Venti Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 давайте споим печеню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 4 часа назад, Nyashnaya сказал: тогда что нужно делать? Ты все равно не сделаешь то,что я могу тебе посоветовать. 😉 2 часа назад, Alaster сказал: пацаны го бухать Это не по-чеченски,если ты с вампиров,то ты в опасности за сие мысли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 5 минут назад, Dubstepbaster сказал: Ты все равно не сделаешь то,что я могу тебе посоветовать. 😉 Это не по-чеченски,если ты с вампиров,то ты в опасности за сие мысли. а причем тут ЧЕЧНЯ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Потому что хотите споить чеченю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 час назад, Alaster сказал: а причем тут ЧЕЧНЯ??? Там говорят пить нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Наяшная пишет,типа всем можно с ноги обижать её или мемберов с пака особенно их обижают мемберы с пака Али . Хотя за 8 месяцев сколько играю в паке у Али,ещё не разу никто не сказал кривого слова в сторону пачки Эмели, когда с его пачки не однократно оскорбляли других сокланов,в том числе и он . так что не нойте обиженки,вам никогда никто ничего не говорил за ваши высеры. Люблю когда начинают топить за справедливость 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 22 часа назад, Vаmpire сказал: Ага, до ближайшего магазина за бухлом. Фу какой стереотипный комментарий)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 час назад, Nyashnaya сказал: нет бы помочь человеку в тяжелой жизненной ситуации) а то съезды сразу начинаются Если ситуация и прям такая сложная,плюс к тому ещё и жизненная,то тебе срочно нужно менять все в корне и срочно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLisaLi Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 11 часов назад, Nyashnaya сказал: заметь апают тему ваши "не друзья" и ты сам, но угомонится не могу я. ну и то что она тупая - факт, она же не любит когда говорят за глаза, не вижу проблем, я говорю прилюдно. а в чем собственно проблема или только вам там в пачке кл-ла можно оскорблять людей и с ноги переходить наличности? "Прилюдно" Такой пак у вас нежный,милый,скромный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 3 часа назад, Dubstepbaster сказал: Там говорят пить нельзя. Ну оно и правильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 ПОНЯЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 5 минут назад, EmilyRosse сказал: ПОНЯЛ ШО ПОНЯЛ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Не успел я зайти в мамбл послушать,чё там решилось. ну в любом случае каждый делает свой выбор. мое мнение без изменений,клановые проблемы и проблемы мемберов должны решаться внутри клана,но видимо кому то надоел такой формат . Ничего история не учит. 9 minutes ago, chsv said: ШО ПОНЯЛ? тебе чет дофига интересно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 8 часов назад, фирс сказал: ЧО Чо почем, хоккей с мячом) Изменено 5 августа, 2020 пользователем Optiv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 3 hours ago, Мurti said: Фу какой стереотипный комментарий)) ты не бухаешь ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 11 минут назад, Wagen сказал: ты не бухаешь ?) А я не русская мене пихва 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, Мurti сказал: А я не русская мене пихва Что это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 4 minutes ago, Мurti said: А я не русская мене пихва та я спросил чи не пьешь,не важно русская ты или неть 😃 . Оо а к статье ты кто ? Армянин? ) ты вроде с России 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Ангелина Карапетян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Добрый Вечер Друг мой усатый Изменено 5 августа, 2020 пользователем EmilyRosse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 12 минут назад, EmilyRosse сказал: Добрый Вечер Друг мой усатый ты че драку хочешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 3 часа назад, chsv сказал: ты че драку хочешь? конечно,я тебя уничтожу GA Изменено 5 августа, 2020 пользователем EmilyRosse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 минуты назад, EmilyRosse сказал: конечно,я тебя уничтожу не переоценивай себя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 3 часа назад, chsv сказал: не переоценивай себя! а я буду Короче тему можно закрыть всю эту Изменено 5 августа, 2020 пользователем EmilyRosse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 4 минуты назад, EmilyRosse сказал: а я буду Короче тему можно закрыть всю эту /close 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 часа назад, chsv сказал: /close Ну да,всё уже решено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 3 минуты назад, EmilyRosse сказал: Ну да,всё уже решено и ты вот так отсавишь людей без инфы что решено? осуждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 3 часа назад, chsv сказал: и ты вот так отсавишь людей без инфы что решено? осуждаю Да я тут говорить об этом не буду,мы вышли паком,вот и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 3 минуты назад, EmilyRosse сказал: Да я тут говорить об этом не буду,мы вышли паком,вот и всё понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 3 часа назад, chsv сказал: понял принял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.