Somorodok Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 6 hours ago, lEssE said: Вообще с ума сошли)) доллар апнулся хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaveMustaine Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 19 минут назад, Chaotic сказал: Есть вероятность, что это не связанные вещи. Может всё продалось? Ну или оффтрейд пропал просто после переноса. Я имею в виду, что странно было бы, что бы оффтрейд привязывался к нику на прямую. Он скорее привязан к id персонажа. В любом случае в этой теме тебе не помогут. Пиши в РРП. Да, в любом случае, проплаченные дни должны были остаться.Окей, попробую. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 17 минут назад, Somorodok сказал: доллар апнулся хз доллар наоборот недавно подвалился, спасибо трампу. но рубль валится кубырем еще сильнее спасибо путину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somorodok Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 3 hours ago, smoothR1de said: доллар наоборот недавно подвалился, спасибо трампу. но рубль валится кубырем еще сильнее спасибо путину хз, вроде был когда послед раз смотрел 68, сейчас вроде 73-74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sven324 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 При вводе логина и пароля выскакивает окно и написанно что я лишон прав пользования что за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Только что, Sven324 сказал: При вводе логина и пароля выскакивает окно и написанно что я лишон прав пользования что за хрень? https://forum.asterios.tm/support/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения