Chaotic Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Мишки наконец порадовали. ГФ ребята. Еще бы человек-рупор попроще, без всей этой дичи в чатик . Зумам с БХ тоже спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, ryota сказал: Извини, что возможно порушу твой идеальный мир, но да - можно. Законы обычно запрещают нам то или иное действие. Послушай , я переписываюсь на форуме и играю в игру , и я даю учёт того что есть законы в Реале которые могут чёта запретить , но всегда остаётся выбор для человека , нарушать его или нет , а теперь по сути , я не собираюсь Реал вливать на форум , все че я пишу кончается конкретно и игры людей в этой игре , и в игре ты никому ничиво аппетита не можеш ( если ты не гм / админ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Боже... Что за набор слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 8 часов назад, Kashchey сказал: А разве можно человеку че либо запретить ? Василий, я пытался. Но пара даунят, с известного тебе тага, были против нашего общения, едва услышав имя - ТАНОС. p.s. В следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Перехвалил Бразерхудов. Терпилы сново сняли вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, Chaotic сказал: Перехвалил Бразерхудов. Терпилы сново сняли вар Сколько на этот раз? Часа 3 хоть продержался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Паладишка сказал: Сколько на этот раз? Часа 3 хоть продержался? Вроде чуть меньше. Но я не засекал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: ты никому ничиво аппетита аппетит пропадает или что? Я не понимаю Вася! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 12 минут назад, ryota сказал: аппетит пропадает или что? Я не понимаю Вася! Сори , криво пишу очень , «не сможеш « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, SashaVrag сказал: Василий, я пытался. Но пара даунят, с известного тебе тага, были против нашего общения, едва услышав имя - ТАНОС. p.s. В следующий раз. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 22.10.2020 в 01:31, Паладишка сказал: Драться 1 на 1 - это значит не отжираться от мобов и не убегать от пвп. Если што Ты ошибаешься, драться 1 на 1 - это означает 1 голова, две руки, десять пальцев против одной головы, двух рук и десяти пальцев, на самом деле, что бы ты понимала) И использования того что даёт игра как тебе выгодно, так что не надо мне тут, про мобов. З.Ы. на х5, палом я тоже не брезговал отожраться от моба, если у кого то не хватает ума делать так не мои проблемы. Одна голова, две руки, десять пальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 47 минут назад, Sinigr сказал: Ты ошибаешься, драться 1 на 1 - это означает 1 голова, две руки, десять пальцев против одной головы, двух рук и десяти пальцев, на самом деле, что бы ты понимала) И использования того что даёт игра как тебе выгодно, так что не надо мне тут, про мобов. З.Ы. на х5, палом я тоже не брезговал отожраться от моба, если у кого то не хватает ума делать так не мои проблемы. Одна голова, две руки, десять пальцев. Я в пвп вообще не использую даже цп банки, потому что это для трещин:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 2 часа назад, Sinigr сказал: Ты ошибаешься, драться 1 на 1 - это означает 1 голова, две руки, десять пальцев против одной головы, двух рук и десяти пальцев, на самом деле, что бы ты понимала) И использования того что даёт игра как тебе выгодно, так что не надо мне тут, про мобов. З.Ы. на х5, палом я тоже не брезговал отожраться от моба, если у кого то не хватает ума делать так не мои проблемы. Одна голова, две руки, десять пальцев. Не обижай дефочку, она же тру пал , ты че не читал как про неё сокланы пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 4 часа назад, Sinigr сказал: Ты ошибаешься, драться 1 на 1 - это означает 1 голова, две руки, десять пальцев против одной головы, двух рук и десяти пальцев, на самом деле, что бы ты понимала) И использования того что даёт игра как тебе выгодно, так что не надо мне тут, про мобов. З.Ы. на х5, палом я тоже не брезговал отожраться от моба, если у кого то не хватает ума делать так не мои проблемы. Одна голова, две руки, десять пальцев. Ну удачи тогда фаниться с мобами, че😂 Ну или с 10-ю пальцами двух рук. Изменено 23 октября, 2020 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Лучник - не пвп чар получается, он же всё время убегает? Чёт бред) Используй всё, бей щщи! Для вакуумных пвп есть олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 минуту назад, sw00py сказал: Лучник - не пвп чар получается, он же всё время убегает? Чёт бред) Используй всё, бей щщи! Для вакуумных пвп есть олимп речь ведь не о лучнике шла, правда? речь о чаре у которого есть 2 регена хп, 1 реген цп и минимум штук 5 станящих скилов) но даже при этом чел убегал по кд чтобы отожраться от моба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 3 минуты назад, Паладишка сказал: речь ведь не о лучнике шла, правда? речь о чаре у которого есть 2 регена хп, 1 реген цп и минимум штук 5 станящих скилов) но даже при этом чел убегал по кд чтобы отожраться от моба) Ну он ВЛ. Видит парик - срабатывает рефлекс и он начинает его фармить. Чего пристала к человеку. Часть его хочет драться, но другая видит мобов и не может остановиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 5 минут назад, Chaotic сказал: Ну он ВЛ. Видит парик - срабатывает рефлекс и он начинает его фармить. Чего пристала к человеку. Часть его хочет драться, но другая видит мобов и не может остановиться. дык это ж не я начинаю) тут по одному выскакивают петушки и рассказывают, что я упала от вла) я вот и пытаюсь найти новый смысл жизни после такого "опущения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 33 минуты назад, Паладишка сказал: речь ведь не о лучнике шла, правда? Нет, это был пример "с потолка". Мне казалось, что речь шла о боях 1х1 в принципе. 37 минут назад, Паладишка сказал: речь о чаре С заведомо фармерским билдом) использовал это, по-моему всё ок. Это и вполовину не такое читерство, как прыгать под мишкой/пером, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, Паладишка сказал: речь ведь не о лучнике шла, правда? речь о чаре у которого есть 2 регена хп, 1 реген цп и минимум штук 5 станящих скилов) но даже при этом чел убегал по кд чтобы отожраться от моба) Ну да куда ему до 3 уде иконы и толу + птички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Свои отмазы можете лепить до посинения. Любая профа убивается любой другой профой. Если мозги есть, канеш. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Паладишка сказал: тут по одному выскакивают петушки и рассказывают, что я упала от вла) Я решил ответить лишь потому что вы врёте, ты пишешь про мобов, почему ты не пишешь про шк, а? Пиши правду просто, вл отжирался от мобов но его обрабатывал шк, кидал на него тод, хекс и прочие свои прелести с кубом на пару. Почему не пишешь так, а? Изменено 23 октября, 2020 пользователем Sinigr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inforgative Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 11 минут назад, Паладишка сказал: Свои отмазы можете лепить до посинения. Любая профа убивается любой другой профой. Если мозги есть, канеш. и буст=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 3 минуты назад, inforgative сказал: и буст=) Ну... Скажем так, многие профы в равном бусте могут убивать друг друга. То, что для некоторых проф нужны определённые шмотки, пухи или баф - это уже другой разговор) 13 минут назад, Sinigr сказал: Я решил ответить лишь потому что вы врёте, ты пишешь про мобов, почему ты не пишешь про шк, а? Пиши правду просто, вл отжирался от мобов но его обрабатывал шк, кидал на него тод, хекс и прочие свои прелести с кубом на пару. Почему не пишешь так, а? Харашо. Мне лень тебе что-то объяснять или доказывать, всё равно будете считать себя жертвами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 28 минут назад, Sinigr сказал: Я решил ответить лишь потому что вы врёте, ты пишешь про мобов, почему ты не пишешь про шк, а? Пиши правду просто, вл отжирался от мобов но его обрабатывал шк, кидал на него тод, хекс и прочие свои прелести с кубом на пару. Почему не пишешь так, а? Давай тогда уже всё всё всё скажем. ШК был 83 твином в голой морайке. И я не понял, что у вас была оговорена драка 1 на 1, для меня ты был просто чудиком, который пришел в ГЦ сливать твинов. Почему не понял? Потому что ты выписывал в общий чат много грязи беспричинной и я заблочил тебя в чате с ШК. Как только Паладишка сказала, что у вас договорное, я отошел. Ну потом Вася подлетел на ВЛе начал меня кошмарить Обработал в общем по полной всеми прелестями за 5-10 секунд (кинул раз ТОД, лол). В общем я хз зачем это мусолить столько времени. 3 месяца назад было. Все молодцы, побились разошлись и забыли. Изменено 23 октября, 2020 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 35 минут назад, Паладишка сказал: Свои отмазы можете лепить до посинения. Любая профа убивается любой другой профой. Если мозги есть, канеш. Это л2. Тут не профа убивает. Тут убивает грамотное распределение обязанностей и качественный(грамотный) баф/буст. +++ 3 плюса за грамотное умение играть именно на той позиции на которой должна играть твоя профа в данной стратегии. Если ты бишь в паке, ты не должен убивать, и он не будет убивать если биш делает все грамотно. А если у тебя любая профа убивается любой, то тебе на лука надо садиться и делать пиу пиу с 8 окнами за спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inforgative Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 15 минут назад, st_yar сказал: Если ты бишь в паке, ты не должен убивать, и он не будет убивать если биш делает все грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 29 минут назад, Chaotic сказал: Давай тогда уже всё всё всё скажем. ШК был 83 твином в голой морайке. И я не понял, что у вас была оговорена драка 1 на 1, для меня ты был просто чудиком, который пришел в ГЦ сливать твинов. Почему не понял? Потому что ты выписывал в общий чат много грязи беспричинной и я заблочил тебя в чате с ШК. Как только Паладишка сказала, что у вас договорное, я отошел. Ну потом Вася подлетел на ВЛе начал меня кошмарить Обработал в общем по полной всеми прелестями за 5-10 секунд (кинул раз ТОД, лол). В общем я хз зачем это мусолить столько времени. 3 месяца назад было. Все молодцы, побились разошлись и забыли. Не ТОД, а ДОД с шк😂 Брехунишка 24 минуты назад, st_yar сказал: Это л2. Тут не профа убивает. Тут убивает грамотное распределение обязанностей и качественный(грамотный) баф/буст. +++ 3 плюса за грамотное умение играть именно на той позиции на которой должна играть твоя профа в данной стратегии. Если ты бишь в паке, ты не должен убивать, и он не будет убивать если биш делает все грамотно. А если у тебя любая профа убивается любой, то тебе на лука надо садиться и делать пиу пиу с 8 окнами за спиной. Ты тупой штоли? Речь о пвп 1 на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 19 минут назад, Chaotic сказал: Давай тогда уже всё всё всё скажем. ШК был 83 твином в голой морайке. И я не понял, что у вас была оговорена драка 1 на 1, для меня ты был просто чудиком, который пришел в ГЦ сливать твинов. Почему не понял? Потому что ты выписывал в общий чат много грязи беспричинной и я заблочил тебя в чате с ШК. Как только Паладишка сказала, что у вас договорное, я отошел. Ну потом Вася подлетел на ВЛе начал меня кошмарить Обработал в общем по полной всеми прелестями за 5-10 секунд (кинул раз ТОД, лол). В общем я хз зачем это мусолить столько времени. 3 месяца назад было. Все молодцы, побились разошлись и забыли. Иногда и сабового бд хватает что б снимать противника , и тем самым выиграть пвп , но суть в другом , ваш «топ пал» критикует Вла который выиграл и грамотно владеит своим классом , он и отжирался и убил , но она не признайот того что вл хороший и грамотный она вещит что у него Реген сп 1500 , Реген хп 35% с кд 1 мин и фул хп с кд 5-10 мин не помню , забывая что у неё есть уды Хилка тол птичка дебафы на пдеф ( трибунал и агр ) станы сала , зачем этот пафос ? Когда она убили на Оли глада раз из 3 боев , так ее эго небыло ровни , а как упасть от вла в поле , так 100500 отмазок почему так ) я хоть могу обяснить что у меня пал антиклас , а вл палу явно не антиклас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 11 минут назад, inforgative сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения