Перейти к содержанию
Asterios

Куражи все! Но пираты, ПИРАТЫ

яБэтмен

Рекомендуемые сообщения

🤦🤦Я ему за то, как он переворачивает свои слова и сливается когда ему пруфами тычут, а он мне про то что руинят сервер, ты тупой чтоли? 

Я просто оставлю это здесь. Диалог с товарищем из Крабов 

Скрытый текст

123.jpg.66a78d6a5d8c9f2830c52d07b9d258af.jpg

6 минут назад, Evenstar сказал:

Я просто оставлю это здесь. Диалог с товарищем из Крабов 

Скрыть содержимое

123.jpg.66a78d6a5d8c9f2830c52d07b9d258af.jpg

А теперь викторина. Что? Где? Когда? 

Я даже не понимаю по скрину что случилось. Вырезка из контекста. 

А если это весь текст, то провокатор из тебя такой себе. 

1 минуту назад, st_yar сказал:

А теперь викторина. Что? Где? Когда? 

Я даже не понимаю по скрину что случилось. Вырезка из контекста. 

Можно я не буду выливать на сервер поток сальных подкатов в мой адрес? С попытками узнать имя, возраст, место жительство, а также номер и серию паспорта. Ибо в основном переписка состояла из этого и жалких попыток потягаться со мной в остроумии.

Фраза не по теме треда, но я похихикала, больно ладно все сложилось. 

5 минут назад, st_yar сказал:

А если это весь текст, то провокатор из тебя такой себе. 

Куда мне до тебя? С твоей безграничной фантазией и умением высасывать из пальца сенсации и теории заговора тебе только в журналистику. 
Я бы даже сказала, что ты можешь в демагогию, но так и не дотягиваешь до Ктулхи (на этом поприще его не подвинуть никому). Ну и в целом ты немножко глуповат, как и большинство твоих сокланов, судя по всему)

36 минут назад, st_yar сказал:

Орут что то про контент, а сами его руинят на корню. Как научитесь кнопки нажимать а не макросы с /target зайти к баюму так и открывай свой аппарат для приема пищи.

Ты реально дебилоид , все баи которые мы отжимали или у нас отжимали , они так и фармятса кто первый зайдёт , никто не стоит на пвп часами, но видимо мобы в фоге вас такого не учат .... просто тупоголовый жалко Терять парня в позоре 

38 минут назад, Nu_artem сказал:

🤦🤦Я ему за то, как он переворачивает свои слова и сливается когда ему пруфами тычут, а он мне про то что руинят сервер, ты тупой чтоли? 

https://forum.asterios.tm/topic/489759-политика-сервера-x3-medea-part-5/page/86/?tab=comments#comment-8276761

По поводу переворачивает. Я смотрю ты как КЛ готов простить всех. Лишь бы хоть кто то был рядом. 

Жалкий ты парень, артем. 

Спасибо за стимул, теперь на Эпики будем собираться более активнее. Ток на баюма не хочу, скучно. 

Ааа не, это тактика попросить его аккаунты и удалить персов наверное? 

11 минут назад, Kashchey сказал:

Ты реально дебилоид , все баи которые мы отжимали или у нас отжимали , они так и фармятса кто первый зайдёт , никто не стоит на пвп часами, но видимо мобы в фоге вас такого не учат .... просто тупоголовый жалко Терять парня в позоре 

Кому я впринцепе говорю. Вы что то орали про снятие вара, сами регнулись на ТВ за ГФ и назвали это "тактика".

Хороший ход, но нет, не прокатит. 

Изменено пользователем st_yar

Че ты там опять стрелки переводить пытаешься, ты по скринам ответишь что нить или просто признаёшь что ты обычный балабол?

22 минуты назад, Evenstar сказал:

Можно я не буду выливать на сервер поток сальных подкатов в мой адрес? С попытками узнать имя, возраст, место жительство, а также номер и серию паспорта. Ибо в основном переписка состояла из этого и жалких попыток потягаться со мной в остроумии.

Фраза не по теме треда, но я похихикала, больно ладно все сложилось. 

Куда мне до тебя? С твоей безграничной фантазией и умением высасывать из пальца сенсации и теории заговора тебе только в журналистику. 
Я бы даже сказала, что ты можешь в демагогию, но так и не дотягиваешь до Ктулхи (на этом поприще его не подвинуть никому). Ну и в целом ты немножко глуповат, как и большинство твоих сокланов, судя по всему)

Ну ладно, можно. Слушай а ты точно не мужик 40 лет с бородкой? 

Только что, st_yar сказал:

Ну ладно, можно. Слушай а ты точно не мужик 40 лет с бородкой? 

Абсолютно точно. 

Даже не знаю, откуда сомнения в моей половой принадлежности? 

7 минут назад, st_yar сказал:

Вы что то орали про снятие вара, сами регнулись на ТВ за ГФ и назвали это "тактика".

Хороший ход, но нет, не прокатит. 

Человеку который вар не держит, это не понять. Ты можешь только побалаболить, а вар поднять кишка тонка 

05.06.2020 в 20:59, st_yar сказал:

С эпиков накидай. Вот прям внутри на эпиках давай жду.

Если скринОВ не увижу ты очередной балабол. 

Я ответил на твой вопрос. 

И как бы странно это выглядит спустя 1.5 месяца не считаешь? Разговор как бы был до. Но даже в этом контексте я оказался кем? Ах да, правым. 

Теперь че там по Василичу, когда ссаными тряпками выгонять будешь? 

6 минут назад, Evenstar сказал:

Абсолютно точно. 

Даже не знаю, откуда сомнения в моей половой принадлежности? 

Да вот все понять не могу, ты тролль или просто туповата. 

2 минуты назад, st_yar сказал:

Да вот все понять не могу, ты тролль или просто туповата. 

Попытайся еще раз, салага))

8 минут назад, Nu_artem сказал:

Человеку который вар не держит, это не понять. Ты можешь только побалаболить, а вар поднять кишка тонка 

У вас сейчас в клане места свободные есть? 

1 минуту назад, Evenstar сказал:

Попытайся еще раз, салага))

салага, меня так батя называл в детстве. 

Он кстати на тот момент был мужик 40 летний с бородкой 😃

3 минуты назад, st_yar сказал:

салага, меня так батя называл в детстве. 

Он кстати на тот момент был мужик 40 летний с бородкой 😃

Для тебя я могу быть 40-летним мужиком. И даже не с бородкой, а целой бородой и усами) Если тебе после этого будет легче принять тот факт, что я регулярно уделываю тебя в перепалках, то мне не жалко. 

Я ответил на твой вопрос. 

Нет! Ты просил скрины твоего клана с эпиков, я дал, в каком месте ты прав, ты оказался просто балаболом, и тебя поймали на балабольстве, и ты щас начинаешь уже вилять жопой уходя от темы, придумывая а-ля мы за фан, руинят сервер, прогнать Василича и все такое. Просто ты обычное трепло оказался, впрочем как всегда. Даже вар не могут поднять на столько в штаны наложили, даже когда не просят вар, а просто на ни к чему не обязывающее гвг зовут, и тут боятся, забились как мыши и на форуме только и могут писаниной заниматься придумывая тупые отмазки, клоуны крч. 

3 минуты назад, Evenstar сказал:

Для тебя я могу быть 40-летним мужиком. И даже не с бородкой, а целой бородой и усами) Если тебе после этого будет легче принять тот факт, что я регулярно уделываю тебя в перепалках, то мне не жалко. 

Ну и славненько, заходи почаще уделывать. А то кащей с бзиком что то не справляются. 

Только что, st_yar сказал:

Ну и славненько, заходи почаще уделывать. А то кащей с бзиком что то не справляются. 

Диалоги с тобой - это как избиение младенца. 

У меня есть все основания полагать, что ты не знаешь значения и половины слов, которые я употребляю. (Долго отвечаешь, наверное, потому что гуглишь).

Оттого выходит такая ситуация. Хочу тонко пошутить, но воздерживаюсь. Потому что до тебя не дойдет. 

3 минуты назад, Nu_artem сказал:

Нет! Ты просил скрины твоего клана с эпиков, я дал, в каком месте ты прав, ты оказался просто балаболом, и тебя поймали на балабольстве, и ты щас начинаешь уже вилять жопой уходя от темы, придумывая а-ля мы за фан, руинят сервер, прогнать Василича и все такое. Просто ты обычное трепло оказался, впрочем как всегда. Даже вар не могут поднять на столько в штаны наложили, даже когда не просят вар, а просто на ни к чему не обязывающее гвг зовут, и тут боятся, забились как мыши и на форуме только и могут писаниной заниматься придумывая тупые отмазки, клоуны крч. 

Я вроде черным по белому написал, дай скрины внутри эпика.

Ты мне скинул снаружи.

Я молчу что прошло 1.5 месяца и наши приоритеты могли поменяться.

Ты в любом случае обосрался, но теперь мы клоуны крч. а ты молодец. Ну ок. 

Давай удачной игры, иди гвг с Ваиличем устраивай, вы достойны друг друга. 

2 минуты назад, Evenstar сказал:

Диалоги с тобой - это как избиение младенца. 

У меня есть все основания полагать, что ты не знаешь значения и половины слов, которые я употребляю. (Долго отвечаешь, наверное, потому что гуглишь).

Оттого выходит такая ситуация. Хочу тонко пошутить, но воздерживаюсь. Потому что до тебя не дойдет. 

Пользоваться гуглом это привилегия избранных. Как показывает практика 90% людей этого делать не умеют, к сожалению. 

А ты продолжай, твои оскорбления во мне поднимают самооценку. Похоже на БДСМ в своем роде 😊

Самое забавное, что мы тут сидим в 3 и что то друг другу доказываем. Хотя всем чихать на это и даже читать не будут 🤣

Я вроде черным по белому написал, дай скрины внутри эпика.

Ты мне скинул снаружи.

Хорош дурачка включать!

4 минуты назад, st_yar сказал:

Я молчу что прошло 1.5 месяца и наши приоритеты могли поменяться.

Клоун, они никогда не менялись, а всегда были такими, вы как были обычными подстилками так ими и остались, просто пытались строить из себя независимый клан, заявляя какие вы крутые, а когда вам говорили что вы обычные дворняги на подсосе, ты начал заявлять что это не так, говоря что мы вместе на эпики не ходим и все такое, тебе говорят что ты балабол, на что ты парируешь типа дайте пруфы где мы на эпиках, и вот щас тебя носом тыкают в скрины, ты начинаешь опять что-то придумывать типа, ой а знаете что, наши приоритеты могли поменяться, ты рили дибил чтоли? 
И чтобы показать вам ваше место я тебе гвг предлагаю или вар хотя бы принять, но ты видимо не совсем туп, ведь понимаешь что как только примете, вас сразу начнут иметь во все дыры, поэтому и строишь из себя тут «героя», а на все пруфы дурачка включаешь, но можешь поверить мне на слово, все итак знают что вы из себя представляете, поэтому Кащей и угарает над тобой так, типа что на тебя все сцут а ты думаешь что это дождь идёт, но ты видимо этого так и не понял. 

4 минуты назад, Nu_artem сказал:

Хорош дурачка включать!

Ты че угараешь, я тебе цитату скинул, 2 страницы назад отматай и посмотри, так же не забудь дату редактирования проверить. 

Я хз, извинения будут нет? 

И по поводу Василича то чего решил? Друганы на век? 

Такое быдло без мужского достоинства просто ужас. Тебе только в зоопарке с сородичами выступать. 

3 минуты назад, st_yar сказал:

Ты че угараешь, я тебе цитату скинул, 

Это ты в режиме клоуна, ты ещё скажи скинь мне скрин где я именно на правой ноге валакаса сижу. Любой здравомыслящий человек понимает что на скрине зона пвп за эпик и именно там и проводятся все баталии, успей бы вы внутрь зайти, интересно что бы ты тогда придумывал бы. 

8 минут назад, st_yar сказал:

Друганы на век?

На всю жизнь епти

9 минут назад, st_yar сказал:

Я хз, извинения будут нет?

Просто признайся что ты опростоволосился, мне этого будет достаточно

18 минут назад, Nu_artem сказал:

Это ты в режиме клоуна, ты ещё скажи скинь мне скрин где я именно на правой ноге валакаса сижу. Любой здравомыслящий человек понимает что на скрине зона пвп за эпик и именно там и проводятся все баталии, успей бы вы внутрь зайти, интересно что бы ты тогда придумывал бы. 

Хз, я нубас оказывается не знал что на баюме кто вызвал тот и зафармил. Поэтому это кака а не рб. Супер пассивный какой то.

К сожалению как не пытайся, а без тряпок не пустит. Эх лень ленивая.

20 минут назад, Nu_artem сказал:

На всю жизнь епти

Вам скинуть аденки на пивасик?

Вроде бая убили а в душе пожар, горе надо запить. 

21 минуту назад, Nu_artem сказал:

Просто признайся что ты опростоволосился, мне этого будет достаточно

Эх придется признаться.

Раньше я был красавчик с такой крутой прической, но потом начал лысеть. 

И я понял, я опростоволосился. 

Пруф, а то щас начнется. 

D3NwIYD_Sbs.jpg

6 минут назад, st_yar сказал:

И я понял, я опростоволосился.

Рад что до тебя это наконец то дошло.

3 минуты назад, Nu_artem сказал:

Рад что до тебя это наконец то дошло.

Ладно, тихий съезд можно считать за  мою победу))) уговорил. 

Ладно, тихий съезд можно считать за  мою победу))) уговорил. 

Нет, просто с тобой как об стенку горох, тыкаешь носом в скрины, а ты дурачка включаешь, впрочем как обычно, выяснили в очередной раз что ты балаболка вот и всё, хотя это итак все знали, яйца когда отрастишь пиши, сходим на гвг.

6 минут назад, Nu_artem сказал:

Нет, просто с тобой как об стенку горох, тыкаешь носом в скрины, а ты дурачка включаешь, впрочем как обычно, выяснили в очередной раз что ты балаболка вот и всё, хотя это итак все знали, яйца когда отрастишь пиши, сходим на гвг.

Ну сорь, как читать предложения научиться, пиши пообщаемся. А то подсунул с дуру, сам понял что ересь сморозил. А теперь едет в обратную сторону. 

😆

Ты кто такой? Давай до свидание! 

До сих пор актуальная картинка
image.jpeg.018e93858fde401372eaaac4f9a15a27.jpeg

Изменено пользователем Nu_artem

4 часа назад, Nu_artem сказал:

дурачка включаешь

Почему-то ты упускаешь расклад, где вы оба правы)) да, эти парни за нас, хоть скрин и не показательный. Нет, они не ходят на эпик, хоть скрин и с 13го. Думаю эпик всё же начинается с нпс, который пускает в инсту (кляйн, сердце, вортекс). Драма высосана из пальца.

Ах да: отличный фотошоп)) кой-чего напомнило...

5 часов назад, Nu_artem сказал:

До сих пор актуальная картинка
image.jpeg.018e93858fde401372eaaac4f9a15a27.jpeg

Когда слова заканчиваются, начинается панический спам картинками 😁👍

1 час назад, sw00py сказал:

Почему-то ты упускаешь расклад, где вы оба правы)) да, эти парни за нас, хоть скрин и не показательный. Нет, они не ходят на эпик, хоть скрин и с 13го. Думаю эпик всё же начинается с нпс, который пускает в инсту (кляйн, сердце, вортекс). Драма высосана из пальца.

Ах да: отличный фотошоп)) кой-чего напомнило...

Они не ходят на епик потому что не в очереде , а вам прийдется делится не на 8 паков а на больше ,

были скрины где он на Тарасе .... такое 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...