EmilyRosse Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Скоро твой путь озарится Самой большой звездой. Может по этому он Такой тернистый. И, если тебе мерещится, Что ты совершенно пустой То, может быть, ты - совершенно Чистый ? Сабовая арба. https://youtu.be/Vq4W6Z0tP60 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, EmilyRosse сказал: Слабая арба. https://youtu.be/Vq4W6Z0tP60 Поправил 😶 PS: рачек вообще первый раз там на арбе Изменено 2 июля, 2020 пользователем zPun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 23 minutes ago, Roсket said: я ничего не трактую иди учи русский язык, а потом уже трактовками занимайся. У меня претензия только одна - если выкладываете ролики, делайте их пожалуйста без обрезок с середины замеса. И пожелание, скорее даже совет. Не позорь клан, не пиши ничего на форуме, оставь это Эльфиду он прекрасно с этим справляется. Ты уже так запи..... что уже берегов не видишь и опустил себя до уровня Лауры. Твои посты из замыленых 3х слов и логикой уровня - шла корова через мост поцелуй манда кирпич. Ну это твоя интерпретация термина, это не значит что на самом деле это так Ок, можешь заменить "раскидывали" на "унижали" или "геноцид вампов", если тебе не нравиться термин) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWNRUDO1994 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 4 минуты назад, zPun4eR сказал: Поправил 😶 PS: рачек вообще первый раз там на арбе 🤣🤣🤣🤣есть видосы где эта пачка арб из хиросов минут 10 за мной бегают и убить не могут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 18 минут назад, EmilyRosse сказал: Скоро твой путь озарится Самой большой звездой. Может по этому он Такой тернистый. И, если тебе мерещится, Что ты совершенно пустой То, может быть, ты - совершенно Чистый ? Сабовая арба. https://youtu.be/Vq4W6Z0tP60 Зачем ты это выложил, хирос уже поверил, что нагибает Вампиров. Щас напишет вы под фул бафом и зарядом, и вообще единственный раз за все время. Изменено 2 июля, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 8 минут назад, BeyondTheSky сказал: О, наконец-то, хоть где-то смогли толпой запинать робников А что такого особенного в том чтобы курицей убежать от пака? А хотя кого я спрашиваю, вамп обыкновенный) у вас в клане арб нету ? а хотя какие там у вас арбы ... вы же РОБНИКИ все ))) даже арбы походу в робе бегают у вас 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Это ещё лаурона нет вот там было бы генератор одних и тех же слов ,но этот поц тянет на её сына уж точно,видать она его высрала) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 4 minutes ago, OWNRUDO1994 said: ты кто такой?НОУ НЕЙМ,меньше в чат пиши,я залью видос где вы целой пачкой потеете против 1 го сб,сколько бы ты не писал запомни ты никто и твой клан!петух какой то агрится сидит на форуме на всех Реально типичный вамп, почему-то считает, что убегать курицей блинками - это скилл и повод гордиться что "не убили" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWNRUDO1994 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Только что, BeyondTheSky сказал: Реально типичный вамп, почему-то считает, что убегать курицей блинками - это скилл и повод гордиться что "не убили" я сделаю видос где вы стадом падаете от меня 1 го окей?посмотрим че ты скажешь,ваш клан не тянет мой саб арбы,меньше в чат пиши,ты никому ниче не докажешь все и так видно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 18 минут назад, BeyondTheSky сказал: О, наконец-то, хоть где-то смогли толпой запинать робников Какая толпа ,ты посмотри там ваши пол клана упали от моей 1 пачки,чел фрапсил,играя в 1 раз на арбе сабовой. Доз,я слежу за тобой xD 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 6 minutes ago, OWNRUDO1994 said: я сделаю видос где вы стадом падаете от меня 1 го окей?посмотрим че ты скажешь,ваш клан не тянет мой саб арбы,меньше в чат пиши,ты никому ниче не докажешь все и так видно... Тю, та давай. Ты такой странный, как будто убить кого-то сбшкой и убежать блинками это достижение) Если бы ты ММом кого-то убивал - тогда да, а за сб в чем тут скилл? 5 minutes ago, EmilyRosse said: Какая толпа ,ты посмотри там ваши пол клана упали от моей 1 пачки,чел фрапсил,играя в 1 раз на арбе сабовой. Доз,я слежу за тобой xD Ага, пол-клана)) А другие типа просто рядом стояли? И за арбу играть надо много ума? Хотя о чем это я, типичный вамп же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 4 часа назад, BeyondTheSky сказал: Стримера ни разу не убили, как и многих у нас) Твой стример по кд в земле лежал,когда я на руну прилетал ,балабол ты. 27 минут назад, BeyondTheSky сказал: И за арбу играть надо много ума? А теперь сравни сколько крп набила твоя Арба за 15 минут твоего мусорского видосика,и с этим 7 ми минутным видосом с сабовой арбы,и ответишь сам на свой вопрос у меня на сорке дамаг больше чем у ваших арб ,так что успокойся нагибатор Изменено 2 июля, 2020 пользователем EmilyRosse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 30.06.2020 в 12:26, Emperor95 сказал: На самом деле хиросы молодцы чет делают , фанятся, туда сюда двигаются ,но представитель клана на форуме отбитый наглухо. Помню когда играл в рафах ) вампы тупо на прайм не выходили типа нас меньше чем их) ну нахер не пойдем а то сольемся ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 7 minutes ago, EmilyRosse said: Твой стример по кд в земле лежал,когда я на руну прилетал ,балабол ты. А теперь сравни сколько крп набила твоя Арба за 15 минут твоего мусорского видосика,и с этим 7 ми минутным видосом с сабовой арбы,и ответишь сам на свой вопрос у меня на сорке дамаг больше чем у ваших арб ,так что успокойся нагибатор Норм бомбануло, типичный вамп, речь была о том, что стримера ни разу не убили за все 8 минут файта, что легко проверить посмотрев мувик. У вас там реально берут только людей с IQ ниже 20? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 33 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Норм бомбануло, типичный вамп, речь была о том, что стримера ни разу не убили за все 8 минут файта, что легко проверить посмотрев мувик. У вас там реально берут только людей с IQ ниже 20? Чел, судя по твоей писанине, твоё IQ и до 1 не дотягивает. Походу ты с лауроном с одной яйцеклетки вылупились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 43 минуты назад, EmilyRosse сказал: Твой стример по кд в земле лежал,когда я на руну прилетал ,балабол ты. А теперь сравни сколько крп набила твоя Арба за 15 минут твоего мусорского видосика,и с этим 7 ми минутным видосом с сабовой арбы,и ответишь сам на свой вопрос у меня на сорке дамаг больше чем у ваших арб ,так что успокойся нагибатор Ты то куда!?!??!?!?!? 7! ?!?!7!?17 1771771717171"!?! ?!???!? ну ладно,дегроды с вампов..но тебе это зачем!!??7177?!?!??! :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 41 минуту назад, Simforians сказал: Помню когда играл в рафах ) вампы тупо на прайм не выходили типа нас меньше чем их) ну нахер не пойдем а то сольемся ) чистабратюна правду матку! держи масть.будь по понятиям правильным! петюня тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 4 minutes ago, INC0GNIT0 said: Чел, судя по твоей писанине, твоё IQ и до 1 не дотягивает. Походу ты с лауроном с одной яйцеклетки вылупились Слабый пожар, я верю что ты можешь лучше, не подведи в следующий раз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 30.06.2020 в 12:26, Emperor95 сказал: На самом деле хиросы молодцы чет делают , фанятся, туда сюда двигаются ,но представитель клана на форуме отбитый наглухо. Хиросы топ. вампи мусор,архи мусор.эльфид маладец.! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 3 часа назад, фатима сказал: Ты то куда!?!??!?!?!? 7! ?!?!7!?17 1771771717171"!?! ?!???!? ну ладно,дегроды с вампов..но тебе это зачем!!??7177?!?!??! :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD чистабратюна правду матку! держи масть.будь по понятиям правильным! петюня тебе. Извини брат,больше такого не повториться ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Фатима ты че с основной учётки очкуешь писать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 12 минут назад, Wagen сказал: Фатима ты че с основной учётки очкуешь писать?) А зачем,тебе легче станет!?Ну что бы у тебя анус ослабило я могу это сделать.Ну только ради этого.А в ином случае не вижу смысла. 19 минут назад, EmilyRosse сказал: Извини брат,больше такого не повториться ) Брат.Ну ты понимаешь.Ну в этот мусор лезть..)) ну чисто война с хиросами 2к20.брат.ну не для этого земля таких братюн растила! Щас бы я очковал это мусорное комьюнити чВХАХВХАХВАВАХВАХХАХХА лАДНО,Я дальше пойду пинакаладу на море пить,.отдыхайте на форуме Астериос.Это то,что вы заслужили! :DD Изменено 2 июля, 2020 пользователем фатима 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 3 hours ago, EmilyRosse said: Скоро твой путь озарится Самой большой звездой. Может по этому он Такой тернистый. И, если тебе мерещится, Что ты совершенно пустой То, может быть, ты - совершенно Чистый ? Сабовая арба. https://youtu.be/Vq4W6Z0tP60 Все, теперь цель другая. Там все робники, даже арбы и их танки в робе(наверно поэтому по 5к ловят). Теперь цель не была выиграть вампов, цель была сдерживать их на руне. Мы наказаны, новый уровень ъуъ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Это же лаура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 3 часа назад, BeyondTheSky сказал: Тю, та давай. Ты такой странный, как будто убить кого-то сбшкой и убежать блинками это достижение) Если бы ты ММом кого-то убивал - тогда да, а за сб в чем тут скилл? Ага, пол-клана)) А другие типа просто рядом стояли? И за арбу играть надо много ума? Хотя о чем это я, типичный вамп же) Поэтому ваш клан отваливается от какой-либо одной пачки там вы все наверн за 30 минут свои профы осваиваете и уже топеры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 46 minutes ago, KQPQJIEBA said: Поэтому ваш клан отваливается от какой-либо одной пачки там вы все наверн за 30 минут свои профы осваиваете и уже топеры) Найс рофл) А я думал только в вампах фантазеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 3 hours ago, фатима said: А зачем,тебе легче станет!?Ну что бы у тебя анус ослабило я могу это сделать.Ну только ради этого.А в ином случае не вижу смысла. Брат.Ну ты понимаешь.Ну в этот мусор лезть..)) ну чисто война с хиросами 2к20.брат.ну не для этого земля таких братюн растила! Щас бы я очковал это мусорное комьюнити чВХАХВХАХВАВАХВАХХАХХА лАДНО,Я дальше пойду пинакаладу на море пить,.отдыхайте на форуме Астериос.Это то,что вы заслужили! :DD ну очень жмёт анус,давай пиши с основной учётки что ты как девочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 3 часа назад, фатима сказал: А зачем,тебе легче станет!?Ну что бы у тебя анус ослабило я могу это сделать.Ну только ради этого.А в ином случае не вижу смысла. Брат.Ну ты понимаешь.Ну в этот мусор лезть..)) ну чисто война с хиросами 2к20.брат.ну не для этого земля таких братюн растила! Щас бы я очковал это мусорное комьюнити чВХАХВХАХВАВАХВАХХАХХА лАДНО,Я дальше пойду пинакаладу на море пить,.отдыхайте на форуме Астериос.Это то,что вы заслужили! :DD Это уже бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Найс рофл) А я думал только в вампах фантазеры Ты собственно тоже фантазер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 39 минут назад, фирс сказал: Это уже бред. Что именно? 41 минуту назад, Wagen сказал: ну очень жмёт анус,давай пиши с основной учётки что ты как девочка нет.если у тебя жмет анус,я напишу с основной учетки.Чисто ради тебя! Иначе не считаю не обходимым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Хз шелдон лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.