Перейти к содержанию
Asterios

Куражи все! Но пираты, ПИРАТЫ

яБэтмен

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Weyka сказал:

Василий, смотри. Допустим, я не планирую больше куражиться, но и прыщи давить с гфами тоже не особо хочу. Понятно, что в данный момент для серьезной войны наших сил недостаточно. Значит, пока что будем решать более реальные задачи. Например, брать и дефать себе замок., форты.

В будущем воевать со всеми на олимпе. Уверен, у нас найдется народ, которому он интересен. Ну и я сам буду летать. Как олимп фармер ты, полагаю, будешь доволен новому фану, так как воевать только с персоной и полярисом (как бы они не играли хорошо) тебе надоело. 

3-й сайд, 3-й сайд.
А потом опять пак ушел в куражи по личным причинам. 
Клану 2 месяца, а уже накосячили.

Учись у нас. Сами ливнули. Сами сделали свой клан. За год+ существований даже близких косяков не замечано.
Постараемся и дальше держать планку. ГЛГФ

10 минут назад, Weyka сказал:

Василий, смотри. Допустим, я не планирую больше куражиться, но и прыщи давить с гфами тоже не особо хочу.

Представь на минуту что у тебя в клане 4 пака боевых в куражах 7 в гф 7 и ты уже принимаешь ришения как кл пойди на епики, че получится что какую сторну ты будеш чаще выбивать то противоположная будет побеждать , ты не сможешь убить 2 биша там и там , 3 дд там и там , будет все подряд , ты не можеш с уверенностью сказать что другие твои паки 100% будут бить гф, или куражей, все будет зависеть от того кто на кого какой зуб держит , вот и подучится что идёт замес убили 1 сторну , а так как вас меньше вас убили , ( или али ) другие варианты я не верю , я больше верю в то что люди розочируютса в гф и пойдут к тебе , чем в куражи или крабы , и тогда будет снова 2 сайда 

10 минут назад, Weyka сказал:

В будущем воевать со всеми на олимпе. Уверен, у нас найдется народ, которому он интересен. Ну и я сам буду летать.

Мне без разница кто будет на Оли , для меня Оли ета моя жизнь , мне сам процес нравится , нет пвп на Серве есть Оли после 15 вот и я ета люблю , у меня нет целей доказать кому-то какой я тру или что я могу , я для себя все доказал , а вот новачка надо будет потеть что б проявить себя , я буду рад большым волнам где есть куча разных проф , а не одни и тежи люди на одних и тех же твинах 

2 минуты назад, st_yar сказал:

3-й сайд, 3-й сайд.
А потом опять пак ушел в куражи по личным причинам. 
Клану 2 месяца, а уже накосячили.

Учись у нас. Сами ливнули. Сами сделали свой клан. За год+ существований даже близких косяков не замечано.
Постараемся и дальше держать планку. ГЛГФ

Ушол фара , ушол да , ну да нет косяков , клан полностью  является подсосами, достижения года , ( даже на очереди на епик не стоит )

Изменено пользователем Kashchey

4 минуты назад, Evenstar сказал:

Мне любопытно, с каких пор ты у нас считаешься авторитетной личностью, к "критике" которой можно и нужно прислушиваться?

Я бы прониклась речами Великой Анжелы. Но не бубнежом какого-то мальчика-зайчика, который разве что минет не делает новичкам в своем клане. И активно призывает всех остальных делать также. 

Играю на этом сервере (х3) в 10 раз дольше тебя, активно участвую в клане набирающем обороты, делаю что то полезное для сервера в целом, и т.д. и т.п.

А чего добилась ты?

Только что, st_yar сказал:

Играю на этом сервере (х3) в 10 раз дольше тебя, активно участвую в клане набирающем обороты, делаю что то полезное для сервера в целом, отсасываю каждому новичку, и осуждаю тех, кто не делает также, и т.д. и т.п.

А чего добилась ты?

Я не докучаю людям своими ценнейшими советами. И вообще я норм. 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Ушол фара , ушол да , ну да нет косяков , клан подностю является подсосами, достижения года , ( даже на очереди на епик не стоит )

У вас ливнула половина топ клана, у нас перешли 2 человека и до сих пор поддерживаем дружеские отношения. А вы грызетесь как собаки и ты мне что то предъявляешь по этому поводу?
У тебя все с головой нормально?

Только что, Evenstar сказал:

Я не докучаю людям своими ценнейшими советами. И вообще я норм. 

Переписывать цитаты, фууу омерзительно.

1 минуту назад, st_yar сказал:

Переписывать цитаты, фууу омерзительно

Ты же не называешь вещи своими именами. Побуду Капитаном очевидность. 

5 минут назад, Kashchey сказал:

Представь на минуту что у тебя в клане 4 пака боевых в куражах 7 в гф 7 и ты уже принимаешь ришения как кл пойди на епики, че получится что какую сторну ты

До бьёт оставшихся😁

15 минут назад, Weyka сказал:

я не планирую больше куражиться

Придираясь к словам для себя зделаю вывод , тут ты ярко пишеш НЕТ , 

15 минут назад, Weyka сказал:

но и прыщи давить с гфами тоже не особо хочу.

А тут ты пишеш , ВОЗМОЖНО , зависит как пойдёт игра и наскока сильно будут зубы заточены !

Только что, Kashchey сказал:

А тут ты пишеш , ВОЗМОЖНО , зависит как пойдёт игра и наскока сильно будут зубы заточены !

Вася, Вася, по тонкому льду ходишь)

Ты же не называешь вещи своими именами. Побуду Капитаном очевидность. 

Ну ну, капитан, очевидность.
Видимо о чем болит о том и пишешь?

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Ахаха кащей пошел в разнос,  щас будет батл.

5 минут назад, st_yar сказал:

У вас ливнула половина топ клана

У нас ушол пак девочек , 

у кальмара ушол пак из за его короны 

у тебя ушли люди из за вашей игры 

никто не идеален , но у тебя тока начало , ты выращивай людей для сильных кланов 

Слабенький из тебя демагог, слабенький. Ты первый в нашу тему прибежал с пеной у рта, что мы своих новичков не сюсюкаем как ты, такой весь из себя красивый. 

3 минуты назад, Evenstar сказал:

Вася, Вася, по тонкому льду ходишь)

Я люблю смотреть на вещь реалистично и прямо и воспринимать все как есть , чем накручивать себя 

3 минуты назад, st_yar сказал:

Ахаха кащей пошел в разнос,  щас будет батл.

Жопа твоя пошла в рознос, ничиво больше 

Только что, Kashchey сказал:

Я люблю смотреть на вещь реалистично и прямо и воспринимать все как есть , чем накручивать себя 

Повремени с выводами) Рановато еще ершиться на эту тему. 

Для тех кто не верит в 3 сайда на Астериосе советую посмотреть запись со стрима - https://www.youtube.com/watch?v=mXuwDPi9WoI

3+ часа конечно не каждый может себе позволить, но хотя бы на перемотке можно поглядеть.

2 минуты назад, Evenstar сказал:

Слабенький из тебя демагог, слабенький. Ты первый в нашу тему прибежал с пеной у рта, что мы своих новичков не сюсюкаем как ты, такой весь из себя красивый. 

Ты слишком тонко для форума пишешь, не поймут, проходили. Надо как вася, прямо в лоб.

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Это ты сейчас так говоришь.
Прижмет и там такая сосайка начнется что ужс. Скринь.

Повремени с выводами) Рановато еще ершиться на эту тему. 

Человек же написал. Он мужик, он делает т.к. считает нужным.
Или все таки подкаблучник?

4 минуты назад, st_yar сказал:

Человек же написал. Он мужик, он делает т.к. считает нужным.
Или все таки подкаблучник?

Кто, Кащей?) Ты о ком сейчас?

3 минуты назад, h1roSE сказал:

Для тех кто не верит в 3 сайда на Астериосе советую посмотреть запись со стрима - https://www.youtube.com/watch?v=mXuwDPi9WoI

3+ часа конечно не каждый может себе позволить, но хотя бы на перемотке можно поглядеть.

ты это прекращай, тут на х3 играют преклонного возраста. после 3 часов многих уже скорая будет отхиливать

Кто, Кащей?) Ты о ком сейчас?

Ну а кто еще, великая @Evanstar сказала прикрыть гавкалку, кащей и замолк видимо.

Ну а кто еще, великая @Evanstar сказала прикрыть гавкалку, кащей и замолк видимо.

Ты явно туговат)) 

Не люблю этим заниматься, но придется разжевать. Кащей сделал предположение относительно будущей судьбы NE, возможных али и бла бла, на что я ему предложила пока не делать поспешных выводов. Через пару месяцев посмотрим, что выйдет)

Как же невыносимо общаться с тупыми людьми вроде тебя. Завезите мне нормальных собеседников, пожалуйста. 

Ты явно туговат)) 

Не люблю этим заниматься, но придется разжевать. Кащей сделал предположение относительно будущей судьбы NE, возможных али и бла бла, на что я ему предложила пока не делать поспешных выводов. Через пару месяцев посмотрим, что выйдет)

Как же невыносимо общаться с тупыми людьми вроде тебя. Завезите мне нормальных собеседников, пожалуйста. 

Ты не предложила, утвердительная форма глагола была так то )))

"Повремени с выводами) Рановато еще ершиться на эту тему. "

Так что тут уже понятно кто будет инициатор засоса =)))

Так что тут уже понятно кто будет инициатор засоса =)))

Я слышу нотки зависти. 

Я слышу нотки зависти. 

Ты это сейчас так подтвердила?

Ты это сейчас так подтвердила?

Ну ты точно та еще псина) Все вынюхиваешь и вынюхиваешь))

5 минут назад, Weyka сказал:

Так что про доказывание, тру/не тру не понял к чему ты написал.

Ну когда у тебя будут люди вместе стобой на Оли летать , я даю вероятность того что они заходят взять хиро на своём класе и доказать всем что ета их клас и они в нем топ ! 

Ну ты точно та еще псина) Все вынюхиваешь и вынюхиваешь))

Псина, как грубо.
Я мопсик, такой милый с мокрым носиком.

22 минуты назад, h1roSE сказал:

Глянул , понял для себя 2 вещи 

1 я не застал етого времени , не вижу клан Е и кланы О , значит я ище не играл , 

2 я дальше не верю из за того что я как и вы сижу на форумах читаю что пишут , победы поражения и всегда видно 2 клана ТОП и О , остальные кланы всегда где-то замечены на той или иной стороне , 

п.с. Скажи мне че случилось с 3 сайдом? К ним перешли или они ? 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Глянул , понял для себя 2 вещи 

1 я не застал етого времени , не вижу клан Е и кланы О , значит я ище не играл , 

2 я дальше не верю из за того что я как и вы сижу на форумах читаю что пишут , победы поражения и всегда видно 2 клана ТОП и О , остальные кланы всегда где-то замечены на той или иной стороне , 

п.с. Скажи мне че случилось с 3 сайдом? К ним перешли или они ? 

Случился кащей с бзиком мб? И ваша политика за нас или против нас. У вас нет адекватного виденья ситуации. Вы настроены решительно и прямо, что вас и погубило в итоге.

Изменено пользователем st_yar

1 минуту назад, Weyka сказал:

Ты реально прикопался к словам. На данный момент я и народ поднимаем буст. Мы сами по себе. А ты уже рисуешь картину, что я побежал в гфы. Бред.

Скажу так. Я прекрасно знаю отношение, кто хейтит, а кто нет. Если люди начнут помои лить, подсирать (в том числе в крысу), то я сильно разозлюсь. А когда я злой, я плохой. 

Да я ж написал что придрался к словам, тока я не рисую картину как ты бежиш В гф , а как они после розгрома бегут к тебе , ибо куражи остаются 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Да я ж написал что придрался к словам, тока я не рисую картину как ты бежиш В гф , а как они после розгрома бегут к тебе , ибо куражи остаются 

Видимо кто то сильно тебе посоветовал так написать =)) За слова отвечает ага ага 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...