sw00py Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 20 минут назад, JIECOBUK сказал: хорошо повоевали видал, как вас проломили чуть ли не в первые 5 минут. потом ещё чёт было? нас отвлекли 19 минут назад, Chaotic сказал: Всем спасибо за осаду я ж говорил что агр аукнется) нужно больше военов! эй, подруга 18 минут назад, Аска сказал: шо с лицом созвонимся, всё, пока! знаешь, извини, но мне надо бежать дела, пойми, дела, дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Только что, sw00py сказал: Всё 2 часа "что-то" да было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) 9 минут назад, sw00py сказал: видал, как вас проломили чуть ли не в первые 5 минут. потом ещё чёт было? нас отвлекли я ж говорил что агр аукнется) нужно больше военов! Не поверил, что их прямо настолько больше. Всё интереснее чем 2 часа стояния. Кому как не тебе это понимать. Всем "военам в чат" большой привет. Вы разбежитесь назад по своим кланчикам и дальше будете терпеть без поднятого вара. Или дропать-поднимать что бы не дай бог не отлететь. 9 минут назад, sw00py сказал: нужно больше военов! Обязательно. Изменено 25 октября, 2020 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 32 минуты назад, JIECOBUK сказал: Против минимум трехкратного зерга хорошо повоевали) Ваши 2 пака против наших 4 паков + 1 человек. ГФ видел один пак, сами пришли, мы не звали. Видел, что один раз флагнутых (вышедших с ПвП зоны) они побили, остальные случаи вне зоны видимости, но после они улетели, так что 2 на 4 в основном было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Только что, ImperatorEd сказал: Ваши 2 пака против наших 4 паков + 1 человек. ГФ видел один пак, сами пришли, мы не звали. Видел, что один раз флагнутых (вышедших с ПвП зоны) они побили, остальные случаи вне зоны видимости, но после они улетели, так что 2 на 4 в основном было. Та лан где там 4 то? Или 4 +ОПБ)) хотя лан - смысл спорить... В чужом лесу всегда и партизаны толще и волки быстрее. 4 так 4. Гф. Не последний раз видимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 15 минут назад, Chaotic сказал: как не тебе это понимать в связи с чем хочу кинуть респект клану кж. дали отличный бой на годарте вчера, на осаде тож заставили побегать. было здоровски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 С учетом того, что врагов было в 2 раза больше КЖ не плохо держатся, как и всегда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 До осад было больше текста 😞 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 47 минут назад, JIECOBUK сказал: Та лан где там 4 то? Или 4 +ОПБ)) хотя лан - смысл спорить... В чужом лесу всегда и партизаны толще и волки быстрее. 4 так 4 У страха глаза велики Но факт есть факт - 4 пака, почти полностью наполненные живыми людьми и нелюдьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Всё крабы аден оо что то новое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Где сракакулити ? Че его многоходовочка не сработала ?) и опять без замка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) 55 минут назад, Kashchey сказал: Где сракакулити ? Че его многоходовочка не сработала ?) и опять без замка ) А как они будут фармить форты если захватят замок? все же очевидно. Изменено 26 октября, 2020 пользователем zany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 31 минуту назад, zany сказал: А как они будут фармить форты если захватят замок? все же очевидно. Точно , многоходовочка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 втт кутер са фокус на кастер са акум. могу доплатить 20кк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 12 минут назад, samkul сказал: втт кутер са фокус на кастер са акум. могу доплатить 20кк) Ошибся темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 2 минуты назад, Kashchey сказал: Ошибся темой Да вроде все нормально. Тут каждый может поделиться своими внутренними, разрывающими душу желаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 12 часов назад, sw00py сказал: в связи с чем хочу кинуть респект клану кж. дали отличный бой на годарте вчера, на осаде тож заставили побегать. было здоровски А мы ещё после ТВ и тарасика убили Отдельное спасибо Гере, что поводил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 41 минуту назад, st_yar сказал: Да вроде все нормально. Тут каждый может поделиться своими внутренними, разрывающими душу желаниями. Ты че меня с бана снял ? Че смелости килограмм купил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 8 минут назад, K0TIK сказал: ещё после ТВ и тарасика убили возьмите пирожок) всегда говорил, что эпик без драки за него - унылая инста 3 часа назад, Kashchey сказал: Где сракакулити ? Че его многоходовочка не сработала ?) и опять без замка а чего вы о5 на него лаете. вызов принял, честь отстоял) чего не так снова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 11 минут назад, K0TIK сказал: А мы ещё после ТВ и тарасика убили Отдельное спасибо Гере, что поводил. Да гере уже давно пора премию года выдать. 6 минут назад, Kashchey сказал: Ты че меня с бана снял ? Че смелости килограмм купил ? Глупый, глупый вася. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 10 минут назад, sw00py сказал: возьмите пирожок) всегда говорил, что эпик без драки за него - унылая инста Ну почему же без драки, драка против ГФ была и кж ее выйграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 16 минут назад, sw00py сказал: возьмите пирожок) всегда говорил, что эпик без драки за него - унылая инста а чего вы о5 на него лаете. вызов принял, честь отстоял) чего не так снова? Вызов принял ?) сначала мороз , потом переругался , и в итоге не захватил ) честь ? У него ее нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 14 минут назад, zany сказал: драка против ГФ была и кж ее выйграли не видал, сорян) 10 минут назад, Kashchey сказал: Вызов принял ?) ну да. ему писали "го аден или евнух". пришёл же 12 минут назад, Kashchey сказал: в итоге не захватил ему же годарт нужен, аден просто забрал в наказание)) 13 минут назад, Kashchey сказал: честь ? это образно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 3 минуты назад, sw00py сказал: не видал, сорян) ну да. ему писали "го аден или евнух". пришёл же ему же годарт нужен, аден просто забрал в наказание)) это образно А тоисть ему годарт нужен ) так че он пишет что были так задумано что б куражи годарт взяли , а он его не хотел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: А тоисть ему годарт нужен ) так че он пишет что были так задумано что б куражи годарт взяли , а он его не хотел ) ну я ж за них не отвечаю) это просто предположение было, забавное на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 4 минуты назад, sw00py сказал: ну я ж за них не отвечаю) это просто предположение было, забавное на мой взгляд Ага ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ага ага неловко будет, если они вас выселят, согласен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 25 минут назад, Kashchey сказал: Вызов принял ?) сначала мороз , потом переругался , и в итоге не захватил ) честь ? У него ее нет Не, Вася. Пришел, забрал (на твинов), красава. В этом моменте к нему никаких претензий. По крайней мере от нас. Только что, sw00py сказал: неловко будет, если они вас выселят, согласен)) Только если с помощниками из ГФ. По другому КЖ ему не взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 5 минут назад, Chaotic сказал: По другому КЖ ему не взять ну почему же. у них же не одна делянка теперь) в глухую оборону не уйти - придётся маневрировать. это открывает возможности да и помощники найдутся, я думаю как считаешь, а совместных (гипотетических) усилий империи и зумов хватило бы на кж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 14 минут назад, Chaotic сказал: Не, Вася. Пришел, забрал (на твинов), красава. В этом моменте к нему никаких претензий. По крайней мере от нас. Только если с помощниками из ГФ. По другому КЖ ему не взять. Так я не ставлю претензий , я просто подкалываю , так как основой клана он не взял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения