Перейти к содержанию
Asterios

Хиро июня

KeeMan

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, PhenomII сказал:

ну скил "фартожопость" у тебя норм прокачен, я бои смотрю, не без удовольствия кстати)

Да она на берсе уже хиро была, когда я пришел первый раз на хантер +6 берсом. Опыта в разы больше. Мобов дрочил, ша учусь потихоньку, но все равно в месяц суммарно больше 100-200 боев никогда не делал за раз, тупо времени нет. Всетки дота, КС, червячки с друзьями, серьезные дела как бы.

Скрытый текст

1.jpg.791d6d576800e9ef687fb6666c5dd5b4.jpg

Изменено пользователем daniilbasin

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, daniilbasin сказал:

Да она на берсе уже хиро была, когда я пришел первый раз на хантер +6 берсом. Опыта в разы больше. Мобов дрочил, ша учусь потихоньку, но все равно в месяц суммарно больше 100-200 боев никогда не делал за раз, тупо времени нет. Всетки дота, КС, червячки с друзьями, серьезные дела как бы.

ой не скромничай... месяца 3-4 назад ты ~400 птс делал берсом на х5 и это очень достойной без эпика как я понимаю

2 минуты назад, Konchenaуa сказал:

на каком сервере  смотришь ?

х7

Только что, PhenomII сказал:

ой не скромничай... месяца 3-4 назад ты ~400 птс делал берсом на х5 и это очень достойной без эпика как я понимаю

Нормик, я и говорю что там куча бичей еще хуже меня) Конченая не верит.

Ну опять же я хз че там на х7. 

Только что, daniilbasin сказал:

Ну опять же я хз че там на х7. 

х7 почти все, спидранеры готовятся к следующему))

3 минуты назад, Konchenaуa сказал:

ну ,если я осилю это барахло ,то будет что посмотреть с х7 и еще месяц с х5 :

Правильно, что перешла на Премьер. Мовави прост, но если осваивать, то лучше сразу объемный продукт.

У меня такой же путь был, если не считать мувимейкера от виндовс в 13 лет, мы там на скейтах катались под пивас йоу.

Изменено пользователем daniilbasin

8 минут назад, PhenomII сказал:

спидранеры готовятся к следующему))

ну да, там кстати эти все 24/7, старт, отпуск, пособие по инвалидности, доширак, кофе+кола. Реально конченые))

2 минуты назад, Konchenaуa сказал:

Это уже на работу все проснулись 

ну я 4 часа поспал, голова чугунная)

Только что, Konchenaуa сказал:

Премьер сложнее вегаса ,в котором по сути я разобралась за пол дня ,но то как он портит качество при рендере меня очень бесит 

Вегас или премьер?

Я у Бинда (это тот шо АМГ1 на х5 фото) спрашивал про рендер, т.к. он писал тему по Вегасу на этот счет. Он говорил, что некий ресемпл добавляет зернистость в кадр, а про то, как отрубить это в Премьере не очень знал. Мы затестили 3 или 4 одинаковых видео, под разными ресемплами или хз как оно там называется, кароче в премьере все ок было на любой настройке. А как убрать в Вегасе, он писал https://forum.asterios.tm/topic/502689-мини-гайд-по-вегасу-для-неопытных-мувимейкеров/

7 минут назад, Konchenaуa сказал:

Премьер сложнее вегаса ,в котором по сути я разобралась за пол дня ,но то как он портит качество при рендере меня очень бесит 

Правильные настройки используй. Портить качество не будет.

Тоже по началу бесило, потом разобрался.

Изменено пользователем DexiA

8 часов назад, daniilbasin сказал:

@BatChat играл и на х7, и на х55, и на х5 сейчас. Где по твоему самые сложные волны из серверов? Мнению Батчата я как бы доверяю, хочу его послушать.

Ну на том х7 где я играл олимп был очень легкий, я вообще сопротивления не чувствовал. На х5 если есть борьба за хиро волны становятся очень насыщенными фармерами. Проблема в том, что там эта борьба крайне редко. На х55 же из за низкого онлайна на олимпе, эти ваши описанные 5 фармеров и 10 мид челов и составляют почти все волны, за счет чего всегда есть с кем подраться, и бои реально потные. Просто на х55 всем известно кто какие профы может забрать, и уже нет никакой интриги, поэтому можно летать разве что просто чтоб подраться.

6 часов назад, daniilbasin сказал:

не оч одетый Дестр, но прямая + ЛФ, а у меня не было.

Вероятно твой пов в том бою вынудил дестра юзнуть лф)

43 минуты назад, PyMaTa сказал:

Вероятно твой пов в том бою вынудил дестра юзнуть лф)

На открытой ток с повом и можно победить тир вс дестр. 

Пов был, а ЛФа не было) пушо уже ласт волны

6 часов назад, Konchenaуa сказал:

кинь свои настройки ,а лучше то что монтировал (ссылку на ютуб там)

Использую H.264 кодек.
Шаблон настроек ютубовский беру по разрешению видео, с галочками на "рендеринг на максимальной глубине" и "наилучшее качество визуализации".
Ссылку на видео нет смысла показывать, оригиналы файлов там нет для сравнения. Перепробовал все настройки, это самый простой и качество не искажает от оригинала.

Щас люди стали использовать ещё 265 кодек. Но у меня он засветляет видео и чуть мутнее делает. По крайней мере у меня, у знакомого он нормально работает.
Если максимальный битрейд выбираешь, будет тоже самое, что с минимальным, разница лишь во времени рендера.  Мб этот кодек криво встал.

12 часов назад, Konchenaуa сказал:

ну ,если я осилю это барахло ,то будет что посмотреть с х7 и еще месяц с х5 
Материала с х7 на 2 терабайта уже :

Скрыть содержимое

сейчас уже все стримеры поняли что прост оигрой никого не заинтересуешь. и просто видео нафиг никому не нужно, а вот у тех кто в белье красивом или с голой попкой стримит или вставляет свои сисечки в видосики все любят и подписчиков у них тысячи. Это тебе к размышлению. 

image.png.23c2bd37ecd07985a2044bc41440875f.png

image.png.e7080fbf55d1cee0fc28a2950f1d5433.png

17 часов назад, Konchenaуa сказал:

Больше слушай слайда ,что 20 арен это 3 раздела по птс 

https://forum.asterios.tm/topic/504740-распределение-по-птс-на-олимпе-отключили/?do=findComment&comment=8055100

То самое чувство, когда ник на все 100% говорит все о человеке.

Победил тебя 1 постом. Мои слова = скопированные слова админа = пост конченной, что это неправда. Наглядный пример того, что человек не готов воспринимать информацию от того человека, к которому у нее какая-то неприязнь или что-то такое. 

Ты обосралась

14 часов назад, daniilbasin сказал:

Зачем ты ее трогаешь. Она не признает,  что не права. Можешь почитать выше почему. Она не умеет общаться с людьми. Если мнение людей не соврадает с ее -> они неправы. Даже если это слова админа.

Мне интересно, что она сейчас срыгнет, когда узнает,  что я скопировал слова админа. 

Какой смысл с ней тут спорить и что-то доказывать, когда она сама ничего не знает и ее мнение основано только на ее каких-то личных наблюдениях и догадках, а не на фактах.

Не ну эт рофл. Пыталась строить из себя все знайку. Она все знает, другие нет. 

Ахахха

Юзай поиск молодая 

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

Шиза это совершенный человек.

Киборг воплати.

Никогда не лузала мид фармерам и никогда не проигрывала профам, которым она антикласс.

Она лучшая, как лаура.

10 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Какой смысл с ней тут спорить и что-то доказывать

В спорах рождается истина, но я решил, что лучше не спорить :)

1 час назад, Konchenaуa сказал:

20 арен это не 3 групы

Собственно не хочу тут опять спорить, но 20 АРЕН = 40 участников. Т.е:

16 и менее: 1 группа

17-32: две

33-48: три

49 и более участников - 4 группы.

Что за балаган вы тут устроили?)

там берс голый как бы тоже ,даже рар нагана нету ,о другом молчу )

Собственно :

Скрыть содержимое

IMG_20200707_071204.thumb.jpg.72e6a15c36037f0cecbce15b679da6fd.jpg

про тебя 
2 боя с тобой на данзе летала
собственно вот все бои что я на хантере сделала

Показать содержимое

1234.thumb.jpg.389eda3f2bef30ec3f8185bf4e7fe95e.jpg

Берс там если что голый ,от слова совсем

а это че? какого х?)

2 часа назад, Konchenaуa сказал:

Бичевка, а чего добилась ты?

Цитата

5.png.ca33c33d113f80cbd046f74614dc4486.png.38a50f4f97f55a726591cfac3d48568e.png

Цитата

G5EhXwe8Beo1.jpg.5ebdcedd0849fae58da5a85170fb1595.jpg

Ну еще руна 8 флагов, сорян скрина нет.
Я бы еще понял, если мне писал декард или вампир или любой другой кл, которые стремились поднять свои кланы в топы на сервере и которые знают, что такое управление кланом, в чем оно заключается и все трудности, но ты бездарность олимповская можешь набрать в рот гавна и сидеть молча
Эх сейчас бы человек 20iq писал, что кто-то плохой КЛ.
Кто ты бичевка? Человек который несколько раз апнул хиро? Серьезное достижение.
Когда соберешь пак, клан что-то сделаешь и кого-то убьешь, потом можешь писать кому-то что он плохой, а пока тебе стоит повторить математику, чтобы понять, что 20(боев)*2(участника в бою)=40 участников = 3 группы разделения

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

4 минуты назад, VinDiesel сказал:

Чем то ГА напомнили на старом 55

Объективно тогда это было сделать очень легко ) 9 флагов висели на замке уже за 1 час осады. Базара 0. У меня на тот момент был самый большой клан по количеству.
Но бичевка пытается назвать кого-то плохим клом при этом ее я даже в роли ПЛа не знаю. Олимпийский отрыгон пытается учить кого-то клить. Сильная деваха.

12 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Объективно тогда это было сделать очень легко ) 9 флагов висели на замке уже за 1 час осады. Базара 0. У меня на тот момент был самый большой клан по количеству.
Но бичевка пытается назвать кого-то плохим клом при этом ее я даже в роли ПЛа не знаю. Олимпийский отрыгон пытается учить кого-то клить. Сильная деваха.

Надо просто уже перезапускать х55 заново. За эти годы, он опять превращается в тот же нудный сервер камаэлей. Если вспомнить старт нового, было очень много разнообразных пачек, сейчас 1-2 или 5 от силы наверное таких. 
Ведь круто было на старте!!

п/с я считаю что нужно просить переоткрытие, Хантер продержал норм онлайн за эти года, больше чем любой новый х7 по времени, хоть и пвп сервер..

Изменено пользователем VinDiesel

4 минуты назад, VinDiesel сказал:

нужно просить переоткрытие

В данный момент как бы онлайн наоборот растет. Олимп запускается, 3 сайда есть, замесы когда я пришел (ша лето, похуже) были 70*70*70. Медленно, но верно всетки.  ИМХО это из за того, что другие сервера закрываются в основном, игра сама по себе уже очень старая, а Астериос как один из немногих оставшихся проектов привлекает внимание. Даже на х3 онлайн растет.

Но то, что тупые маго-петухи - это бич этого сервера, полностью согласен. А т.к. это тир-3 сервер для Админа, то всем пофик)

5 минут назад, daniilbasin сказал:

В данный момент как бы онлайн наоборот растет. Олимп запускается, 3 сайда есть, замесы когда я пришел (ша лето, похуже) были 70*70*70. Медленно, но верно всетки.  ИМХО это из за того, что другие сервера закрываются в основном, игра сама по себе уже очень старая, а Астериос как один из немногих оставшихся проектов привлекает внимание. Даже на х3 онлайн растет.

Но то, что тупые маго-петухи - это бич этого сервера, полностью согласен. А т.к. это тир-3 сервер для Админа, то всем пофик)

Да этот онлайн растёт сколько 1-2 раза в неделю на праймах? Или сколько их там, не в курсе. Когда 12 часов как минимум идёт фарм + пвп, первый месяц осад и прочего, первые месяца олимпа и 30000 арен в месяц + 24/7 фарм фортов и такие же пвп, перекасты, стратегии и тактики от норм клов на батлах. Это онлайн. А сейчас по стравнению хотя бы в первыми 2 годами, лоу лвл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...