iNomeZerios Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) 21 минуту назад, ilAlexli сказал: А что я буду думать если ты сам вопрошаешь сколько будет 28+28=??? При этом в ответе у тебя указано 57, что тут думать? Откуда я мог знать что у тебя "туз в рукаве прирятан"??? Собственно как и всегда, когда дело доходит до дележки, то оказывается все совсем не так, как было оговорено сначала, всплывают какие то скрытые нюансы и недоговоренности, а так же "мелкий шрифт"... И при этом Зёма получает больше остальных... Всё как обычно))) P.S. Если бы все люди были такие же честные как Зёма...))) Речь идёт не о выдачи вам в пак, а то что ты взял левого человека, заместо своего, тем самым отодвинув своего в очереди... Какие Тузы в рукаве? у тебя с математикой все в порядке? Или ты Дурак? 1 Балл - 1 окно Ходил в 1 окно получил с закена которого продали за 900кк 1\9 часть -90кк Ходил в 2 окна получил с закена 2\9 с закена -180кк Что тебе не понятно? Ты в школе учился? Вначале ты пишешь по поводу дракона. ты водил дракона что бы о нне успул, и вам в пак пошла бирюлька, ты же ее взял вне очереди, просто потому что ты так решил. хочешь зайду расскажу. нет захлопнись и смирись, ты тот об кого будут вытирать ноги. Потом ты пишешь по поводу ракона, ты водил дракона и ВАМ В ПАК ПОШЛА БИРЮЛЬКА, ты Е ВЗЯЛ СЕБЕ ПОТМОУ ЧТО ТАК РЕШИЛ. читай все и внимательно, не выдирай из контекста. упустил? или забыл прочитать сначала. И еще где редактирую? у тебя на скрине даже так же написано прочитай скрин свой же. ****** ты такой **** просто жесть. Мне больше не о чем с тобой переписываться ты отбитый на голову Изменено 24 июня, 2020 пользователем iNomeZerios 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: проснись ты обосрался. весь белый и пушистый. ты чмошник дал человеку за 3 месяца игры в твоем паке СУСЛИК. суслик карл. ты такое чмо. еще и пытаешься что то отбрехаться. Ахахаххаах)) Суслик он дал Кате за 3 месяца игры?) Я слышал топ лук)) Он 4ккк стоил )) Я помню купил на х5 суслик за 2ккк, +5 са фа, до сих пор в вх валяется без дела)) 2ккк это фарм на пол дня)) P.s. ЛВЛ Балабольства от типа, который просит админов забанить за клевету (которая по сути является доказанными и подтвержденными кучей людей фактами) - просто зашкаливает)) Я думал зема поумнел, но видимо нет) Изменено 24 июня, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 13 минут назад, iNomeZerios сказал: ты же ее взял вне очереди в своем паке !!! имбицил, хватит выдерать из общего контекста слова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 25.06.2020 в 02:06, Laser сказал: помню купил на х5 суслик за 2ккк, Месяцев 4-5 назад случайно купил в Руне у торгаша с жопы +3 суслик за 500кк, месяца 2 продавал потом, но пихнул за 7ккк Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 25.06.2020 в 02:16, The End сказал: Месяцев 4-5 назад случайно купил в Руне у торгаша с жопы +3 суслик за 500кк, месяца 2 продавал потом, но пихнул за 7ккк Ах тыж засранец! Я думал мой +5 са фа за 2ккк это было дешевле всех) Не, ну если Зема за 3 месяца игры 500кк платит, точно надо идти к нему хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 2 минуты назад, Laser сказал: Ах тыж засранец! Я думал мой +5 са фа за 2ккк это было дешевле всех) Не, ну если Зема за 3 месяца игры 500кк платит, точно надо идти к нему хД Самый ор был, когда кинул этот суслик на вла сделать квест мимир эликсир, лень было пику искать. Мне отчаянно доказывали что это не пика у меня хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 спорить с земой это как прийти в психушку и доказывать пациенту что он не наполеон. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 2 часа назад, ilAlexli сказал: А что не так??? Прежде чем такое писать, глянь видео где 100/500 человек от Зёмы, возят мордой в пол на АК 9 человек от Е, ой ошибся, 8 человек... Из того видео сразу понятно кто будет фармить следующую АК, ибо на той они просто регрупнуться не успели, вот и все))) А что не так? На нашем замечательном сервере, где не фичеюзят толко нубы и лентяи, ты куда ни приди, споткнешься об какие то высосанные из очка тонкости и либл ляжешь на пол либо просто проиграешь. И так будет не раз и не два. К чему ваш шакалий вой про АК? Ясное дело что кто туда станет ходить будет падать, пока все не выяснит. Да и не только на АК такое. 2 часа назад, Algen3 сказал: плин, даже я знаю, что Е в мамбле не сидят.. И 4 года назад тоже не сидели... 4 года дрочишь на Е и так туда не тагнулся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 1 час назад, iNomeZerios сказал: К окулисту сходи пожалуйста ну так и тебе мб 100500 сообщений от разных людей скинуть где считают что ты крыса и кидок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 2 часа назад, IMW сказал: о клевете в игре Lineage 2. чел - которому 30+ лет 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 15 минут назад, СтриптизерВалера сказал: спорить с земой это как прийти в психушку и доказывать пациенту что он не наполеон. ну вообще, кто первый взял халат, тот сегодня и врач)) P.S. тема огонь, сильно не душите зему, не хотелось бы, чтобы он пропал с сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 5 часов назад, iNomeZerios сказал: Ну Вентра боже, опять цепляетесь за мелочи А ты видишь только то что хочешь, за крики и раз ношение информации что кто то крыса или кидала - можно и срок получить за балабольство УК РФ Статья 128.1. Клевета наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов. В Украине худшем случае нарушителей ждет тюрьма сроком до 2 лет. Если же ложные сведения опубликовали СМИ – до 5 лет. За распространение клеветы, связанной с обвинением в тяжких и особо тяжких преступлениях, отправят за решетку на срок от 2 до 5 лет. Ты говоришь нытик,правила форума читала?6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, о других игроках. Я как квалифицированный юрист готов помочь вам засудить их. Полиция быстро поставит на место всех этих лжецов! Распечатайте скриншоты с клеветой, отправьте их мне по адресу г. Москва, ул. Пушкина, дом колотушкина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 12 часов назад, iNomeZerios сказал: Перечитав кучу оскорблений от хз кого вообще под итожу: 1. Никогда в жизни никого не обманывал и не кидал - хотите что бы меня проверили на баги\рмт\кидалово - да пожалуйста, пишите на меня жалобы (только вот...не на что писать,так как по игре и по жизни я честный человек) 2. За Все время игры на проекте какие то Обижженки нашли по мне пару зацепок - с х7 сервера где 10тые мемберы или те кто мало играл в 9тых якобы недополучили что либо, хотя они все же получали то на что заработали. 3. Мы начали ходить на АК и на осады с ТВ, и вот появляется эта темка что бы засрать мою Личность, все говно в мою сторону идет или от Е, или от обиженнок с х7 - половина из которых -там же. (Как я и говорил - у них цель тотального доминирования любыми способами, кто этого не понимает тот Амеба... А кто верит всему написанному здесь еще хуже) 4.я НИКОГДА нигде не писал что я ТОП кл,бл, или ПЛ, я только говорил что я к чему либо так или иначе имею отношение. 5. Вопрос только вот к челу что создал эту тему - так как он сейчас в клане с которым у нас Активный союз, остальные кланы - они давно опустили руки 6. У меня нет чувства собственной важности - в отличии от огромного количества пати лидеров играющих на сервере 7. Да я знаю что обидел огромное количество людей - называя их подсосами, но а как еще их называть? Если они за кость в виде замка сосуться с Е? 8. Сейчас ситуация на сервере еще плачевнее чем была раньше, так как раньше от Е ,подсосы могли уйти так как им действительно ничего не перепадало, сейчас же Е обмазаны бустом из за поднятых ими цен, и они могут себе позволить давать кости на лево и на право, им ненужно сопротивление на сервере вообще. 9. Те кто играет сейчас с Е - либо игровой импонтент либо полоумный, так как именно они подняли цены на всем так нужные бирульки. 10. На х7 я шел поиграть не в БОЛОТЕ и я шел в сайд который 50 на 50 отжимал эпики, чем я лучше че Е на х5? Наверное тем что я имея буст - не сделал ренейм или просто не пошел в один из кланов Е когда сервера обеденили, так как играть на одно сайдовом болоте -не интересно. 11. Да действительно я был в клане Е на овере года 4 назад на том же нике NomeZerios -и позвал меня туда Василий Сафонов который играл у меня в паке на х7, я решил посмотреть что же туда так тянет людей, спустя 2 недели игры, -выслушивания мамкотреша и прочей хрени в мамбле я оттуда Ушел, так как элементаного - адекватного общения у них не было. 12. Хоть кто то их всех этих писак - хоть 1 ПРУФ кинет что я балабол,крыса, кидала итд итп? Попрошу АДМИНИСТРАЦИЮ - по выдавать всем РО за КЛЕВЕТУ. Зема не останавливайся дави их )) Есть знакомый юрист на х5 играл могу его Ютуб канал скинуть )) 6 часов назад, ichicco сказал: Я как квалифицированный юрист готов помочь вам засудить их. Полиция быстро поставит на место всех этих лжецов! Распечатайте скриншоты с клеветой, отправьте их мне по адресу г. Москва, ул. Пушкина, дом колотушкина. Зема брат великий укр ему только у нас судиться ))) Вот это будет инфо повод первый случай когда чувак сам прийдёт на бутылку присесть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 24.06.2020 в 04:00, ЗимаБлизко сказал: Поверь, зема уже был бл и ни чего хорошего у него не вышло, вот играет он в своём клане номезериос, пусть играет одевает всех, может через 100 лет карму почистит. Ну чучело, которое постоянно клепает новые акки, пушто его все сразу в игнор суют, это, конечно, авторитет на серве.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 13 часов назад, iTesey сказал: ну так и тебе мб 100500 сообщений от разных людей скинуть где считают что ты крыса и кидок? Давай я начну #земакрысаикидок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорбенДаллас Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 16 часов назад, Varhiel сказал: Надпись придумайте сами Анрдюха, у нас Зема, возможно МирДверьМяч, по коням. 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Сначала великий Зёма спрашивает: 16 часов назад, iNomeZerios сказал: У меня с женой объедены баллы и? Додай 28+28 и шо? Хотя в таблице у него написано 57, вместо 56, а потом: 16 часов назад, iNomeZerios сказал: Ты прежде чем написать подумай головой а потом пиши. При этом каждый умный человек, по мнению Светлейшего, должен знать как отче наш, что: 16 часов назад, iNomeZerios сказал: Я отходил на закена 13 раз на 2 окнах и 1 раз в 3 окна В принципе это же очевидно? Что если 28+28=57, значит Зёмабунд отходил 13 раз в 2, а 1 раз в три окна... P.S. Так что впредь думайте головой, прежде чем писать какой то негатив про Светлейшего!!! Если вы чего то не понимаете, то значит вы идиоты, а у Зёмы все норм))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Вывод напрашивается один, если вы идёте к Зёме в клан, то реализовывать вы будете только Зёмины амбиции. Все разговоры про оппозицию это пыль в глаза... Он вам даст всякую мелочь, которую и одному можно нафармить. Если у вас возникнут какие либо вопросы по поводу делёжки, то в итоге, если вы не согласитесь с предложенными вариантами ответа, вы услышите: "Сам дурак, думай головой, пшел вон из клана, мне такие мемберы не нужны, я самый честный" и т.д. P.S. Хочется пожелать Зёме удачи и всех благ))) 10 минут назад, ЗимаБлизко сказал: Про таких как Зема говорят Пусть говорят, с Андреем Малаховым))) P.S. Я сначала прочитал твой ник как ЗёмаБлизко, даже испугался...))) Изменено 25 июня, 2020 пользователем ilAlexli 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Это лось что ли про авторитет завёлся 😆😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, ilAlexli сказал: Сначала великий Зёма спрашивает: Хотя в таблице у него написано 57, вместо 56, а потом: При этом каждый умный человек, по мнению Светлейшего, должен знать как отче наш, что: В принципе это же очевидно? Что если 28+28=57, значит Зёмабунд отходил 13 раз в 2, а 1 раз в три окна... P.S. Так что впредь думайте головой, прежде чем писать какой то негатив про Светлейшего!!! Если вы чего то не понимаете, то значит вы идиоты, а у Зёмы все норм))) А ты можешь мне обьяснить. 867,9 и 57 заходов. 867,9 = это чего ,к ,кк ,ккк, балов, литров, метром со дна. почему запятая после 867. он типо делит 867\57 получает 15 = чего ККК, так на закенах не 100% дроп. как это блин схема работает, у меня сейчас башка под шлемом сгорит. вот у него число Изменено 25 июня, 2020 пользователем ИСТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Кляти Е твинкоучетками душат зему в зародыше, перестаньте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 1 час назад, ИСТ сказал: А ты можешь мне обьяснить. 867,9 и 57 заходов. 867,9 = это чего Это не важно))) P.S. суть в том, что Зёмеными благими намерениями, дорога в ад вымощена))) 43 минуты назад, iTesey сказал: Кляти Е твинкоучетками душат зему в зародыше, перестаньте! Сначала вы должны перестать фармить АК и строить козни, а уж потом...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) 9 минут назад, ilAlexli сказал: Это не важно))) P.S. суть в том, что Зёмеными благими намерениями, дорога в ад вымощена))) не, я серьезно было 243 захода = 3700 , вот 3700 это что)) 3700ккк,370ккк,37ккк,3.7ккк,3700кк,370кк,37кк. и как он может делить дроп если шанс не 100% но начисляет 867 - чего то там себе и жене. Значит если он убьет АК с дропом, т.к. шанс там 30%, кольцо будет его - потому что у него с женой =228 бала, 18 заходов в 44 окнах. правильно? Изменено 25 июня, 2020 пользователем ИСТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Мне кажется с земы достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 16 минут назад, ИСТ сказал: кольцо будет его - потому что у него с женой =228 бала, я уже об этом говорил, но Светлейший сказал что мне надо научиться думать головой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) 1. Назовите мне на икс 5 норм кла? ( кроме Е? и то я тут очень сомниваюсь))) 2. и вообще норм кл какими качествами должен обладать??)) 3. Когда чел идет в клан , разве не амбиции кла они воплащают?? ( если они совпадают с вашим виденьем игры вы играете в клане, нет высераетесь тут на форуме или идете в другой)) мне чисто поржать реально челы так высираются на чела который пытается что то сделать в игре( фан, интерес к игре , разбавить болото), а ему предьявляют типы что он хреновый так как де то кому то 500 адены зажал))), вы там еще не накрабились але)????? я в шоке с этих записей как от Е , так и со стороны О вы че там ваще все рехнулись))))) Ну давайте , вдруг Зема ваших записей испугается и сольется , чего вы ваще этим добьетесь?? мне интересна позиция как и Е так и О, чего вы выще своими высерами добиваетесь?? опустить чела который пытался разбавить ваше болото??? Изменено 25 июня, 2020 пользователем vaduha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 10 минут назад, vaduha сказал: чела который пытался разбавить ваше болото Да чем он разбавляет-то? Судя по всем его телодвижениям он хочет фармить АК, и остальных эпик РБ для личного обогащения. Все. Когда Агрессор "разбавлял" болото, он ходил Руну отбивать.)) Напомните мне, когда Намзериос атаковал Руну? 13 минут назад, vaduha сказал: Когда чел идет в клан , разве не амбиции кла они воплащаю Нормальный "чел" приходит играть в КП, так как кп - это те люди, с которыми он проводит большую часть времени в игре. И приходит он удовлетворять свои личные потребности, в основном свое ЧСВ, а не потребности какого-то кла, какого-то клана. 16 минут назад, vaduha сказал: Назовите мне на икс 5 норм кла Кл Роксов Кидман. Нынешний их КЛ Сарказмо, тоже вроде нормальный. Кл Прянкиов Бэйба, тоже неплохой. 20 минут назад, vaduha сказал: чего вы ваще этим добьетесь Вообще, хотелось бы, чтобы он заткнул фонтан своих "рацпредложений", а так - ничего. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 27 минут назад, vaduha сказал: 1. Назовите мне на икс 5 норм кла? ( кроме Е? и то я тут очень сомниваюсь))) Трики, Заур и Остап норм челиксы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) 28 минут назад, vaduha сказал: 1. Назовите мне на икс 5 норм кла? ( кроме Е? и то я тут очень сомниваюсь))) 2. и вообще норм кл какими качествами должен обладать??)) 3. Когда чел идет в клан , разве не амбиции кла они воплащают?? ( если они совпадают с вашим виденьем игры вы играете в клане, нет высераетесь тут на форуме или идете в другой)) мне чисто поржать реально челы так высираются на чела который пытается что то сделать в игре( фан, интерес к игре , разбавить болото), а ему предьявляют типы что он хреновый так как де то кому то 500 адены зажал))), вы там еще не накрабились але)????? я в шоке с этих записей как от Е , так и со стороны О вы че там ваще все рехнулись))))) Ну давайте , вдруг Зема ваших записей испугается и сольется , чего вы ваще этим добьетесь?? мне интересна позиция как и Е так и О, чего вы выще своими высерами добиваетесь?? опустить чела который пытался разбавить ваше болото??? Так вот такие мамкины лидеры и фэйлят О имиджевые потери в виде земы кто из норм ребят пойдёт играть с этим чудаком,который даже свой пак через детородный орган на право и на лево кидает? подПИСочников не берём там ещё пелена с глаз не упала от его чсв и лучезарных историй,какой он клевый ак Е мордой в пол итд болоторазбавитель с него даже админ орет xDDD Изменено 25 июня, 2020 пользователем Amster182 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 3 часа назад, vaduha сказал: чисто поржать реально челы так высираются на чела который пытается что то сделать в игре он ничего не пытается, он лжец и дешёвый понторез, который выдает себя за Истину в последней инстанции, отсюда и темы на форуме 2 часа назад, ЗимаБлизко сказал: На сотой странице увидем надпись клосе? я как тебя вижу, читаю сначала Зёма близко, меня аж передёргивает, хватит уже пугать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.