как я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 28 минут назад, Мurti сказал: После соляриса Мне рапид, как лимузин Ощущалась. А после обеих в мерсе, как в дерижабле знаете я б сфоткала их, стоя в пробке, но каждая минута на счету, все таки должны понимать, шо каршеринг создан для абитуриентов красивой жизни, как я Ну на мерседе могу только директора покатать а так почти рапид есть ПОКАТАЕМСЯ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 6 часов назад, ShelbyGTA сказал: Ну на мерседе могу только директора покатать а так почти рапид есть ПОКАТАЕМСЯ?) Почти рапид тоже хорошо звучит, а главное интригующе и православно. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canterano Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Рапид 1.4 пушка , переключения плавные ( хоть и робот ДСГ) , но если берешь после 14 года , то там уже очень доработанная коробка , не дергается , не пинается , просто меняешь в коробке масло раз в 40к , в движке раз в 7к , расход на сотку 6 литров , разгон до сотки 9 секунд , самая пушка из Б класса , если есть 1.2 мульта - можешь с салона взять , а если нет , то на вторичке года 15-18 купишь в пределах 650-900к , только не бери атмосферник 1.6 - он шляпа и масложор есть , у 1.4 нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Как говорится лучше в жопу трахать кошку - чем купить себе япошку. выбор адекватных людей - BMW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйРак Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 2 часа назад, АфроФаш сказал: Как говорится лучше в жопу трахать кошку - чем купить себе япошку. выбор адекватных людей - BMW BMW- для тех, кто спешит. Mercedes-Benz- для тех, кто успел:). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 7 минут назад, СтарыйРак сказал: BMW- для тех, кто спешит. Mercedes-Benz- для тех, кто успел:). Мка быстрее, Ешка солиднее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Заира зачем тебе новая ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.