Ctulhu Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Непонятено к чему понты и лицемерия ) какие понты? какое лицемерие? 🙄 3 минуты назад, SeuL сказал: Я просто баюма проспала мало ли что ещё) кощей теперь в очереди передвинет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, Опиум сказал: какие понты? какое лицемерие? 🙄 Наша песня хороша начинай сначала ! 1 люди собирались и писали что мы за фан мы вышли из куражей оживить сервер , 2 люди писали мы против зерга 3 люди писали мы не мстим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 6 минут назад, Kashchey сказал: Наша песня хороша начинай сначала ! 1 люди собирались и писали что мы за фан мы вышли из куражей оживить сервер , 2 люди писали мы против зерга 3 люди писали мы не мстим Так ты тем кто писал, тем и предъявляй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) 49 минут назад, Опиум сказал: Я только однажды наблюдал как ТОП клан остановил добор пачек в свои ряды, ради интересной игры на сервере. Это было на х1, Зезик, клан ДТ. Что касается ГФ и Зумов, ну это политика, зумы как бы без вара, переведут пвп основы в ГФ со временем, почему нет. Так же и НЕ к вам возможно зайдут. Ты шо, они сильный независимый клан Изменено 10 августа, 2020 пользователем Аска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 22 минуты назад, Опиум сказал: какие понты? какое лицемерие? 🙄 кощей теперь в очереди передвинет...))) Если вперёд то я ток за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 6 минут назад, SeuL сказал: Если вперёд то я ток за) ок, замолвлю за тебя словечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 1 час назад, Аска сказал: Ты шо, они сильный независимый клан Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 2 часа назад, Аска сказал: Ты шо, они сильный независимый клан Осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 3 часа назад, Опиум сказал: Так ты тем кто писал, тем и предъявляй... они все читают , они все поймут ! Нет смысла самонить их ! Терпения только терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 4 часа назад, Kashchey сказал: они все читают , они все поймут ! Нет смысла самонить их ! Терпения только терпения по-моему кто-то жаждет мести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 11 минут назад, Опиум сказал: по-моему кто-то жаждет мести Пф я надеюсь что вы не дадите нам вернуть свои позиции , так как если мы вернём вы удалите клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Сракакулити где спасибо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 30 минут назад, Опиум сказал: шта? Ну все гц вас , на че боролись на то и напоролись ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 4 минуты назад, Kashchey сказал: Ну все гц вас , на че боролись на то и напоролись ! тоже пойдете на х7? или это такая тактика, как у гондурасских партизан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 49 минут назад, Опиум сказал: шта? Собирай опозицию! Лови момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 37 минут назад, Kashchey сказал: Ну все гц вас , на че боролись на то и напоролись ! Мы к тебе собрались можна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 час назад, Опиум сказал: шта? https://youtu.be/i5TIsZYxVqg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 12 минут назад, SeuL сказал: Мы к тебе собрались можна?) Буду рад новым людям и старым тоже ! Сиводня - завтра займусь рекрутингом , посмотрим за Скока я справлюсь собрать боевой клан 45 минут назад, ShuYu сказал: тоже пойдете на х7? или это такая тактика, как у гондурасских партизан? Ище анонса небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: Ну все гц вас , на че боролись на то и напоролись ! почему тогда у КЖ не дропнут вар к остальным кланам? 43 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Собирай опозицию! Лови момент. ок 22 минуты назад, Noal сказал: https://youtu.be/i5TIsZYxVqg рад за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 минуту назад, Опиум сказал: почему тогда у КЖ не дропнут вар к остальным кланам? ок Наверное бзик хочет время от времени зайти кого-то убить , хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 11 минут назад, Kashchey сказал: Буду рад новым людям и старым тоже ! Сиводня - завтра займусь рекрутингом , посмотрим за Скока я справлюсь собрать боевой клан какой клан то? а КЖ? поясни что случилось, Кощей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 13 минут назад, Kashchey сказал: Буду рад новым людям и старым тоже ! Сиводня - завтра займусь рекрутингом , посмотрим за Скока я справлюсь собрать боевой клан Ище анонса небыло омг на серве 3,5 калеки, кого ты собрался рекрутировать, фармеров из релакс-клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 2 минуты назад, ShuYu сказал: омг на серве 3,5 калеки, кого ты собрался рекрутировать, фармеров из релакс-клана? Просто игроков которым интересен фан пвп , а не Тотал зерг 6 минут назад, Опиум сказал: какой клан то? а КЖ? поясни что случилось, Кощей... Рано ище , вдруг все уладится .... посмотрим какие действия будут делать Другие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 3 минуты назад, Kashchey сказал: Рано ище , вдруг все уладится .... посмотрим какие действия будут делать Другие люди как всё запутанно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 51 минуту назад, Kashchey сказал: Просто игроков которым интересен фан пвп , а не Тотал зерг у тебя зерг прям идея фикс какая-то, какие-то комплексы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 осады будут веселыми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 39 минут назад, ShuYu сказал: у тебя зерг прям идея фикс какая-то, какие-то комплексы Да у меня Зергофобия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 короче куражи сольются на х7 походу... ну это фейл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Файл ета лицемерия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения