daniilbasin Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, PhenomII сказал: ну скил "фартожопость" у тебя норм прокачен, я бои смотрю, не без удовольствия кстати) Да она на берсе уже хиро была, когда я пришел первый раз на хантер +6 берсом. Опыта в разы больше. Мобов дрочил, ша учусь потихоньку, но все равно в месяц суммарно больше 100-200 боев никогда не делал за раз, тупо времени нет. Всетки дота, КС, червячки с друзьями, серьезные дела как бы. Скрытый текст Изменено 7 июля, 2020 пользователем daniilbasin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Срач с хиро чата на форум пренесли) Это хорошо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhenomII Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 2 минуты назад, daniilbasin сказал: Да она на берсе уже хиро была, когда я пришел первый раз на хантер +6 берсом. Опыта в разы больше. Мобов дрочил, ша учусь потихоньку, но все равно в месяц суммарно больше 100-200 боев никогда не делал за раз, тупо времени нет. Всетки дота, КС, червячки с друзьями, серьезные дела как бы. ой не скромничай... месяца 3-4 назад ты ~400 птс делал берсом на х5 и это очень достойной без эпика как я понимаю 2 минуты назад, Konchenaуa сказал: на каком сервере смотришь ? х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Только что, PhenomII сказал: ой не скромничай... месяца 3-4 назад ты ~400 птс делал берсом на х5 и это очень достойной без эпика как я понимаю Нормик, я и говорю что там куча бичей еще хуже меня) Конченая не верит. Ну опять же я хз че там на х7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhenomII Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Только что, daniilbasin сказал: Ну опять же я хз че там на х7. х7 почти все, спидранеры готовятся к следующему)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Это что, вы не спали ваще?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Konchenaуa сказал: ну ,если я осилю это барахло ,то будет что посмотреть с х7 и еще месяц с х5 : Правильно, что перешла на Премьер. Мовави прост, но если осваивать, то лучше сразу объемный продукт. У меня такой же путь был, если не считать мувимейкера от виндовс в 13 лет, мы там на скейтах катались под пивас йоу. Изменено 7 июля, 2020 пользователем daniilbasin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 8 минут назад, PhenomII сказал: спидранеры готовятся к следующему)) ну да, там кстати эти все 24/7, старт, отпуск, пособие по инвалидности, доширак, кофе+кола. Реально конченые)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 2 минуты назад, Konchenaуa сказал: Это уже на работу все проснулись ну я 4 часа поспал, голова чугунная) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Только что, Konchenaуa сказал: Премьер сложнее вегаса ,в котором по сути я разобралась за пол дня ,но то как он портит качество при рендере меня очень бесит Вегас или премьер? Я у Бинда (это тот шо АМГ1 на х5 фото) спрашивал про рендер, т.к. он писал тему по Вегасу на этот счет. Он говорил, что некий ресемпл добавляет зернистость в кадр, а про то, как отрубить это в Премьере не очень знал. Мы затестили 3 или 4 одинаковых видео, под разными ресемплами или хз как оно там называется, кароче в премьере все ок было на любой настройке. А как убрать в Вегасе, он писал https://forum.asterios.tm/topic/502689-мини-гайд-по-вегасу-для-неопытных-мувимейкеров/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Konchenaуa сказал: Премьер сложнее вегаса ,в котором по сути я разобралась за пол дня ,но то как он портит качество при рендере меня очень бесит Правильные настройки используй. Портить качество не будет. Тоже по началу бесило, потом разобрался. Изменено 7 июля, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 8 часов назад, daniilbasin сказал: @BatChat играл и на х7, и на х55, и на х5 сейчас. Где по твоему самые сложные волны из серверов? Мнению Батчата я как бы доверяю, хочу его послушать. Ну на том х7 где я играл олимп был очень легкий, я вообще сопротивления не чувствовал. На х5 если есть борьба за хиро волны становятся очень насыщенными фармерами. Проблема в том, что там эта борьба крайне редко. На х55 же из за низкого онлайна на олимпе, эти ваши описанные 5 фармеров и 10 мид челов и составляют почти все волны, за счет чего всегда есть с кем подраться, и бои реально потные. Просто на х55 всем известно кто какие профы может забрать, и уже нет никакой интриги, поэтому можно летать разве что просто чтоб подраться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 6 часов назад, daniilbasin сказал: не оч одетый Дестр, но прямая + ЛФ, а у меня не было. Вероятно твой пов в том бою вынудил дестра юзнуть лф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 43 минуты назад, PyMaTa сказал: Вероятно твой пов в том бою вынудил дестра юзнуть лф) На открытой ток с повом и можно победить тир вс дестр. Пов был, а ЛФа не было) пушо уже ласт волны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 6 часов назад, Konchenaуa сказал: кинь свои настройки ,а лучше то что монтировал (ссылку на ютуб там) Использую H.264 кодек. Шаблон настроек ютубовский беру по разрешению видео, с галочками на "рендеринг на максимальной глубине" и "наилучшее качество визуализации". Ссылку на видео нет смысла показывать, оригиналы файлов там нет для сравнения. Перепробовал все настройки, это самый простой и качество не искажает от оригинала. Щас люди стали использовать ещё 265 кодек. Но у меня он засветляет видео и чуть мутнее делает. По крайней мере у меня, у знакомого он нормально работает. Если максимальный битрейд выбираешь, будет тоже самое, что с минимальным, разница лишь во времени рендера. Мб этот кодек криво встал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 12 часов назад, Konchenaуa сказал: ну ,если я осилю это барахло ,то будет что посмотреть с х7 и еще месяц с х5 Материала с х7 на 2 терабайта уже : Скрыть содержимое сейчас уже все стримеры поняли что прост оигрой никого не заинтересуешь. и просто видео нафиг никому не нужно, а вот у тех кто в белье красивом или с голой попкой стримит или вставляет свои сисечки в видосики все любят и подписчиков у них тысячи. Это тебе к размышлению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) 17 часов назад, Konchenaуa сказал: Больше слушай слайда ,что 20 арен это 3 раздела по птс https://forum.asterios.tm/topic/504740-распределение-по-птс-на-олимпе-отключили/?do=findComment&comment=8055100 То самое чувство, когда ник на все 100% говорит все о человеке. Победил тебя 1 постом. Мои слова = скопированные слова админа = пост конченной, что это неправда. Наглядный пример того, что человек не готов воспринимать информацию от того человека, к которому у нее какая-то неприязнь или что-то такое. Ты обосралась 14 часов назад, daniilbasin сказал: Зачем ты ее трогаешь. Она не признает, что не права. Можешь почитать выше почему. Она не умеет общаться с людьми. Если мнение людей не соврадает с ее -> они неправы. Даже если это слова админа. Мне интересно, что она сейчас срыгнет, когда узнает, что я скопировал слова админа. Какой смысл с ней тут спорить и что-то доказывать, когда она сама ничего не знает и ее мнение основано только на ее каких-то личных наблюдениях и догадках, а не на фактах. Не ну эт рофл. Пыталась строить из себя все знайку. Она все знает, другие нет. Ахахха Юзай поиск молодая Изменено 7 июля, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Шиза это совершенный человек. Киборг воплати. Никогда не лузала мид фармерам и никогда не проигрывала профам, которым она антикласс. Она лучшая, как лаура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 10 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Какой смысл с ней тут спорить и что-то доказывать В спорах рождается истина, но я решил, что лучше не спорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 шок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 1 час назад, Konchenaуa сказал: 20 арен это не 3 групы Собственно не хочу тут опять спорить, но 20 АРЕН = 40 участников. Т.е: 16 и менее: 1 группа 17-32: две 33-48: три 49 и более участников - 4 группы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Что за балаган вы тут устроили?) 17 часов назад, Konchenaуa сказал: там берс голый как бы тоже ,даже рар нагана нету ,о другом молчу ) Собственно : Скрыть содержимое 17 часов назад, Konchenaуa сказал: про тебя 2 боя с тобой на данзе летала собственно вот все бои что я на хантере сделала Показать содержимое Берс там если что голый ,от слова совсем а это че? какого х?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Konchenaуa сказал: Бичевка, а чего добилась ты? Цитата Цитата Ну еще руна 8 флагов, сорян скрина нет. Я бы еще понял, если мне писал декард или вампир или любой другой кл, которые стремились поднять свои кланы в топы на сервере и которые знают, что такое управление кланом, в чем оно заключается и все трудности, но ты бездарность олимповская можешь набрать в рот гавна и сидеть молча Эх сейчас бы человек 20iq писал, что кто-то плохой КЛ. Кто ты бичевка? Человек который несколько раз апнул хиро? Серьезное достижение. Когда соберешь пак, клан что-то сделаешь и кого-то убьешь, потом можешь писать кому-то что он плохой, а пока тебе стоит повторить математику, чтобы понять, что 20(боев)*2(участника в бою)=40 участников = 3 группы разделения Изменено 7 июля, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Чем то ГА напомнили на старом 55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 4 минуты назад, VinDiesel сказал: Чем то ГА напомнили на старом 55 Объективно тогда это было сделать очень легко ) 9 флагов висели на замке уже за 1 час осады. Базара 0. У меня на тот момент был самый большой клан по количеству. Но бичевка пытается назвать кого-то плохим клом при этом ее я даже в роли ПЛа не знаю. Олимпийский отрыгон пытается учить кого-то клить. Сильная деваха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) 12 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Объективно тогда это было сделать очень легко ) 9 флагов висели на замке уже за 1 час осады. Базара 0. У меня на тот момент был самый большой клан по количеству. Но бичевка пытается назвать кого-то плохим клом при этом ее я даже в роли ПЛа не знаю. Олимпийский отрыгон пытается учить кого-то клить. Сильная деваха. Надо просто уже перезапускать х55 заново. За эти годы, он опять превращается в тот же нудный сервер камаэлей. Если вспомнить старт нового, было очень много разнообразных пачек, сейчас 1-2 или 5 от силы наверное таких. Ведь круто было на старте!! п/с я считаю что нужно просить переоткрытие, Хантер продержал норм онлайн за эти года, больше чем любой новый х7 по времени, хоть и пвп сервер.. Изменено 7 июля, 2020 пользователем VinDiesel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 4 минуты назад, VinDiesel сказал: нужно просить переоткрытие В данный момент как бы онлайн наоборот растет. Олимп запускается, 3 сайда есть, замесы когда я пришел (ша лето, похуже) были 70*70*70. Медленно, но верно всетки. ИМХО это из за того, что другие сервера закрываются в основном, игра сама по себе уже очень старая, а Астериос как один из немногих оставшихся проектов привлекает внимание. Даже на х3 онлайн растет. Но то, что тупые маго-петухи - это бич этого сервера, полностью согласен. А т.к. это тир-3 сервер для Админа, то всем пофик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Слайд гавно кл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 5 минут назад, daniilbasin сказал: В данный момент как бы онлайн наоборот растет. Олимп запускается, 3 сайда есть, замесы когда я пришел (ша лето, похуже) были 70*70*70. Медленно, но верно всетки. ИМХО это из за того, что другие сервера закрываются в основном, игра сама по себе уже очень старая, а Астериос как один из немногих оставшихся проектов привлекает внимание. Даже на х3 онлайн растет. Но то, что тупые маго-петухи - это бич этого сервера, полностью согласен. А т.к. это тир-3 сервер для Админа, то всем пофик) Да этот онлайн растёт сколько 1-2 раза в неделю на праймах? Или сколько их там, не в курсе. Когда 12 часов как минимум идёт фарм + пвп, первый месяц осад и прочего, первые месяца олимпа и 30000 арен в месяц + 24/7 фарм фортов и такие же пвп, перекасты, стратегии и тактики от норм клов на батлах. Это онлайн. А сейчас по стравнению хотя бы в первыми 2 годами, лоу лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.