Kashchey Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1 час назад, Бандеровец сказал: Я недавно на сервере и не знаю всей истории, кто тебя так обидел? Куражи были когда-то топ кланом, потому что им подлизывали и тебе это льстило, ты наверное всех достал со своими обидками и все поменялось, как все произошло? Почему кащей с кучей хиро-твинами и как ископаемое х3 все время такой обиженный? Только не надо про «моего сракулити» или как ты там обычно поешь:) 1 когда кураж был топ , то я был простой игрок с 8 хиро ) 2 почему ты щитаешь меня обиженым на кого-то ? Если я такой как есть с 2016 года кажысь, я всегда любил придератса к словам и тролить , или издиватса с людей , потому что мне так нравится , а сракакулити просто решил вехать, и не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Только что, Kashchey сказал: 1 когда кураж был топ , то я был простой игрок с 8 хиро ) 2 почему ты щитаешь меня обиженым на кого-то ? Если я такой как есть с 2016 года кажысь, я всегда любил придератса к словам и тролить , или издиватса с людей , потому что мне так нравится , а сракакулити просто решил вехать, и не получилось Каждый раз общаясь с тобой, я веду борьбу с самим собой, чтоб понять написанное. Не знаю что там у тебя с 2016 года, но первое мое впечатление, что у тебя затаилась обида. Кстати совсем не важно сколько у тебя заливных хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 8 минут назад, Kashchey сказал: я такой как есть с 2016 года Теперь уже и я заинтригован) что случилось в 2к16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1 час назад, Аска сказал: их только эвтаназипам спасет нене там классика жанра: один задирает другого, но в душе его цветет прекрасное чувство если так пойдет дальше, то скоро зум станут подс... в общем будут дружить кланами а когда кальмар покорится вею, на сервере окончательно установится диктат любви и понимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 2 часа назад, Бандеровец сказал: Каждый раз общаясь с тобой, я веду борьбу с самим собой, чтоб понять написанное. Не знаю что там у тебя с 2016 года, но первое мое впечатление, что у тебя затаилась обида. Кстати совсем не важно сколько у тебя заливных хиро. 2 часа назад, sw00py сказал: Теперь уже и я заинтригован) что случилось в 2к16? Я пришол на сервер все ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 22 минуты назад, Kashchey сказал: Я пришол на сервер все ! Ааа) я думал, что-то круто изменило твою жизнь и тебя. Трудности перевода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 24.07.2020 в 03:32, sw00py сказал: Ааа) я думал, что-то круто изменило твою жизнь и тебя. Трудности перевода Да не , астериос ета мой 2 сервер , там и там я был одинаков Короче такой круто , набил много пк, я залител берсом под пп убил Бд свс окно , и все больше ничиво не писал Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 24.07.2020 в 07:12, Kashchey сказал: Короче такой круто , набил много пк, я залител берсом под пп убил Бд свс окно , и все больше ничиво не писал Там почти белого чата нет, в основном ПМ. Вась позиции сдаешь. Давай по новой 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 А куда подевалась тема с пожарами ктулху, ток начал читать, смотрю уже нет, че хоть там было вкратце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 @Опиум совсем сгорел В двух словах выяснилось, что мы сателиты КЖ. СД сателиты ГФ. Некоторые недосказанные вещи были сказаны. В общем все остались при своём мнении. Играем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Не не, я там ток начал свупа читать, даже лайк ему влепил за честность, а потом бац и темка удалена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Кляті Є 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 2 минуты назад, Weyka сказал: Кальмар скрыл ее Скорее всего. Сгоряча высказался. Потом остыл немного, наверное. Решил что перегнул. Стыдно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Только что, Опиум сказал: ап)))) Такая тема интересная была. Как долго на сервере, чего не хватает..Оказалось недосказанности не хватает:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Потому что коронавирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 1 час назад, Weyka сказал: Зря скрыл темку, тут нужен движ, в том числе на форуме. Можно тут продолжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Скучно одно старое бельё стираите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) Дети мой у меня 12 суд свою дочь , не покажу не когда варварам медий , есть люди помнят действия итальяно или аниме там гатц Я gatts . Вы все забыли что проходили со мной даже свупи овер сказал Я адекват . Вся история моей кровью написано . Я предлагал приехать только ваирус и бзик и катушка увидел Меня . Вы все слабые не кто зачёт бзика и Андрея , и кашей и тараса или Ивана или назара не возрастет такого боица всём спс . ФУ НАКОНЕЦ ВСЁ СКАЗАЛ. Ах да Даша всех остальных лесом даже тебя Гоша Андрей круче тебя во много . Что будешь писать вспомни что Я сделал для тебя или бзика . Изменено 27 июля, 2020 пользователем Славутич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 7 часов назад, Славутич сказал: Дети мой у меня 12 суд свою дочь , не покажу не когда варварам медий , есть люди помнят действия итальяно или аниме там гатц Я gatts . Вы все забыли что проходили со мной даже свупи овер сказал Я адекват . Вся история моей кровью написано . Я предлагал приехать только ваирус и бзик и катушка увидел Меня . Вы все слабые не кто зачёт бзика и Андрея , и кашей и тараса или Ивана или назара не возрастет такого боица всём спс . ФУ НАКОНЕЦ ВСЁ СКАЗАЛ. Ах да Даша всех остальных лесом даже тебя Гоша Андрей круче тебя во много . Что будешь писать вспомни что Я сделал для тебя или бзика . What? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 8 часов назад, Славутич сказал: Дети мой у меня 12 суд свою дочь , не покажу не когда варварам медий , есть люди помнят действия итальяно или аниме там гатц Я gatts . Вы все забыли что проходили со мной даже свупи овер сказал Я адекват . Вся история моей кровью написано . Я предлагал приехать только ваирус и бзик и катушка увидел Меня . Вы все слабые не кто зачёт бзика и Андрея , и кашей и тараса или Ивана или назара не возрастет такого боица всём спс . ФУ НАКОНЕЦ ВСЁ СКАЗАЛ. Ах да Даша всех остальных лесом даже тебя Гоша Андрей круче тебя во много . Что будешь писать вспомни что Я сделал для тебя или бзика . похоже на монолог неупокоенного геймера х3 позовите оммедзи, страдает же несчастный дух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 А это мы так боремся за сохранение орочьего диалекта (нет). Лично у меня этот товарищ давно в блоке, ибо пишет не только неразборчиво, но и бессодержательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 9 часов назад, Славутич сказал: Дети мой у меня 12 суд свою дочь , не покажу не когда варварам медий , есть люди помнят действия итальяно или аниме там гатц Я gatts . Вы все забыли что проходили со мной даже свупи овер сказал Я адекват . Вся история моей кровью написано . Я предлагал приехать только ваирус и бзик и катушка увидел Меня . Вы все слабые не кто зачёт бзика и Андрея , и кашей и тараса или Ивана или назара не возрастет такого боица всём спс . ФУ НАКОНЕЦ ВСЁ СКАЗАЛ. Ах да Даша всех остальных лесом даже тебя Гоша Андрей круче тебя во много . Что будешь писать вспомни что Я сделал для тебя или бзика . Давай я тебе все таки пару книг куплю? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 А можно еще попробовать вот так: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 8 часов назад, Славутич сказал: Дети мой у меня 12 суд свою дочь , не покажу не когда варварам медий , есть люди помнят действия итальяно или аниме там гатц Я gatts . Вы все забыли что проходили со мной даже свупи овер сказал Я адекват . Вся история моей кровью написано . Я предлагал приехать только ваирус и бзик и катушка увидел Меня . Вы все слабые не кто зачёт бзика и Андрея , и кашей и тараса или Ивана или назара не возрастет такого боица всём спс . ФУ НАКОНЕЦ ВСЁ СКАЗАЛ. Ах да Даша всех остальных лесом даже тебя Гоша Андрей круче тебя во много . Что будешь писать вспомни что Я сделал для тебя или бзика . Это брат кащея? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Ага, сводный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Лучше пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭффералганУпса Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 27.07.2020 в 05:47, Славутич сказал: Дети мой у меня 12 суд свою дочь , не покажу не когда варварам медий , есть люди помнят действия итальяно или аниме там гатц Я gatts . Вы все забыли что проходили со мной даже свупи овер сказал Я адекват . Вся история моей кровью написано . Я предлагал приехать только ваирус и бзик и катушка увидел Меня . Вы все слабые не кто зачёт бзика и Андрея , и кашей и тараса или Ивана или назара не возрастет такого боица всём спс . ФУ НАКОНЕЦ ВСЁ СКАЗАЛ. Ах да Даша всех остальных лесом даже тебя Гоша Андрей круче тебя во много . Что будешь писать вспомни что Я сделал для тебя или бзика . 13 часов назад, Славутич сказал: Лучше пиво Завязывай с алкашкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 час назад, ЭффералганУпса сказал: Завязывай с алкашкой!!! Зачем алката это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 26.07.2020 в 16:21, Weyka сказал: Зря скрыл темку, тут нужен движ, в том числе на форуме. я открыт для диалога, но в соответствующих для этого местах задавай вопросы, получишь ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) На днях увидел в ХЧ как некий CatRun, обосновывал свою уверенную позицию на Олимпе тем, что его кто-то где-то сливает в поле из куражей. Ищу информацию где фармит этот человек, дабы удостовериться в правдивости его слов. Изменено 30 июля, 2020 пользователем ЗеленыйИОрк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения