edge Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Здесь все такие как шелдон, любят такие дела на форуме решать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 А почему бы и нет , где еще решать игровые моменты, форум самое подходящие место , а еще мне нравиться фразочка -" за спиной болтаете а в лицо боитесь что-то сказать " а сидя в мамбле и смотря в экран с двух сторон , это считается лицом ахаха по-моему нет , понятия не путаем . Все поголовно друг друга обсуждают , даже не спецом проскакивает , не надо отрицать очевидное и строить из себя святых ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) 28 минут назад, Vаmpire сказал: 23 часа назад, Порнушка сказал: Ты наверное а глазки играешься, первый тут об этом Валера написал. а теперь посмотри когда было написано про мои глазки, и когда про ее недалекость. или вы тут начнете мне рассказывать, что завуалированное послание на мою "якобы" слепоту, к моей личности не относится?) Изменено 1 августа, 2020 пользователем Nyashnaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 1 час назад, EmilyRosse сказал: Ты вообще кто такой ? Слейся от сюда чел Ну ты суров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) Минка возмущалась возмущалась, а потом бросила коктель молотова со словами, что эти челики могут остаться без клана. Ну и жопы у народа загорелись. С мыслью, а кто такая Минка, чтобы такие решения писать, чтобы все знали, что она против, она даже НЕ ПЛ и мнение её, как и от других мемберов далеко в облаках. Няшная посмеялась над этим, а Минку это задело, вот и пошли личности. Понятное дело это её мнение, пишет все что хочет, но не в этой же теме. А в мабле бы выцепила людей и высказалась, вообще сообщила бы Али он бы разбирался сам. Но нет на весь форум надо было шапито устроить. Изменено 1 августа, 2020 пользователем DexiA 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 1 час назад, Pierre сказал: Это написано не с сарказмом и вроде как замкла или чтото около этого Вот тебе и конфликт К тому же не стоит забывать что пока идут такие фразы в сторону мемберов там по другую сторону я говорю киману что у него милый голос. Представте что в свою очередь делает кам Играли и играли челы во время каникул а вот эти завуалированные но публичные угрозы киком неугодных или даже просто радикальное мнение по поводу пустяков это и есть начало конфликта Если бы я написал что то типо вампир кикнет этих лашков аххаа это одно А чел с партийной верхушки вампов или я хз как выразится это другое Ну максимум еще одну фотку пробки на дороге выложили бы Но в общем все было бы норм Тут конфликт третьи лица понаприлумали. А девки может между собой и разобрались бы хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 5 минут назад, фирс сказал: Тут конфликт третьи лица понаприлумали. А девки может между собой и разобрались бы хД Валерка понапридумал, да? такой себе защитничек, слабенький пацаненок( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 54 minutes ago, WaqqaBerry said: А почему бы и нет , где еще решать игровые моменты, форум самое подходящие место , а еще мне нравиться фразочка -" за спиной болтаете а в лицо боитесь что-то сказать " а сидя в мамбле и смотря в экран с двух сторон , это считается лицом ахаха по-моему нет , понятия не путаем . Все поголовно друг друга обсуждают , даже не спецом проскакивает , не надо отрицать очевидное и строить из себя святых ! в мамбле вроде более ясно можно выразится, это во первых, а во вторых в мамбле решаются вопросы конкретнее без всякого общего внимания. думаю разница есть, и сказать в мамбле и на форуме разница очень большая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 26 минут назад, Nyashnaya сказал: Валерка понапридумал, да? такой себе защитничек, слабенький пацаненок( да че я то опять виноват 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 23 минуты назад, Nyashnaya сказал: Валерка понапридумал, да? такой себе защитничек, слабенький пацаненок( Я соло Меня в защитника приписали( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 4 минуты назад, Wagen сказал: в мамбле вроде более ясно можно выразится, это во первых, а во вторых в мамбле решаются вопросы конкретнее без всякого общего внимания. думаю разница есть, и сказать в мамбле и на форуме разница очень большая. согласен.в мамбел можно по матерям проехаться если кто то гнет свою линию. а тут нет 5 часов назад, eoti сказал: Когда уже контент выложишь?????????? 1 раз ошибка рендера. второй раз зарендерилось я косяк пропустил. рендерю 3й раз. думаю завтра утром. не хочу ночью создавать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 5 minutes ago, APOSTL said: согласен.в мамбел можно по матерям проехаться если кто то гнет свою линию. а тут нет 1 раз ошибка рендера. второй раз зарендерилось я косяк пропустил. рендерю 3й раз. думаю завтра утром. не хочу ночью создавать! и определить детдомовский ты или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 5 минут назад, Wagen сказал: и определить детдомовский ты или нет это и тут можно вроде хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 18 минут назад, APOSTL сказал: да че я то опять виноват Потому что Валерка ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 6 minutes ago, APOSTL said: это и тут можно вроде хд в мамбле можно со всеми подробностями о родителях их истории и истории о тебе . поражаюсь с некоторых мастеров этого дела хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 20 минут назад, APOSTL сказал: да че я то опять виноват ты еще не понял, что ты теперь во всем виноват?) 20 минут назад, фирс сказал: Я соло Меня в защитника приписали( жаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 8 минут назад, Nyashnaya сказал: ты еще не понял, что ты теперь во всем виноват?) жаль. да уже понял хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) Чел какойто ултра килл сделал и написал это Изменено 1 августа, 2020 пользователем Pierre 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Щас бы отношения павыясняц с кем-нибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 11 часов назад, Vаmpire сказал: Короче я стою в такой пробке, где не видно конца. Вот это *опа, потерпите два дня ещё я доеду и решу все )) хватит вам форум развлекать Я так понимаю твоя фура с арбузами стоит за этой машиной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Мдааааааааааааааааааааааа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Just now, Deckard said: Мдааааааааааааааааааааааа... Тебя еще не переманили в ГА ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 3 минуты назад, Wagen сказал: Тебя еще не переманили в ГА ?) он на быстром наборе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Just now, Wagen said: Тебя еще не переманили в ГА ?) Ну типа я вторую неделю в игру не захожу. Хз..мб и переманили пока меня небыло. Или мне кам уже фотки скидывает как неделю..хер его знает. Этож форум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 4 minutes ago, Deckard said: Ну типа я вторую неделю в игру не захожу. Хз..мб и переманили пока меня небыло. Или мне кам уже фотки скидывает как неделю..хер его знает. Этож форум. лучше не нужно заходить ни в игру ни на форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Так че там вампир на блаблакаре доехал уже А то вампы чуть не распались пока его небыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 5 минут назад, Pierre сказал: Так че там вампир на блаблакаре доехал уже А то вампы чуть не распались пока его небыло Ору😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 2 часа назад, Nyashnaya сказал: а теперь посмотри когда было написано про мои глазки, и когда про ее недалекость. или вы тут начнете мне рассказывать, что завуалированное послание на мою "якобы" слепоту, к моей личности не относится?) С каких пор про глазки считается оскорбление? Когда как считается за невнимательность. Хотя тебе нужно веселье вот ты и посчитала видимо. П.с. ещё какие версии у клоунов с форума будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Признавайтесь кто целый вечер на твине пожарит в хсе ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 37 минут назад, Vаmpire сказал: С каких пор про глазки считается оскорбление? Когда как считается за невнимательность. Хотя тебе нужно веселье вот ты и посчитала видимо. П.с. ещё какие версии у клоунов с форума будут? подожди, мои глаза не принадлежат моей личности? по твоей логики личности принадлежит только мозг, все остальное не считает да? логика найс, высшая. п.с. некоторые из клоунов форума, играют в твоем клане, если че так. прилетело от добрых людей, даже не знала, что меня ждут в мамбле.......просто лол. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.