Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Покупка итемов на сквады.

mrZaur

Вопрос

Здравствуйте. 

Возможно ли купить итемы у постороннего человека для изучения сквадов? 

Для изучения перекидываем КЛа на постороннего человека, он изучает сквады в клане, НО что если он не вернёт назад КЛа(клан)? 

Рекомендуемые сообщения

• 0
6 минут назад, AquaMagic сказал:

Здравствуйте. 

Возможно ли купить итемы у постороннего человека для изучения сквадов? 

Для изучения перекидываем КЛа на постороннего человека, он изучает сквады в клане, НО что если он не вернёт назад КЛа(клан)? 

1. Ищи продавца на форуме в разделе продаж нужого сервера с положительными отзывами, который уже продавал и не единожды.

2. Скринь переписку с условиями сделки.

3. Если тебя всё-таки кинут - пишешь в поддержку с жалобой на нарушение правил. Мол договаривались об этом и об этом (со скринами) в итоге заскамили клан. Но скорее всего не пригодится так как см. пункт 1.

П.С. Проси модератора перенести в вопросы. Вопрос не в том разделе.

Изменено пользователем Chaotic

• 1
1 час назад, Пчёл сказал:

Не передаются, итемы "привязаны" к персонажу, но, если человек с нужным количеством итемов станет КЛом клана - он может повысить уровень клана и т.п.

Понял. Хренова что могу сказать) Так можно клана лишиться изи.

• 0

Разделы тех.поддержки не предназначены для вопросов по игровому процессу.

Тема перемещена в "Вопросы и ответы".

• 0

Передача КЛ очень рискованная операция если ты не уверен в человеке, так что гляди в оба, сомневаюсь, что за скам клана выдают бан на все аккаунты, поэтому смотри чтоб продавец был не твинк, а одетый и прокачаный чар с +30 скиллами (чтобы ценность чара в разы превышала стоимость клана)

• 0

О каких итемах идет речь? Поправьте меня, если ошибаюсь... Сквады - умения клановых отрядов, они учатся за крп при наличии крепости (по крайней мере на х55 я учил их за крп).

• 0
56 минут назад, Пчёл сказал:

О каких итемах идет речь? Поправьте меня, если ошибаюсь... Сквады - умения клановых отрядов, они учатся за крп при наличии крепости (по крайней мере на х55 я учил их за крп).

каждые 6 часов за удержания форта у менеджера для кл появляется итем, за этот итем изучается 9 уровень клана (150 штук вроде) и учатся частично сквады (4 для 1го уровня, 8 для 2го и 12 для 3го)

• 0
9 часов назад, MusoOro4i сказал:

каждые 6 часов за удержания форта у менеджера для кл появляется итем, за этот итем изучается 9 уровень клана (150 штук вроде) и учатся частично сквады (4 для 1го уровня, 8 для 2го и 12 для 3го)

Итемы для повышения лвла клана. Но они никак не связаны со сквадами (если не считать, что сквады, как и клан скилы становятся доступными для изучения на определенном лвле клана). Сквады учатся за крп...

• 0
22 минуты назад, Пчёл сказал:

Итемы для повышения лвла клана. Но они никак не связаны со сквадами (если не считать, что сквады, как и клан скилы становятся доступными для изучения на определенном лвле клана). Сквады учатся за крп...

Ты сам то их учил?

Тыц

Скрытый текст

1.png.6ecc2ab9f807f7bae97c7c060285a335.png

• 0
45 минут назад, Chaotic сказал:

Ты сам то их учил?

Тыц

Показать содержимое

1.png.6ecc2ab9f807f7bae97c7c060285a335.png

у меня клан 9 лвла, создал его несколько месяцев назад, все учил сам, квесты делал сам... На Астериосе все может быть немного не так, как в твоих Тыц

Изменено пользователем Пчёл

• 0
2 часа назад, Пчёл сказал:

вряд ли х55 и х5 отличаются требованиями по проучиванию сквадов...

Ну почему кругом так много тупых. Да, на х5 чтобы учить сквады надо внезапно итемы на их проучку, и на ап 9 уровня клана тоже надо итемы, и на ап 10 уровня клана и топ сквадов нужны тоже итемы только другие.

Изменено пользователем MusoOro4i

• 0
05.07.2020 в 08:19, Пчёл сказал:

Специально для товарищей "богов фотошопа" и лошадей...

• 0

Разве итемы не передаются?
Вроде на х55 их покупали и они передавались, разве нет?
Если да, то на х5 иначе как-то??

• 0
16 часов назад, Garanichev сказал:

Разве итемы не передаются?
Вроде на х55 их покупали и они передавались, разве нет?
Если да, то на х5 иначе как-то??

Не передаются, итемы "привязаны" к персонажу, но, если человек с нужным количеством итемов станет КЛом клана - он может повысить уровень клана и т.п.

Изменено пользователем Пчёл

• -1
20 часов назад, MusoOro4i сказал:

Ну почему кругом так много тупых. Да, на х5 чтобы учить сквады надо внезапно итемы на их проучку, и на ап 9 уровня клана тоже надо итемы, и на ап 10 уровня клана и топ сквадов нужны тоже итемы только другие.

Это ведь х55, чего ты от них ожидал?  Они туда не для трудной игры идут играть ) 

22 часа назад, Пчёл сказал:

вряд ли х55 и х5 отличаются требованиями по проучиванию сквадов...

3c33b515365022483402c1e42217bbfb.jpg.2bf809873628a28c006c669ae19169ee.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...