яБэтмен Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 4 минуты назад, SeuL сказал: Окей ) дальше ответы на мои вопросы ? С твоим участием?) - без разницы. Причем тут Кощей?) Вот покажи где я его защищаю ?) Можешь подчеркнуть - перекат с неудобной для него темы. Где он плавно съехал. Т.к. ответить больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Парень ты двинут на кощее ) нащет фрапсов это неделя Макс следующая смонтирую парочку в норм видос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 6 минут назад, SeuL сказал: Парень ты двинут на кощее ) нащет фрапсов это неделя Макс следующая смонтирую парочку в норм видос У нас это взаимное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 20 минут назад, Kashchey сказал: Они девочки из за 3 птс ушли с клана ,боролись за спойла Это одно из лживых высеров ПОНОСА ТАНОСА Пак Рольфа ушел из за пакостей Кащея и вё тут точка. Кащей писал что из за st_yar может кто то уйти бла бла бла , а сам что? Спровоцировал уход пака Рольфа из КЖ ,потом с союзниками Е посорилса долбень ) . Из за него Кж все потеряли! Счяс даже за эпики не дерутса ,разве что ночью, когда 80% ГФ офлайн .И потом Баран пишет пвп было,но то что,в пвп из ГФ полтора солянки участвовало,молчит. А как нас больше сразу нытье зергач-общага. Сам клан КЖ разве не был зергачём-общагой когда Руну и драконов держали ? Напомню 6 паков КЖ , Синдикат 2 пака и три клана по 1 паку . 38 минут назад, Kashchey сказал: Может они в ровном количестве тащат ? Опять лож ! В суботу в соа вас и нас было ровное количество , всо...али ? ) 59 минут назад, Kashchey сказал: 1 дроп вара На пол минуты , или ты думал что самый хитро0опый. Перед дверью наставиш куполов и мы в них влезим . 1 час назад, Kashchey сказал: 2 мы начали делать ренеймы отжали пару драконов , вы скопировали Какой ренейм трепло, вы засосали в себя Титанов и Веты пак юбалабол! 1 час назад, Kashchey сказал: 3 мы начали пользоваться тотемами , отжали пару драконов Вы отжали 1 дракона ночю,когда Тарас всех ГФ спать розпустил. Отжать вы смогли токо бая пару рас. И еще о варах ,тут Кащей с Барашэком заливают. Не ведитесь вы на это. Это 2 чела которые обожают делать людям на фарме гадости. С варом им гораздо легче будет вам гадить. Сами придут на основе КЖ ,а сапорт в твинко клане без вара. Подчеркну в клане КЖ нету никаких ВЛ и дестров (фарм чаров) там токо ПВП чары . А фарм чары по твинко кланам. И если вы надумаете вар с КЖ переводите фарм чаров в твинко клан. Там еще писали что Гф на Адене помогал . Пришли мы паком без клана на Аден, на тот момент Аден уже захватили Зумы . Перед боевой зоной на нас выбежал пак Е ,было пвп .Потом мы вернулись в город .И ушли на Штутгарт потом на Орен. У меня есть аудио запись как Бзик учит своих, как облить грязью Тараса ,чтоб людей переманить в кураж . Это печально (.... 1 час назад, zany сказал: Вот только как пак был говном, так и остался )) Сказало говно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 22 минуты назад, Лук сказал: Это одно из лживых высеров ПОНОСА ТАНОСА Пак Рольфа ушел из за пакостей Кащея и вё тут точка. Пакость , не дал слить 3 птс на спойла , рофл начал ныть на плке о кике кащея из клана , Кащей вышел начал сливать на Оли , Рофлы опозорились и ушли 23 минуты назад, Лук сказал: Сам клан КЖ разве не был зергачём-общагой когда Руну и драконов держали ? Долбик тогда были пилики синдикат и крабы в своём составе , из было больше , и вы этому прямое доказательство , так как вы ушли и 8 паков взяли , значит в те времена было 7 паков опозицыи и 6 куражей , просто О немогло собраца 25 минут назад, Лук сказал: Опять лож ! В суботу в соа вас и нас было ровное количество , всо...али ? ) Ровное ? Уверен ? 25 минут назад, Лук сказал: На пол минуты , или ты думал что самый хитро0опый. Перед дверью наставиш куполов и мы в них влезим . Факт есть факт , позорно 26 минут назад, Лук сказал: Какой ренейм трепло, вы засосали в себя Титанов и Веты пак юбалабол! Рольф зделал ренейм в хулькубабульку и ище вроде кто-то , после того как бзик на своих чарах ренейм начал делать что б в таргеты не работали , 27 минут назад, Лук сказал: Вы отжали 1 дракона ночю,когда Тарас всех ГФ спать розпустил. Отжать вы смогли токо бая пару рас. Ты че дятел ? Мы у гф отжали много Тарасов и валиков , если ты за последнего то мне тебя жалко , тотемы были рания , промой мозга 30 минут назад, Лук сказал: Сами придут на основе КЖ ,а сапорт в твинко клане без вара. Подчеркну в клане КЖ нету никаких ВЛ и дестров (фарм чаров) там токо ПВП чары . А фарм чары по твинко кланам. И если вы надумаете вар с КЖ переводите фарм чаров в твинко клан. А ты фармиш не твинами олень ? Скока раз я тебя в соа сливал , Скока раз я видел ваше нытьё не сливайте твинов наших , дайте пофармить , обосы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 4 часа назад, Kashchey сказал: Зачем писать этот бред ? Дам бесплатный совет . Если на тебя влияют тупые люди , так избавься от них , не пиши не читай и не обращай внимания , но судя по тому что я вижу , ты ище тупее их , раз на все это видешся 3 часа назад, Бандеровец сказал: Да с твоими постами айкью всего форума падает, даже кащея интересней читать. Как забавно, что именно вы двое оскорбились и триггернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 1 минуту назад, Паладишка сказал: Как забавно, что именно вы двое оскорбились и триггернулись. Кстати меня мучает вопрос. Что позорнее для тебя, дропнуть вар или ливнуть с клана когда вары тебя сливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 1 час назад, st_yar сказал: Ты просто глупый, и очередной поклонник кащеевских басен. Тебе что то объяснить невозможно. Каких таких басен)) Какое такое влияние)) Я с ним за 2 года игры в 1 клане пересекался от силы 5 раз в чатике. Я человек простой, увидел своими глазами, сделал выводы, и записал в блокнотик, чтобы не забыть через пару месяцев. Наверно просто куражи это сборище самих по себе отбитых челиков🤨😙😆 Я вот не понимаю, если ты утверждаешь, кто куражей нигде нет и вар с ними не имеет смысла, то что изменится если он все-таки будет? их же се ровно нигде нет🤭Ничего же не изменится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 12 минут назад, st_yar сказал: Кстати меня мучает вопрос. Что позорнее для тебя, дропнуть вар или ливнуть с клана когда вары тебя сливают? К чему этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 54 минуты назад, Лук сказал: Счяс даже за эпики не дерутса ,разве что ночью, когда 80% ГФ офлайн .И потом Баран пишет пвп было,но то что,в пвп из ГФ полтора солянки участвовало,молчит. А как нас больше сразу нытье зергач-общага. Минуточку, Куражей было на 2.5 пака больше, разве в рядовой ситуации ГФ не БОЛЬШЕ ЧЕМ на 2.5 пака? Что за двойные стандарты🤔 Вполне стандартное пвп двух кланов. 1 час назад, Лук сказал: еще о варах ,тут Кащей с Барашэком заливают. Не ведитесь вы на это. Это 2 чела которые обожают делать людям на фарме гадости. С варом им гораздо легче будет вам гадить. Так.. Но ведь в субботу персонаж с ником "кружка из клана ГФ делал МНЕ гадости на фарме? Рядом бегал Андрюша, прекрасно был в курсе ситауции и поддержал этот героический поступок.. Я должен забится в угол и дрожать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 8 минут назад, zany сказал: Каких таких басен)) Какое такое влияние)) Я с ним за 2 года игры в 1 клане пересекался от силы 5 раз в чатике. Я человек простой, увидел своими глазами, сделал выводы, и записал в блокнотик, чтобы не забыть через пару месяцев. Наверно просто куражи это сборище самих по себе отбитых челиков🤨😙😆 Я вот не понимаю, если ты утверждаешь, кто куражей нигде нет и вар с ними не имеет смысла, то что изменится если он все-таки будет? их же се ровно нигде нет🤭Ничего же не изменится)) Вот и нет смысла что то менять. То что вас с каждым днем в поле все меньше и меньше. Это отличный показатель. Надеюсь когда то в будущем. Зайдешь в игру. А там и клана КЖ нет, ну или хотя бы той части утырков что наполняют этот клан. 10 минут назад, Паладишка сказал: К чему этот вопрос? Если не хочешь можешь не отвечать конечно. Просто интересно. 9 минут назад, zany сказал: Так.. Но ведь в субботу персонаж с ником "кружка из клана ГФ делал МНЕ гадости на фарме? Рядом бегал Андрюша, прекрасно был в курсе ситауции и поддержал этот героический поступок.. Я должен забится в угол и дрожать? Есть 2 тира, в марае. Фармят форт. Приходишь ты сливаешь их. А потом ты спрашиваешь почему тебе мешают везде? Ответ простой. Патамушта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 3 минуты назад, st_yar сказал: Надеюсь когда то в будущем. Зайдешь в игру. А там и клана КЖ нет, ну или хотя бы той части утырков что наполняют этот клан. Взаимно, бро 4 минуты назад, st_yar сказал: Есть 2 тира, в марае. Фармят форт. Приходишь ты сливаешь их. А потом ты спрашиваешь почему тебе мешают везде? Ответ простой. Патамушта В морае? ну ну Ну тогда и ответ про тиров. Патамушта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 5 минут назад, zany сказал: В морае? ну ну В марае, с пп без КК. Я прекрасно помню тот момент. Сейчас конечно там уже не мараи. Там вполне себе боевые тиры. Но ник "ъГнида" они запомнили я думаю на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Только что, st_yar сказал: В марае, с пп без КК. Я прекрасно помню тот момент. Сейчас конечно там уже не мараи. Там вполне себе боевые тиры. Но ник "ъГнида" они запомнили я думаю на долго. А я запомнил ник "Кружка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Свои 5 копеек вставлю - Кащей и транквилити неально хреновую рекламу своим кланам делают. Интересный вопрос, КЛы на этом сервере хоть какие-то решения могут принять? Почему таким бедоносцам не дали запрет писать на форуме. На х7 в норм клане его уже выгнали бы или попросили не писать на форуме. Должна же быть хоть какая-то внутриклановая политика по работе с общественностью, какой то внутренней устав, законы, запреты. Получается что организация у топ кланов на х3 нулевая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, zany сказал: А я запомнил ник "Кружка Я рад, по твоей логике к этому персу имеют доступ все новички, и перед создать персонажа. Они в начале заходят на "Кружка сливают тебя в СОА а потом создают персов. Гениально, так держать. Просто обиженный человек. Который решил мстить всему серверу и всем. Что с тебя взять? 3 минуты назад, ryota сказал: Свои 5 копеек вставлю - Кащей и транквилити неально хреновую рекламу своим кланам делают. Интересный вопрос, КЛы на этом сервере хоть какие-то решения могут принять? Почему таким бедоносцам не дали запрет писать на форуме. На х7 в норм клане его уже выгнали бы или попросили не писать на форуме. Должна же быть хоть какая-то внутриклановая политика по работе с общественностью, какой то внутренней устав, законы, запреты. Получается что организация у топ кланов на х3 нулевая? Не надо меня ставить на 1 строчку с кащеем. Оскорблений я себе не позволяю, иногда рофлы и шуточки максимум. Пишу достаточно грамотно для форума. Претензии только по делу. Отвечаю только за себя (клан не приплетаю). Форум открытая страница и писать может кто угодно. Изменено 28 октября, 2020 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 3 минуты назад, ryota сказал: Свои 5 копеек вставлю - Кащей и транквилити неально хреновую рекламу своим кланам делают. Интересный вопрос, КЛы на этом сервере хоть какие-то решения могут принять? Почему таким бедоносцам не дали запрет писать на форуме. На х7 в норм клане его уже выгнали бы или попросили не писать на форуме. Должна же быть хоть какая-то внутриклановая политика по работе с общественностью, какой то внутренней устав, законы, запреты. Получается что организация у топ кланов на х3 нулевая? На х7 ахахах , чувак я играл на х7 в топ клане , и вкурсе че и как там , будеш ети баськи академикам росказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 2 минуты назад, st_yar сказал: Я рад, по твоей логике к этому персу имеют все новички, и перед создать персонажа. Они в начале заходят на "Кружка сливают тебя в СОА а потом создают персов. Гениально, так держать. Просто обиженный человек. Который решил мстить всему серверу и всем. Что с тебя взять? Что значит мстить? никакие мстить здесь нет. Это нормальная игра кланов, находящихся в "большой игре" и концепция пвп в целом. Если кто-то выступает ее инициатором, я не против ее поддержать. То что кл решил играть по крупному, а новичком об этом не оповестил, это проблемы кл и клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 2 минуты назад, Kashchey сказал: На х7 ахахах , чувак я играл на х7 в топ клане , и вкурсе че и как там , будеш ети баськи академикам росказывать Хз в каком ты там клане играл, такого индивида даже в Бреганы не возьмут, собес не пройдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Только что, zany сказал: Что значит мстить? никакие мстить здесь нет. Это нормальная игра кланов, находящихся в "большой игре" и концепция пвп в целом. Если кто-то выступает ее инициатором, я не против ее поддержать. То что кл решил играть по крупному, а новичком об этом не оповестил, это проблемы кл и клана. Ой, прикрывайся дальше своей "концепцией". Можешь сразу встать в дионе и лить в ПК академиков. С визгами "За орду говно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 1 минуту назад, st_yar сказал: Ой, прикрывайся дальше своей "концепцией". Можешь сразу встать в дионе и лить в ПК академиков. С визгами "За орду говно". Я 5 лет проиграл на х55 в свое время и фармил там тем, что 2 фулки охраняло форт, а 2 челка его фармило, а потом все эполеты делились на 16 человек. То что у тебя в клане бомжи ссыкухи- не мои проблемы. Если уж ты о тех тирах вспомнил, ты же кл, организовывай им деф или убегай в страхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 8 минут назад, ryota сказал: Хз в каком ты там клане играл, такого индивида даже в Бреганы не возьмут, собес не пройдёшь. Ну если тебя инвалида не берет в топ клан , то это твои проблемы , играл на Химере в клане Zavod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Я бы подобным не хвасталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 1 минуту назад, zany сказал: Я 5 лет проиграл на х55 в свое время и фармил там тем, что 2 фулки охраняло форт, а 2 челка его фармило, а потом все эполеты делились на 16 человек. То что у тебя в клане бомжи ссыкухи- не мои проблемы. Если уж ты о тех тирах вспомнил, ты же кл, организовывай им деф или убегай в страхе. Так мы тебя пару раз дрюкнули и ты перестал потом вообще появляться. Советую сходить к психологу. Видимо "Кружка нанес тебе не исправимую эмоциональную травму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, st_yar сказал: Так мы тебя пару раз дрюкнули и ты перестал потом вообще появляться. Советую сходить к психологу. Видимо "Кружка нанес тебе не исправимую эмоциональную травму. А я вас 222 раза дрюкул, но причем тут это я хз. Эмоциональную травму связанную с чем? Еще раз повторую, не не против каких-то движух, отличных от фарма. Если один из врагов выявляет желание- я только за. Но в 90% случаев я его убиваю и он сливается, дальше раз пошел такой движ я просто иду по другим локациям. Изменено 28 октября, 2020 пользователем zany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Только что, zany сказал: Психологическую травму связанную с чем? Даже психологическая? Ну тут только в больничку 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 59 минут назад, st_yar сказал: Кстати меня мучает вопрос. Что позорнее для тебя, дропнуть вар или ливнуть с клана когда вары тебя сливают? Ни то, ни другое для меня не позорно, только потому что вообще по барабану, что подумают другие. А учитывая, что у такой сыкли, как ты, или рэмбо, хватает смелости принять вар только тогда, когда нужно слить афк твинков или окошки, то не тебе задавать вопросы о позорности каких-то манипуляций, связанных с варом. С такими дурачками нужно просто поступать так же. Хочешь воевать - держи вар, ссышься держать вар - получай твинов без тага. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 2 минуты назад, Паладишка сказал: Ни то, ни другое для меня не позорно, только потому что вообще по барабану, что подумают другие. А учитывая, что у такой сыкли, как ты, или рэмбо, хватает смелости принять вар только тогда, когда нужно слить афк твинков или окошки, то не тебе задавать вопросы о позорности каких-то манипуляций, связанных с варом. С такими дурачками нужно просто поступать так же. Хочешь воевать - держи вар, ссышься держать вар - получай твинов без тага. Если вы такие же как мы, на кой нужно было писать миллион постов про вар? О боже, столько постов, столько оскорблений ради чего? Что бы потом сделать так же.... Не будьте такими принципиальными, напишите в игре на "mifesto. Возможно, он сможет урегулировать это недоразумение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 16 минут назад, Паладишка сказал: Я бы подобным не хвасталась А чем ты вообще можеш похвастаться тем что на х5 пишут что ты за бая отдаца можеш ? или может что во время мис астериос , писала парню девушки , хоть конфликт уже исчерпан или может ты топ игрок ? Или на х5 все так плохо что решила на х3 где реализоваца? Перешла с болия сильного Серва на слабый . Деточка думай че пишеш 100500 раз уже писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 1 минуту назад, st_yar сказал: Если вы такие же как мы, на кой нужно было писать миллион постов про вар? О боже, столько постов, столько оскорблений ради чего? Что бы потом сделать так же.... Не будьте такими принципиальными, напишите в игре на "mifesto. Возможно, он сможет урегулировать это недоразумение. На той, что при живой численности нашего клана, в 1 нормальный пак и 1 недосолянку в +3 сетах и без сабов, нам хватает смелости кинуть вам вар, и фармить без твинкокланов. А если дело доходит до пвп, то опять же, у нас хватает смелости драться в меньшинстве, а не суммонить ещё 3 клана и 100500 паков. Кроме того, нам ещё хватает мозгов оставаться независимыми и не подсасываться к топ клану. 4 минуты назад, Kashchey сказал: А чем ты вообще можеш похвастаться тем что на х5 пишут что ты за бая отдаца можеш ? или может что во время мис астериос , писала парню девушки , хоть конфликт уже исчерпан или может ты топ игрок ? Или на х5 все так плохо что решила на х3 где реализоваца? Перешла с болия сильного Серва на слабый . Деточка думай че пишеш 100500 раз уже писал Деточка, если ты тупая сплетница и не способен фильтровать информацию, которая не имеет за собой ни 1 пруфа, то мне не о чем с тобой разговаривать. Мне не нужно ничем хвастаться в игрульке, чтобы считать себя полноценным человеком. И, как минимум, я знаю как пишется слово БОЛЕЕ. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения