Перейти к содержанию
Asterios

Можно краткую историю iNomeZerios?

Kemuel

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, ilAlexli сказал:

А что я буду думать если ты сам вопрошаешь сколько будет 28+28=??? При этом в ответе у тебя указано 57, что тут думать? Откуда я мог знать что у тебя "туз в рукаве прирятан"??? Собственно как и всегда, когда дело доходит до дележки, то оказывается все совсем не так, как было оговорено сначала, всплывают какие то скрытые нюансы и недоговоренности, а так же "мелкий шрифт"... И при этом Зёма получает больше остальных... Всё как обычно)))

P.S. Если бы все люди были такие же честные как Зёма...)))

Речь идёт не о выдачи вам в пак, а то что ты взял левого человека, заместо своего, тем самым отодвинув своего в очереди...

Какие Тузы в рукаве? у тебя с математикой все в порядке? Или ты Дурак?

1 Балл - 1 окно 

Ходил в 1 окно получил с закена которого продали за 900кк 1\9 часть -90кк

Ходил в 2 окна получил с закена 2\9 с закена -180кк
Что тебе не понятно? Ты в школе учился?

Вначале ты пишешь

по поводу дракона. ты водил дракона что бы о нне успул, и вам в пак пошла бирюлька, ты же ее взял вне очереди, просто потому что ты так решил. 

хочешь зайду расскажу. нет захлопнись и смирись, ты тот об кого будут вытирать ноги.

Потом ты пишешь

по поводу ракона, ты водил дракона и ВАМ В ПАК ПОШЛА БИРЮЛЬКА, ты Е ВЗЯЛ СЕБЕ ПОТМОУ ЧТО ТАК РЕШИЛ. читай все и внимательно, не выдирай из контекста.

упустил? или забыл прочитать сначала.

И еще 

где редактирую? у тебя на скрине даже так же написано прочитай скрин свой же. ******

ты такой **** просто жесть.

Мне больше не о чем с тобой переписываться ты отбитый на голову

Изменено пользователем iNomeZerios

1 час назад, СтриптизерВалера сказал:

проснись ты обосрался. 

весь белый и пушистый. ты чмошник дал человеку за 3 месяца игры в твоем паке СУСЛИК. суслик карл. ты такое чмо. еще и пытаешься что то отбрехаться.

Ахахаххаах))

Суслик он дал Кате за 3 месяца игры?) Я слышал топ лук)) Он 4ккк стоил ))

Я помню купил на х5 суслик за 2ккк, +5 са фа, до сих пор в вх валяется без дела)) 2ккк это фарм на пол дня))

P.s. ЛВЛ Балабольства от типа, который просит админов забанить за клевету (которая по сути является доказанными и подтвержденными кучей людей фактами) - просто зашкаливает)) Я думал зема поумнел, но видимо нет)

Изменено пользователем Laser

13 минут назад, iNomeZerios сказал:

ты же ее взял вне очереди

в своем паке !!!

имбицил, хватит выдерать из общего контекста слова.

25.06.2020 в 02:06, Laser сказал:

помню купил на х5 суслик за 2ккк,

Месяцев 4-5 назад случайно купил в Руне у торгаша с жопы +3 суслик за 500кк, месяца 2 продавал потом, но пихнул за 7ккк :D

Скрытый текст

1857356208_.png.c557f9bb04595414fc85e08b6658edd5.png

25.06.2020 в 02:16, The End сказал:

Месяцев 4-5 назад случайно купил в Руне у торгаша с жопы +3 суслик за 500кк, месяца 2 продавал потом, но пихнул за 7ккк :D

Ах тыж засранец! Я думал мой +5 са фа за 2ккк это было дешевле всех)

Не, ну если Зема за 3 месяца игры 500кк платит, точно надо идти к нему хД

2 минуты назад, Laser сказал:

Ах тыж засранец! Я думал мой +5 са фа за 2ккк это было дешевле всех)

Не, ну если Зема за 3 месяца игры 500кк платит, точно надо идти к нему хД

Самый ор был, когда кинул этот суслик на вла сделать квест мимир эликсир, лень было пику искать. Мне отчаянно доказывали что это не пика у меня хД

спорить с земой это как прийти в психушку и доказывать пациенту что он не наполеон.

2 часа назад, ilAlexli сказал:

А что не так??? Прежде чем такое писать, глянь видео где 100/500 человек от Зёмы, возят мордой в пол на АК 9 человек от Е, ой ошибся, 8 человек... Из того видео сразу понятно кто будет фармить следующую АК, ибо на той они просто регрупнуться не успели, вот и все)))

А что не так? На нашем замечательном сервере, где не фичеюзят толко нубы и лентяи, ты куда ни приди, споткнешься об какие то высосанные из очка тонкости и либл ляжешь на пол либо просто проиграешь. И так будет не раз и не два. К чему ваш шакалий вой про АК? Ясное дело что кто туда станет ходить будет падать, пока все не выяснит. Да и не только на АК такое. 

2 часа назад, Algen3 сказал:

плин, даже я знаю, что Е в мамбле не сидят.. И 4 года назад тоже не сидели...

4 года дрочишь на Е и так туда не тагнулся? 

1 час назад, iNomeZerios сказал:

К окулисту сходи пожалуйста

Новый точечный рисунок.jpg

ну так и тебе мб 100500 сообщений от разных людей скинуть где считают что ты крыса и кидок? 

2 часа назад, IMW сказал:

о клевете в игре Lineage 2.

чел - которому 30+ лет 😆

15 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

спорить с земой это как прийти в психушку и доказывать пациенту что он не наполеон.

ну вообще, кто первый взял халат, тот сегодня и врач))

P.S. тема огонь, сильно не душите зему, не хотелось бы, чтобы он пропал с сервера:D

5 часов назад, iNomeZerios сказал:

Ну Вентра боже, опять цепляетесь за мелочи

А ты видишь только то что хочешь, за крики и раз ношение информации что кто то крыса или кидала - можно и срок получить за балабольство

УК РФ Статья 128.1. Клевета наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

В Украине худшем случае нарушителей ждет тюрьма сроком до 2 лет. Если же ложные сведения опубликовали СМИ – до 5 лет. За распространение клеветы, связанной с обвинением в тяжких и особо тяжких преступлениях, отправят за решетку на срок от 2 до 5 лет.

Ты говоришь нытик,правила форума читала?
6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, о других игроках.

Я как квалифицированный юрист готов помочь вам засудить их.

Полиция быстро поставит на место всех этих лжецов!

Распечатайте скриншоты с клеветой, отправьте их мне по адресу г. Москва, ул. Пушкина, дом колотушкина. 

12 часов назад, iNomeZerios сказал:

Перечитав кучу оскорблений от хз кого вообще под итожу:
1. Никогда в жизни никого не обманывал и не кидал - хотите что бы меня проверили на баги\рмт\кидалово - да пожалуйста, пишите на меня жалобы

(только вот...не на что писать,так как по игре и по жизни я честный человек)

2. За Все время игры на проекте какие то Обижженки нашли по мне пару зацепок - с х7 сервера где 10тые мемберы или те кто мало играл в 9тых якобы недополучили что либо, хотя они все же получали то на что заработали.

3. Мы начали ходить на АК и на осады с ТВ, и вот появляется эта темка что бы засрать мою Личность, все говно в мою сторону идет или от Е, или от обиженнок с х7 - половина из которых -там же.

(Как я и говорил - у них цель тотального доминирования любыми способами, кто этого не понимает тот  Амеба... А кто верит всему написанному здесь еще хуже)

4.я НИКОГДА нигде не писал  что я ТОП кл,бл, или ПЛ, я только говорил что я к чему либо так или иначе имею отношение.

5. Вопрос только вот к челу что создал эту тему - так как он сейчас в клане с которым у нас Активный союз, остальные кланы - они давно опустили руки

6. У меня нет чувства собственной важности - в отличии от огромного количества пати лидеров играющих на сервере

7. Да я знаю что обидел огромное количество людей - называя их подсосами, но а как еще их называть? Если они за кость в виде замка сосуться с Е?

8. Сейчас ситуация на сервере еще плачевнее чем была раньше, так как раньше от Е ,подсосы могли уйти так как им действительно ничего не перепадало, сейчас же Е обмазаны бустом из за поднятых ими цен, и они могут себе позволить давать кости на лево и на право, им ненужно сопротивление на сервере вообще.
9. Те кто играет сейчас с Е - либо игровой импонтент либо полоумный, так как именно они подняли цены на всем так нужные бирульки.

10. На х7 я шел поиграть не в БОЛОТЕ и я шел в сайд который 50 на 50 отжимал эпики, чем я лучше че Е на х5?  Наверное тем что я имея буст - не сделал ренейм или просто не пошел в один из кланов Е когда сервера обеденили, так как играть на одно сайдовом болоте -не интересно.

11. Да действительно я был в клане Е на овере года 4 назад на том же нике NomeZerios  -и позвал меня туда Василий Сафонов который играл у меня в паке на х7, я решил посмотреть что же туда так тянет людей, спустя 2 недели игры, -выслушивания мамкотреша и прочей хрени в мамбле я оттуда Ушел, так как элементаного - адекватного общения у них не было.

12. Хоть кто то их всех этих писак - хоть 1 ПРУФ кинет что я балабол,крыса, кидала итд итп?
Попрошу АДМИНИСТРАЦИЮ - по выдавать всем РО за КЛЕВЕТУ.

Зема не останавливайся дави их ))

Есть знакомый юрист на х5 играл могу его Ютуб канал скинуть ))

6 часов назад, ichicco сказал:

Я как квалифицированный юрист готов помочь вам засудить их.

Полиция быстро поставит на место всех этих лжецов!

Распечатайте скриншоты с клеветой, отправьте их мне по адресу г. Москва, ул. Пушкина, дом колотушкина. 

Зема брат великий укр ему только у нас судиться ))) 

Вот это будет инфо повод первый случай когда чувак сам прийдёт на бутылку присесть

24.06.2020 в 04:00, ЗимаБлизко сказал:

Поверь, зема уже был бл и ни чего хорошего у него не вышло, вот играет он в своём клане номезериос, пусть играет одевает всех, может через 100 лет карму почистит.

Ну чучело, которое постоянно клепает новые акки, пушто его все сразу в игнор суют, это, конечно, авторитет на серве.))

13 часов назад, iTesey сказал:

ну так и тебе мб 100500 сообщений от разных людей скинуть где считают что ты крыса и кидок? 

Давай я начну

#земакрысаикидок

16 часов назад, Varhiel сказал:

Надпись придумайте сами

e552e10612334783c8ab0e3f8772578d.jpg

Анрдюха, у нас Зема, возможно МирДверьМяч, по коням. 😆 

Сначала великий Зёма спрашивает:

16 часов назад, iNomeZerios сказал:

У меня с женой объедены баллы и? Додай 28+28 и шо?

Хотя в таблице у него написано 57, вместо 56, а потом:

Ты прежде чем написать подумай головой а потом пиши.

При этом каждый умный человек, по мнению Светлейшего, должен знать как отче наш, что:

Я отходил на закена 13 раз на 2 окнах и 1 раз в 3 окна

В принципе это же очевидно? Что если 28+28=57, значит Зёмабунд отходил 13 раз в 2, а 1 раз в три окна... 
P.S. Так что впредь думайте головой, прежде чем писать какой то негатив про Светлейшего!!! Если вы чего то не понимаете, то значит вы идиоты, а у Зёмы все норм)))

Вывод напрашивается один, если вы идёте к Зёме в клан, то реализовывать вы будете только Зёмины амбиции. Все разговоры про оппозицию это пыль в глаза... Он вам даст всякую мелочь, которую и одному можно нафармить. Если у вас возникнут какие либо вопросы по поводу делёжки, то в итоге, если вы не согласитесь с предложенными вариантами ответа, вы услышите: "Сам дурак, думай головой, пшел вон из клана, мне такие мемберы не нужны, я самый честный" и т.д.

P.S. Хочется пожелать Зёме удачи и всех благ)))

10 минут назад, ЗимаБлизко сказал:

Про таких как Зема говорят

Пусть говорят, с Андреем Малаховым)))

P.S. Я сначала прочитал твой ник как ЗёмаБлизко, даже испугался...)))

Изменено пользователем ilAlexli

1 час назад, ilAlexli сказал:

Сначала великий Зёма спрашивает:

Хотя в таблице у него написано 57, вместо 56, а потом:

При этом каждый умный человек, по мнению Светлейшего, должен знать как отче наш, что:

В принципе это же очевидно? Что если 28+28=57, значит Зёмабунд отходил 13 раз в 2, а 1 раз в три окна... 
P.S. Так что впредь думайте головой, прежде чем писать какой то негатив про Светлейшего!!! Если вы чего то не понимаете, то значит вы идиоты, а у Зёмы все норм)))

А ты можешь мне обьяснить. 867,9 и 57 заходов. 867,9 = это чего ,к ,кк ,ккк, балов, литров, метром со дна. почему запятая после 867. он типо делит 867\57 получает 15 = чего ККК, так на закенах не 100% дроп.
как это блин схема работает, у меня сейчас башка под шлемом сгорит.
вот у него число 
image.png.5e58fdaace622a0c3d586edf5d4e9c3d.png

Изменено пользователем ИСТ

Кляти Е твинкоучетками душат зему в зародыше, перестаньте!

1 час назад, ИСТ сказал:

А ты можешь мне обьяснить. 867,9 и 57 заходов. 867,9 = это чего

Это не важно)))

P.S. суть в том, что Зёмеными благими намерениями, дорога в ад вымощена)))

43 минуты назад, iTesey сказал:

Кляти Е твинкоучетками душат зему в зародыше, перестаньте!

Сначала вы должны перестать фармить АК и строить козни, а уж потом...)))

9 минут назад, ilAlexli сказал:

Это не важно)))

P.S. суть в том, что Зёмеными благими намерениями, дорога в ад вымощена)))

не, я серьезно
было 243 захода = 3700 , вот 3700 это что)) 3700ккк,370ккк,37ккк,3.7ккк,3700кк,370кк,37кк.
и как он может делить дроп если шанс не 100% но начисляет 867 - чего то там себе и жене.

Значит если он убьет АК с дропом, т.к. шанс там 30%, кольцо будет его - потому что у него с женой =228 бала, 18 заходов в 44 окнах.
правильно?

Изменено пользователем ИСТ

Мне кажется  с земы достаточно. 

16 минут назад, ИСТ сказал:

кольцо будет его - потому что у него с женой =228 бала,

я уже об этом говорил, но Светлейший сказал что мне надо научиться думать головой)

1. Назовите мне на икс 5 норм кла? ( кроме Е? и то я тут очень сомниваюсь)))

2. и вообще норм кл какими качествами должен обладать??)) 

3. Когда чел идет в клан , разве не  амбиции кла они воплащают?? ( если они совпадают с вашим виденьем игры вы играете в клане, нет высераетесь тут на форуме или идете в другой))

мне чисто поржать реально челы так высираются на чела который пытается что то сделать  в  игре( фан, интерес к игре , разбавить болото), а ему предьявляют типы что он хреновый так как де то кому то 500 адены зажал))), вы там еще не накрабились  але)????? я в шоке с этих записей как от Е , так и со стороны О вы че там ваще все рехнулись)))))

Ну давайте , вдруг Зема ваших записей испугается и сольется , чего вы ваще этим добьетесь?? мне интересна позиция как и Е так и О, чего вы выще своими высерами добиваетесь?? опустить чела который пытался разбавить ваше болото???

Изменено пользователем vaduha

10 минут назад, vaduha сказал:

чела который пытался разбавить ваше болото

Да чем он разбавляет-то?  Судя по всем его телодвижениям он хочет фармить АК,  и остальных эпик РБ для личного обогащения. Все. Когда Агрессор "разбавлял" болото, он ходил Руну отбивать.)) Напомните мне, когда Намзериос  атаковал Руну? 

13 минут назад, vaduha сказал:

Когда чел идет в клан , разве не  амбиции кла они воплащаю

Нормальный "чел" приходит играть в КП, так как кп - это те люди, с которыми он проводит большую часть времени в игре.  И приходит он удовлетворять свои личные потребности, в основном свое ЧСВ, а не потребности какого-то кла, какого-то клана. 

16 минут назад, vaduha сказал:

Назовите мне на икс 5 норм кла

Кл Роксов Кидман. Нынешний их КЛ Сарказмо, тоже вроде нормальный. Кл Прянкиов Бэйба, тоже неплохой.

20 минут назад, vaduha сказал:

чего вы ваще этим добьетесь

Вообще, хотелось бы, чтобы он заткнул фонтан своих "рацпредложений", а так -  ничего.

27 минут назад, vaduha сказал:

Трики, Заур и Остап норм челиксы

28 минут назад, vaduha сказал:

2. и вообще норм кл какими качествами должен обладать??)) 

3. Когда чел идет в клан , разве не  амбиции кла они воплащают?? ( если они совпадают с вашим виденьем игры вы играете в клане, нет высераетесь тут на форуме или идете в другой))

мне чисто поржать реально челы так высираются на чела который пытается что то сделать  в  игре( фан, интерес к игре , разбавить болото), а ему предьявляют типы что он хреновый так как де то кому то 500 адены зажал))), вы там еще не накрабились  але)????? я в шоке с этих записей как от Е , так и со стороны О вы че там ваще все рехнулись)))))

Ну давайте , вдруг Зема ваших записей испугается и сольется , чего вы ваще этим добьетесь?? мне интересна позиция как и Е так и О, чего вы выще своими высерами добиваетесь?? опустить чела который пытался разбавить ваше болото???

Так вот такие мамкины лидеры и фэйлят О

имиджевые потери в виде земы

кто из норм ребят пойдёт играть с этим чудаком,который даже свой пак через детородный орган на право и на лево кидает?

подПИСочников не берём там ещё пелена с глаз не упала от его чсв и лучезарных историй,какой он клевый ак Е мордой в пол итд

болоторазбавитель с него даже админ орет xDDD

Изменено пользователем Amster182

3 часа назад, vaduha сказал:

чисто поржать реально челы так высираются на чела который пытается что то сделать  в  игре

он ничего не пытается, он лжец и дешёвый понторез, который выдает себя за Истину в последней инстанции, отсюда и темы на форуме

2 часа назад, ЗимаБлизко сказал:

На сотой странице увидем надпись клосе?

я как тебя вижу, читаю сначала Зёма близко, меня аж передёргивает, хватит уже пугать)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...