Перейти к содержанию
Asterios

справедливо ли?

Joker200885

Рекомендуемые сообщения

В 05.08.2020 в 09:41, lMango сказал:

не, ну в каждой темке такое, это уже не смешно smelly.gif

Показать  

Зачем ты так? Мб человеку тоже не до смеха, мучается поди :(

В 05.08.2020 в 09:41, lMango сказал:

не, ну в каждой темке такое, это уже не смешно smelly.gif

Показать  

;(

В 05.08.2020 в 10:10, Xypma сказал:

;(

Показать  

не сморкайся так сильно, а то опять в туалет побежишь)

В 05.08.2020 в 07:49, Zombi сказал:

Да, это игровой процесс.

Показать  

Поправлю немного.

Это несправедливо, но это игровой процесс.

Забей. Если тебе что то не нравиться,забей. Если не забил,значит все устраивает. И не спрашивай советов у интернет умников)) Все равно глада посоветуют,в лучшем случае.

В 05.08.2020 в 09:12, TpoJlb сказал:
  В 05.08.2020 в 09:04, KISITIN сказал:

Никто уже не помнит зачем люди фармят и называют это игрой

Показать  

ответы есть в первых 3х минутах этого мультика.

https://www.youtube.com/watch?v=he1EXrduC0U

Показать  

Лет 10 назад, будучи молодым и с кучей свободного времени. Тогда было время и на осады, и на ганги, и на эпиков, и на постоянные ПВП. Сейчас же времени нет, а на самом деле желания. Но приятные воспоминания об прошлом остались. Вот почему некоторые думают, что весь смысл игры это только ПВП? Вот было оно у меня ранее, хоть обмажся. Пройденый контент в доль и поперёк. Почему я не могу сейчас насладиться игрой в спойлера, не могу побить мобов, не могу по фармить (не как сумасшедший, но и не полный нуп)? Почему я обязан топить гашетку в пол только в ПВП контент?

В 05.08.2020 в 10:13, lMango сказал:

не сморкайся так сильно, а то опять в туалет побежишь)

Показать  

та это такое дело, главное что бы бумага была 

В 05.08.2020 в 07:52, Joker200885 сказал:

ну из за таких как он я забиваю на игру. мой предыдущий клан ливнул из игры т.к. не давали играть. терпеть или не играть?

Показать  

Это и есть шарм игры, стимул развиваться и продолжать играть.

А ты хочешь, чтобы тебе никто не мешал? Ты кто такой вообще (скажу кто: нытик).
Сиди тогда в рифте соло и там тебе никто не помешает, но смотри там мобы могут массухами твой саппорт убить и что побежишь тему создавать? 
"В рифте убили мобы, справедливо ли это??". Играть или бросить?
Смешно

ну из за таких как он я забиваю на игру. мой предыдущий клан ливнул из игры т.к. не давали играть. терпеть или не играть?

Показать  

тогда л2 это не твоё , попробуй вов 🤣🤣

La2 наркотик🤪, сначала прикольно, потом противно, потом дайте две.

Показать  

в игру играют люди, которые и в жизни делают точно такие же вещи. Дело в том, что тебе надо распределить приоритеты. Хочешь играть - делай так, что бы твой противник ничего тебе не мог сделать, если он портит тебе игру, порти ему в равной степени, а то и больше. Если тебе не нравиться такая игра, то не играй, попробуй что то другое.

Эт жостка. А где фармишь то?

В 05.08.2020 в 08:52, Edentor сказал:

нужно забанить этого расточенного перса! по IP и вызывать полицию! @Vumbildingрасскажет как правильно поступать в такой ситуации

Показать  

Легко, приятно осознавать что рандомы мой ник помнят, просто твои последние слова в темках, кислоты много 

Screenshot_2020-08-06-04-41-11-950_com.android.chrome.jpg

Изменено пользователем Vumbilding

В 05.08.2020 в 09:19, RapCar сказал:

сполер ещё  ладно,вот мм/конь в элвен фортрес  в лабиринте,это 3абей

Показать  

Ага тебе ладно :D У светлых визард ток в 1 месте проблема, а у с пойлов в 2ух местах жопа.

В 05.08.2020 в 21:39, Vumbilding сказал:

Легко, приятно осознавать что рандомы мой ник помнят, просто твои последние слова в темках, кислоты много

Показать  

Ты расскажи, чем всё закончилось с ментами то? Посадили пацана?

В 06.08.2020 в 04:22, moped сказал:

Ты расскажи, чем всё закончилось с ментами то? Посадили пацана?

Показать  

нет зато я их теперь имена знаю настоящие и фото того кого не видел даже на фото, правда только фото паспорта всяких Адамов

еще одна страница скриншота заверить 2800 стоит ппц и того за 2 страницы 5600, еще просили меньше им отвечать

Изменено пользователем Vumbilding

Пошел в туалет, а бумага закончилась...справедливо ли!?

В 06.08.2020 в 07:52, MasterJedi сказал:

Пошел в туалет, а бумага закончилась...справедливо ли!?

Показать  

Это не сравнится с натравливанием париков мобов)

а по теме - бывали битвы за спот и не один час, выгоняли ВЛа, а он приходил и мешал. Вот это я называю сила воли у человека) 

а забить после того, как тебя выгнали со спота - в жизни точно так же будет тогда. 
@Joker200885 в жизни и в игре всегда будет борьба и конкуренция за что-то

Изменено пользователем regg

Показать  

Слабый клан)

В 05.08.2020 в 21:39, Vumbilding сказал:

Screenshot_2020-08-06-04-41-11-950_com.android.chrome.jpg

Показать  

Рандомы)) сам то ты кто?1 раз вижу)

а я понял ты тот кого хотели завалить с СВД?

В 06.08.2020 в 05:49, Vumbilding сказал:

нет зато я их теперь имена знаю настоящие и фото того кого не видел даже на фото, правда только фото паспорта всяких Адамов

Показать  

https://coub.com/view/1g1dq5 теперь ты их точно победишь! А что этот Адам тебе сделал, приходил на форт и пел посреди ночи "Ева, я желаю тебя и будешь ты только моя!!! " ?

А как иначе? Это игровой момент... Глупо ожидать что в ммо тебя не будут трогать... Всегда найдётся такой человек, а может и группа людей) 

Показать  

Просто выкачай в 1 очередь пк чара и держи его на своём споте под фулл баф в релоге;)

В 05.08.2020 в 11:43, Smoky сказал:

Лет 10 назад, будучи молодым и с кучей свободного времени. Тогда было время и на осады, и на ганги, и на эпиков, и на постоянные ПВП. Сейчас же времени нет, а на самом деле желания. Но приятные воспоминания об прошлом остались. Вот почему некоторые думают, что весь смысл игры это только ПВП? Вот было оно у меня ранее, хоть обмажся. Пройденый контент в доль и поперёк. Почему я не могу сейчас насладиться игрой в спойлера, не могу побить мобов, не могу по фармить (не как сумасшедший, но и не полный нуп)? Почему я обязан топить гашетку в пол только в ПВП контент?

Показать  

Ну а тогда 1 вопрос, для чего фарм? Что бы глядя на вид персонажа душить удава? Или себе галочку поставить что я тащу этих Мобов?)

В 07.08.2020 в 04:29, LastWay сказал:

Ну а тогда 1 вопрос, для чего фарм? Что бы глядя на вид персонажа душить удава? Или себе галочку поставить что я тащу этих Мобов?)

Показать  

За тем что это игра. Тут есть десятки вариантов как убивать время, тут куча контента не завязанного на ПВП. Но почему-то некоторые "умники", считают что именно их способ проводить время в игре, самый правильный. При этом я и не фармлю в 10 окон. Но я спокойно могу побегать с рандомками и в рифте, и в СОА (как с физами, так и с магами), могу сходить на нубо закена, могу с луками постоять в ФОГе или на пиявках. Могу собрать зерг народа и пойти делать проходку в тули. Могу загрузить коня и побегать по острову или покачать некра в ДВ. Могу по проходить квесты. Могу пообщаться с разными людьми. С сокланами, в шауте, в рандом патьках в нубо локе. Вариантов куча как убить время и интересно провести его в игре. Но нет, прийдут чудаки и будут доказывать, что в этой игре можно только в ПВП, при том или праймово или на осаде/эпике, а всё остальное это вообще не игра.

Блин, я вчера создал чара - ППшку, качнул до 70 и пошел в СОА по 1 мобу ковырять, прилетели маги и собрали парик, не дают играть. Где справедливость.

В 07.08.2020 в 04:48, Smoky сказал:

За тем что это игра. Тут есть десятки вариантов как убивать время, тут куча контента не завязанного на ПВП. Но почему-то некоторые "умники", считают что именно их способ проводить время в игре, самый правильный. При этом я и не фармлю в 10 окон. Но я спокойно могу побегать с рандомками и в рифте, и в СОА (как с физами, так и с магами), могу сходить на нубо закена, могу с луками постоять в ФОГе или на пиявках. Могу собрать зерг народа и пойти делать проходку в тули. Могу загрузить коня и побегать по острову или покачать некра в ДВ. Могу по проходить квесты. Могу пообщаться с разными людьми. С сокланами, в шауте, в рандом патьках в нубо локе. Вариантов куча как убить время и интересно провести его в игре. Но нет, прийдут чудаки и будут доказывать, что в этой игре можно только в ПВП, при том или праймово или на осаде/эпике, а всё остальное это вообще не игра.

Показать  

Ты там и не ответил для чего ты фарм? Общаться... это можно с 1 лвл, помогать знакомым или пачкам фарм что то можно и в А сетике (те Локи которые ты написал) для чего бустить чара? Зачем бегать конем на Дино и фарм? Для чего? 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...