zany Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Информативненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 1 час назад, Faraa сказал: Каратель вернулся !!! Каратюлька не выросла , менше понтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 11 минут назад, Kashchey сказал: Каратюлька не выросла , менше понтов Ок Вася ок !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 34 минуты назад, Faraa сказал: Ок Вася ок !!! Ну а че ты уже в хч орал как ты всех шатаешь, че поитогу забрал у тебя хиро 2 раза подряд , в очных встречах больше убиваю , но при этом я не ору на весь сервер что я всех шатаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Только что, Kashchey сказал: Ну а че ты уже в хч орал как ты всех шатаешь, че поитогу забрал у тебя хиро 2 раза подряд , в очных встречах больше убиваю , но при этом я не ору на весь сервер что я всех шатаю Ты только у меня 1 месяц забрал 2 рой месяц я не летал !!! Ты тоже не топ ты простой игрок так что Вася завали 🤬🤬🤬 и молчи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Причем тут каратель тогда? Слишком пафосное заявление. Написал бы: Я решил вновь попукать, но пердеж в этот раз будет весьма, весьма вонюч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 4 минуты назад, zany сказал: Причем тут каратель тогда? Слишком пафосное заявление. Написал бы: Я решил вновь попукать, но пердеж в этот раз будет весьма, весьма вонюч. Doombringer это каратель по русский !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Что за цирк с конями с утра пораньше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) 16 минут назад, Faraa сказал: Ты только у меня 1 месяц забрал 2 рой месяц я не летал !!! Ты тоже не топ ты простой игрок так что Вася завали 🤬🤬🤬 и молчи !!! Не летал ? Стока зделать боев и назвать это не летал ) лол смотри снова сгориш как телка , и бан получиш ) Изменено 30 октября, 2020 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 2 минуты назад, Kashchey сказал: Не летал ? Стока зделать боев и назвать это не летал ) Как хочешь понимай Я не летал !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Получается фара утверждает, что летал 1 месяц. Интересно статистик, которую можно посмотреть у НПС около столба такого же мнения или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 11 минут назад, zany сказал: Получается фара утверждает, что летал 1 месяц. Интересно статистик, которую можно посмотреть у НПС около столба такого же мнения или нет) Сегодня вечером я буду летать посмотришь друг мой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Обострение какое-то? Фарочка активировался как-то внезапно 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 6 минут назад, Faraa сказал: Сегодня вечером я буду летать посмотришь друг мой !!! Тоисть ты сиводня будеш летать на хиро ? Или просто летать ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 9 минут назад, Kashchey сказал: Тоисть ты сиводня будеш летать на хиро ? Или просто летать ? Сколько у тебя птс ? Фара не 1 бой не делал у него примерно тама 50 птс хоть я выиграю 50 бойов и проиграю 10 это примерная 300+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 1 минуту назад, Faraa сказал: Сколько у тебя птс ? Фара не 1 бой не делал у него примерно тама 50 птс хоть я выиграю 50 бойов и проиграю 10 это примерная 300+ Я тебе задал простой вопрос ты будеш летать на хиро ? Или просто так ? Зачем мне эти птс , я на Олимпе в этом месяце не летаю на 95% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Только что, Kashchey сказал: Я тебе задал простой вопрос ты будеш летать на хиро ? Или просто так ? Зачем мне эти птс , я на Олимпе в этом месяце не летаю на 95% Просто буду летать и убевать всех !!! ( кого смогу убить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 5 минут назад, Faraa сказал: Просто буду летать и убевать всех !!! ( кого смогу убить ) Ну наконецто спустился с небес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 3 часа назад, zany сказал: Кто такой каратель? Скрытый текст но второй сезон хурма какая-то, лучше б не возвращался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) 🙂 Изменено 30 октября, 2020 пользователем Faraa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуплина Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 47 минут назад, Faraa сказал: Просто буду летать и убевать всех !!! ( кого смогу убить ) Фара как у вас там в Намангане ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Только что, Дуплина сказал: Фара как у вас там в Намангане ??? Я из Навоий !!! В Намангане тоже норм !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуплина Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 2 минуты назад, Faraa сказал: Я из Навоий !!! В Намангане тоже норм !!! а блин я уже забыл. давно тебя не видел. помню что на Н город )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) Так как обсуждать нечего... Сегодня в ХЧ 2 выходца из клана ГФ бурно обсуждали продажу топ спотов в ЛОА за 300кк, а так же судьбу головы Кащея. И собственно глаз зацепился за одного из них. Давно хотел спросить..Это что за новомодный однополый прикол такой? Может стоит стоит рассмотреть предложение? А то мне вечно пишут что я задрот без личной жизни и отправляют погулять на улицу. Скрытый текст Скрытый текст [Замазал, господа модераторы] Эх попытка не пытка, может там ни ничего под этим крылом Скрытый текст Изменено 30 октября, 2020 пользователем ЗеленыйИОрк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 48 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал: Так как обсуждать нечего... Сегодня в ХЧ 2 выходца из клана ГФ бурно обсуждали продажу топ спотов в ЛОА за 300кк, а так же судьбу головы Кащея. И собственно глаз зацепился за одного из них. Давно хотел спросить..Это что за новомодный однополый прикол такой? Может стоит стоит рассмотреть предложение? А то мне вечно пишут что я задрот без личной жизни и отправляют погулять на улицу. Показать содержимое Показать содержимое [Замазал, господа модераторы] Эх попытка не пытка, может там ни ничего под этим крылом Показать содержимое хоспади кто-то еще тригерится на гейские темы в чатике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 53 минуты назад, ЗеленыйИОрк сказал: Так как обсуждать нечего... Сегодня в ХЧ 2 выходца из клана ГФ бурно обсуждали продажу топ спотов в ЛОА за 300кк, а так же судьбу головы Кащея. И собственно глаз зацепился за одного из них. Давно хотел спросить..Это что за новомодный однополый прикол такой? Может стоит стоит рассмотреть предложение? А то мне вечно пишут что я задрот без личной жизни и отправляют погулять на улицу. Скрыть содержимое Скрыть содержимое [Замазал, господа модераторы] Эх попытка не пытка, может там ни ничего под этим крылом Скрыть содержимое А где цытатки про меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 9 минут назад, ShuYu сказал: хоспади кто-то еще тригерится на гейские темы в чатике? " — Да, но мы не геи. — Да что вы за деревенщина! Новый миллениум! Гей, не гей, все давно уравнялись. Все хичхайкеры делают ЭТО, иначе зачем водителям нас брать. Границ больше нет! — Вот граница! И с этой стороны мы — не геи! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 5 минут назад, Kashchey сказал: А где цытатки про меня ? Я между палилками 1 левела скакал, так что всего чата нет и даже не прочитал. Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 4 минуты назад, ЗеленыйИОрк сказал: Я между палилками 1 левела скакал, так что всего чата нет и даже не прочитал. Скрыть содержимое Ааа , ну нужно немного напомнить , кто такой Кащей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения