Перейти к содержанию
Asterios

Можно краткую историю iNomeZerios?

Kemuel

Рекомендуемые сообщения

Угораю с таких типов которые цепляются за слова, в постах людей...Пруфы у них на Зему... челик где-то ляпнул, что за месяц даст эпик берюльку-погорячился или в порыве эмоций и желания всем угодить-мотивировать... Они сразу из этого ляпа пруф запилили.... Пасаны даже за 3 месяца -эпик берюлька в 1но лицо это много!!! и почти нериально! Эпики фармятся не одним паком и респаются не каждый день... Откуда их на сервере за пол года стока будет, чтобы всем лица обмазать эпиком.... Вы фантазеры, у которых ожидания и реальность не совместимые вещи... Все нытики, которые ждали по эпику на лицо в паке за пол года, просто не могут быть удовлетворены. А если они это не осознают, то они действительно ракалы....Даже если бобла фармить 24/7... То нерельно весь эпик за пол года вогнать в 1ну пачку или скупить в 1ну пачку.... Вы Здоровые тут все??? Завязывайте часать своими метлами...

2 минуты назад, IIIu30qpPeHu9l сказал:

Алло дядя ты уже поменял сервер?) 

Я сейчас на х5 играю, на хантер захожу иногда на олимп погонять, что не так?

х55 мной пройден вдоль и поперек, 1х1, хс, олимп, турниры, гвг, поле -  все это пройдено. Мне там уже просто не интересно одних и тех же типов убивать.

Чисто щас обоссаный хавк с +10 луком из хса будет мне писать, что я куда то слился хDD.

Изменено пользователем BatChat

Только что, BatChat сказал:

х55 мной пройден вдоль и поперек, 1х1, хс, олимп, турниры, гвг, поле -  все это пройдено. Мне там уже просто не интересно одних и тех же типов убивать.

Чисто щас обоссаный хавк с +10 луком из хса будет мне писать, что я куда то слился хDD.

Ну ты давай немного попыхти для приличия и сливайся... Ато зашквар зашкваренный...

3 минуты назад, BatChat сказал:

Ало узбек, тебе когда голды предлагали ты слился с мамблы, даже такой тупой баран мог за это время найти себе бабу, поэтому гарантии, что сейчас там будешь ты никакой нет. Ты свой шанс уже упустил

Тут 20 страниц пруфов,  успокойся школьник, сходи подрочи, сидишь обосранный и обиженный уже не знаешь что написать и кому подлизать

Окей,ты пуф предъяви сейчас Скрин того что я слилась хоть раз) на мой женский голос все молчали,а ты аудиозапись записывал? не говори все что ты там кого то приглашал...в мамбл на голды)) смешно) это я тебе 100-й раз говорила мб гоу в мамблу,но ты как и сейчас через 23 минуты только нашел что мне написать так сказать придумал очередную отмазку))) 

ок,напомню тебе тот самый момент когда на х55 играла девченка не помню как ее зовут было давно но ник помню ее Ckopa9l она играла за Сырка и ты падал от пару выстрелов на сабе.

что касается тебя недоепка ты всем говоришь одно и тоже,тут много пруфов и т.д так покажи эти пруфы или же упрастим задачу,ты пишешь мне мамбл астериоса и мы с толпой будем тебя ждать где ты будешь снова молчать или же говорить что я пользуюсь очередной программой по настройки голоса,но я тебе тут сразу отвечу не одна программа не сделает такой же как мой родной голос и это будет заметно так как у меня новое железо и хороший микрфон :3 но а то что ты тут сочиняешь и байки и т.д это твои трабы) кстати да Нализываешь всегда ты) я в этот счет не вхожу

5 минут назад, BatChat сказал:

я тебе внесу поправочку я Хавк +10 шмоте с +16 луком и эпик бижей на +10,и поверь этого достаточно что бы таких как ты свалить наповал с ФБ с критом в 60к за 1 выстрел :3 так что не плачь 

Боже что ты высираешь, откуда ты вообще это берешь. Скорая это моя хорошая подруга и мы никогда даже не дрались, тем более ни разу не видел ее на луке

Про мамбл мне можешь ничего не писать, когда мы тебя звали ты слилась, то что ты сейчас там хочешь мне доказать мне абсолютно не интересно. 

Не квоть меня, гавно из под подошвы

7 минут назад, BatChat сказал:

ты конечно можешь что угодно и кому угодно говорить а также звать своих подсосов,но так гоу зови,пиши мне мамбл Астериоса и гоу поговорим только ты и я,остальные послушают мой как ты говоришь Узбекский голос) 

Боже что ты высираешь, откуда ты вообще это берешь. Скорая это моя хорошая подруга и мы никогда даже не дрались, тем более ни разу не видел ее на луке

Да да да да))) твоя подруга,как и моя но в прошлом,ведь она меня учила что к чему,когда я была так сказать нубкой) для нее я до сих пор нубка но мне пофиг 

1 минуту назад, IIIu30qpPeHu9l сказал:

ты конечно можешь что угодно и кому угодно говорить а также звать своих подсосов,но так гоу зови,пиши мне мамбл Астериоса и гоу поговорим только ты и я,остальные послушают мой как ты говоришь Узбекский голос) 

Погнали заходи мамбл астериоса

mumble.asterios.tm

64738

И снова отговорки и тд,так ты мне зубы не заговаривай,мы идем в мамбл астериоса или ты сливаешься медленно но верно) 

mumble.asterios.tm

64738

моя ставка высока,ты точно уверен в этом? я захожу и ты мне кидаешь 100 голды на х5 Астериосе) 

Щас бы петишки на посты мои кидать) Когда захочешь со мной поговорить - напишешь

11.07.2020 в 03:22, BatChat сказал:

mumble.asterios.tm

64738

ну и где ты??? я на Астериос с ребятами говорю а тебя нету,долго тебя ждать? кстати я спросила, знают ли они кто такой БатЧат? и все говорят что первый раз слышат о тебе))) что ты скажешь в свое опправдания БАЛАБОЛА кусок :)

11.07.2020 в 03:32, BatChat сказал:

Щас бы петишки на посты мои кидать) Когда захочешь со мной поговорить - напишешь

Твой твинк Ех на мамбле? и что ты молчишь? кидай 100 голд на сервер х5 Астериоса на ник такой же как на форуме,ты про отвечался)

балабоооооол ты балабоооооол) будешь знать как писдеть в мой адресс ) жду 100 голды почтой!

Ожидание 

Скрытый текст

Б4.png

Реальность 

Скрытый текст

666.png

OWNED BatChat !!!!

Мда зашел, сказала пару предложений и замолчала, очень интересный диалог получился, ни за 1 свое слово ответить так и не смогла, ни за скорую, ни за "слился", ни тем более за себя, что она там кого то убить вообще может

Короче запись сделал, если будут вопросы могу в лс покидать

5 минут назад, BatChat сказал:

Мда зашел, сказала пару предложений и замолчала, очень интересный диалог получился, ни за 1 свое слово ответить так и не смогла, ни за скорую, ни за "слился", ни тем более за себя, что она там кого то убить вообще может

я молчала? я тебе сказала 100 раз ты кусок тупого говона,который якобы Вел трансляцию в YouTube кидай ссылку или я скину щас Аудио Запись как ты сливаешься 

7 минут назад, BatChat сказал:

я тебе даю 1 минуту что бы скинул ссылку на наш разговор,или Блеф это твой конек? но со мной такое не прокатит!!!!! и да 100 голдов жду почтой!!!!

2 часа назад, gigants сказал:

размышляет на форуме о каких то запахах , каких то людей и при этом говорит мне о том, что я пишу фигню? 

Ну так перестань ему очко вылизывать и не будет запаха от тебя,изи же
Какую-то дичь втираешь на серьезных щах)
бросай очко лизать бросай это дело

Изменено пользователем Amster182

9 часов назад, gigants сказал:

Угораю с таких типов которые цепляются за слова, в постах людей...Пруфы у них на Зему... челик где-то ляпнул, что за месяц даст эпик берюльку-погорячился или в порыве эмоций и желания всем угодить-мотивировать... Они сразу из этого ляпа пруф запилили.... Пасаны даже за 3 месяца -эпик берюлька в 1но лицо это много!!! и почти нериально! Эпики фармятся не одним паком и респаются не каждый день... Откуда их на сервере за пол года стока будет, чтобы всем лица обмазать эпиком.... Вы фантазеры, у которых ожидания и реальность не совместимые вещи... Все нытики, которые ждали по эпику на лицо в паке за пол года, просто не могут быть удовлетворены. А если они это не осознают, то они действительно ракалы....Даже если бобла фармить 24/7... То нерельно весь эпик за пол года вогнать в 1ну пачку или скупить в 1ну пачку.... Вы Здоровые тут все??? Завязывайте часать своими метлами...

Смешной ты челик, ты видимо реально как зема читаешь через строчку. И так же меняешь свое мнение. 

12 минут назад, ichicco сказал:

это где такой пак найти?))

для начала стоит спросить не играешь ли ты как ракушка. буст там не просто так дают.

1 минуту назад, Wandy сказал:

для начала стоит спросить не играешь ли ты как ракушка. буст там не просто так дают.

как показала практика буст не что если руки из жо:)))

17 минут назад, JoeJIouis сказал:

как показала практика буст не что если руки из жо:)))

именно. никто не будет вкладываться в днину.

6 минут назад, Wandy сказал:

именно. никто не будет вкладываться в днину.

го вунша на форте душить

51 минуту назад, Wandy сказал:

Да вроде норм играю а предложений таких что то не поступает) наоборот только - всякие юзелес самонеры берут в кп а потом на долю кидают(

Изменено пользователем ichicco

53 минуты назад, ichicco сказал:

Да вроде норм играю а предложений таких что то не поступает) наоборот только - всякие юзелес самонеры берут в кп а потом на долю кидают(

я же ничего не путаю? бесполезный самонер который берет хиро на х7х пока нет конкурентов?

5 часов назад, Wandy сказал:

я же ничего не путаю? бесполезный самонер который берет хиро на х7х пока нет конкурентов?

Устаревшая инфа да и не верная)

Там была или не была конкуренция - без разницы, выфармливалось всегда на самонерах 950-1050 птс, просто конкуренция обычно была в 1-2 месяц а потом уже без вариантов. 
Ну а так же я стабильно выфармливаю без всяких заливов по 800-940+ птс на ав/пв уже 2 сервера подряд, удерживая всегда хиро, на вле по 450+, а так же брал хиро овера, варка, спойлера, пп ну и мб ещё кого забыл)

Смотрел видео в ютубе (гайды),  какие то они не до деланные  все.

Фарм блесок в Дв от Земы,  ну прилетели в дв , тут она респ, тут гном стоит, он меня убивает, я показать не могу. Бла бла бла.

Взять сейчас видео с названием.

Отжали Ак, поссали  на Е, и в том же духе.

Открываешь видео, а там пак Земы сосо делает от Ешек, и Зема в коментах пишет, не ну почти, да скоро отожмем ха ха ха.

И постоянные слезы. 

З ы. Я прочитал что ты дал фулл эпик 2ум друзьям, жене и себе, а как же остальные? Или вы всегда в 4ром в 50 окон фармили эпиков :)) еще бы создали твинов с названием брат, сват, дед, и им эпик давали ))

8 часов назад, Joesy сказал:

еще бы создали твинов с названием брат, сват, дед,

про жучку не забывай
у жучки все явки на КМы,как у его жены

Из всей темы складывается довольно противоречивое впечатление... С одной стороны 100+ человек говорят что Зёма балабол, а с другой стороны 2 - 3 человека, из которых 1 его жена и две твинко учётки Земы, говорят что он хороший... Кому верить?)))

4 часа назад, ilAlexli сказал:

Из всей темы складывается довольно противоречивое впечатление... С одной стороны 100+ человек говорят что Зёма балабол, а с другой стороны 2 - 3 человека, из которых 1 его жена и две твинко учётки Земы, говорят что он хороший... Кому верить?)))

Верь жене - она знает его лучше чем все остальные (возможно даже вместе взятые)))

11.07.2020 в 08:44, Wandy сказал:

Ну люди тратили время и ходили на КМы. И им не дают эпик и ещё 100500 доводов от хейтерков и Е. Или все указанные доводы должны работать сугубо в паке Зёмы. 

12 часов назад, ilAlexli сказал:

Ну ты остальных Е позови и будет 200+.))

2 часа назад, Ралк сказал:

Ну люди тратили время и ходили на КМы. И им не дают эпик и ещё 100500 доводов от хейтерков и Е. Или все указанные доводы должны работать сугубо в паке Зёмы. 

Ну тех кто играет как ракушка, лично в нашем паке, не держали просто так ради того чтоб фулкой собираться на кмы. И не использовали их ради буста костяка пака. После пары праймов и фрапсов своей игры плу, ракушки шли лесом. Думаю так же во многих паках е.

Изменено пользователем iTesey

58 минут назад, iTesey сказал:

Ну тех кто играет как ракушка, лично в нашем паке, не держали просто так ради того чтоб фулкой собираться на кмы. И не использовали их ради буста костяка пака. После пары праймов и фрапсов своей игры плу, ракушки шли лесом. Думаю так же во многих паках е.

И чего вы ходили на КМы скажем в 5м или каждый 2 КМа новый "ракуша"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...