Перейти к содержанию
Asterios

Куражи все! Но пираты, ПИРАТЫ

яБэтмен

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, sw00py сказал:

Видимо, не знаешь

Многовато внимания клану зум, плохие отношения с которым вы же сами и оформили) клан чуть менее аполитичный, чем пираты, а вы тут какие-то скрины развели... Я хз

Да просто хочу показать кто они есть на самом деле, эти ж кадры помимо форума ещё и игрокам нашим написывают, кто в пм в игре, кто в вайбере/ватсап/ВК, естественно тут они ничего не выкладывают это, типа белые и пушистые, зато всем рассказывают какие КЖ вселенское зло. А тычишь ему носом в его байки он видишь дурачком прикидывается или сливается вообще. 

2 минуты назад, Nu_artem сказал:

Да просто хочу показать кто они есть на самом деле, эти ж кадры помимо форума ещё и игрокам нашим написывают, кто в пм в игре, кто в вайбере/ватсап/ВК, естественно тут они ничего не выкладывают это, типа белые и пушистые, зато всем рассказывают какие КЖ вселенское зло. А тычишь ему носом в его байки он видишь дурачком прикидывается или сливается вообще. 

Это так и есть вообще то. Дарксайд в обнаженном виде.

У тебя тыкалка не доросла еще, а твои жалки потуги, это только подразнить меня. 

5 минут назад, K0TIK сказал:

Да на работе нечем заняться,развлекаюсь.

Я буду развлекаться когда вас в очередной ссаными тряпками из КЖ выгонят.
Вот веселья то будет. Очередные темы на форум о том как я провел лето.

7 минут назад, Nu_artem сказал:

эти ж кадры помимо форума ещё и игрокам нашим написывают, кто в пм в игре, кто в вайбере/ватсап/ВК.

То есть когда вас прижали январь-февраль ты Толику не написывал и любовные стишки не отправлял? Ахахаха
Общаюсь с кем хочу и где хочу, не твое дело. Уже не знает, куда бы это влезть то, где тебя не опозорят.

А чем тебя собственно клан Пилигрим во время моего руководства не устраивал ? Осады были и эпик был, и вар двусторонний,и в паки свои 5 копеек я не вставляла(как играть и кого набирать).Или ты думаешь КЛ должен с утра до ночи по мамбле бегать и развлекать когда вам уныло и печально ?  А что касается тактик руководства в клане КЛ общается исключительно с ПЛами -его задача следить за развитием клана и предупреждением конфликтов между паками если возникают тёрки. Остальное - выбор самих игроков.

20 минут назад, sw00py сказал:

Видимо, не знаешь

Многовато внимания клану зум, плохие отношения с которым вы же сами и оформили) клан чуть менее аполитичный, чем пираты, а вы тут какие-то скрины развели... Я хз

Пираты ничиво не пишут , громко не орут , не вежают на сервер с мувиками какие они тру и кого гнут , ети понторезы сами для себя зделали такую славу 

Меня и людей с которыми играю  "ссаными тряпками не выгоняли".Я конечно с прибабахом не слабым,но следить за развитием моего пака ..такое себе развлечение.

9 минут назад, K0TIK сказал:

А чем тебя собственно клан Пилигрим во время моего руководства не устраивал ? Осады были и эпик был, и вар двусторонний,и в паки свои 5 копеек я не вставляла(как играть и кого набирать).Или ты думаешь КЛ должен с утра до ночи по мамбле бегать и развлекать когда вам уныло и печально ?  А что касается тактик руководства в клане КЛ общается исключительно с ПЛами -его задача следить за развитием клана и предупреждением конфликтов между паками если возникают тёрки. Остальное - выбор самих игроков.

1. Нытье

2. Отсутствие чувства собственного достоинства (готова всосаться с любым, ради мимолетной победы)
3. Кроме как набирать людей ты больше нечего не умела.

4. Осады, эпики по большей части это не твоя инициатива

5. Ты мало того что 5 копеек не вставляли, ты к нам засовывала таких интересных личностей, что иногда казалось что ты и не выходила их куражей.

6 минут назад, Kashchey сказал:

Пираты ничиво не пишут , громко не орут , не вежают на сервер с мувиками какие они тру и кого гнут , ети понторезы сами для себя зделали такую славу 

А разве есть что вещать? Врангеру помоему на клан то пофигу, а на людей что там играют я вообще промолчу.

Изменено пользователем st_yar

8 минут назад, Nu_artem сказал:

дурачком прикидывается

Челик вроде открыто признался, что практикует троллинг. Как и кащей) На этом серьёзные беседы можно сворачивать, разве что есть желание пословоблудить)

Хотя, в моём понимании, например, троллинг подразумевает нечто изящнее тупых перепирательств

13 минут назад, Kashchey сказал:

не вежают на сервер с мувиками какие они тру и кого гнут

ХЗ я не вещаю на сервер под мувиком что мы тру. Я это делаю для развития медеи. Если внимательно посмотреть я не указываю в видео или под видео какие тру или еще что то как ты описал.
В этом я соблюдаю полный нейтралитет. У меня нет желания и цели собрать зергу и ходить все фармить. Хотя я уверен ты так и думаешь и боишься этого. Но уверяю ты ошибешься

11 минут назад, st_yar сказал:

А разве есть что вещать?

Есть , дожывеш своим кланом 5 лет , вот тогда и поймёшь , а вангую твой клан стока не протянет 

Только что, Kashchey сказал:

Есть , дожывеш своим кланом 5 лет , вот тогда и поймёшь , а вангую твой клан стока не протянет 

Скинь, я хоть посмотрю.

С тобой даже не интересно, поучись у Паши троллингу. Тебе до него расти и расти. И надо чётко понимать границы дозволенного. С ним  весело соперничать,жаль у меня со здоровьем из-за работы проблемы начались, думаю мы б ещё позажигали  на форуме :)

я вообще не понимаю почему засранцы с какогото трусливого клана Zo0m вообще имеют право тявкать и мычать. Вар принять со страха под стул залезли и по 2 пачки памперсов на себя одели, я думаю надо будет вечером Бзика попросить им подогнать пару упаковок а то завоняет на весь сервак. Их дело ползать бочком и хрюкать перед Рольфом Андрюшей. А так этот клан криворуких пенсионеров даже мобы 10 лвл не боятся ))))))))))

3 минуты назад, st_yar сказал:

ХЗ я не вещаю на сервер под мувиком что мы тру

Серйозно ? В каждой темки о наборе куражей или политике ты начал кидать видосы где убиваеш титанов ( которые были в клане кураж ) и пишеш как вы клан кураж шатали 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Серйозно ? В каждой темки о наборе куражей или политике ты начал кидать видосы где убиваеш титанов ( которые были в клане кураж ) и пишеш как вы клан кураж шатали 

его надо послать в нашу 9 больницу на ежемесячное лечение от тупизма

Только что, Kashchey сказал:

Ну так шатали же. Скинь видос где ты шатаешь нас. В чем проблема? И где тут понты?
Мне нельзя, только по той причине что тебе это не нравиться?

Из за твоего плохого русского я не сразу понял что ты имел ввиду.

Вот это пожар я разжег. Продолжаем =)))

1 минуту назад, st_yar сказал:

Мне нельзя,

Можно , тока научись писать грамотно , тоисть шатаеш отдельных людей кп , а не клан , твой клан тупо на изи упадёт от нашего клана , а вот отдельные паки в клане могут упасть от вас , но ты ж понторез тебе надо писать шатал клан , а не отдельных людей 

2 минуты назад, st_yar сказал:

Скинь видос где ты шатаешь нас.

1 я не фрапшу 

2 я если прихожу то тупо вас выгнать со спота 

3 с вами нет пвп почти То что я заставляю вас собратса что б вы не рослаблялись ета моя заслуга 

Вот это пожар я разжег. Продолжаем =)))

Ты клоуна из себя делаеш ище больше , тока щас ты ета не понимаеш 

Можно , тока научись писать грамотно , тоисть шатаеш отдельных людей кп , а не клан , твой клан тупо на изи упадёт от нашего клана , а вот отдельные паки в клане могут упасть от вас , но ты ж понторез тебе надо писать шатал клан , а не отдельных людей 

На видио все есть, ники и т.д. Кто есть кто уже сами как то разбирайтесь. 

1 я не фрапшу 

2 я если прихожу то тупо вас выгнать со спота 

3 с вами нет пвп почти То что я заставляю вас собратса что б вы не рослаблялись ета моя заслуга 

Ну это уже ваше личное. Включай фрапс, покажи контент с Эпиков, осад, тв. Но видимо только языком чесать на форуме молодцы, а как что то дельное сделать сразу хвост в трубочку и я не умею, комп плохой, инет плохой. Ой все понятно короче.

Люди которые играют в ПВП кланах  на голимых компах и с большим пингом только достойны ПОХВАЛЫ! А тыкать в нос этим подленько.Некоторым лет много(ты в таком возрасте врятли позволишь себе наслаждаться любимой игрой) у большенства семьи и дети. И никто этим не прикрывается и отмазок на форуме не пишет.

11 минут назад, K0TIK сказал:

Люди которые играют в ПВП кланах  на голимых компах и с большим пингом только достойны ПОХВАЛЫ! А тыкать в нос этим подленько.Некоторым лет много(ты в таком возрасте врятли позволишь себе наслаждаться любимой игрой) у большенства семьи и дети. И никто этим не прикрывается и отмазок на форуме не пишет.

Какие красивые слова.

То есть меня за такую возможность тыкать можно и нужно? 

Не, так дело не пойдет, если рот открывают пусть отвечают и за могу и не могу.

8 минут назад, st_yar сказал:

Какие красивые слова.

То есть меня за такую возможность тыкать можно и нужно? 

Не, так дело не пойдет, если рот открывают пусть отвечают и за могу и не могу.

Ты больной человек , тебя тыкают в дерьмо где ты перегибаешь палку , и пишеш не верно , никто те не говорит не фрапси, говорят пиши правильного кого и где ты убил , но видимо ты настока тупОй что етого не Понять :(

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Ты больной человек , тебя тыкают в дерьмо где ты перегибаешь палку , и пишеш не верно , никто те не говорит не фрапси, говорят пиши правильного кого и где ты убил , но видимо ты настока тупОй что етого не Понять :(

Простите ваше величество, только вам позволено (нет)

3 минуты назад, st_yar сказал:

Простите ваше величество, только вам позволено (нет)

Да ? И где я перегибаю палку ?)

Да ? И где я перегибаю палку ?)

😅

1 час назад, st_yar сказал:

Я не выливаю поток дерьма на других

Интересно, а чем же ты занимался, когда приходил пастись в теме NE в рекрутинге?))

Изменено пользователем Evenstar

Только что, Evenstar сказал:

Интересно, а чем же ты занимался, когда приходил пастись в теме NE в рекрутинге?))

Вот ета поворот :) 

4 минуты назад, Evenstar сказал:

Почитай девица-красавица.
Если для вас здоровая критика это выливание дерьма, то у меня для вас плохие новости.

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Вот ета поворот :) 

это, pardon

Почитай девица-красавица.
Если для вас здоровая критика это выливание дерьма, то у меня для вас плохие новости.

Мне любопытно, с каких пор ты у нас считаешься авторитетной личностью, к "критике" которой можно и нужно прислушиваться?

Я бы прониклась речами Великой Анжелы. Но не бубнежом какого-то мальчика-зайчика, который разве что минет не делает новичкам в своем клане. И активно призывает всех остальных делать также. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...