GogenSolncev Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Я может че не понимаю но история моя неудачная!!1 сперва на меня напала курица мы с ней дрались и потом она мне скилом пуху выкинула с руки пока я искал пуху он меня убил... я еле ее нашел!!! а она оказывается в инвентаре была!!!1 хотя в начале я думал что он у меня ее просто украл!!! потом я встретился с одним чуваком у которого была точеная пуха он мне сказал что заточит пуху также и отвел меня за город... Он взял меня в пати и отошел на 10 метров а мне давал указания бросать пуху на счет 3 и подымать на счет 10.... я так делал а потом моя пуха оказалась у него!!!1 Я расплакался и он мне ее отдал!!! Кароче аферист какой-то попался!!! потом я купил 4 точки у гнома и все было хорошо но на 4 нажатие пуха исчезла и вместо нее у меня в инвентаре оказались кристалы!!! Кто мне пуху вернет??? Я теперь кулаками мобов бью помогите я плачу!! Изменено 6 июля, 2020 пользователем GogenSolncev 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phricker Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 3 минуты назад, GogenSolncev сказал: Кароче аферист какой-то попался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 какая грустная история Обратись к гному который продал тебе китайские точки пусть возмещает ущерб. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 гному предъяви что точки бракованные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Ни кто вам пуху вашу не вернёт, безопасная заточка до +3, а дальше как повезёт) Скрытый текст Шансы заточки предметов Оружие 66% Броня 50%https://forum.asterios.tm/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/?do=findComment&comment=2711729 И да, больше не верьте аферистам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GogenSolncev Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Только что, Phricker сказал: это тот аферист мне аккаунт ломанул и от моего ника написал это не верь ему!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Только что, GogenSolncev сказал: это тот аферист мне аккаунт ломанул и от моего ника написал это не верь ему!! А можно вопрос. Какая пуха то была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 2 минуты назад, GogenSolncev сказал: это тот аферист мне аккаунт ломанул и от моего ника написал это не верь ему!! https://forum.asterios.tm/support/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GogenSolncev Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Только что, Некры30 сказал: А можно вопрос. Какая пуха то была? верпес кастер почти +4 сделал если бы не кристалы эти которые вместо пухи появились я их не просил появляться вместо пухи а они меня не спрашивали даже Изменено 6 июля, 2020 пользователем GogenSolncev 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phricker Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 1 минуту назад, GogenSolncev сказал: верпес кастер почти +4 сделал если бы не кристал Используя этот кристал(ы) вы можете у других гномов сделать пуху лучше, добавив чутка ресурсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 2 минуты назад, GogenSolncev сказал: верпес кастер почти +4 сделал если бы не кристалы эти которые вместо пухи появились я их не просил появляться вместо пухи а они меня не спрашивали даже Ты гному. Штраф выпиши. И больше к этому не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Бери удочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) кекнул ок, некст Изменено 6 июля, 2020 пользователем Ponio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Попробуй кристаллы в магазин продать и поиграй в рулетку) как выигрышь будет большой напиши тут) купишь сразу +10ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Моя ладонь превратилась в кулак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Смерть таким идиотам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 походу орком играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetBoy Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Что то я очень сомневаюсь что чел докачавшись до веспера незнает как пухи точатся , или из нас лохов делает или это сын у папы спер пароль или выпросил и не вдаваясь в подробности : А что тут точить! Щас на +16 точну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 ЛЯЯЯЯ читаю и плачу ) жалко афтора ) мы мысленно с тобой, мы тоже скорбим и рыдаем 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 даже 10 лет назад это было слишком жирно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 2 часа назад, GogenSolncev сказал: Я теперь кулаками мобов бью помогите я плачу!! Не, не так... Твою вымышленную историю нужно было завершить так: "Где товарищ адвокат???!!! АДВАКАААААТ!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Жирнота! Теперь монитор оттирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Ну можно автору ответить его же словами 01.07.2020 в 14:18, GogenSolncev сказал: иди новый фарми и не ной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AidanPride Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Так жирно, что аж капает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Тема вымышленная. Я нашёл Оригинал Я может че не понимаю но история моя удачная!!1 сперва я напал на курицу мы с ней дрались и потом она мне скилом пуху заточила на +4 я и прихлопнул её обрадовался прям... Потом я встретился с одним чуваком у которого была точеная пуха он мне сказал что заточит пуху также и отвел меня за город... Он взял меня в пати и отошел на 10 метров а мне давал указания бросать пуху на счет 3 и подымать на счет 10.... я не понял и попросить его показать как ОООНН выкинул свою пуху точенууую, а подобрал почему то Яяя!!1 Он сказал что бы я вернул, но у меня вырубился в доме свет!!! Кароче аферист кажись Яяяяя!!! потом я купил 6 точек у гнома по 7к аденыыыы было хорошо и пуха заточилась на +16. И сразу чел какоййй-то решил купить у меня её за 50ккк. Я конечно понял что это развоооод. И хотел точить на 17, но мне запрещааают. Поэтому я вспомнил легенду что если разломать пуху на +16 можно много выграть в рулееетку. Короче я сломал пуху кристаллы продал в могозин, вышло аж 250кк. Я решил сыграть в рулетку на 250кк. И я выиграл раз 50 подрядддддд. И вот я уже хотел скупить на сервере вс555. Но вдруг я .... .... .. . Изменено 6 июля, 2020 пользователем Некры30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 4 часа назад, Корела сказал: Моя ладонь превратилась в кулак... 🐍 душил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Надо больше тем ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Если честно то все бред. С таким познанием л2 максимум что он мог осилить этот нг шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 у гладов пухи в руках сразу на +16 точатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Прощай дрюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения