Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 7]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, SeuL сказал:

Окей ) дальше ответы на мои вопросы ? 

С твоим участием?) - без разницы.

Причем тут Кощей?) Вот покажи где я его защищаю ?) Можешь подчеркнуть  - перекат с неудобной для него темы.
Где он плавно съехал. Т.к. ответить больше нечего.

Парень ты двинут на кощее ) нащет фрапсов это неделя Макс следующая смонтирую парочку в норм видос 

6 минут назад, SeuL сказал:

Парень ты двинут на кощее ) нащет фрапсов это неделя Макс следующая смонтирую парочку в норм видос 

У нас это взаимное.

20 минут назад, Kashchey сказал:

Они девочки из за 3 птс ушли с клана ,боролись за спойла

Это одно из лживых высеров  ПОНОСА    ТАНОСА

Пак Рольфа ушел из за  пакостей Кащея и вё тут точка.

Кащей писал что из за  st_yar может кто то уйти бла бла бла , а сам что? Спровоцировал уход пака  Рольфа  из КЖ ,потом с союзниками  Е посорилса  долбень ) .  Из за него Кж все потеряли!  Счяс даже за эпики не дерутса ,разве что ночью, когда 80% ГФ офлайн .И потом Баран пишет пвп было,но то что,в пвп из ГФ полтора солянки участвовало,молчит. А как нас больше сразу нытье зергач-общага.

Сам клан КЖ разве не был зергачём-общагой  когда Руну и драконов держали ?  Напомню  6 паков КЖ  , Синдикат 2 пака  и три  клана по 1 паку .

38 минут назад, Kashchey сказал:

Может они в ровном количестве тащат ?

Опять лож ! В суботу в соа  вас и нас было ровное количество , всо...али ? )

59 минут назад, Kashchey сказал:

1 дроп вара

На  пол минуты , или ты думал что самый хитро0опый. Перед дверью наставиш куполов и мы в них влезим .

1 час назад, Kashchey сказал:

2 мы начали делать ренеймы отжали пару драконов , вы скопировали

Какой ренейм трепло, вы засосали в себя Титанов и Веты пак юбалабол!

1 час назад, Kashchey сказал:

3 мы начали пользоваться тотемами , отжали пару драконов

Вы отжали 1 дракона ночю,когда Тарас всех ГФ спать розпустил.

Отжать вы смогли токо бая  пару рас.

И еще о варах ,тут Кащей с Барашэком  заливают. Не ведитесь вы на это.

Это 2 чела которые  обожают  делать людям на фарме гадости. С варом им гораздо легче будет вам гадить.

Сами  придут  на основе КЖ ,а сапорт  в твинко клане без вара.

Подчеркну  в клане КЖ нету никаких ВЛ и дестров (фарм чаров) там токо ПВП чары . А фарм чары по твинко кланам.

И если вы надумаете  вар с КЖ переводите фарм чаров в твинко клан.

Там еще писали что Гф на Адене помогал .  Пришли мы  паком без клана   на Аден,  на тот момент Аден уже захватили Зумы .

Перед боевой зоной на нас выбежал пак  Е ,было пвп .Потом  мы вернулись в город .И ушли на Штутгарт потом на Орен.

466738337_Screenshot_2020-10-283Medeapart7.thumb.png.378945d171f6486820584a09aec779a7.png

У меня есть аудио  запись как Бзик учит своих, как облить грязью Тараса ,чтоб людей переманить  в кураж .

Это печально (....

изображение.png

1 час назад, zany сказал:

Вот только как пак был говном, так и остался ))

Сказало говно

22 минуты назад, Лук сказал:

Это одно из лживых высеров  ПОНОСА    ТАНОСА

Пак Рольфа ушел из за  пакостей Кащея и вё тут точка.

Пакость , не дал слить 3 птс на спойла , рофл начал ныть на плке о кике кащея из клана , Кащей вышел начал сливать на Оли , Рофлы опозорились и ушли 

23 минуты назад, Лук сказал:

Сам клан КЖ разве не был зергачём-общагой  когда Руну и драконов держали ?

Долбик тогда были пилики синдикат и крабы в своём составе , из было больше , и вы этому прямое доказательство , так как вы ушли и 8 паков взяли , значит в те времена было 7 паков опозицыи и 6 куражей , просто О немогло собраца

25 минут назад, Лук сказал:

Опять лож ! В суботу в соа  вас и нас было ровное количество , всо...али ? )

Ровное ? Уверен ? 

25 минут назад, Лук сказал:

На  пол минуты , или ты думал что самый хитро0опый. Перед дверью наставиш куполов и мы в них влезим .

Факт есть факт , позорно

26 минут назад, Лук сказал:

Какой ренейм трепло, вы засосали в себя Титанов и Веты пак юбалабол!

Рольф зделал ренейм в хулькубабульку и ище вроде кто-то , после того как бзик на своих чарах ренейм начал делать что б в таргеты не работали , 

27 минут назад, Лук сказал:

Вы отжали 1 дракона ночю,когда Тарас всех ГФ спать розпустил.

Отжать вы смогли токо бая  пару рас.

Ты че дятел ? Мы у гф отжали много Тарасов и валиков , если ты за последнего то мне тебя жалко  , тотемы были рания , промой мозга 

30 минут назад, Лук сказал:

Сами  придут  на основе КЖ ,а сапорт  в твинко клане без вара.

Подчеркну  в клане КЖ нету никаких ВЛ и дестров (фарм чаров) там токо ПВП чары . А фарм чары по твинко кланам.

И если вы надумаете  вар с КЖ переводите фарм чаров в твинко клан.

А ты фармиш не твинами олень ? Скока раз я тебя в соа сливал , Скока раз я видел ваше нытьё не сливайте твинов наших , дайте пофармить , обосы 

4 часа назад, Kashchey сказал:

Зачем писать этот бред ? Дам бесплатный совет . Если на тебя влияют тупые люди , так избавься от них , не пиши не читай и не обращай внимания , но судя по тому что я вижу , ты ище тупее их  , раз на все это видешся 

3 часа назад, Бандеровец сказал:

Да с твоими постами айкью всего форума падает, даже кащея интересней читать. 

Как забавно, что именно вы двое оскорбились и триггернулись. 

1 минуту назад, Паладишка сказал:

Как забавно, что именно вы двое оскорбились и триггернулись. 

Кстати меня мучает вопрос. Что позорнее для тебя, дропнуть вар или ливнуть с клана когда вары тебя сливают?

1 час назад, st_yar сказал:

Ты просто глупый, и очередной поклонник кащеевских басен. Тебе что то объяснить невозможно.

Каких таких басен)) Какое такое влияние))

Я с ним за 2 года игры в 1 клане пересекался от силы 5 раз в чатике.

Я человек простой, увидел своими глазами, сделал выводы, и записал  в блокнотик, чтобы не забыть через пару месяцев.

Наверно просто куражи это сборище самих по себе отбитых челиков🤨😙😆

Я вот не понимаю, если ты утверждаешь, кто куражей нигде нет и вар с ними не имеет смысла, то что изменится если он все-таки будет? их же се ровно нигде нет🤭Ничего же не изменится))

12 минут назад, st_yar сказал:

Кстати меня мучает вопрос. Что позорнее для тебя, дропнуть вар или ливнуть с клана когда вары тебя сливают?

К чему этот вопрос? 

54 минуты назад, Лук сказал:

Счяс даже за эпики не дерутса ,разве что ночью, когда 80% ГФ офлайн .И потом Баран пишет пвп было,но то что,в пвп из ГФ полтора солянки участвовало,молчит. А как нас больше сразу нытье зергач-общага.

Минуточку, Куражей было на 2.5 пака больше, разве в рядовой ситуации ГФ не БОЛЬШЕ ЧЕМ на 2.5 пака? Что за двойные стандарты🤔

Вполне стандартное пвп двух кланов.

1 час назад, Лук сказал:

еще о варах ,тут Кащей с Барашэком  заливают. Не ведитесь вы на это.

Это 2 чела которые  обожают  делать людям на фарме гадости. С варом им гораздо легче будет вам гадить.

Так.. Но ведь в субботу персонаж с ником "кружка из клана ГФ делал МНЕ гадости на фарме? Рядом бегал Андрюша, прекрасно был в курсе ситауции и поддержал этот героический поступок..

Я должен забится в угол и дрожать?

8 минут назад, zany сказал:

Каких таких басен)) Какое такое влияние))

Я с ним за 2 года игры в 1 клане пересекался от силы 5 раз в чатике.

Я человек простой, увидел своими глазами, сделал выводы, и записал  в блокнотик, чтобы не забыть через пару месяцев.

Наверно просто куражи это сборище самих по себе отбитых челиков🤨😙😆

Я вот не понимаю, если ты утверждаешь, кто куражей нигде нет и вар с ними не имеет смысла, то что изменится если он все-таки будет? их же се ровно нигде нет🤭Ничего же не изменится))

Вот и нет смысла что то менять. То что вас с каждым днем в поле все меньше и меньше. Это отличный показатель.
Надеюсь когда то в будущем. Зайдешь в игру. А там и клана КЖ нет, ну или хотя бы той части утырков что наполняют этот клан.

10 минут назад, Паладишка сказал:

К чему этот вопрос? 

Если не хочешь можешь не отвечать конечно. Просто интересно.

9 минут назад, zany сказал:

Так.. Но ведь в субботу персонаж с ником "кружка из клана ГФ делал МНЕ гадости на фарме? Рядом бегал Андрюша, прекрасно был в курсе ситауции и поддержал этот героический поступок..

Я должен забится в угол и дрожать?

Есть 2 тира, в марае. Фармят форт. Приходишь ты сливаешь их.

А потом ты спрашиваешь почему тебе мешают везде?
Ответ простой. Патамушта

3 минуты назад, st_yar сказал:

Надеюсь когда то в будущем. Зайдешь в игру. А там и клана КЖ нет, ну или хотя бы той части утырков что наполняют этот клан.

Взаимно, бро:)

4 минуты назад, st_yar сказал:

Есть 2 тира, в марае. Фармят форт. Приходишь ты сливаешь их.

А потом ты спрашиваешь почему тебе мешают везде?
Ответ простой. Патамушта

В морае? ну ну

Ну тогда и ответ про тиров. Патамушта.

5 минут назад, zany сказал:

В морае? ну ну

В марае, с пп без КК. Я прекрасно помню тот момент.

Сейчас конечно там уже не мараи. Там вполне себе боевые тиры.
Но ник "ъГнида" они запомнили я думаю на долго.

Только что, st_yar сказал:

В марае, с пп без КК. Я прекрасно помню тот момент.

Сейчас конечно там уже не мараи. Там вполне себе боевые тиры.
Но ник "ъГнида" они запомнили я думаю на долго.

А я запомнил ник  "Кружка

Свои 5 копеек вставлю - Кащей и транквилити неально хреновую рекламу своим кланам делают. Интересный вопрос, КЛы на этом сервере хоть какие-то решения могут принять? Почему таким бедоносцам не дали запрет писать на форуме. На х7 в норм клане его уже выгнали бы или попросили не писать на форуме. Должна же быть хоть какая-то внутриклановая политика по работе с общественностью, какой то внутренней устав, законы, запреты. Получается что организация у топ кланов на х3 нулевая? 

4 минуты назад, zany сказал:

А я запомнил ник  "Кружка

Я рад, по твоей логике к этому персу имеют доступ все новички, и перед создать персонажа. Они в начале заходят на "Кружка сливают тебя в СОА а потом создают персов.

Гениально, так держать.
Просто обиженный человек. Который решил мстить всему серверу и всем. Что с тебя взять? 

3 минуты назад, ryota сказал:

Свои 5 копеек вставлю - Кащей и транквилити неально хреновую рекламу своим кланам делают. Интересный вопрос, КЛы на этом сервере хоть какие-то решения могут принять? Почему таким бедоносцам не дали запрет писать на форуме. На х7 в норм клане его уже выгнали бы или попросили не писать на форуме. Должна же быть хоть какая-то внутриклановая политика по работе с общественностью, какой то внутренней устав, законы, запреты. Получается что организация у топ кланов на х3 нулевая? 

Не надо меня ставить на 1 строчку с кащеем.
Оскорблений я себе не позволяю, иногда рофлы и шуточки максимум.
Пишу достаточно грамотно для форума.

Претензии только по делу. Отвечаю только за себя (клан не приплетаю). Форум открытая страница и писать может кто угодно.

Изменено пользователем st_yar

3 минуты назад, ryota сказал:

На х7 ахахах , чувак я играл на х7 в топ клане , и вкурсе че и как там , будеш ети баськи академикам росказывать 

2 минуты назад, st_yar сказал:

Я рад, по твоей логике к этому персу имеют все новички, и перед создать персонажа. Они в начале заходят на "Кружка сливают тебя в СОА а потом создают персов.

Гениально, так держать.
Просто обиженный человек. Который решил мстить всему серверу и всем. Что с тебя взять? 

Что значит мстить? никакие мстить здесь нет.

Это нормальная игра кланов, находящихся в "большой игре" и концепция пвп  в целом.

Если кто-то выступает ее инициатором, я не против ее поддержать. То что кл решил играть по крупному, а новичком об этом не оповестил, это проблемы кл и клана.

2 минуты назад, Kashchey сказал:

На х7 ахахах , чувак я играл на х7 в топ клане , и вкурсе че и как там , будеш ети баськи академикам росказывать 

Хз в каком ты там клане играл, такого индивида даже в Бреганы не возьмут, собес не пройдёшь. 

Только что, zany сказал:

Что значит мстить? никакие мстить здесь нет.

Это нормальная игра кланов, находящихся в "большой игре" и концепция пвп  в целом.

Если кто-то выступает ее инициатором, я не против ее поддержать. То что кл решил играть по крупному, а новичком об этом не оповестил, это проблемы кл и клана.

Ой, прикрывайся дальше своей "концепцией".
Можешь сразу встать в дионе и лить в ПК академиков. С визгами "За орду говно".

1 минуту назад, st_yar сказал:

Ой, прикрывайся дальше своей "концепцией".
Можешь сразу встать в дионе и лить в ПК академиков. С визгами "За орду говно".

Я 5 лет проиграл на х55 в свое время и фармил там тем, что 2 фулки охраняло форт, а 2 челка его фармило, а потом все эполеты делились на 16 человек.

То что у тебя в клане бомжи ссыкухи- не мои проблемы. Если уж ты о тех тирах вспомнил, ты же кл, организовывай им деф или убегай в страхе.

8 минут назад, ryota сказал:

Хз в каком ты там клане играл, такого индивида даже в Бреганы не возьмут, собес не пройдёшь. 

Ну если тебя инвалида не берет в топ клан , то это твои проблемы , играл на Химере в клане Zavod 

1 минуту назад, zany сказал:

Я 5 лет проиграл на х55 в свое время и фармил там тем, что 2 фулки охраняло форт, а 2 челка его фармило, а потом все эполеты делились на 16 человек.

То что у тебя в клане бомжи ссыкухи- не мои проблемы. Если уж ты о тех тирах вспомнил, ты же кл, организовывай им деф или убегай в страхе.

Так мы тебя пару раз дрюкнули и ты перестал потом вообще появляться. 

Советую сходить к психологу. Видимо "Кружка нанес тебе не исправимую эмоциональную травму.

4 минуты назад, st_yar сказал:

Так мы тебя пару раз дрюкнули и ты перестал потом вообще появляться. 

Советую сходить к психологу. Видимо "Кружка нанес тебе не исправимую эмоциональную травму.

А я вас 222 раза дрюкул, но причем тут это  я хз.

Эмоциональную травму связанную с чем? Еще раз повторую, не не против каких-то движух, отличных от фарма.

Если один из врагов выявляет желание- я только за. Но в 90% случаев я его убиваю и он сливается, дальше раз пошел такой движ я просто иду по другим локациям.

Изменено пользователем zany

Только что, zany сказал:

Психологическую травму связанную с чем?

Даже психологическая? Ну тут только в больничку 🤣

59 минут назад, st_yar сказал:

Ни то, ни другое для меня не позорно, только потому что вообще по барабану, что подумают другие. 

А учитывая, что у такой сыкли, как ты, или рэмбо, хватает смелости принять вар только тогда, когда нужно слить афк твинков или окошки, то не тебе задавать вопросы о позорности каких-то манипуляций, связанных с варом. 

С такими дурачками нужно просто поступать так же. Хочешь воевать - держи вар, ссышься держать вар - получай твинов без тага. 

2 минуты назад, Паладишка сказал:

Ни то, ни другое для меня не позорно, только потому что вообще по барабану, что подумают другие. 

А учитывая, что у такой сыкли, как ты, или рэмбо, хватает смелости принять вар только тогда, когда нужно слить афк твинков или окошки, то не тебе задавать вопросы о позорности каких-то манипуляций, связанных с варом. 

С такими дурачками нужно просто поступать так же. Хочешь воевать - держи вар, ссышься держать вар - получай твинов без тага. 

Если вы такие же как мы, на кой нужно было писать миллион постов про вар? 
О боже, столько постов, столько оскорблений ради чего? Что бы потом сделать так же....

Не будьте такими принципиальными, напишите в игре на "mifesto. Возможно, он сможет урегулировать это недоразумение.

16 минут назад, Паладишка сказал:

Я бы подобным не хвасталась

А чем ты вообще можеш похвастаться 

тем что на х5 пишут что ты за бая отдаца можеш ? 
или может что во время мис астериос , писала парню девушки , хоть конфликт уже исчерпан 

или может ты топ игрок ? Или на х5 все так плохо что решила на х3 где реализоваца? Перешла с болия сильного Серва на слабый . Деточка думай че пишеш 100500 раз уже писал 

1 минуту назад, st_yar сказал:

Если вы такие же как мы, на кой нужно было писать миллион постов про вар? 
О боже, столько постов, столько оскорблений ради чего? Что бы потом сделать так же....

Не будьте такими принципиальными, напишите в игре на "mifesto. Возможно, он сможет урегулировать это недоразумение.

На той, что при живой численности нашего клана, в 1 нормальный пак и 1 недосолянку в +3 сетах и без сабов, нам хватает смелости кинуть вам вар, и фармить без твинкокланов. А если дело доходит до пвп, то опять же, у нас хватает смелости драться в меньшинстве, а не суммонить ещё 3 клана и 100500 паков.

Кроме того, нам ещё хватает мозгов оставаться независимыми и не подсасываться к топ клану. 

4 минуты назад, Kashchey сказал:

А чем ты вообще можеш похвастаться 

тем что на х5 пишут что ты за бая отдаца можеш ? 
или может что во время мис астериос , писала парню девушки , хоть конфликт уже исчерпан 

или может ты топ игрок ? Или на х5 все так плохо что решила на х3 где реализоваца? Перешла с болия сильного Серва на слабый . Деточка думай че пишеш 100500 раз уже писал 

Деточка, если ты тупая сплетница и не способен фильтровать информацию, которая не имеет за собой ни 1 пруфа, то мне не о чем с тобой разговаривать. 

Мне не нужно ничем хвастаться в игрульке, чтобы считать себя полноценным человеком. 

И, как минимум, я знаю как пишется слово БОЛЕЕ. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...