Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 7]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, st_yar сказал:

Хз про какой ты форт говоришь, у нас замок мы форт не держим. Я говорю про себя не забывай об этом.

В СОА я не краблю но могу прийти пвп если будет время и желание.

Скинуть фрапсы напомнить?) Или ты не транквилити в игре?

3 минуты назад, SeuL сказал:

Я просто скажу так все это отмазки лучше поднять вар и драться чем убегать как крысы когда тебе удобно все что я скажу ) я норм отношусь к нашим варам за время на серве было много драк и очень интересных но пока что один транквилити бегает что то орет и несёт какую то дичь) Со всех наших стычек от него я упала один раз на этом все ) хз как другие просто пойми воюй играй меньше пафоса парень и все ок будет ты не такой топ что б так выступать 

Так ты ответишь где вы обитаете? Куда мне приходить? Где мне искать фармящий знаменитый клан куражи?

Или боишься что больше пофармить не сможете? 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Ты че больной на голову , Скока раз мы на форте дрались че ты из себя дебила то делаеш ?

Дрались, раньше часто да. За последние 2 месяца тишина, вы перестали проявлять какую то активность в этом плане вообще (((

Я тебе ответила соа и чё ты дурака включаешь мы с тобой довольно часто там воевали

1 минуту назад, SeuL сказал:

Скинуть фрапсы напомнить?) Или ты не транквилити в игре?

Скинь фрапс где присутствует это 

6 минут назад, SeuL сказал:

Я просто скажу так все это отмазки лучше поднять вар и драться чем убегать как крысы когда тебе удобно все что я скажу ) я норм отношусь к нашим варам за время на серве было много драк и очень интересных но пока что один транквилити бегает что то орет и несёт какую то дичь) Со всех наших стычек от него я упала один раз на этом все ) хз как другие просто пойми воюй играй меньше пафоса парень и все ок будет ты не такой топ что б так выступать 

Только что, SeuL сказал:

Я тебе ответила соа и чё ты дурака включаешь мы с тобой довольно часто там воевали

Пол года назад?

2 минуты назад, st_yar сказал:

Так ты ответишь где вы обитаете? Куда мне приходить? Где мне искать фармящий знаменитый клан куражи?

Или боишься что больше пофармить не сможете? 

Дрались, раньше часто да. За последние 2 месяца тишина, вы перестали проявлять какую то активность в этом плане вообще (((

У нас небыло активности , ты реально тупой , мы пришли забрали форт наловили таликов и насрать на вас , о какой активности ты говориш 

3 минуты назад, Sila сказал:

Т.е. все топ пачки слабаки?) Единственная топовая инста не возле тп в астатине, все остальные в зоне досягаемости - 30 секунд закрывашки исы хватает с головой даже сделать цц, да и основные файты были далеко не возле входов в инсты, исключение эпик конечно же.

На х3 по расписанию в силу небольшого онлайна так-то.

говорю ж я просто спросила, как тут с соло пвп дейли. там мне хватало фана на парнасе, астатине, кайнаке, даже на хине народ фанился

в принципе свуп мне все объяснил, а критиковать что-то вообще не собиралась

4 минуты назад, Kashchey сказал:

У нас небыло активности , ты реально тупой , мы пришли забрали форт наловили таликов и насрать на вас , о какой активности ты говориш 

Талики, ну ну. На клан юниор? Там же твины

Изменено пользователем st_yar

8 минут назад, st_yar сказал:

Хз про какой ты форт говоришь, у нас замок мы форт не держим. Я говорю про себя не забывай об этом.

В СОА я не краблю но могу прийти пвп если будет время и желание.

Я могу тебе напомнить на каком форте фрапсы есть ) или мне каждый раз свой фарм в соа фрапсить что б тебе доказать?) Чё сехал то даже смешно читать прекращай это 

Талики, ну ну. На клан юниор? Там же твины

Бзик берсеркер танос там большенство твинов для Оли дятел , 

Изменено пользователем Kashchey

10 минут назад, Kashchey сказал:

Бзик берсеркер танос там большенство твинов для Оли дятел , 

Нормально у вас твины для осады, твины для оли, твины для фарма.

У вас своя правда короче я уже понял. У нас своя, я думаю на этом можно и закончить.

12 минут назад, SeuL сказал:

Я могу тебе напомнить на каком форте фрапсы есть ) или мне каждый раз свой фарм в соа фрапсить что б тебе доказать?) Чё сехал то даже смешно читать прекращай это 

Причем тут форт, ты отвечай за те слова что пишешь, где мы проигнорировали пвп и слились как ты описал выше? Или все же мы участвуем в пвп и наличие вара на это никак не влияет?

13 минут назад, ShuYu сказал:

говорю ж я просто спросила, как тут с соло пвп дейли. там мне хватало фана на парнасе, астатине, кайнаке, даже на хине народ фанился

в принципе свуп мне все объяснил, а критиковать что-то вообще не собиралась

Я все же цитировал не вопрос про х3, а утверждение, как было на годе.) Ловить флагнутых бомжей на парнасе аля тема северный сомнительный фан.)

1 минуту назад, st_yar сказал:

Нормально у вас твины для осады, твины для оли, твины для фарма.

У вас своя правда короче я уже понял. У нас своя, я думаю на этом можно и закончить.

Причем тут форт, ты отвечай за те слова что пишешь, где мы проигнорировали пвп и слились как ты описал выше? Или все же мы участвуем в пвп и наличие вара на это никак не влияет?

Последний пример привожу мой рак стоит на входе к валику флагнутый чё ты стоял мнул яйца и не флагнулся?) Или что это не пвп?) Я могу предоставить и видосы и скрины драк с тобой но избиение детей по 2-3минуты стыдно выкладывать на форум так что не ной ) и зря в диалог с тобой вступила)

4 минуты назад, st_yar сказал:

ну так и есть, тактика никогда не требовала буста, она работает стабильно. 

Заходить в спины на фул бафе, Т-тактика.

8 минут назад, st_yar сказал:

Главное головой думать что нужно делать и как действовать а не надеяться на +16 пуху.

То есть все те у кого на этом сервере двухсторонние вары это дураки?

9 минут назад, st_yar сказал:

нет смысла принимать вар тем кланом где состоят фарм персы, все так делают, а то что у нас клан позволяет фарм персов и новичков держать в зумах в этом нет нечего плохого, наоборот это супер.

Где фарм персы, нет смысла. А где пвп персы, есть. 

34 минуты назад, st_yar сказал:

Скинь фрапс где присутствует это 

Не тупи. На моём форте пару недель назад (есть фрапсы). В соа точно помню 2 стычки как влом и спойлом вашу шоболу ронял и вы вла и спойла роняли (фрапсов нет и скринов но дословно могу рассказать всё со свидетелями).

А то что иы высераешься там про фарм - мы практически не фармим (работа, кмы и фан изредка) на фарм времени нехватает.

15 минут назад, st_yar сказал:

где мы проигнорировали пвп и слились как ты описал выше

Позавчера на валике?)

Изменено пользователем UNREQUINTED

15 минут назад, SeuL сказал:

Последний пример привожу мой рак стоит на входе к валику флагнутый чё ты стоял мнул яйца и не флагнулся?) Или что это не пвп?) Я могу предоставить и видосы и скрины драк с тобой но избиение детей по 2-3минуты стыдно выкладывать на форум так что не ной ) и зря в диалог с тобой вступила)

13 минут назад, UNREQUINTED сказал:

Позавчера на валике?)

На ком я был на валике? Расскажи мне, а то там такой дд прям ухх убийца просто.
Да и вообще у меня есть ПЛ, и если он мне сказал заходить внутрь значит но заходить а не устраивать самопроизвол? Че ты бред несешь ...

14 минут назад, Опиум сказал:

Где фарм персы, нет смысла. А где пвп персы, есть. 

Вот именно. У нас все в 1 куче. Нам так нравиться и это нас устраивает. Раз вы распределяете фарм/пвп/осады/тв/инсты я хз что еще придумаете. Это ваше право играйте так. Но лично я не вижу смысла воевать с кланами которые устраивают такую дележку. Возможно в будущем когда нас будет 13 паков в клане .....

24 минуты назад, Опиум сказал:

Заходить в спины на фул бафе, Т-тактика.

Ну у нас ноже пак. Мы в спину наносим урон так то =)))

27 минут назад, Опиум сказал:

То есть все те у кого на этом сервере двухсторонние вары это дураки?

Те у кого на этом сервере двухсторонка имеют все твинокланы, возможно есть точечные исключения, но 90% не фармят под этими кланами.

Только что, st_yar сказал:

у меня есть ПЛ, и если он мне сказал заходить внутрь значит

Ну так закройся тогда тут и не воняй.

На ком я был на валике

Ты написал как?:

24 минуты назад, st_yar сказал:

где мы проигнорировали

Тоесть вы проигнорировали и ты в том числе! И суть не о тебе лично, а ты сам написал "Мы" - тоесть ваш пак/клан

дд прям ухх убийца просто.

Какая разница на ком был?)

Есть факт присутствия твоего клана. Есть факт что вы подсосы гф.

Есть факт что вы без вара в спины бьёте.

Есть факт что вы пробежали табуном не пытаясь завязать пвп.

В чём бред?) В том  что ты мычал про клан, а потом уже начал сливаться "мне приказали" "я не дд"?

Вы там писали мол на каком то вашем основном клане есть вар (мб мне пофиг), так чего вы основами не бегаете под варом чтобы ваших "новичков" не трогали. Но лично пвп составы которые участвуют в замесах - почему они без вара?) Хоть один объективный аргумент дай этому! Пример тараса перед входом: мы дерёмся с гф, вы бафаетесь, выбираете важные таргеты, уходите в хайд и потом херак бэк в спину на 8-13к) а будь с варом: вы бы не бафались, в хайд не ушли бы и бэк не дали) Так конечно можно плакать мол новичков обижают, единственный типа аргумент. Просто признай уже что с варом вы не сможете помогать как того хотелось бы в этом нет ни чего зазорного, даже гф снимали вар чтобы куполами не накрыли их)

37 минут назад, SeuL сказал:

Да и вообще у нас пвп было, до входа, вы наверное не успели. Мы там упали 2 раза, первый раз пвп с 1 пачкой, 2-й раз пвп с 3 паками, вы что то не постеснялись в 3 пака забить 1 ((( еще про зерг что то говорите.

После мы пошли внутрь. Ну а там уже были ситуация обратная.

14 минут назад, st_yar сказал:

Вот именно. У нас все в 1 куче. Нам так нравиться и это нас устраивает.

И именно по этому вы сделали ещё 1 клан 5 лвл и кинули/приняли с него вары?)

15 минут назад, st_yar сказал:

Раз вы распределяете фарм/пвп/осады/тв/инсты я хз что еще придумаете. Это ваше право играйте так.

не утрируй, есть пвп и пве

для оли мутят кланы из-за системы распределения на олимпе

олимп то же пвп ибо его плюшки ни где кроме как в дальнейшем пвп не применимы

17 минут назад, st_yar сказал:

Но лично я не вижу смысла воевать с кланами которые устраивают такую дележку.

ты уже воюешь с ними, просто делаешь это не соблюдая так сказать "традиции"

вы клан с нетрадиционной ориентацией))))

18 минут назад, st_yar сказал:

Возможно в будущем когда нас будет 13 паков в клане .....

13 "нетрадиционных паков" это опасно...)))

5 минут назад, UNREQUINTED сказал:

Какая разница на ком был?)

Есть факт присутствия твоего клана. Есть факт что вы подсосы гф.

Есть факт что вы без вара в спины бьёте.

Есть факт что вы пробежали табуном не пытаясь завязать пвп.

Большая, на свсе не убить в соло.
Нытье очередное
Нам теперь вас не бить? Афигеть просто, очередное нытье
Есть факт что мы не заочковали и было 2 раза пвп до входа, где ты был в этот момент загадка, наверное не успел зайти или сборы подвели?

2 минуты назад, Опиум сказал:

ты уже воюешь с ними, просто делаешь это не соблюдая так сказать "традиции"

вы клан с нетрадиционной ориентацией))))

"традиции" вот именно. У вас есть какие то традиции.
Возможно у вас нетрадиционная ориентация а не у нас?

3 минуты назад, Опиум сказал:

не утрируй, есть пвп и пве

ПВП и ПВЕ это контент игры а не состав пати.
Просто на медеи начали забывать об этом.
Попробуй поиграть на любом другом сервер (х5 не счет) и создать отдельный клан без вара что бы фармить что то, я посмотрю как тебя там втоптают за это в землю.

7 минут назад, Опиум сказал:

И именно по этому вы сделали ещё 1 клан 5 лвл и кинули/приняли с него вары?)

Да это больше издевка над вашими "традициями"

У вас есть какие то традиции.

Чувак ты про хребет л2 говоришь... Пока будут игроки заставшие с4-ил хроники, отношение к вару будет таким какое ты сейчас наблюдаешь. Вообще если говорить отстранённо. Возможность кидать/принимать вары была дана разработчиками так как потеря % от пвп по расфлагу было значительно больше чем от вара. Так что "традиции" это былые правил игры, которые сейчас кажутся чем то смешным и ненужным.

9 минут назад, st_yar сказал:

Возможно у вас нетрадиционная ориентация а не у нас?

ресницы смой уже

Да и вообще у нас пвп было, до входа, вы наверное не успели. Мы там упали 2 раза, первый раз пвп с 1 пачкой, 2-й раз пвп с 3 паками, вы что то не постеснялись в 3 пака забить 1 ((( еще про зерг что то говорите.

После мы пошли внутрь. Ну а там уже были ситуация обратная.

Я застал, какраз пришёл и через минуту вы в город нажали.

Сколько паков вас было всего на валике?) Почему вы кучно не дрались? Почему вы остались одни? Вас кинули и посчитали что не стоит за вами возвращаться? Или вы улитки пропустили поход с кланом? Так что то что вас был всего 1 пак при общем количестве 5 паков - это ваша проблема! Остаётся факт что будь вар - вы не зашли бы к валику. Как улитки рольфа.

Решило бы это? - Не факт, но таргетов было бы меньше на порядок.

И да проблема зерга: вас больше и это ваша проблема что вы не вместе при большем количестве. По мамбле я помню у нас было до 30 человек. У гф больше 50 (не знаю с крабами или нет). Так где там зерг то ты увидел?)

Только что, Опиум сказал:

Чувак ты про хребет л2 говоришь... Пока будут игроки заставшие с4-ил хроники, отношение к вару будет таким какое ты сейчас наблюдаешь. Вообще если говорить отстранённо. Возможность кидать/принимать вары была дана разработчиками так как потеря % от пвп по расфлагу было значительно больше чем от вара. Так что "традиции" это былые правил игры, которые сейчас кажутся чем то смешным и ненужным.

Ну так и играй по былым традициям, я тебя играть не учу. И не надо учить играть меня в эту игру. Сам играю с Ц3 хроник, возможно с ц2 не помню уже.
Соски помнишь как руками нужно было активировать? Так что теперь? Написать предл что бы убрали автоюх сосок? А то олдскулы не привыкли или что?

3 минуты назад, UNREQUINTED сказал:

Я застал, какраз пришёл и через минуту вы в город нажали.

Сколько паков вас было всего на валике?) Почему вы кучно не дрались? Почему вы остались одни? Вас кинули и посчитали что не стоит за вами возвращаться? Или вы улитки пропустили поход с кланом? Так что то что вас был всего 1 пак при общем количестве 5 паков - это ваша проблема! Остаётся факт что будь вар - вы не зашли бы к валику. Как улитки рольфа.

Решило бы это? - Не факт, но таргетов было бы меньше на порядок.

Так все таки мы дрались? Ты вроде писал обратное 

image.thumb.png.ad5a5226d5e31dd8a6e9328b185f7bea.png

image.thumb.png.e76b9e8e51bf386f4611cbba8992548e.png

Так что продолжу после твоих извинений за балабольство.

Иначе ты даже не достоин моих сообщений на форуме.

11 минут назад, st_yar сказал:

Нытье очередное
Нам теперь вас не бить? Афигеть просто, очередное нытье

Ты не можегь догнать суть темы и снова тявкаешь что то) бейте ради бога) делайте что можете)

Проблема не в том что вы бьёте, а в том как вы бьёте: в хайде за спинку без вара. Вывести с хайда нет возможности, законтролить нет возможности и т.д. 

И после всего этого ты повсюду бегая обсираясь выползаешь на форум типа такой "герой" прикрываясь новичками. Кидаешь стрелки на твино кланы и т.д.

Твино клан он на то и твино клан, чтобы в нём были твины и есть основа которая в клане с варом.

11 минут назад, st_yar сказал:

Так все таки мы дрались? Ты вроде писал обратное 

А сам догадаться не можешь что речь о разных ситуациях?) "Пробежали табуном" уже после того как в город нажали! Это было у сердца и это сыграло ключевую роль вашего прохода.

А когда дрались - нажали в город. И тем самым были отрезаны от гф. И в той ситуации будь вар - вы бы не попали во внутрь.

14 минут назад, st_yar сказал:

продолжу после твоих извинений за балабольство.

Смешной пёсик) пл скажет будешь писать! сам ведь выше так сказал!

6 минут назад, UNREQUINTED сказал:

А сам догадаться не можешь что речь о разных ситуациях?) "Пробежали табуном" уже после того как в город нажали! Это было у сердца и это сыграло ключевую роль вашего прохода.

Очередное балабольство, мы в город не нажимали. 1 Раз зашли и с 2мя пвп замесами дошли до конца, да падали но вставали и шли дальше. Зашли во внутрь.

Вот это ты загнул)вы стояли возле входа мы отрезали Рольфа а вы как стояли не флагнутые так и остались пока не зашли во внутрь спокойненько чё ты тут росказуешь )

1 минуту назад, SeuL сказал:

Вот это ты загнул)вы стояли возле входа мы отрезали Рольфа а вы как стояли не флагнутые так и остались пока не зашли во внутрь спокойненько чё ты тут росказуешь )

Ты сейчас говоришь про вход в логово? Или про первый вход по квесту?

3 минуты назад, SeuL сказал:

В само логово и все это время я ток о нем и говорила 

Быть такого не может мы заходили 1 раз, у логова не стояли толком, возможно несколько секунд ждали дестров, и сразу зашли.

Или ты думаешь что зайти под фое при апнутом варе была бы проблема? Как это обычно делаете вы.

В падлу перечитывать чего тут у вас происходит и из-за чего срачики, но хочу сказать, что объявляю сбор средств на операцию по пересадке яичек тем, кто обоссался от паладина в 6 сетике на оли , и взвыл :D

перса отдала, встретимся через 2 месяца на оли, посмотрим кому вы потом пойдете жаловаться, что вас убивают)

2 минуты назад, Опиум сказал:

Значит принять вар не хватает буста, а козырнуть что валите топов без буста, можно??? Гениально!

Я валю топов без буста и что?) Это означает что я могу противодействовать топ клану в мпвп? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...