Algen3 Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 10 минут назад, KenWD сказал: Чувак да ты вообще не в теме происходящего на х55 зачем ты пишешь вообще ?тут нет хваставства это долго расписывать ... Да, я не в теме. Предполагаю, что здесь сбили регу за даунов, чтоб ослабить ворота на замках на осадах... Ну ок. Чел, по его же словам, шифтанул 3 баюма. Ну ок. Что тут долго расписывать? Или чел показывает, каких средств ему стоило ослабить ворота на сараях? Хз... В моем понимании оно того не стоит... Но опять же, это его средства, и куда их он будет реализовывать - его дело.. О чем я и написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perater Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Предложение к кланам атакующей стороны. А не хотели бы вы разгромить фестиваль тьмы и вырвать победу у лап темной стороны. + появится мамон + ворота замков не будут укреплены(хотя вы и так сильные и воротам вам не почем) + утрете нос гражданину с ..кккк камней)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Архи на ГДД пойдут, ну а га и вампы будут на точках хиросов принимать. Ну чтобы все почестному было🤔 РАДИ ФАНА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 5 минут назад, DexiA сказал: Архи на ГДД пойдут, ну а га и вампы будут на точках хиросов принимать. Ну чтобы все почестному было🤔 РАДИ ФАНА! а перед этим помогут на 9 флагов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 17 минут назад, APOSTL сказал: 2ккк гдето) Это что же, архи год без замка?! Крепись там кам🙏 17 минут назад, Perater сказал: Предложение к кланам атакующей стороны. А не хотели бы вы разгромить фестиваль тьмы и вырвать победу у лап темной стороны. + появится мамон + ворота замков не будут укреплены(хотя вы и так сильные и воротам вам не почем) + утрете нос гражданину с ..кккк камней)) Сейчас нет атакующих кланов способных ослабить ворота, там нужна большая подготовка: камни, анаки, умение быстро реагировать) то есть это всё не про атакующие кланы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 1 час назад, KeeMan сказал: Это что же, архи год без замка?! Крепись там кам🙏 Сейчас нет атакующих кланов способных ослабить ворота, там нужна большая подготовка: камни, анаки, умение быстро реагировать) то есть это всё не про атакующие кланы Умение быстро реагировать)))))))000)0009)))))))0009)))Камни))))099)09999)))00000090большая подготовка))))0009)00999000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 17 минут назад, Pierre сказал: Умение быстро реагировать)))))))000)0009)))))))0009)))Камни))))099)09999)))00000090большая подготовка))))0009)00999000 Ты на фестиваль похади, собери людей с клана у кого есть слитые анаки (31, 42, 53, 64, 75+). Потрать 4+ часа своей жизни на это неблагодарное дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 И вы бы не ванговали ей богу калоедов камовских в четверг вон с двух ног с прайма выносили а потом они два эпика взяли Ща дошутитесь и в воскресение над руной будет уже флаг зашкварных развиваться по ветру. И руна перестанет быть самым престижным замком И на форум вытекут все помои типо святовита и прочего непотребства со своим видением ситуации Вы тут новенькие но я то знаю что три локи в соа это произошло от трех сайдов Белки это РОЙ ГА потому что Сакол ее кастанул Жабы это вампы потому что ну вы понимаете это же вампы В честь какого сайда названа третья комната я думаю вы и сами поймете Поэтому не говорите гоп пока этот клуб по интересам не распался снова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 @APOSTL обращайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 1 минуту назад, Порнушка сказал: Ты на фестиваль похади, собери людей с клана у кого есть слитые анаки (31, 42, 53, 64, 75+). Потрать 4+ часа своей жизни на это неблагодарное дело. У нас конечно есть один халк который почти в одно лицо поломает все ваши печати и прочее Но метод вампиров в данном вопросе, гораздо более искустный и ювелирный И лично я кстате вобще не осуждаю этот метод в данной ситуации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 4 минуты назад, Pierre сказал: У нас конечно есть один халк который почти в одно лицо поломает все ваши печати и прочее Но метод вампиров в данном вопросе, гораздо более искустный и ювелирный И лично я кстате вобще не осуждаю этот метод в данной ситуации. Будешь выпендриваться с нами пойдёшь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 7 минут назад, Порнушка сказал: Будешь выпендриваться с нами пойдёшь. Незнаю о чем речь но двух гиен ГА не выдержит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Вы бы уже определились идёте или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 скинь почтой половинку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 А тем временем, архи в Гиране скупают все камни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 1 минуту назад, Порнушка сказал: А тем временем, архи в Гиране скупают все камни. Есть еще порох в пороховницах Есть еще голды после залива бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 #ЛаураСпасиГДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 8 минут назад, Отец Понимания сказал: #ЛаураСпасиГДД У тебя люди из за этого орк мутанта с клана ливают, а ты я так понял рот открыть даже не можешь в её адрес. Хотя как откроешь, ты так же для неё станешь мусором. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 5 часов назад, ChaosHEAD сказал: а перед этим помогут на 9 флагов? Обойдутся 😛 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 15 минут назад, Vаmpire сказал: У тебя люди из за этого орк мутанта с клана ливают, а ты я так понял рот открыть даже не можешь в её адрес. Хотя как откроешь, ты так же для неё станешь мусором. Ахах, ок. Напиши Ники челиков, которые из за нее вышли Подумай хорошенько перед тем как написать, проведи экспертизу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Ну этот мусор всеравно больше ни в какой клан не примут. Так как оно бесполезное. А в хиросах к таким людям относятся с пониманием. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 2 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал: Ну этот мусор всеравно больше ни в какой клан не примут. Так как оно бесполезное. А в хиросах к таким людям относятся с пониманием. Да направит нас Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Я так понимаю "относятся с пониманием" как на картинке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 18 минут назад, Отец Понимания сказал: Ахах, ок. Напиши Ники челиков, которые из за нее вышли Подумай хорошенько перед тем как написать, проведи экспертизу Туда из за нее не вступают, то же самое почти хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 37 минут назад, Отец Понимания сказал: Ахах, ок. Напиши Ники челиков, которые из за нее вышли Подумай хорошенько перед тем как написать, проведи экспертизу Чё мне думать? Со слов самого человека который вышел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 26 минут назад, Vаmpire сказал: Чё мне думать? Со слов самого человека который вышел. Кто? Ты ща говоришь как будто знаешь, что у нас в клане происходит и как в клане к ней относятся. Я прекрасно знаю свой клан и отношение других игроков к ней, именно поэтому она у нас в клане При чем ты говоришь во множественном числе, значит не один чел вышел. Ты знаешь, а я не знаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 48 минут назад, Отец Понимания сказал: Кто? Ты ща говоришь как будто знаешь, что у нас в клане происходит и как в клане к ней относятся. Я прекрасно знаю свой клан и отношение других игроков к ней, именно поэтому она у нас в клане При чем ты говоришь во множественном числе, значит не один чел вышел. Ты знаешь, а я не знаю Эльф ну че ты в самом деле, щас бы в 2020 году обращать внимание на слова всяких мусорок-вампиров и на их суждения по поводу "почему к хиросам вступают или почему от хиросов ливают..." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 8 hours ago, DexiA said: Архи на ГДД пойдут, ну а га и вампы будут на точках хиросов принимать. Ну чтобы все почестному было🤔 РАДИ ФАНА! Архам на ГДД нет смысла идти) Туда разве что подгоревшие вампы придут) Идти на Дион означает для архов признание своей слабости перед вампами и переключение на более слабого противника, поэтому думаю на Руне они точно будут. А далее уже есть много тактических раскладов. Например, могут пообещать поддержку лоа на Дионе, чтобы те пытались отомстить ГА за отобранный Глудио и тем самым держали ГА на Дионе вместо Руны. Иди регнуть снова себя на сарай вроде Хейне, а пытаться взять Руну на твинков или на рафов (куда Слайд уже затолкал 110 тел)). Вот тут главная интрига, что то за 110 тел в рафах - просто твинки или там достаточно одетых персов для атаки Руны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) 15 минут назад, BeyondTheSky сказал: Архам на ГДД нет смысла идти) Туда разве что подгоревшие вампы придут) Идти на Дион означает для архов признание своей слабости перед вампами и переключение на более слабого противника, поэтому думаю на Руне они точно будут. А далее уже есть много тактических раскладов. Например, могут пообещать поддержку лоа на Дионе, чтобы те пытались отомстить ГА за отобранный Глудио и тем самым держали ГА на Дионе вместо Руны. Иди регнуть снова себя на сарай вроде Хейне, а пытаться взять Руну на твинков или на рафов (куда Слайд уже затолкал 110 тел)). Вот тут главная интрига, что то за 110 тел в рафах - просто твинки или там достаточно одетых персов для атаки Руны. слайд за ГА уже. а интригу увидете на тв осадах. Изменено 8 июня, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 14 минут назад, BeyondTheSky сказал: Архам на ГДД нет смысла идти) Туда разве что подгоревшие вампы придут) Идти на Дион означает для архов признание своей слабости перед вампами и переключение на более слабого противника, поэтому думаю на Руне они точно будут. А далее уже есть много тактических раскладов. Например, могут пообещать поддержку лоа на Дионе, чтобы те пытались отомстить ГА за отобранный Глудио и тем самым держали ГА на Дионе вместо Руны. Иди регнуть снова себя на сарай вроде Хейне, а пытаться взять Руну на твинков или на рафов (куда Слайд уже затолкал 110 тел)). Вот тут главная интрига, что то за 110 тел в рафах - просто твинки или там достаточно одетых персов для атаки Руны. Вот ты фантазер))) чет про других говоришь))) 15 минут назад, BeyondTheSky сказал: ... означает для архов признание своей слабости перед вампами ... они на это положили вагонный рельс и совершенно по* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.