Перейти к содержанию
Asterios

Можно краткую историю iNomeZerios?

Kemuel

Рекомендуемые сообщения

ума лишенные , до сих пор не поняли.
что мы про его заслуги на х7 и половина людей с х7. а им все Е мерещиться

29 минут назад, vaduha сказал:

так я о том же , Люди кричащие что они за фан, ч масс замесы, решили чернить тем что пацан не правильно разсперделил 1 балл по их мнению , я ничего не упустил?)) Да и вообще правильно тут говорили те кто в Е , когда то были в О, тоесть они просто в 1 прекрасный момент засунули в 1 место свои амбиции и просто  примкнули к доминирующему сайду, тоесть пришли на все готовое, и эти ребята теперь считают что это зема херовый?)))) и что он не так играет да?)))

У тебя посты такие же, как панелька Мореона)))). Читай внимательно темку.   При чем тут  фан,  Е, О  вообще  непонятно.

25.06.2020 в 17:13, vaduha сказал:

1. Назовите мне на икс 5 норм кла? ( кроме Е? и то я тут очень сомниваюсь)))

2. и вообще норм кл какими качествами должен обладать??)) 

3. Когда чел идет в клан , разве не  амбиции кла они воплащают?? ( если они совпадают с вашим виденьем игры вы играете в клане, нет высераетесь тут на форуме или идете в другой))

мне чисто поржать реально челы так высираются на чела который пытается что то сделать  в  игре( фан, интерес к игре , разбавить болото), а ему предьявляют типы что он хреновый так как де то кому то 500 адены зажал))), вы там еще не накрабились  але)????? я в шоке с этих записей как от Е , так и со стороны О вы че там ваще все рехнулись)))))

Ну давайте , вдруг Зема ваших записей испугается и сольется , чего вы ваще этим добьетесь?? мне интересна позиция как и Е так и О, чего вы выще своими высерами добиваетесь?? опустить чела который пытался разбавить ваше болото???

Наш кл отличный!! И самое главное адекватный)) просто , к слову)

25.06.2020 в 17:41, Varhiel сказал:

Трики, Заур и Остап норм челиксы

Блин, меня уже опередили)))

11 часов назад, МужикВингаGT сказал:

Орнул нормальные клы )))) для уровня Мобов из круме согласен )))

Ну, судя по твоим фразам, тебе уж точно до них далеко! суровая правда...

Изменено пользователем ЭйгонТаргариен

9 часов назад, ЭйгонТаргариен сказал:

Заур единственный Кл с которым у нас получаются совместные походы на АК) 
И Трики единственный клан у которого такая же политика как и у Нас.

П.С. Так что люди, если боитесь басней и бредней про меня - то можете смело идти не ко мне в клан а в Трики.
Остальные кланы - хотя бы не против нас))

Изменено пользователем iNomeZerios

7 минут назад, iNomeZerios сказал:

Заур единственный Кл с которым у нас получаются совместные походы на АК) 

А как вы дроп делите в таких совместных походах? Тоже баллы  в табличке считаете, на два клана? А кто считает? Каждый кл по отдельности или один Намзериос?

37 минут назад, Prekrasnaya сказал:

А как вы дроп делите в таких совместных походах? Тоже баллы  в табличке считаете, на два клана? А кто считает? Каждый кл по отдельности или один Намзериос?

А Намезериос один или с женой? А окна тоже считаются как полноценные люди? А если я фулку окнами загружу мне будет 9 балов? 

За что земе респект ( хоть он и ДЦП) что то пытается .

В рекрутинге + ещё кланы которые типа независимые о наборе орут )))

трики должны вызвать экзорциста в кх, а то такая реклама хуже проклятия

и амулетики всем мемберам на всякий случай

19.06.2020 в 21:34, iNomeZerios сказал:

Или ты не знал что 05 месяц это Март Май и после Мая идет Июнь?

19.06.2020 в 21:52, Vunshuk сказал:

март апрель май

Тот момент, когда вары пытаются затролить зёму имея плохое зрение.в итоге сами себя затролили😂😂😂

Зема - уважуха😂😂

1 час назад, iNomeZerios сказал:

Остальные кланы - хотя бы не против нас))

пришли на прошлой осаде на руну Ешек побить, заходим на мост - зёма в спину бьёт, начинаем драться с Е - зёма нас бьёт.

против вас очень трудно не воевать тупое стадо которое бьёт всех подряд хД

6 минут назад, 111Калитка111 сказал:

Тот момент, когда вары пытаются затролить зёму имея плохое зрение.в итоге сами себя затролили😂😂😂

Зема - уважуха😂😂

1 вопрос. Сколько стоит с заглотом?

20.06.2020 в 01:19, Novus сказал:

слабо в тех своих табличках записывать не баллы, а эквивалент нафармленного в адене и делить между каждым мембером учавствующим в тот момент на фарме? В таком случае хоть можна выплатить ту сумму, которую чел фарманул за всё время в паке, в случае лива с пака. А в итоге выходит "ты не набрал 30 баллов, вот тебе вигвик, закен и ты свободен". 

На все протяжение клана "е" ты полгода минимум не встаешь в очередь на эпик.безовсяких компенсаций.далее пл пака собирает мемберов.по очереди раздает 4-5 человек эпик.дальше пак персобирался и эпик опять в порядки очереди с пла пака.каждый 4 эпик шел анжеле.почему то вопросов тут не возникало😂😂

Но "зема" - это же зло!

Он же обязан

1.не чего не брать

2.трать свое время бесплатно

3.обязан сразу поделиться с мембером эпиком. который пришел 1 раз за полгода, только из за того, что он зажал спичку на бише масс хил и иногда отвлекался от фильма дать мас рес и баланс на бише😂😂

😂замолчим за момент, что играя за "одного чара" ,он даже поленился настроить панель для эффективности работы за свою профу!

15 минут назад, 111Калитка111 сказал:

все протяжение клана "е

Заходишь в пак, посещаешь км и  в конце недели получашь свою долю в адене. Все.

24 минуты назад, 111Калитка111 сказал:

На все протяжение клана "е" ты полгода минимум не встаешь в очередь на эпик.безовсяких компенсаций.далее пл пака собирает мемберов.по очереди раздает 4-5 человек эпик.дальше пак персобирался и эпик опять в порядки очереди с пла

так вот от куда у земы эта таблица

20.06.2020 в 03:18, RemM сказал:

Если брать конструктивно - на астериосе есть много хороших ПЛов, но практически ниодного хорошего КЛа или хотяб БЛа. Яркий тому пример тот же врыв BoH'а на х7 и то что они забрали баюма... Если сюда ворвется клан уровня ОП или тех же звергов, РОА и т.д.- Ешки падут за пару тройку месяцев...

Чтобы ворваться сюда - проблем нет!

Проблема в спотах фармящих благодаря, которым люди одевают чаров и бустят!

Чтобы их занять слив/фарм -

1.нужны проточенные персы.

2.играющие на разных профах.

3.минимум 3 окна по 6 часов минимум. И т.п. (для передачи спота)

4.

5.

...

1.Е осели на фортах благодаря вильему.Раз впустив в свой клан, дав им свободно фармить.наглядно ознакомившись с онлайном.поняли что онлайна такого как у них они не имеют.как и играть за профы свои не имеют.и выбор после истерики вильяма пал вернуться под таг своих основных кланов и уже держать форты на своих кланах и подсосах.

Поэтому бароться с ними без остатков бесполезных заборов одним не получится.

2.не укажого есть в этом интерес и доходит до истерии у многих сменить профу.не говоря о том чтобы тратить время еще и их одевать.но без антикласов им не справиться.

3.онлайн у всех разный.у того же земы биш появился раз в полгода но уже с пеной у рта требует фул эпик себе.как с такими людьми на началах буститься?с большим давлением от топ клана которые не побоятся продолжить игру грязно!а один чел инкогнито на твине из Е в их клане составит как сейчас целую питицию на каждого, чтобы разосрались внутри клана.

4.

5.

...

И тд и тп.

еще чуть-чуть и выясниться, что весь форум – это твины Е

ну или тайно им симпатизируют

20.06.2020 в 10:29, КорбенДаллас сказал:

Вот я новый член кп, мне лично по барабану сколько времени ДО этого вы фармили что то до этого ибо пункт 5.

Вот стартовал сервер.

Есть ты и твои конкуренты.собрались.обмазговали что пока капитала нету при открытие,а за безценок не будешь продавать - логичнее в порядке очереди.

Вот ты один эпик забираешь,второй и т.д. твой вар смекнув что тебя не одалеть - создает твина.3 дня над ним шаманит и уже с сабами вступает к тебе в клан.и глаголит - мне пох что вы держали (конечно пох так как можно и не обьяснять - сам там сидел).как ты к этому отнесешься???обежишь продавать аля 1ккк ради него?(когда тарас на х5 стоит 200ккк).

20.06.2020 в 10:29, КорбенДаллас сказал:

6. Дальше я посетил 10 -20-30 мероприятий. Честно посетил, внес вклад. Потом так сложилось, что не сошлись характерами, я не подошел, да не важно. Мы расстались

В море выходишь на рыбалку.плаваешь такой 5 месяцев из 6.а потом характером не с ходишься,прыгаешь за борт и плывешь домой со своими обидами.а ребята такие машут тебе платочком и плачут😂

20.06.2020 в 14:39, MelonLord сказал:

Расскажи плиз почему нельзя продать висюльку и вкинуть в буст пака?

200ккк на старте то?😂😂😂на 7х?

А ты смотрю сказочный д....б😂

27.06.2020 в 16:17, MelonLord сказал:

1 вопрос. Сколько стоит с заглотом?

Ты уже девушками не интересуешься - 

Готов платить деньги лишь бы отсосать???😂

Эх тебя жизнь поломалата...

Извени,но я даже за деньги тебе в рот не дам...прими эту боль как должное!😂

Вот мне интересно. А КЛ Е сидит на форуме в такого рода Срач-темах? Я скока играю никогда про нее толком на форуме не обсуждал никто . Или это было редко или мной незамечено. Почему КЛы действительно топ кланов не распинаются тут на форуме на высеры каких либо обиженок или "святых" людей.  Хотя у них то врагов поболее.  И хочется верить что они всем угождают и никто не в обиде, но вот только не верится,  что они настолько идеальны, а даже если так, то не нашелся поехавший реально крышей обиженка который реально бы попытался затеять срачик.  Я думаю причина в том, что они просто тут не сидят и клали на мнение других.  И очень круто на уровне бога мажутся от тех же деяний, что совершают новые лидеры О.  При этом для новичков О создаются специально темы ,чтоб их унизить и даже в конце темы ТС правит начальное сообщение,  о том что зема такой себе человек. Но если бы тема от ТСа начиналась бы с прямого вывода сразу -хотя этот вывод ТС ждал всю тему, то за не подкрепленный наезд и вывод с него бы попросили пруфы. И именно у ТСа не факт,  что они были.  Но цель достигнута.  Человека начали обливать помоями за молецший косяк.  Вы такие низкие люди все, что здесь собрались. Чтоб толпой переехать одного.  Интересно пока он не заявил о себе почему не было до него никому дела? Вы сами так себе люди.  И это игра а не зона, чтоб кого то на парашу общим сходняком сажать.  И у каждого второго не факт что нет косяков покруче чем у чела за ННое кол-во лет.  Крысы.  Стадное мышление. Короче фу такими быть.  И я ваще хз кто там зема и с чем его едят.  Но вы просто стадо шакалов.

Изменено пользователем gigants

20.06.2020 в 15:13, КорбенДаллас сказал:

Лютый бред как раз у Вас. 

Ради фана ходят на олимп, гвг, пвп, осады.

Блес фрея по 10 заходов фармится ради фана?
Ночной закен 300 твинками тоже ради фана?
4-5 часовой фарм соа, тоже видимо ради фана делается?

Не путай теплое с мягким. 

Если у КП политика - сбор только на ФАН, все остальное время люди зарабатывают сами себе - это одно, тут вопросов нет.

Но если ПЛ ТРЕБУЕТ, чтобы люди в инсты, фарм ходили с ним и отдавали ему дроп, который потом он будет якобы делить - это совершенно другой момент.

В кп идут каждый за своим. Мне с членами кп детей не крестить и дом вместе не строить. 

Есть фарм КП, есть пвп КП, есть смешанные КП. 

Пл требует ибо это диктует ему обстоятельства!

не соберай он адену и не распределяй ее на буст нужных людей,более эффективных - вы бы своей кучей обосрались на эпики и венили пла что проигрываете!

Но вы благодаря ему заимели эпик на клан.продолжили б в том же духе то и до вас дошла очередь!!!

Но вам же проще пойти на него на ныть и не имея не доли "уважения к себе" - леняите к варам на паклон!примите сирот.хар-тьфу...падаль...

А ушел к варам - о каком эпики заговариваешь?кто тебе должен?ты варом стал!!!

21.06.2020 в 16:54, MelonLord сказал:

Просто интересно, что будет, если работодатель не будет ТЕБЕ платить зп, потому что он относит тебя к третьей категории? Останешься работать за идею, на благо компании?

Просто интересно какой работадатель будет держать работника с "аля зайду на часок в игру раз в месяц чтоб видели что еще живой..."?😂

4 часа назад, 111Калитка111 сказал:

Чтобы ворваться сюда - проблем нет!

Проблема в спотах фармящих благодаря, которым люди одевают чаров и бустят!

Чтобы их занять слив/фарм -

1.нужны проточенные персы.

2.играющие на разных профах.

3.минимум 3 окна по 6 часов минимум. И т.п. (для передачи спота)

4.

5.

...

1.Е осели на фортах благодаря вильему.Раз впустив в свой клан, дав им свободно фармить.наглядно ознакомившись с онлайном.поняли что онлайна такого как у них они не имеют.как и играть за профы свои не имеют.и выбор после истерики вильяма пал вернуться под таг своих основных кланов и уже держать форты на своих кланах и подсосах.

Поэтому бароться с ними без остатков бесполезных заборов одним не получится.

2.не укажого есть в этом интерес и доходит до истерии у многих сменить профу.не говоря о том чтобы тратить время еще и их одевать.но без антикласов им не справиться.

3.онлайн у всех разный.у того же земы биш появился раз в полгода но уже с пеной у рта требует фул эпик себе.как с такими людьми на началах буститься?с большим давлением от топ клана которые не побоятся продолжить игру грязно!а один чел инкогнито на твине из Е в их клане составит как сейчас целую питицию на каждого, чтобы разосрались внутри клана.

4.

5.

...

И тд и тп.

зема да хватит жопу рвать с твинко учеток

Пускай мне бан игровых аккаунтов дадут - если это мои твинко учетки.

Тема по факту ни очем, тупое балабольство, только мне чсв поднимаете, которого у меня по факту никогда не было, я с любым человеком общаюсь на одном уровне, будь это новичок или еще кто.
П.С. С дебиками что здесь пытаються меня обосрать не вижу смысла вести дискуссию - так как они не понимают элементарной математики за 1-вый класс:

Берем 9 яблок  и даем их  9-ти людям, 7-ми даем по 1-ному яблоку, а еще двум  даем 2 яблока на двоих так как они муж и жена, сколько яблок получили муж и жена?
Ответы :

а)2

б)4

г.)6

И все дебики что меня обсырают выбирают вариант Б -4, имхо они необразованные и тупые.

243 балла - это 27 заходов по 9 персонажей.

Изменено пользователем iNomeZerios

44 минуты назад, Amster182 сказал:

зема да хватит жопу рвать с твинко учеток

Жепу тут разорвали себе те челики , что на 15 страниц говна тут понаписывали 😂😂😂 

18 часов назад, ЭйгонТаргариен сказал:

Блин, меня уже опередили)))

Ну, судя по твоим фразам, тебе уж точно до них далеко! суровая правда...

Конечно далеко, мобы из крумы где то ниже плинтуса 

1 час назад, iNomeZerios сказал:

Пускай мне бан игровых аккаунтов дадут - если это мои твинко учетки.

Тема по факту ни очем, тупое балабольство, только мне чсв поднимаете, которого у меня по факту никогда не было, я с любым человеком общаюсь на одном уровне, будь это новичок или еще кто.
П.С. С дебиками что здесь пытаються меня обосрать не вижу смысла вести дискуссию - так как они не понимают элементарной математики за 1-вый класс:

Берем 9 яблок  и даем их  9-ти людям, 7-ми даем по 1-ному яблоку, а еще двум  даем 2 яблока на двоих так как они муж и жена, сколько яблок получили муж и жена?
Ответы :

а)2

б)4

г.)6

И все дебики что меня обсырают выбирают вариант Б -4, имхо они необразованные и тупые.

243 балла - это 27 заходов по 9 персонажей.

Ну вообще пл должен заботиться о паке в моем понимании, часто в убыток себе. Но когда пл и его жена первым делом получают все, даже если заслужили, я бы задумался о нахождении в таком паке. Ты пл ты и так обязан присутствовать на всех кмах и сборах, но записывать себе это в баллы ставя себя и жену на первое место на бустяку как то не очень. Имхо.

Это как провести анологию: по морским законам, капитан с честью, должен последним покидать тонущий корабль, но у капитана Земы элитная персональная шлюпка в которую он прыгает первым с женой.

Изменено пользователем iTesey

29 минут назад, iTesey сказал:

но у капитана Земы элитная персональная шлюпка в которую он прыгает

мы точно о шлюпке говорим?)

1 час назад, Sortiks сказал:

Жепу тут разорвали себе те челики , что на 15 страниц говна тут понаписывали 😂😂😂 

А земке крыть нечем,совсем удар не держит

30 минут назад, iTesey сказал:

Ну вообще пл должен заботиться о паке в моем понимании, часто в убыток себе. Но когда пл и его жена первым делом получают все, даже если заслужили, я бы задумался о нахождении в таком паке. Ты пл ты и так обязан присутствовать на всех кмах и сборах, но записывать себе это в баллы ставя себя и жену на первое место на бустяку как то не очень. Имхо.

Это как провести анологию: по морским законам, капитан с честью, должен последним покидать тонущий корабль, но у капитана Земы элитная персональная шлюпка в которую он прыгает первым с женой.

Ты дурак по другому не объясню.
Даже ты задачку не осилил.

2 часа назад, iNomeZerios сказал:

Ты дурак по другому не объясню.
Даже ты задачку не осилил.

Ослина тему о твоих шварках своё же кп поднято неоднократно вместе со скринами твоего зашквара, я хз Че ты тут веляешь своим пердаком жалкий гнидообразный нытик. По делу твоё стало соло переехала Солянка вунша вот это и есть твой уровень непл недокл зато породистая крыса

кстати,зем,это не ты на  3й феникс то? после ухода Сафа и Моськи,ты решил собрать клан,собрал 7+ пачек,и пошел на тараса?

если это ты,то кл из тебя так се,от лука и маг пака отъехал :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...