Перейти к содержанию
Asterios
  • 1

Слёзы олдфага (помогите определиться)

УинстонСмит

Вопрос

Всем доброго времени суток!

Я не знаю, кто и зачем дочитает мой высер до конца и, тем более, что-то мне посоветует :) Но я уверен, что многие игроки в той или иной степени разделяют моё мнение и когда-то задавались тем же вопросом.

Мне 30 с хвостиком, в какой-то момент внезапно накатила просто лютая ностальгия по Ла2, решил вернуться. Новые хроники не интересуют в принципе, т.к. на мой взгляд это вообще не Ла2, а нечто отвратительное. Посмотрел на "классик" на Руофе - трижды вырвало, от классики там одно название (Иннова - скоты, для них в аду наверняка уже есть отдельный котёл). Набрёл на интересный С3 проект в Рунете (называть не буду, чтобы не рекламировать, вы наверняка и без меня знаете о чём речь), но там лоурейт сервер умер меньше чем за полгода (sic!). Планируют новый открывать, но сдаётся мне, что будет также. Остаётся Астериос :) Я, кстати, пробовал на местный х5 ворваться несколько лет назад, но тогда вообще не зашло. Может потому что выбрал совершенно не свой класс (пряморукого СВС на форуме обещали с руками и ногами в клан оторвать - начал качать, но быстро понял, что не моё, и в желание играть сразу отпало), а может потому что и здесь тоже уже не то (и не торт).

Тем не менее, попробовать вернуться очень хочется. Бездонатная относительно лоурейт Medea выглядит очень привлекательно, но насколько я понял, там вся игра на 80+, а именно это мне и не нравится в новой Ла2. Старые хроники (до С4 точно, мб и до С5) были самодостаточны и интересны на любом уровне прокачки персонажа и развития самого игрока. Не важно, прямые у тебя руки или кривые, ты 70+ или только взял первую профу - игра была интересна везде. На адекватных лоурейт серверах середины/конца 00-х годов на низких и средних уровнях ты был просто бомж, задача собрать Б сет (об А тогда думали единицы) казалась архисложной и т.д., то есть игра была интересна и ставила новые задачи перед игроком на каждом этапе, а не только после третьей профы. Сейчас же я читаю Medea форум - там парень завёл Тира+ВК+БД, за месяц одел Тира в А шмот, вкачал когти на +10, а ему пишут - и нахрен ты это сделал, с А пушкой всё равно максимум неделю бегать. И это на х3, типа лоурейты, ага. С А пушкой, неделю... в годы "той самой" Ла2 на такие слова только покрутили бы пальцем у виска и всё. Собственно, чем мне не нравятся новые хроники (или как оно там теперь называется) - их новый контент просто в ноль деноминировал весь старый. Раньше Ла2 была игрой с 1 лвл, сейчас на той же Medea люди открыто пишут, что до 83+ ты бьёшь мобов в соло и нафиг никому не нужен, а вся игра начинается позже. И лоурейт сервером теперь называется игра, в которой тебе за 2 окна, прошедших через академию, дают 30кк+. На настоящих лоурейт серверах раньше люди 30кк аденой по полгода не видели :)

Короче говоря, подскажите, я могу на каком-то из серверов Астериоса получить хотя бы примерно те же ощущения, что раньше? Чтобы были рандомные ПВП в поле. Чтобы за вкусный спот хотя бы изредка пришлось побиться. Чтобы на лоу/мид лвлах были какие-то рейды и реальный поиск пати (а не Х окон за собой таскать) и т.д. и т.п. И главное, чтобы это всё было НЕ ТОЛЬКО НА 80+. Чтобы игра была игрой изначально. 

Такое в 2020 вообще существует? Или лучше задушить в себе ностальгию и никогда больше о Ла2 вообще не вспоминать?

• Ответы 69
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в вопросе

Рекомендуемые сообщения

• 0
37 минут назад, УинстонСмит сказал:

Меня ровно это и напрягает - раньше интересным и сложным был каждый этап игры.

Ваш интерес к игре и ее этапам - это проблема вашей личности.  И уж точно не сервера.))

• 0

Хорош уже с ним цацкаться. Делай дд и бафера,  фарми и качайся и манорь в катах, там тебя и выгонять будут и ПКашить, и родителей вспоминать, даже на 60+ я думаю ты найдёшь приключения на свою задницу, и будешь хотеть что бы от тебя отстали, ей богу, всегда в л2 выигрывал тот кто понимал как и где фармить, а не тот кто хочет и рыбку съесть и на бутылку не сесть.

Да я могу понять у каждого своя игра, так, твою дивизию,  создай того кого хочешь и играй или иди уже отсюда куда подальше.

Ей богу, взрослый аболтус 39 лет ,а решиться не может, как ребёнок маленький.

Изменено пользователем СтриптизерВалера

• 0
33 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

Ей богу, взрослый аболтус 39 лет ,а решиться не может, как ребёнок маленький.

Ему это не надо. Он на форум к нам зашел поныть...)

• 0
4 часа назад, УинстонСмит сказал:

У меня... первый секс был намного хуже вчерашнего :) 

Если вернёшься, у тебя его вообще не будет.

• 0
4 часа назад, Prekrasnaya сказал:

Фарш невозможно прокрутить назад. Это как с первой любовью, первым сексом. Я с тем же столкнулась после с4 х3 и длительного перерыва. Проблема не в хрониках или сервере - люди изменились. Просто начала для себя  открывать  линейку заново и  мне понравился х5. Хотя первый месяц тоже коробило, но появились друзья и спустя еще пару месяцев  я вошла во вкус. Много людей, много  рандомок, много кланов. На счет доната на х5  -  в основном если кто-то донатит, то на лак и третье окно. Мало кто донатит на шмот. У кого не спросишь - все принципиально не хотят вкладывать реальные деньги в игру. На х7  доната гораздо больше, кстати.

Как было раньше ты уже не найдешь. Мир поменялся  и с этим ничего не поделать).

про любовь и секс ты погаречился(лась). Амнезия и склероз рулят)

а по теме на х7 стартовать весело если первый раз особенно, только ютубчик пересмотреть, как я это делал перед первым своим стартом, про то кем начать и как стартовать. Чтобы было проще пока есть время до 30 августа ( +- день открытия) помимо видео с ютуба зайти на х5 и выкачать сколько сможешь академиков( чем больше тем лучше) чтобы купить там голд и активировать Лак ( он общий на х5 и новый х7). Больше голд - дольше не будешь тратить адену на новом серве на это дело) и перед тем как зарегаться не забудь про реф ссылку(пригласительная) - дает норм так бонуса)

• 0
4 часа назад, SIasher сказал:

про любовь и секс ты погаречился(лась)

)) ну, он же сказал, что последний был лучше)) вот я и говорю - впечатления другие.) Это как: не попробовав - не узнаешь.

• 0
20 часов назад, GM-Himba сказал:

Дорастет до завсегдатая недайбох, начнет глупые предлы пилить об открытии х1, на котором сам же потом играть не станет...

Химба ты прекрасно знаешь на каком х1 будет играть народ. Просто этот концепт не подходит админам, по-этому они не открывают такой сервер. А не потому-что на нём ни кто не будет играть.

• 0
33 minutes ago, Опиум said:

Химба ты прекрасно знаешь на каком х1 будет играть народ. Просто этот концепт не подходит админам, по-этому они не открывают такой сервер. А не потому-что на нём ни кто не будет играть.

Народ это сколько? Как на х5 или х7 (первые 3 месяца)? Да не в жизни, зачем тратить столько времени, особенно соло игрокам? Особенно зная что серв не вечен и ты потратишь зря хренову тучу времени, а добьёшся куда меньшего чем на х7, да и грайндинга ещё больше...кому это надо? Разве что таким как автор? Да ну в пень мнение таких как он, практика показывает что люди, живущие мыслями о прошлом, всего лишь бесполезные нытики и абузы в настоящем.

• 0
1 час назад, GM-Kseniya сказал:

Человек на самом деле объясняет, почему он не собирался играть в л2 ещё до создания данной темы. У него ностальгия не по л2, а по его молодости, которая пришлась на расцвет л2, которую он там провёл.

Максимум, что можно посоветовать ТСу - это открыть помимо своих 20 интернет-магазинов личный сервер л2, где настроить все нужные вам этапы и ограничить прокачку всех персонажей до 10 лвл, чтоб нагебать уже на пятом, а не париться с вот это одеванием, прокачкой, разбирательством в скиллах. Чтоб просто автоатакой без сосок всех пк-шить и хэдшот своим нытьём ещё.

44 минуты назад, DeathEternal сказал:

Народ это сколько? Как на х5 или х7 (первые 3 месяца)? Да не в жизни, зачем тратить столько времени, особенно соло игрокам? Особенно зная что серв не вечен и ты потратишь зря хренову тучу времени, а добьёшся куда меньшего чем на х7, да и грайндинга ещё больше...кому это надо? Разве что таким как автор? Да ну в пень мнение таких как он, практика показывает что люди, живущие мыслями о прошлом, всего лишь бесполезные нытики и абузы в настоящем.

Ребят, что с вами не так? Я нигде не писал, что ностальгирую по молодости. Я писал, что ностальгирую именно по той старой л2, в которой каждый грейд давался с трудом и в которой решения нужно было принимать не на 80+, а уже после первой профы (а на х1 так идействительно с 1 лвл - юзать соски на этих мобах или не юзать? купить СОЕ за 500 адены или ножками 2 минуты пробежаться?). Я ностальгирую по сложности игры в целом, а не только по сложности осад, масс ПВП или Олимпиады.

Я бы играл на Астериосе, если бы в этой теме мне объяснили, что на самом деле х3 (или любой другой сервер) похожи на ту л2 потому-то и потому-то. Но мне объяснили как раз обратное, подтвердив мои опасения. 

P.S. Вообще это забавно, человек ни разу никого не оскорбил, но ему уже 10 раз написали, что он нытик, т.е. перешли на личность. При том, что контингент здесь должен (по крайней мере я на это надеялся) отличаться от быдлоГохи, например. 

Всем добра, тему можно закрывать.

• 0
35 минут назад, УинстонСмит сказал:

Ребят, что с вами не так? Я нигде не писал, что ностальгирую по молодости. Я писал, что ностальгирую именно по той старой л2, в которой каждый грейд давался с трудом и в которой решения нужно было принимать не на 80+, а уже после первой профы (а на х1 так идействительно с 1 лвл - юзать соски на этих мобах или не юзать? купить СОЕ за 500 адены или ножками 2 минуты пробежаться?). Я ностальгирую по сложности игры в целом, а не только по сложности осад, масс ПВП или Олимпиады.

Я бы играл на Астериосе, если бы в этой теме мне объяснили, что на самом деле х3 (или любой другой сервер) похожи на ту л2 потому-то и потому-то. Но мне объяснили как раз обратное, подтвердив мои опасения. 

P.S. Вообще это забавно, человек ни разу никого не оскорбил, но ему уже 10 раз написали, что он нытик, т.е. перешли на личность. При том, что контингент здесь должен (по крайней мере я на это надеялся) отличаться от быдлоГохи, например. 

Как по мне ностальгия = нытьё когда такими блоками пишешь о том как хорошо раньше было, не понимая что не в хрониках дело, а в людях и что никакой сервер тебе не даст той же самой атмосферы.
Когда на том серве что тебе посоветовали сольётся 99% народу через месяц или 2, а ты только только 2ю профу сдал, поймёшь почему что к чему. 

• 0

Однозначно новый х7 но ощущения будут явно не те... Все из за слишком быстрого развития... Нельзя сравнить с4 и хф.. Даже по былым меркам классика(с4) и оналогичная классика (ВоВ) на с4 было явно сложнее и в этом был смысл тк не пропускаешь не единого контента от 1 до 78 лвла... Из плюсов х7 это гонка такая же как и была раньше но по итогу конечно все угосает... Бери пару тройку друзьяшек и в бой

• 0
59 минут назад, УинстонСмит сказал:

Ребят, что с вами не так?

Это с вами что-то не так. Не надо  держать людей за помойку. Ваш подход - зайти на форум, насрать на всех скопом и уйти, читался с первых строк  первого поста. Тему можно было удалять уже тогда. Но люди тут настолько хорошие, что уделили вам свое время и искренне пытались помочь. Идите к психологу с вашим кризисом среднего возраста и ложным чувством божественного превосходства (высокомерием) над людьми. Ваши 20-ть магазинов тут никого не впечатлили, а семья - тем более достижение, доступное каждому  нормальному человеку. Тут люди  с бизнесом покруче играют  и есть ребята,  у которых по трое детей. И они гораздо адекватнее вас. Мы рады, что вы покидаете наше общество,  чао.

Изменено пользователем Prekrasnaya

• 0
20 минут назад, УинстонСмит сказал:

Я нигде не писал, что ностальгирую по молодости. Я писал, что ностальгирую именно по той старой л2

Так уж вышло, что остальным людям тоже не по 15 лет и некоторые даже умеют читать между строк и понимать, что иногда человек говорит или пишет одно, а думает и имеет ввиду совсем другое.

22 минуты назад, УинстонСмит сказал:

в которой каждый грейд давался с трудом и в которой решения нужно было принимать не на 80+, а уже после первой профы

Ну да. Именно потому вы и пишите, что вам нужна та самая л2, где надо было выгрызать себе каждый лвл и самые трудные решения после первой профы и чтоб рейты были х1, и при этом тут же пишите, что в принципе, вы даже месяц бы не поиграли в 2, потому что у вас нет того самого времени, которое надо вкладывать в х1 для выкачки даже 1 профы.

Вы скучаете по той олдскульной хардовой л2, в которую надо было вкладывать ту кучу времени, которой у вас нет.

Цитата

Попробовать провести в Ла2 полгода (да даже месяц или два), чтобы понять, что это уже невозможно - пожалуй, я всё-таки не могу.

Вы пишите, что у вас нет месяца, чтоб протестить игру, в которой вы хотите по хардкору 3 месяца только до первой профы качаться :D

27 минут назад, УинстонСмит сказал:

Я ностальгирую по сложности игры в целом, а не только по сложности осад, масс ПВП или Олимпиады.

А толку, если вы пишите, что у вас нет времени в л2. Даже месяца на это.

Цитата

Я бы играл на Астериосе, если бы в этой теме мне объяснили, что на самом деле х3 (или любой другой сервер) похожи на ту л2 потому-то и потому-то.

На ту л2 не похожа эта л2, как и вы сегодняшний не похожи на себя 15 лет назад.

30 минут назад, УинстонСмит сказал:

Я бы играл на Астериосе,

Жалко. Философа потеряли.

31 минуту назад, УинстонСмит сказал:

Вообще это забавно, человек ни разу никого не оскорбил, но ему уже 10 раз написали, что он нытик

Кто вам сказал, что нытик - это оскорбление?

Это состояние души и ничего более.

Если вам 10 человек одно и то же написали - возможно дело не в 10 человеках, а в вас.

32 минуты назад, УинстонСмит сказал:

При том, что контингент здесь должен (по крайней мере я на это надеялся) отличаться от быдлоГохи, например. 

Простите, что в очередной раз не оправдываем ваши надежды. Нам очень стыдно всем форумом перед вами. Мы так хотели произвести на вас то самое впечатление 15-лейтней давности, что немного перестарались.

34 минуты назад, УинстонСмит сказал:

Нет, оставим открытой и обсудим вас в спину в своём тесном быдло-кругу.

• 0
Только что, GM-Kseniya сказал:

))))) скорее  графомана.

• 0
1 минуту назад, Prekrasnaya сказал:

))))) скорее  графомана.

И предсказателя-мазохиста, который

Цитата

этого боялся и ожидал больше всего

• 0
On 7/25/2020 at 12:34 PM, УинстонСмит said:

подскажите, я могу на каком-то из серверов Астериоса получить хотя бы примерно те же ощущения, что раньше?

Нет. Нельзя дважды войти в одну и ту же реку.

Ваш К.О.

• 0
1 час назад, УинстонСмит сказал:

контингент здесь должен (по крайней мере я на это надеялся) отличаться от быдлоГохи, например.

Контингент Астериос провожает ностальгирующих

Kick-those-non-believers-out.gif

• 0
11 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Контингент Астериос провожает ностальгирующих

Kick-those-non-believers-out.gif

Ахаха)))))))))))) В голос!!!! Пинка не хватает.

Изменено пользователем Prekrasnaya

• 0
1 час назад, УинстонСмит сказал:

Вообще это забавно, человек ни разу никого не оскорбил, но ему уже 10 раз написали, что он нытик, т.е. перешли на личность.

А ещё забавно, что вы сами назвали тему "слёзы олдфага", а потом обозвали всех быдлом, потому что вам написали, что вы нытик)

• 0

мне кажется идеальный вариант для автора сдерживать свою ностальгию до стартов фениксов (2 раза в год)

• 0
1 час назад, DeathEternal сказал:

Народ это сколько? Как на х5 или х7 (первые 3 месяца)?

если ты не играл на однооконных лоурейтах С4-ИЛ то тебе мои слова всё равно будут как горох об стену

2-3к живых игроков заполоняют практически все споты такого сервера и их вполне хватает для игры на нём

Да не в жизни, зачем тратить столько времени, особенно соло игрокам?

у всех фломастеры разные

Особенно зная что серв не вечен и ты потратишь зря хренову тучу времени, а добьёшся куда меньшего чем на х7, да и грайндинга ещё больше...кому это надо?

ну это ты загнул про вечный сервер конечно... кому он нужен вечный то??? 3-5 лет игры на сервере обычно дают возможность поучаствовать во всем что угодно, и дальше уже по желанию, либо дальше кушай, либо искать что то новое

Разве что таким как автор?

посмотри на количество С2, с3, с4, ИЛ серверов, их рейты и их онлайн

не поверишь, но их практически столько же, если не больше чем в ХФ комьюнити

Да ну в пень мнение таких как он, практика показывает что люди, живущие мыслями о прошлом, всего лишь бесполезные нытики и абузы в настоящем.

тут вопрос не в практике, а в попадании в аудиторию, не нужно ярлыки вешать на незнакомого человека, лично я его понимаю прекрасно

• 0

Жесть, автор, ты очень странный, есть же с4 фришки, тебе туда что запретили идти?) Тут сервера для 84+ лвл-ов, хроники хф. Тут, когда открывается х7 через неделю ты уже 85 лвл должен быть.

Фана куча итак, какой смысл от пвп в Ц/Б/А шмоте? Фан на равных уровнях и это нормально. Если хочешь пвп в Ц шмоте иди на рейдбосса АК, правда там тебе тоже надо +10-16 Ц шмот) 

Изменено пользователем Laser

• 0
2 hours ago, Опиум said:

3-5 лет игры на сервере обычно дают возможность поучаствовать во всем что угодно, и дальше уже по желанию, либо дальше кушай, либо искать что то новое

посмотри на количество С2, с3, с4, ИЛ серверов, их рейты и их онлайн

не поверишь, но их практически столько же, если не больше чем в ХФ комьюнити

Я кроме Астериос х5 реально живого сервера, которому 3+ лет невидел, особенно ИЛ.

У многих заявлен онлайн 3-5к, однако заходишь туда а там 2 с половиной инвалида гномами на сабах лукаря бегают с 16 дракониками. Про нубов вообще молчу, их нет.

Знаю что периодически открывются фри х1, но вопрос что там творится через 2-3 месяца, тем более пол года-год.

Мне не ясно как можно быть согласным с автором, если говорить про возможность вернуть "ту самую" атмосферу. Никакие рейты и ограничения и отсутствие доната не помогут. В целом народ изменился, в играх ищет другое. Можно многое перечислить, обсудить, без бутылки не реально, я бы сквзвл😀, но представить что современный подросток будет часами монотонно грайндить мобцов, ради прогресса который не сохранится ибо вайпы, очень сложно. Так ещё и половины контента игры не увидит, ибо ла2 командная игра. Динамика или графика, сюжет, как минимум одна состовляющая должна быть в современной игре. В ла2 нет не первого, не второго, не третьего. В целом игра на любителя, а люди которые любили с6 х1 давно выросли и времени на это у них нет, либо они зарабатывают на этом деньги.

Даже всякие *********** (любители кожанных флейт) а-ля ВоН, играя на х1 проплачивают драйверов, при этом играя по 10 часов, чтоб взять 80й. Посмотрел бы я как они играли на х1 за просто так, ради удовольствия.

А в ярлыках нет ничего плохого, в 90% случаев они вешаются правильно, в этом уж точно.

• 0
25.07.2020 в 14:07, Некры30 сказал:

Как по мне эти НПС и убили игру до 76 лвл. Ибо нужна лишь Адена всё и так есть в магазе

А ведь он прав! Хотя, всем же пофиг ... Даешь Х7, что бы побольше на Х5 притащить. 

• 0
8 часов назад, GM-Kseniya сказал:

всех нагибать своим интеллектом и харизмой

улыбнуло))))

а так то когда после долгого перерыва вновь стартуешь на астериосе не имея ничего но хоть что-то зная это весело)

хочешь больше веселья - вступай в кп)

• 0
Цитата

Я не знаю, кто и зачем дочитает мой высер до конца и, тем более, что-то мне посоветует  Но я уверен, что многие игроки в той или иной степени разделяют моё мнение и когда-то задавались тем же вопросом.

Тут не многие могут осилить посты больше четырех строчек, так что это защита от таких)))

Цитата

Может потому что выбрал совершенно не свой класс (пряморукого СВС на форуме обещали с руками и ногами в клан оторвать - начал качать, но быстро понял, что не моё, и в желание играть сразу отпало), а может потому что и здесь тоже уже не то (и не торт).

Пряморукий СВС - это действительно та профа, которую многие хотели бы видеть. Только найти бы еще КП под ровные руки) а если серьезно - любая профа в прямых руках творит чудеса)

Цитата

... но там лоурейт сервер умер меньше чем за полгода (sic!). Планируют новый открывать, но сдаётся мне, что будет также. 

верно на 100% - все фришки сейчас такие и проблема в самих игроках - им так нравится.

Цитата

Тем не менее, попробовать вернуться очень хочется. Бездонатная относительно лоурейт Medea выглядит очень привлекательно, но насколько я понял, там вся игра на 80+, а именно это мне и не нравится в новой Ла2

х5 и х7 так же "бездонатны". Там конечно можно купить голд, продать его за адену и одеться, но это вообще не решает, особенно на х7. Нелья купить то, чего еще не выбили) а тот кто выбил не так уж и горит это продать)))) тобишь там нет ГМ шопа с рисованными шмотками, как на других - админам этот бред не вперся, они не на неделю сервер открыли, а репутация стоит дороже.

Цитата

На адекватных лоурейт серверах середины/конца 00-х годов на низких и средних уровнях ты был просто бомж, задача собрать Б сет (об А тогда думали единицы) казалась архисложной и т.д., то есть игра была интересна и ставила новые задачи перед игроком на каждом этапе, а не только после третьей профы. Сейчас же я читаю Medea форум - там парень завёл Тира+ВК+БД, за месяц одел Тира в А шмот, вкачал когти на +10, а ему пишут - и нахрен ты это сделал, с А пушкой всё равно максимум неделю бегать. И это на х3, типа лоурейты, ага. С А пушкой, неделю... в годы "той самой" Ла2 на такие слова только покрутили бы пальцем у виска и всё.

Тут не ц3-4-интерлюд, тут ХФ и действительно, А грейд проходной, как и на Ц4 - Ц грейд. Тут А пухи и шмот продают в люксоре, его не надо выбивать месяцами. Зато собрать элегию +6...+10 это уже огого! Как и А грейд той же точки в 2009м году, когда я играл на Ц4. 

Цитата

Короче говоря, подскажите, я могу на каком-то из серверов Астериоса получить хотя бы примерно те же ощущения, что раньше? Чтобы были рандомные ПВП в поле. Чтобы за вкусный спот хотя бы изредка пришлось побиться. Чтобы на лоу/мид лвлах были какие-то рейды и реальный поиск пати (а не Х окон за собой таскать) и т.д. и т.п. И главное, чтобы это всё было НЕ ТОЛЬКО НА 80+. Чтобы игра была игрой изначально. 

Фан на лоулвлах ты сможешь получить только на старте сервера х7 и только первую неделю. 

Поиск пати работает здесь на всех лвлах и это действительно работает, только вот порой соло кач выходит бодрее, но это уже кому как нравится. 

Окна на этом сервере можно вообще не качать, ну разве что одно окно, этот сервер не про паравозы окон.

И главное:

•  л2 это игра на хайлевеле, всегда. Если ты это еще не понял - ты в эту игру толком и не играл.
  • ты никогда не получишь тех же ощущений, нельзя войти в одну воду дважды.
  • забудь про соло игру - найди КП. Да, у вас будет прайм, то есть ты будешь жертвовать реалом, но получишь максимум кайфа от игры.
  • медея - сервер с малым онлайном, для истинных ценителей бездонатной игры - это единственный сервер в мире.

Если для тебя все это понятно и приемлемо - ты вольешься в этот безумный мир вечного кача и будешь безгранично счастлив.

• 0

да ладно вам, хватить его так душить, чувак, залетай на х7 через месяц, народу будет очень много, будет весело

свежая кровь всегда нужна, ток не над создавать тем что саб рб не мож взять, там начинается испытание, если ты его пройдешь, значит сможешь рассказать своим внукам, или просто тебя коНеВод пыыканеттт гыгыыы 

ну а если ты на 100% хош его пройти, надо делать со старта основу глада

• 0
13 часов назад, GM-Kseniya сказал:

Так уж вышло, что остальным людям тоже не по 15 лет и некоторые даже умеют читать между строк и понимать, что иногда человек говорит или пишет одно, а думает и имеет ввиду совсем другое.

Ну да. Именно потому вы и пишите, что вам нужна та самая л2, где надо было выгрызать себе каждый лвл и самые трудные решения после первой профы и чтоб рейты были х1, и при этом тут же пишите, что в принципе, вы даже месяц бы не поиграли в 2, потому что у вас нет того самого времени, которое надо вкладывать в х1 для выкачки даже 1 профы.

Вы скучаете по той олдскульной хардовой л2, в которую надо было вкладывать ту кучу времени, которой у вас нет.

Вы пишите, что у вас нет месяца, чтоб протестить игру, в которой вы хотите по хардкору 3 месяца только до первой профы качаться :D

А толку, если вы пишите, что у вас нет времени в л2. Даже месяца на это.

На ту л2 не похожа эта л2, как и вы сегодняшний не похожи на себя 15 лет назад.

Кто вам сказал, что нытик - это оскорбление?

Это состояние души и ничего более.

Если вам 10 человек одно и то же написали - возможно дело не в 10 человеках, а в вас.

Простите, что в очередной раз не оправдываем ваши надежды. Нам очень стыдно всем форумом перед вами. Мы так хотели произвести на вас то самое впечатление 15-лейтней давности, что немного перестарались.

Нет, оставим открытой и обсудим вас в спину в своём тесном быдло-кругу.

Как то жестковато 😊

• 0
25.07.2020 в 19:34, SIasher сказал:

про любовь и секс ты погаречился(лась). Амнезия и склероз рулят)

а по теме на х7 стартовать весело если первый раз особенно, только ютубчик пересмотреть, как я это делал перед первым своим стартом, про то кем начать и как стартовать. Чтобы было проще пока есть время до 30 августа ( +- день открытия) помимо видео с ютуба зайти на х5 и выкачать сколько сможешь академиков( чем больше тем лучше) чтобы купить там голд и активировать Лак ( он общий на х5 и новый х7). Больше голд - дольше не будешь тратить адену на новом серве на это дело) и перед тем как зарегаться не забудь про реф ссылку(пригласительная) - дает норм так бонуса)

Зачем такому видному бизнесмену тратить своё драгоценное время на академиков, он и так без труда купит лак на пару своих окон!!

А по теме, если тебе действительно интересно:

Стартуй на новом х7, который будет в конце августа/начале сентября, лучшего варианта получить те самые эмоции точно нет.

По началу все локации забиты, народу вагон, всегда найдёшь пати и на фарм и на лоу РБ, и пвп за спот хоть отбавляй.

А пока пофанишься на х7 подкачаешься, пододенишься и можно будет переходить на х5 для долгой игры уже более мение готовым к хай лвл контенту.

• 0
25.07.2020 в 11:34, УинстонСмит сказал:

Придется тебе порваться на куски)

Чтоб ностльгировать это тебе на медею.) Правда ностальгировать придётся в основном соло, но так даже  интересней.)

Поиск академки. 40+ Твина спойла для фарм варниша, чтобы купить А шмот, я с этого варниша себе и Ы-пушку купил. Ляпота.) Вышло не слишком оптимально, но ностальгию пробило.) А вот с ПВП  все очень плохо. Ну что ты хочешь при таком онлайне.

Если тебе надо лоу/мид-фана, то тебе как ни странно на х5. Делаешь себе гномика 81+ сливаешь до 76 и спойлишь каты/ФОГ/чо там еще под ВК+БД. Каты ессесно не топовые, но и в мид-катах можно даже ПВПшить. С такими же гномиками  за 2 румы.

Кто-то скажет: Ко-ко-ко, все проточенный фул баф фу эпика 16!!!!ААА!! Ну так вот, такие далеко не все. Более того крабы с этим даунами не связываютя даже.

Вобщем лоу и мид фан имеет место быть. Топ контент - тотально болото. Начиная от фарма и кончая осадами.

Увы, лоу континент тупо мёртв благодаря куче оптимизаторов кача на оном контенте. И лоу-пвп нету. Пни какого-нить 55+, тут же грузится мейн, если тебя как собаку не забьёт винд страйкми оконное ПП.)

Если есть порох в порохвницах то жди старта на х7. И жёстко задротить. В первый месяц-1,5 все качаются, поэтому лоу контет имеет место быть. Можно подняться на спойле лоу-ресов, так как папки во всю крафтят Ы/династи. Можно пофанится в  поле с такими же нубами. Можно под конц серва даже куда-то тагнуться и понагибать. Беда что,  очень уж это быстро кончается. 3-4 месяца и тухляк. И неизвестно куда деваться. х5 НАСТОЛЬКО сильно отличается от х7, что переход переживают довольно мало народу.) И лучше уж будет освоиться на х5, а потом сезон полетать на х7.

23 часа назад, УинстонСмит сказал:

Ты это чушь про х1 не пиши.)) Решения тебе принимать надо было потому, что ты ничего не знал об этой игре. А сейчас? А сейчас если я даже вернусь на тот сервак где  стартовал 10+ лет назад, то возьму спойла,  пробегусь по лоу локам. Наспойлю рецептов на лоу ресы, которые были всегда  в ходу, но стоило дешёго, что было норм для новичка, но не норм уже для 40+ чаров.) Ваще никто не заставляет тебя ломится до 84. Сиди играй в  Интерлюд, бей квесты в варке, продавай Ы шмотки. xD

А осады, мпвп и олимпиада, это, простите, ЕНД-гейминг. То есть ты уже во всё наигрался, поэтому можешь сконцентрироваться на этом контенте. Хе-хе. Разве что ты пати не найдешь до 80+ если не саппорт.Но ты ведь хотел чтоб посложнее, а?)

Изменено пользователем Ралк

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...