Trollberry Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 28 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ну тут или возле осадки варов ловить, либо на свой клан замок брать) шоже выбрать?)) будем посмотреть на проходы в осадку под фое , ну либо отлов атакующих по дороге к осадке и хватит ли на это ресурсов. хотя скорее всего у Е не будет вара с этими мид кланами или он будет снят🤔 фанский фан их ожидает однако осады без осад и эпик без конкуренции, за фунчиком в Е. Изменено 6 сентября, 2020 пользователем AMG1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 59 минут назад, AMG1 сказал: фанский фан их ожидает однако осады без осад и эпик без конкуренции, за фунчиком в Е. Никогда такого небыло и вот опять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkiaroS Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Это топ обнова!как сразу подсосы Е заплакали!!! Админы респект за то что пытаетесь бороться с болотом,которое они тут развели!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Чё, реально Инс прогнулся? Как сейчас помню истории про "с детства за О" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 30 минут назад, iLeeCooper сказал: Чё, реально Инс прогнулся? Как сейчас помню истории про "с детства за О" В о ему не дали раскрыть потенциал, не дооценили личность так сказать. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Инс оказался не на столько сильным духом чтобы противостоять соблазну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 15 часов назад, TimaTima сказал: По факту цены на мастери ещё подрастут ) Вангую выкачку по пару тройку твинков для разных замков . На х5 поидее так будет так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 8 минут назад, ПоРшЕ сказал: так и будет норм варик, от только за поднятием цен на мастери потянутся цены на эпиг и на топ пушки ибо лсы из основных персов вытягивать фиг будет кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Через месяц-два после обновы: "В Е ноулайферы выкачали твинков на все замки, а у нас работа жены, дети, мы так не можем. ПОФИКСИТЕ!!!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 3 минуты назад, Natt сказал: В Е ноулайферы выкачали твинков на все замки, а у нас лапки Поправил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) Все будет намного проще, появиться стадо луко паков -которых будут хилить если яд будет убивать и им срать на понижение скорости бега, или пачки Лимитов,которые под икионой и лимитами будут разносить кланы=) Или появитсья стадо СБ прыгающих по всей локе Сделали бы что бы персов тупо в город выкидывало да и все. Как на Ант квине. П.С. Стадо Арб прыгающих по осадке с рулеткой=) не благодарите. Изменено 6 сентября, 2020 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 11 минут назад, Natt сказал: Через месяц-два после обновы: "В Е ноулайферы выкачали твинков на все замки, а у нас работа жены, дети, мы так не можем. ПОФИКСИТЕ!!!" будет интересно на это посмотреть да и меня лично они обоготят тогда👍 2 минуты назад, iNomeZerios сказал: Все будет намного проще, появиться стадо луко паков -которых будут хилить если яд будет убивать и им срать на понижение скорости бега, или пачки Лимитов,которые под икионой и лимитами будут разносить кланы=) Или появитсья стадо СБ прыгающих по всей локе Сделали бы что бы персов тупо в город выкидывало да и все. Как на Ант квине. там минус хм и мп и минус 100 к бегу вроде. лимиты на одну тычку станут , а луки тоже не особо мобильными будут. что бы их хилить, они не должны забегать заходить не далее ренжа хила, иначе хилер будет без мп. 🤔как трудно будет убить такой саппорт , когда луки в боевой, таким же лукопаком вне осадки и похоронить тех же луков потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 тесты с осад хантера: 1. Антаг персов штраф не травит 2. Теперь при смерти телепортирует не в ближайший город, а следующий по дальности (как и должно по офу) (проверил: глудио-> глудин, орен -> хантер) штт->деревня орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 40 минут назад, 1STFLAME сказал: тесты с осад хантера: 1. Антаг персов штраф не травит 2. Теперь при смерти телепортирует не в ближайший город, а следующий по дальности (как и должно по офу) (проверил: глудио-> глудин, орен -> хантер) штт->деревня орков Нигде не нашла с какого времени будут действовать обновления. Сообщение в ТК появилось 06.09.20 в 01.50 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Нигде не нашла с какого времени будут действовать обновления. Сообщение в ТК появилось 06.09.20 в 01.50 часов. По ревизии проверяй , .status У на астерке самая старая ревизия, на фениксе поновей, на Хантере самая последняя, с осадами Изменено 6 сентября, 2020 пользователем 1STFLAME Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 я вот не пойму чему О радуется) мы выкачаем твинов столько сколько будет нужно. Поставим саммонеров у каждого замка столько сколько будет нужно. Да, для нас это усложнит игру, но аморфной О это вообще никак не поможет. Фикс для меня лично вообще не понятен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Встречайте, мистер ЧСВ 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 33 минуты назад, E1e сказал: я вот не пойму чему О радуется) мы выкачаем твинов столько сколько будет нужно. Поставим саммонеров у каждого замка столько сколько будет нужно. Да, для нас это усложнит игру, но аморфной О это вообще никак не поможет. Фикс для меня лично вообще не понятен. Есть предположение, что это лишь часть обновления. Или эдакий пробник. И нас ожидает ещё несколько сюрпризов. Ну или админ недооценивает пользователей Астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 2 часа назад, iNomeZerios сказал: Все будет намного проще всё будет намного проще если ты прекратишь нюхать то что ты нюхаешь 2 часа назад, The End сказал: Поправил пусть качают хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 6 минут назад, 1HAWKEYE сказал: пусть качают хД Мне даже качать ничего не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 16 минут назад, 1HAWKEYE сказал: Встречайте, мистер ЧСВ чсв то в чем?) ты раз такой "правдоруб", то хоть с конкретикой чтоли. Твинков выкачать чсв? Игру для нас это усложнит чсв? Или то, что О это не поможет?:D 15 минут назад, Natt сказал: Есть предположение, что это лишь часть обновления. Или эдакий пробник. И нас ожидает ещё несколько сюрпризов. Ну или админ недооценивает пользователей Астериоса. ну будет как будет) мы будем играть исходя из той ситуации, которая нас ждет) Но опять же я не понимаю, чем эти фиксы помогут О. 6 минут назад, The End сказал: Мне даже качать ничего не надо) у меня второй состав уже готов) 3-4 вопрос времени) Изменено 6 сентября, 2020 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, 1STFLAME сказал: тесты с осад хантера: 1. Антаг персов штраф не травит Ну если у персов без клана в осадке бег, мп и хп как до обнов, то зачем тогда Е собирается качать столько персов? Кастануть может и один перс, как бы. А, это чсв)))) Изменено 6 сентября, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ну если у персов без клана в осадке бег, мп и хп как до обнов, то зачем тогда Е собирается качать столько персов? Кастануть может и один перс, как бы. А, это чсв)))) не, ну тут все зависит от кол-ва варов) если у Е придет 3 пака антагов, то без саблимов мы можем оч быстро отвалиться) плюс на аое не зайти) Изменено 6 сентября, 2020 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 час назад, E1e сказал: я вот не пойму чему О радуется) мы выкачаем твинов столько сколько будет нужно. Поставим саммонеров у каждого замка столько сколько будет нужно. Да, для нас это усложнит игру, но аморфной О это вообще никак не поможет. Фикс для меня лично вообще не понятен. Типа весь таг так сможет? Чёт я сомневаюсь. Выкачать , вточить и запвпешить? $_$ Прям верю в воодушевление тага Е качать твинов, ради каста замков не для себя. Да здравствует трата человекочасов и моё обогащение на этом поприще уахахаха!!1 26 минут назад, E1e сказал: не, ну тут все зависит от кол-ва варов) если у Е придет 3 пака антагов, то без саблимов мы можем оч быстро отвалиться) плюс на аое не зайти) Ой, не всё так радужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 33 минуты назад, E1e сказал: чсв то в чем?) ты раз такой "правдоруб", то хоть с конкретикой чтоли. Твинков выкачать чсв? Игру для нас это усложнит чсв? Или то, что О это не поможет?:D Вот ты что не пишешь то какой-то фэйспалм. Ну подумаешь пару раз написал тебе что ты дешёвый ЧСВ, зачем обижаться. Ну и арифметику я учил в школе, сорян, считаю до 10 без аппаратуры. С логикой стараюсь дружить. Не цепляюсь за буквы, как некоторые. Ты постоянно ноешь что оппозиция не очень, но еслиб не агрессивный и крайне успешный добор Анжелы, то ты бы уже бегал где-то по х7 серверам. 1 час назад, E1e сказал: аморфной О это вообще никак не поможет Поэтому если ты хочешь фана то найди там в своих штанишках яички, если найдёшь то зайди на канал к Анжеле. Скажи ей что оппозиция крайне аморфная, пусть она уже прекратит набирать паки заманивая их сходу эпиком. Пусть прекратит набирать кланы подсосов. Эти твои попукивания в сторону оппозицию, повторюсь, вызывают только смех, если учесть что часть О в лице Небулы не вернулась с лета, то подумай, с кем ты там сейчас дерёшься? А, мистер ЧСВ?) ЗЫ а ну и да, поражает что челобас который пишет от лица Е, не может врубиться что за ЧСВ я имею ввиду хД Изменено 6 сентября, 2020 пользователем 1HAWKEYE 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Роман сегодня в ударе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 9 минут назад, The End сказал: Роман сегодня в ударе не, просто на парнасе как обычно тухло, а тут пацан рупор Е вещает про слабую опозицию и что ей как бэ не стоит радоваться, а лечь калачиком и умирать. мистеру ЧСВ просто нравится зерговать в 10 паков мид кланы он за фан но чтобы было изи я так тоже в шутеры некоторые играю по началу - сложность ставлю низкую, чтобы не отъезжать сразу, привыкнуть к управлению ну и в таком роде. а тут пацаны спустя годы доминирования деградируют, варов переманивают, новые паки покупают за эпик, зергуют тупа изи гейм мод будем посмотреть что там дальше) Изменено 6 сентября, 2020 пользователем 1HAWKEYE 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 19 минут назад, 1HAWKEYE сказал: не, просто на парнасе как обычно тухло, а тут пацан рупор Е вещает про слабую опозицию и что ей как бэ не стоит радоваться, а лечь калачиком и умирать. мистеру ЧСВ просто нравится зерговать в 10 паков мид кланы он за фан но чтобы было изи я так тоже в шутеры некоторые играю по началу - сложность ставлю низкую, чтобы не отъезжать сразу, привыкнуть к управлению ну и в таком роде. а тут пацаны спустя годы доминирования деградируют, варов переманивают, новые паки покупают за эпик, зергуют тупа изи гейм мод будем посмотреть что там дальше) Там кто-то из них писал про тотал доминейшн , им удобно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 34 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: найди там в своих штанишках яички, если найдёшь то зайди на канал к Анжеле. Скажи ей что оппозиция крайне аморфная, пусть она уже прекратит набирать паки заманивая их сходу эпиком. Пусть прекратит набирать кланы подсосов. а ты заходил? Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, 1HAWKEYE сказал: Вот ты что не пишешь то какой-то фэйспалм. Ну подумаешь пару раз написал тебе что ты дешёвый ЧСВ, зачем обижаться. Ну и арифметику я учил в школе, сорян, считаю до 10 без аппаратуры. С логикой стараюсь дружить. Не цепляюсь за буквы, как некоторые. Ты постоянно ноешь что оппозиция не очень, но еслиб не агрессивный и крайне успешный добор Анжелы, то ты бы уже бегал где-то по х7 серверам. Поэтому если ты хочешь фана то найди там в своих штанишках яички, если найдёшь то зайди на канал к Анжеле. Скажи ей что оппозиция крайне аморфная, пусть она уже прекратит набирать паки заманивая их сходу эпиком. Пусть прекратит набирать кланы подсосов. Эти твои попукивания в сторону оппозицию, повторюсь, вызывают только смех, если учесть что часть О в лице Небулы не вернулась с лета, то подумай, с кем ты там сейчас дерёшься? А, мистер ЧСВ?) ЗЫ а ну и да, поражает что челобас который пишет от лица Е, не может врубиться что за ЧСВ я имею ввиду хД на тебя обижаться?) я давно понял, что ты за человек, так что эт врядли. Про арифметику и логику - да как скажешь) Лишь бы в агонии учителя твои не скрючились. За буквы ты как раз чаще бинда бывает цепляешься;) В остальном мне тоже нравится твоя уверенность) ты выводы то на основании чего делаешь хоть?) "бегал бы по х7 серверам")))) ну и давай, удиви меня набором в Е по кол-ву паков за последние 2 года, и раз уж ты эксперт, то скажи сколько в Е паков ушло?;) 1 час назад, 1HAWKEYE сказал: мистеру ЧСВ просто нравится зерговать в 10 паков мид кланы он за фан я ж те 1000 раз говрил, го гвг) для меня это основной фан, но ты же 1001 причину найдешь, чтобы не идти:D 1 час назад, AMG1 сказал: Типа весь таг так сможет? Чёт я сомневаюсь. Выкачать , вточить и запвпешить? $_$ Прям верю в воодушевление тага Е качать твинов, ради каста замков не для себя. Да здравствует трата человекочасов и моё обогащение на этом поприще уахахаха!!1 Ой, не всё так радужно? если надо будет - сможет. Это вы там за 300кк ниче не смогли) а мы уж как то адаптируемся;) Изменено 6 сентября, 2020 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения