Мurti Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 часа назад, Optiv сказал: Что это? Угадай) 2 часа назад, Wagen сказал: та я спросил чи не пьешь,не важно русская ты или неть 😃 . Оо а к статье ты кто ? Армянин? ) ты вроде с России я чеченец меня звать Алан 1 час назад, PiarMashine сказал: Ангелина Карапетян аххахпхп балдёж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 6 часов назад, Wagen сказал: Наяшная пишет,типа всем можно с ноги обижать её или мемберов с пака особенно их обижают мемберы с пака Али . Хотя за 8 месяцев сколько играю в паке у Али,ещё не разу никто не сказал кривого слова в сторону пачки Эмели, когда с его пачки не однократно оскорбляли других сокланов,в том числе и он . так что не нойте обиженки,вам никогда никто ничего не говорил за ваши высеры. Люблю когда начинают топить за справедливость Мда я вот всегда гадости писала в кч на Сокланов всю жизнь реально говорю , не веришь? в рафах по кд, в архах тоже веришь? меня даже не ругал за это никто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 23 минуты назад, Мurti сказал: Угадай) Угадайка, я правильно ответил?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 часа назад, Optiv сказал: Что это? На украинском читать это слово надо 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, Orgia сказал: На украинском читать это слово надо 😁 Не силен в этом , переведи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 минуты назад, Optiv сказал: Не силен в этом , переведи) Загугли ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 минуты назад, Orgia сказал: Загугли ))) Научи гуглить🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 5 hours ago, KQPQJIEBA said: Мда я вот всегда гадости писала в кч на Сокланов всю жизнь реально говорю , не веришь? в рафах по кд, в архах тоже веришь? меня даже не ругал за это никто та я тоже пишу гадостей в кч на сокланов,но есть некоторые тонкие грани. я не буду рассказывать всех подробностей,так как это дело не касается обитателей форума) 5 hours ago, Мurti said: Угадай) я чеченец меня звать Алан аххахпхп балдёж я видел тебя,не смахиваешь ты на чеченца 5 hours ago, chsv said: понял Лови момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 5 часов назад, KQPQJIEBA сказал: Мда я вот всегда гадости писала в кч на Сокланов всю жизнь реально говорю , не веришь? в рафах по кд, в архах тоже веришь? меня даже не ругал за это никто Так тебя же суректор, или кто там, забыл уже, трёт. Тебе можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, Wagen сказал: та я тоже пишу гадостей в кч на сокланов,но есть некоторые тонкие грани. я не буду рассказывать всех подробностей,так как это дело не касается обитателей форума) я видел тебя,не смахиваешь ты на чеченца Лови момент Сейчас бы чеченцу говорить что он не похож на чеченца, обидно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 22 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Сейчас бы чеченцу говорить что он не похож на чеченца, обидно ) блин смени аватарку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 44 минуты назад, Самая Лучшая сказал: блин смени аватарку Та норм же, покидай новые, я выберу )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 8 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Та норм же, покидай новые, я выберу )) норм, но она не много заставляет уставать глазки кругами этими, нужно что-то с этим сделать немедленно. Изменено 6 августа, 2020 пользователем Самая Лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 2 часа назад, Wagen сказал: та я тоже пишу гадостей в кч на сокланов,но есть некоторые тонкие грани. я не буду рассказывать всех подробностей,так как это дело не касается обитателей форума) я видел тебя,не смахиваешь ты на чеченца Лови момент А на дага? Хоть чуть-чуть. Там на 50% имеется) 1 час назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Сейчас бы чеченцу говорить что он не похож на чеченца, обидно ) Асуждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 23 часа назад, chsv сказал: я няшную дефаю Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеДурачек Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Где можно нанять такого телохранителя?😆 1 час назад, Pierre сказал: Скрыть содержимое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 22 минуты назад, НеДурачек сказал: Где можно нанять такого телохранителя?😆 Ну идешь в ГА зовешь кла пофармить и он подгружает своего гнома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 6 минут назад, Pierre сказал: Ну идешь в ГА зовешь кла пофармить и он подгружает своего гнома выфвхфвыхвфхвыфхвфывыфвхфывфыхвфывфывыфхв но у меня нет гнома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 6 августа не простой день! У некоторых это профессиональный праздник - День подкаблучника! Так давайте же поздравим этих настоящих мужчин @coldworld , @Wagen !!! Хочу пожелать не останавливаться на достигнутом, Вы способны покорить более высокие преграды! С праздничком! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 11 minutes ago, zPun4eR said: 6 августа не простой день! У некоторых это профессиональный праздник - День подкаблучника! Так давайте же поздравим этих настоящих мужчин @coldworld , @Wagen !!! Хочу пожелать не останавливаться на достигнутом, Вы способны покорить более высокие преграды! С праздничком! ахахпахпхахп я даже загуглил рили)) присоединяюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 5 часов назад, фирс сказал: Так тебя же суректор, или кто там, забыл уже, трёт. Тебе можно Я главная в клане просто из девок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xACYKA Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 26 минут назад, zPun4eR сказал: 6 августа не простой день! У некоторых это профессиональный праздник - День подкаблучника! Так давайте же поздравим этих настоящих мужчин @coldworld , @Wagen !!! Хочу пожелать не останавливаться на достигнутом, Вы способны покорить более высокие преграды! С праздничком! Ты точно всех поздравил? А то праздник важный, кто то может обидеться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 3 минуты назад, xACYKA сказал: Ты точно всех поздравил? А то праздник важный, кто то может обидеться! Только самых активных представителей которые борются за права этого движения( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, zPun4eR сказал: Только самых активных представителей которые борются за права этого движения( Ну есть ещё один конечно же ,ну ты понял xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 3 минуты назад, EmilyRosse сказал: Ну есть ещё один конечно же ,ну ты понял xD тут 2 варианта в голову пришло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 36 минут назад, zPun4eR сказал: 6 августа не простой день! У некоторых это профессиональный праздник - День подкаблучника! Так давайте же поздравим этих настоящих мужчин @coldworld , @Wagen !!! Хочу пожелать не останавливаться на достигнутом, Вы способны покорить более высокие преграды! С праздничком! хз к чему ты щас это высераешь кловн чот вчера в мамбле сидели такие тип культурные ничо не говорили пошли на отдельный канал а щас началось да? :DD 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Ясно все с вами. В мамбле сидели как мыши, только Минке пару раз что-то возразили. А теперь дерьмом всех остальных поливаете, о ком даже не обмолвились. Кишка тонка была сказать в общем канале или почему в отдельном зашкерились? Туда вам и дорога. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, coldworld сказал: хз к чему ты щас это высераешь кловн чот вчера в мамбле сидели такие тип культурные ничо не говорили пошли на отдельный канал а щас началось да? :DD у меня все еще дрож по спине от криков той девушки...и да перед всем кланом говорить не захотели, слиняли в другую комнату, через какое-то время народ тоже туда перешел и они ливнули Изменено 6 августа, 2020 пользователем Alaster 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 3 минуты назад, coldworld сказал: хз к чему ты щас это высераешь кловн чот вчера в мамбле сидели такие тип культурные ничо не говорили пошли на отдельный канал а щас началось да? :DD Ну так мы и так культурные в чем проблема ? Или ты хотел что бы грязь была в мамбле ? И мы пошли общаться на отдельный канал с КЛом,вас это не как не касалось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.