Секретарша Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 В 10.06.2020 в 14:20, xEvaSaintx сказал: Если инет быстрый можно отдать его в виде потока ютубу без финального рендера, он сам сожмёт хоть 100500к Показать ютуб же беспощадно заговнит качество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 В 10.06.2020 в 14:29, Корела сказал: Непонятно. Что отдать в поток? Проект? Показать рендер, но без нормального сжатия, какой-нибудь ultra-fast с минимальными потерями или вообще MJPEG (он в 4к фпс до 300 запросто выдаёт) вот его и в поток. В 10.06.2020 в 14:33, Секретарша сказал: ютуб же беспощадно заговнит качество. Показать не, если соблюсти все правила (цветовое пространство, соотношение сторон и прочее) то по идее норм будет качество причём в VP9 по идее сразу. Ютуб портит ролики обычно при несоответствии параметров и если исходник уже был пережат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 В 10.06.2020 в 14:34, xEvaSaintx сказал: рендер, но без нормального сжатия, какой-нибудь ultra-fast с минимальными потерями или вообще MJPEG (он в 4к фпс до 300 запросто выдаёт) вот его и в поток. Показать Можно потестить. Осталось найти норм параметры под рендер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Вы уже на оффтоп съехали)) Я думал что предельно понятно объяснил но видать упустил детали. Скиллы которые выдаёт ЛС в панель умений одинаковые у обоих написано просто Refresh 3ур. Самое забавное что и откат у них общий, был бы разный Я бы молча порадовался и оставил. А так два одиннаковые но описание разное, только это и смущает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 В 10.06.2020 в 12:50, IMW сказал: А, не о том подумал ~50 гигабайт. Точно посмотреть не могу. Проект то всего 20минутный, на шедевры 1часовые меня бы не хватило... Показать мб попробуй заморочиться с ffmpeg, оч быстро, без крашей и картинка на выходе близка к идеалу, правда первая подготовка сценария ппц кошмарная, но оно того стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 В 10.06.2020 в 14:41, Astolfo сказал: Вы уже на оффтоп съехали)) Я думал что предельно понятно объяснил но видать упустил детали. Скиллы которые выдаёт ЛС в панель умений одинаковые у обоих написано просто Refresh 3ур. Самое забавное что и откат у них общий, был бы разный Я бы молча порадовался и оставил. А так два одиннаковые но описание разное, только это и смущает. Показать Так оно и работает. Никаких секретов тут нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) первый это для физ скилов, они разные у тебя! Изменено 10 июня, 2020 пользователем Horsee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад добрый день возник вопрос поймал для маг умений дальше хотел поймать для всех умений. Но в самом описании скила в умениях, сколько бы я не ловил, всегда пишется для физ умений. А вот такой же, ток для маг умений то вообще есть? а то уже под 10к лсов спустил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 12 часов назад, АмонСул сказал: добрый день возник вопрос поймал для маг умений дальше хотел поймать для всех умений. Но в самом описании скила в умениях, сколько бы я не ловил, всегда пишется для физ умений. А вот такой же, ток для маг умений то вообще есть? а то уже под 10к лсов спустил)) Показать предыдущая страничка, имв же писал есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 12 часов назад, Изyна сказал: предыдущая страничка, имв же писал есть Показать да вот ловлю все, раз 7 поймал для всех умений, но в скилах когда захожу, всегда пишется для физ умений... вот и закралось сомнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад В 10.06.2020 в 00:32, Astolfo сказал: В этом и соль) Я не знаю возможно их все совместили, но разница только в описании, свойства как Я мельком глянул те же. Да и в самом скилле написано что он на все навыки. Что один, что второй. Показать ты открой в умениях посмотри , что там написано , какой уровень ? .w меняется , что то в статах? 12 часов назад, АмонСул сказал: поймал для маг умений дальше хотел поймать для всех умений. всегда пишется для физ умений. А вот такой же, ток для маг умений то вообще есть? Показать че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 12 часов назад, АмонСул сказал: добрый день возник вопрос поймал для маг умений дальше хотел поймать для всех умений. Но в самом описании скила в умениях, сколько бы я не ловил, всегда пишется для физ умений. А вот такой же, ток для маг умений то вообще есть? а то уже под 10к лсов спустил)) Показать Есть. Все умения Item Skill: Refresh Active: Temporarily decreases the re-use times for all skills. Маг умения Item Skill: Spell Refresh Active: Temporarily decreases the re-use time for magic skills. Физ умения Item Skill: Skill Refresh Active: Temporarily decreases the re-use time for physical skills. Но в ру-клиенте могут быть ошибки перевода. Так что проверяй через .stats -> Magic reuse / Power reuse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) некропост Изменено 7 часов назад пользователем Smaragd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.