Evenstar Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 1 минуту назад, ShuYu сказал: че сразу дизмораль? у тя паладишка есть – она в обиду не даст ну а вася такоэ, всегда можно договориться У меня нет дизморали, я просто реалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 55 минут назад, st_yar сказал: Отвечать за что? Что я называл клан ПГ помойкой и обвинил их о наборе кол-ва а не качества? Я вообще то там играл с паком бэдбой если что.... так что я сам себя помойкой получается назвал и это не обидные слова это факт который был на тот момент. "Нелицеприятными словами" тут даже не пахнет. Если ты контекст той темы не понимаешь что имелось ввиду то ты точно тупой. Это не пруф, эту очередной высер, который ты пытаешься выдать за что то стоющее, но по факту ты просто тупой дуралей, который пытается в игру но не может. За то что ты такой тупой, опять сидишь жопой виляешь, уже даже неинтересно тебя макать. Не сам себя назвал, а назвал помойкой пиликов после вашего ухода уже, так что не сочиняй, других членов клана ты не написал, слился, ну пруф конечно не очень согласен, но я помню пмы еще, которых к сожалению скринов нет, но сути опять же это не меняет, просто показываю в который раз какой ты балабол и все твои тут писульки просто понты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 18 минут назад, Кармашка сказал: всем Свуп заправляет Не пали контору, малволс до сих пор тараса ждёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 1 час назад, Паладишка сказал: Ну я сделаю чара для оли, так же буду убивать тебя и остальных. Дальше вы кому пойдёте плакаться? Что будет если у вас не получится изи заливать своих немощей? оу) паладишка оли фармер оказывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 28 минут назад, Evenstar сказал: просто реалист Не знаю как тактично написать о том, что ты нам нравишься, и что если этот козел тебя обижает - мы надаём ему по соплям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 6 минут назад, sw00py сказал: Не знаю как тактично написать о том, что ты нам нравишься, и что если этот козел тебя обижает - мы надаём ему по соплям Меня никто не обижает. Я дама такая, что при желании сама обижу кого хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 26 минут назад, sw00py сказал: Не знаю как тактично написать о том, что ты нам нравишься, и что если этот козел тебя обижает - мы надаём ему по соплям ну это ты совсем грубо рекрутируешь. деликатнее надо, а то набегут всякие про засосы писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 17 минут назад, Evenstar сказал: Меня никто не обижает. Я дама такая, что при желании сама обижу кого хочешь. кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 16 минут назад, Evenstar сказал: сама обижу В ваших возможностях никто не сомневается. Там просто было "выживут с сервера" - у нас так не принято, будет противодействие. 2 минуты назад, ShuYu сказал: ну это ты совсем грубо рекрутируешь. деликатнее надо, а то набегут всякие про засосы писать Какой рекрутинг) нас и так достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 45 минут назад, Паладишка сказал: Где ты видишь угрозы? Я задала вопрос, а ты начинаешь приводить уже какие-то сферические варианты облета меня на других профах в вакууме. Твоя победа 2:1 это фул разряд - лф и поф. Моя победа - это отсутствие таликов и лсов. Слёзы я вижу в том, что вы ноете на то, что я летала на чужом чаре. И просите хозяина чара, "отобрать" чара обратно, при этом ставите там какие-то условия и ультиматумы. Это разве не нытье? 1 твоя победа ета фарт 2 сала подряд , и то что я даю фул разряд ето нормально , ты меня должна убивать по кд , а не я тебя мы не ноим и на форум не летели , и разбирались на уровне клов/ плов , а вы с обидкой на форум , скажи мне если ты щитаеш себя правильной , если допустим ты на х5 боришся за количество хиро в клане , и тут приду я и скажу дай мне буст чара и я начну вас всех сливать , ета норма ? Мы думаем о клане , а не о своём ЧСВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Kashchey сказал: 1 твоя победа ета фарт 2 сала подряд , и то что я даю фул разряд ето нормально , ты меня должна убивать по кд , а не я тебя мы не ноим и на форум не летели , и разбирались на уровне клов/ плов , а вы с обидкой на форум , скажи мне если ты щитаеш себя правильной , если допустим ты на х5 боришся за количество хиро в клане , и тут приду я и скажу дай мне буст чара и я начну вас всех сливать , ета норма ? Мы думаем о клане , а не о своём ЧСВ Вы думаете не о своем ЧСВ? Я сейчас лопну от смеха. Натали, может, вас еще так хорошо не знает. А я знаю. Ты думаешь, что Олеги думают о клане? Знаешь, какая фраза была мне сказана их ПЛом перед тем, как я вышла из пака? Дословно не передам, но суть была такая "Клан нас мало волнует, есть только кп и интересы кп. Либо ты соглашаешься с ПЛом и молчишь в тряпочку, либо до свидания" Вы такие наивные, я не могу. Эти ребята в КЖ исключительно ради своих интересов. И плевать они хотели на ваш клан и все остальное. И свое ЧСВ для них куда важнее дел клана. Изменено 13 августа, 2020 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 51 минуту назад, Nu_artem сказал: За то что ты такой тупой, опять сидишь жопой виляешь, уже даже неинтересно тебя макать. Не сам себя назвал, а назвал помойкой пиликов после вашего ухода уже, так что не сочиняй, других членов клана ты не написал, слился, ну пруф конечно не очень согласен, но я помню пмы еще, которых к сожалению скринов нет, но сути опять же это не меняет, просто показываю в который раз какой ты балабол и все твои тут писульки просто понты Макаешь несуществующими ПМами ок. Пытайся, мб со временем что то и получится. Еще можешь делать скрины с эпиков и скинуть в ту темку где я писал что мы не ходим на эпики пол года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 12 минут назад, sw00py сказал: Какой рекрутинг) нас и так достаточно та я ваще в шоке. на фоне этой возни вы такие белые и пушистые, глаза режет от белизны. топ сайд, который сама милота... первый раз такое вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 37 минут назад, Noal сказал: оу) паладишка оли фармер оказывается) В том-то и дело, что не фармер. Просто летаю как научили. Но реакция на мои вылеты у других почему-то такая, что я там кого-то ловлю, не даю кому-то залить своих немощных челов и прочее, и прочее. Смешно. 5 минут назад, Kashchey сказал: 1 твоя победа ета фарт 2 сала подряд , и то что я даю фул разряд ето нормально , ты меня должна убивать по кд , а не я тебя мы не ноим и на форум не летели , и разбирались на уровне клов/ плов , а вы с обидкой на форум , скажи мне если ты щитаеш себя правильной , если допустим ты на х5 боришся за количество хиро в клане , и тут приду я и скажу дай мне буст чара и я начну вас всех сливать , ета норма ? Мы думаем о клане , а не о своём ЧСВ На форуме достаточно Аски, которая на х5 насосалась, видимо, за своё нытье и пошла на х3 так же ныть. Все у неё, или у него, вокруг виноваты. Я ниче никому не должна, на Олимпе галимый рандом. Чара я не просила, сказала в шутку, что хочу пощупать Олимп на х3 и мне предложили персонажа для фана. Хотя я летала на Олимп 4 дня, может 5. Если вы кланом не можете победить одного паладина в недобусте, то что будет с вами, если вылетят 5 человек, таких как Вейка? Про себя ничего не говорю, потому что мне до уровня олимпера, как Вейка ещё учиться и учиться играть. Конечно, вы ноете не на форуме, вы чпокаете мозг другому человеку, а у меня в пме и на форуме вы пушистые зайчики, которых я обидела. Мне скрывать нечего, то, что я напишу на форуме, то же самое я скажу и в мамбле, и тебе, и Вейке, и Артёму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 10 минут назад, Evenstar сказал: Дословно не передам, но суть была такая "Клан нас мало волнует, есть только кп и интересы кп. Извини , но я такое в хч пишу , и не скрываю , для меня клан пофиг , кп для меня все !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Только что, Kashchey сказал: для меня клан пофиг , кп для меня все !) 15 минут назад, Kashchey сказал: Мы думаем о клане , а не о своём ЧСВ Определись уже, семь пятниц на неделе. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 7 минут назад, Паладишка сказал: В том-то и дело, что не фармер. Просто летаю как научили. Но реакция на мои вылеты у других почему-то такая, что я там кого-то ловлю, не даю кому-то залить своих немощных челов и прочее, и прочее. Смешно. На форуме достаточно Аски, которая на х5 насосалась, видимо, за своё нытье и пошла на х3 так же ныть. Все у неё, или у него, вокруг виноваты. Я ниче никому не должна, на Олимпе галимый рандом. Чара я не просила, сказала в шутку, что хочу пощупать Олимп на х3 и мне предложили персонажа для фана. Хотя я летала на Олимп 4 дня, может 5. Если вы кланом не можете победить одного паладина в недобусте, то что будет с вами, если вылетят 5 человек, таких как Вейка? Про себя ничего не говорю, потому что мне до уровня олимпера, как Вейка ещё учиться и учиться играть. Конечно, вы ноете не на форуме, вы чпокаете мозг другому человеку, а у меня в пме и на форуме вы пушистые зайчики, которых я обидела. Мне скрывать нечего, то, что я напишу на форуме, то же самое я скажу и в мамбле, и тебе, и Вейке, и Артёму. Послушай для меня ты не показатель , и вей тоже что ты кгрожаеш им и его людьми , я убивал вея на разных профах и че ? И он меня убивал , да он сильный олимпер, но и мы не вата , и его убить сможем , если его персоны убивают , то думаю и мы справимся 6 минут назад, Evenstar сказал: Определись уже, семь пятниц на неделе. Я в клане кураж , мое кп со мной , никто не соритса , общая цель ! Че тут не понятного , если будут щимить моих , я выйду паком из клана все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Он реально туговат, похоже. Наконец-то я могу не сдерживать свои публичные фейспалмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 22 минуты назад, ShuYu сказал: топ сайд куда нам, с нашими-то рожами?) такая же шпана, как и все тут. ну, может спеси поменьше 24 минуты назад, ShuYu сказал: который сама милота это скорее личностное. но спросу особого нет - обзываца сразу начинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 35 минут назад, Kashchey сказал: если будут щимить моих , я выйду паком из клана все Ты начал щимить нас мы вышли,если ты сам бы так сделал,зачем столько грязи на нас лил и счяс продолжаеш лить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 54 минуты назад, Паладишка сказал: В том-то и дело, что не фармер. Просто летаю как научили. Но реакция на мои вылеты у других почему-то такая, что я там кого-то ловлю, не даю кому-то залить своих немощных челов и прочее, и прочее. Смешно. ты главное не уходи, свежая кровь на х3 всегда радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 3 минуты назад, Weyka сказал: Я почти испугался. Из штанины вытруси там...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 4 минуты назад, Weyka сказал: Посмотрим, Вась, какой я не показатель, посмотрим. нене, надо было примерно так Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=gTfM4SmYZ3U а то как-то не соответствует духу дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 2 часа назад, sw00py сказал: Не знаю как тактично написать о том, что ты нам нравишься, и что если этот козел тебя обижает - мы надаём ему по соплям ох))) милота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 23 минуты назад, Паладишка сказал: 😂 14 минут назад, Evenstar сказал: Он реально туговат, похоже. Наконец-то я могу не сдерживать свои публичные фейспалмы. Короче нет смысла обяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) гля опять ник сменил Скрытый текст какой красавец Изменено 13 августа, 2020 пользователем ЗеленыйИОрк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 20 минут назад, AkatoSan сказал: ох))) милота) это не проявление маскулиности, не дряблый подкат и не какой-нибудь шовенизм. человек вежлив, грамотен и умеет в аргументы, что мне дико импонирует. я бы хотел, чтоб таких людей на сервири было больше, и не дам их прогонять) повода для ревности нет, мы даже не знакомы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 4 минуты назад, sw00py сказал: это не проявление маскулиности, не дряблый подкат и не какой-нибудь шовенизм. человек вежлив, грамотен и умеет в аргументы, что мне дико импонирует. я бы хотел, чтоб таких людей на сервири было больше, и не дам их прогонять) повода для ревности нет, мы даже не знакомы)) ну если повода нет.. тогда ладно) смотри мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 11 минут назад, AkatoSan сказал: ну если повода нет.. тогда ладно) смотри мне) не, не! ты наша #1, вне конкуренции) афкатосан ван лав! никаким бзикам не отдадим. игрок года)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения