SeuL Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Знали б они Олег ))) но нельзя розглашать тайны так что молчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 2 минуты назад, UNREQUINTED сказал: А один педагог в паке даёт право паку играть?) Да, у вас все будет хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 8 минут назад, h1roSE сказал: Да, у вас все будет хорошо) Ну слава богу, я уже думал вещи собирать. На х7 не пойдём значит распаковываем чемоданы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 25 минут назад, sw00py сказал: Ну конечно. Вы ж не умеете в дипломатию - потому и проигрываете. Со мной такой херни не будет) Дипломатия ? Научиш? Что б понять умеем мы или нет надо быть в нашей шкуре 3 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Ну слава богу, я уже думал вещи собирать. На х7 не пойдём значит распаковываем чемоданы) Ради персоны останемся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, Kashchey сказал: Дипломатия ? Научиш? Что б понять умеем мы или нет надо быть в нашей шкуре Тебе не дано, не пытайся) 2 минуты назад, Kashchey сказал: Ради персоны останемся ? Вы как хотите) а я останусь посмотреть. Свуп соберёт опозицию, пойду к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Удачи тем свинотам что кричали громче всех. А теперь готовы пойти куда угодно, лишь бы взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 4 минуты назад, st_yar сказал: Удачи тем свинотам что кричали громче всех. А теперь готовы пойти куда угодно, лишь бы взяли. Зачем ты так? Это ведь твой шанс наспойлить людей под свой таг!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 8 минут назад, st_yar сказал: Удачи тем свинотам что кричали громче всех. А теперь готовы пойти куда угодно, лишь бы взяли. Никогда не сомневался в твоей тупости))))) От 7ми человек вар то теперь примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 13 минут назад, UNREQUINTED сказал: Зачем ты так? Это ведь твой шанс наспойлить людей под свой таг!) Такие люди вызывают только отвращение. Спасибо, но играть в 1 таге с такими людьми я не буду. 9 минут назад, Nu_artem сказал: Никогда не сомневался в твоей тупости))))) От 7ми человек вар то теперь примете? От тебя и 6 твинов? Клан free топчик у нас есть, вы уже приняли. Теперь там силы равны, почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 7 минут назад, Nu_artem сказал: От 7ми человек вар то теперь примете? вот кстати, а какой смысл вообще клану от варлиста на этих хрониках? дейли инст с пвп зонами нет, все фармят на твинах, гвг договорные и когда звезды сойдутся... типа галочка "эти люди нам враги" и пошли дальше закена фармить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 2 минуты назад, ShuYu сказал: вот кстати, а какой смысл вообще клану от варлиста на этих хрониках? дейли инст с пвп зонами нет, все фармят на твинах, гвг договорные и когда звезды сойдутся... типа галочка "эти люди нам враги" и пошли дальше закена фармить? Да, галочка. Ну еще мб что то там на эпиках решает чучуть и то такое себе. Если нужно будет дропнут даже глазом не моргнув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) 5 минут назад, st_yar сказал: Клан free топчик у нас есть, вы уже приняли. Только по-моему он есть ток на бумаге, т.к. нигде его не вижу 1 минуту назад, st_yar сказал: Если нужно будет дропнут даже глазом не моргнув аха, как ваши хозяева делают))) Изменено 12 августа, 2020 пользователем Nu_artem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 опять срачик. мне действительно интересно, зачем вар, если стороны не ищут друг друга и не убивают? ладно ворот нет, это для малолеток, но должен же быть какой-то фан ежедневный для любителей пвп, кроме оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Кто тебе сказал что не ищут? Мы ищем и успешно находим кроме конечно сракулити который стоит с сторонке без Вара и ждёт ток хз чего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 минуту назад, SeuL сказал: Кто тебе сказал что не ищут? Мы ищем и успешно находим кроме конечно сракулити который стоит с сторонке без Вара и ждёт ток хз чего) это ты скорее всего про гвг кпшкой, да? я имела в виду другое. некое место, где угодно, где люди хотят и могут фаниться каждый день, все против всех или дуэлька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 10 минут назад, Nu_artem сказал: Только по-моему он есть ток на бумаге, т.к. нигде его не вижу А куражи прям бегали фармили, ну ну. 4 минуты назад, SeuL сказал: Кто тебе сказал что не ищут? Мы ищем и успешно находим кроме конечно сракулити который стоит с сторонке без Вара и ждёт ток хз чего) Куражам и титанам это расскажи, не помню что бы стояли в сторонке. А они фармерами часто сое делали когда приходил я на ноже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 минуту назад, st_yar сказал: А куражи прям бегали фармили, ну ну. Прям бегали и фармили, постоянно куражами виту сливаю, это ты все в кустах прячешься, и трясешься как бы кто не слил на споте, типичные крабы, зря переименовывали клан только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 5 минут назад, Nu_artem сказал: Прям бегали и фармили, постоянно куражами виту сливаю, это ты все в кустах прячешься, и трясешься как бы кто не слил на споте, типичные крабы, зря переименовывали клан только. Опять сказки, постоянно бегал фармил (последнюю неделю занят). Виту сливать 20 минут, я же фармлю по 3 часа минимум, и нахожусь в клане Зум а не как крыса прячусь по твинокланам, лишь бы вары не слили. Какой тогда смысл от вашего вара? Показать что он есть и все? Если мы вар не приняли, значит в этом нет интереса с нашей стороны, фана он не прибавит от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 минуту назад, st_yar сказал: Если мы вар не приняли, значит в этом нет интереса с нашей стороны, фана он не прибавит от слова совсем. Ой завуалировал то как, перефразирую понятным языком, просто вы боитесь нас вот и все, и не надо тут сказки сочинять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 3 минуты назад, Nu_artem сказал: Ой завуалировал то как, перефразирую понятным языком, просто вы боитесь нас вот и все, и не надо тут сказки сочинять. не ну ты тоже капитан очевидность. конечно боятся, с учетом того, что пол клана бичат, смысл им от вара, если будут ток атт земли фармить, а не вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 7 минут назад, ShuYu сказал: не ну ты тоже капитан очевидность. конечно боятся, с учетом того, что пол клана бичат, смысл им от вара, если будут ток атт земли фармить, а не вас? Зачем понты тогда колотить и кричать как они КЖ нагибают, на деле обычные бичи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 14 минут назад, Nu_artem сказал: Зачем понты тогда колотить и кричать как они КЖ нагибают, на деле обычные бичи. всем хочется казаться чуточку лучше, больше, сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 11 минут назад, ShuYu сказал: всем хочется казаться чуточку лучше, больше, сильнее можно это делать не так вызывающе, а потом удивляются чего их троллят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 57 минут назад, st_yar сказал: А куражи прям бегали фармили, ну ну. Куражам и титанам это расскажи, не помню что бы стояли в сторонке. А они фармерами часто сое делали когда приходил я на ноже. Я тебе о вчерашнем валике как вы красиво без Вара радостно попрыгали внутрь пока отрезали хвосты ваших союзников ) что ж ты тогда стоя не в один пак не флагнулся и не принял бой а побежал за хозяевами?) Зачем тогда было столько много слов что б на деле при возможном фане куражи вс зум прыгнуть не флагаясь?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 8 минут назад, Nu_artem сказал: можно это делать не так вызывающе, а потом удивляются чего их троллят кто знает, что у них в головах я вообще задавала вопрос о пвп фане, но все ушло не туда, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Хз в 90 % приходим на любой спод даже 60 лвл фрагаемся и всегда кто то приходит подраться ) конечно это не такое масштабное пвп как на х5 но иногда очень даже интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 15 минут назад, SeuL сказал: Я тебе о вчерашнем валике как вы красиво без Вара радостно попрыгали внутрь пока отрезали хвосты ваших союзников ) что ж ты тогда стоя не в один пак не флагнулся и не принял бой а побежал за хозяевами?) Зачем тогда было столько много слов что б на деле при возможном фане куражи вс зум прыгнуть не флагаясь?) Пвп с паком где реаниматор было 1 на 1 до входа. Да упали, но это же не суть. Что на это скажешь? Да я и скажу, шатали вас так, что это 3 эпик у нас был, а вы уже клан оффнули. Слабаки. 50 минут назад, Nu_artem сказал: Зачем понты тогда колотить и кричать как они КЖ нагибают, на деле обычные бичи. Бичи которые нагибают кж. Парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 2 минуты назад, st_yar сказал: Бичи которые нагибают кж. Парадокс Я тоже считаю что пардокс, но тем не менее ты об этом кричишь, а щас уже начинаешь говорить другое, так вот кто тут свинота то оказывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 7 минут назад, st_yar сказал: Пвп с паком где реаниматор было 1 на 1 до входа. Да упали, но это же не суть. Что на это скажешь? Да я и скажу, шатали вас так, что это 3 эпик у нас был, а вы уже клан оффнули. Слабаки. Бичи которые нагибают кж. Парадокс Ты хоть передистывай иногда что ты пишешь что б сам себя дураком не выставлять) недавно кричал что ты ток за фаном на епик заходишь не прошло и пол года а ты уже тихонько заходишь без флага что б тебя в логово запустило что теперь?) Ладно не трынди много с тобой в спор вступать себя позорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 интересно, почему сракакулити и его шайка бегает на эпик боссов и осады не своим отдельным пвп кланом получается для них это пве, а не пвп в первую очередь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения