sw00py Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Они не ходят на епик потому что не в очереде , а вам прийдется делится не на 8 паков а на больше , были скрины где он на Тарасе .... такое Что делить-то)) с вами бы поделить, для начала. На тарасе помню, возле сердца на ножах бегали, а внутрь если кто и зашёл - то на медальки. О чем я и говорю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 7 часов назад, st_yar сказал: Кому я впринцепе говорю. Вы что то орали про снятие вара, сами регнулись на ТВ за ГФ и назвали это "тактика". Хороший ход, но нет, не прокатит. А че ж ты с кальмаров в другой теме ему объяснял что мы не хотели флагов , так пошло , ты ж сам знаеш ? Потому что наша тактика работает , а ты долбоящер , который ничиво не шарит кроме в толпе выризать ножом , так для справки , как тока кальмар собрал пак он уже раскидал всем вар , у тебя 1,5-2 ище вара нет , вывод —— вы просто подстилки , которым будут приказывать че делать , вы даже не кальмар который в неполный пак стоит на очереди на епик , вы как шмары , когда надо вас позовут , позорно себя щитать независимым кланом 2 минуты назад, sw00py сказал: Что делить-то)) с вами бы поделить, для начала. На тарасе помню, возле сердца на ножах бегали, а внутрь если кто и зашёл - то на медальки. О чем я и говорю. Скажи мне свуп, если тебя убивают перед заходом , и ты потом заходиш и они тебя там тоже убивают , то ета как назвать ? Пошол на медальки ? Или помог хозяйну ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 7 минут назад, Kashchey сказал: А че ж ты с кальмаров в другой теме ему объяснял что мы не хотели флагов , так пошло , ты ж сам знаеш ? Потому что наша тактика работает , а ты долбоящер , который ничиво не шарит кроме в толпе выризать ножом Мне может бегать хекс на ноже раскидывать? Или ЛС с хилом поймать и бегать хилить? Ты впорядке вообще? 11 минут назад, Kashchey сказал: так для справки , как тока кальмар собрал пак он уже раскидал всем вар , у тебя 1,5-2 ище вара нет , вывод —— вы просто подстилки , которым будут приказывать че делать , вы даже не кальмар который в неполный пак стоит на очереди на епик , вы как шмары , когда надо вас позовут , позорно себя щитать независимым кланом У нас с ктулху совершенно разной направленности кланы, ты это упускаешь. Постоянно. У нас не 1.5-2 пачки, у нас 2 пачки сыгранные и еще 1.5-2 пака новичков которым мы активно помогаем. Даже в вашем клане с 0 смелости не хватит такое провернуть, а если и хватит, то они мариноваться пол-года год будут в красных птичках без варов. Ну тут ты не прав, мы захотели пришли, захотели не пришли. Но твои посты удивительно быстро мотивируют людей проходить квесты на эпик боссов =)))) 12 минут назад, Kashchey сказал: Скажи мне свуп, если тебя убивают перед заходом , и ты потом заходиш и они тебя там тоже убивают , то ета как назвать ? Пошол на медальки ? Или помог хозяйну ? Это называется тебя убил нож, в соло, на валике. Кек. Я даже не помню такого, но забавно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 19 минут назад, st_yar сказал: на валике. Я писал о валике ? Ясно понятно 21 минуту назад, st_yar сказал: Мне может бегать хекс на ноже раскидывать? Или ЛС с хилом поймать и бегать хилить? Ты впорядке вообще? Ты дурачек или прикидываешься ? Задачи ножа я знаю , но знания которые у тебя отсутствуют , если б они были ты б ходил на гвг , а так луче пиши дальше что белеф не топ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Kashchey сказал: Я писал о валике ? Ясно понятно Тебя только это смутило из всего что я написал? =))) окей Изменено 15 июля, 2020 пользователем st_yar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 24 минуты назад, st_yar сказал: Но твои посты удивительно быстро мотивируют людей проходить квесты на эпик боссов =)))) Нет , ета ваши хозяйва чувствуют жопу и говорят вам че делать , может наконец в очередь поставят , ище спасибо мне скажеш что помог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 2 минуты назад, Kashchey сказал: Нет , ета ваши хозяйва чувствуют жопу и говорят вам че делать , может наконец в очередь поставят , ище спасибо мне скажеш что помог Ну ну, как и 2 года назад наверное.... По поводу "жопы", на баюме не было от вас сопротивления в плане пвп вообще. Вы там что то поумирали, под фое зашли. Фууууу, до сих пор мерзко. Я хотел пвп, а не в целку ножиком тыкаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, st_yar сказал: Вы там что то поумирали, под фое зашли. Фууууу, до сих пор мерзко. Ходи чаще на бая , и смотри за своими хозяевами , а потом думай че пишеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 9 минут назад, Kashchey сказал: Ходи чаще на бая , и смотри за своими хозяевами , а потом думай че пишеш Мб ты и не заметил, или читать разучился? Я не хожу на эпиков але. Вчера мы знали что будет (нет) фан. Мы пошли. Ты совсем дурной что ли? Когда там в 1 калитку фармят, мне это абсолютно не интересно. Возможно у нас в клане и найдутся люди кому это будет интересно, но мне точно нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Только что, st_yar сказал: Мб ты и не заметил, или читать разучился? Я не хожу на эпиков але. Вчера мы знали что будет (нет) фан. Мы пошли. Ты совсем дурной что ли? Когда там в 1 калитку фармят, мне это абсолютно не интересно. Возможно у нас в клане и найдутся люди кому это будет интересно, но мне точно нет. Мб ты и не понял выделенной реплики из за того что ты дятел , твои хозяйва поступают ровно также , как и мы , тоисть началса респ все кидают пвп и заходят !!! А теперь весь твой понос нам , автоматичиски ровняется им , но так как ты туда не ходиш ты етого не знал , и получается твои хозяйва мерзость ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Да что вы этому имбицилу пытаетесь доказать, он вообще не шарит ничего, какой там белеф, какое фое, они максимум могут вар дропнуть, а этот кадр ещё и приравнивает дроп вара к фое, это вообще клиника, его задача сидеть на форуме и пытаться привлечь к себе внимания, ну шут местный крч, ссыться даже гвг сходить не то что вар принять, в балабольсте пойман неоднократно уже, и все также пытается сплетни вести, сидит написывает нашим сокланам какие мы плохие, а он весь такой из себя козырь, только вот на деле, этот фрукт ничего из себя не представляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: Скажи Скажу! Медальки-медальками, а фраги никто не отменял) есть таргет, есть баф - почему бы и нет? Я никого не дефаю, просто не всё так однозначно, как вы пишете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, sw00py сказал: Скажу! Медальки-медальками, а фраги никто не отменял) есть таргет, есть баф - почему бы и нет? Я никого не дефаю, просто не всё так однозначно, как вы пишете Не совсем не однозначно , все за фан но все за зерг ) у нас нет 3 сайда , поетому они за вас и против нас ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) 18 минут назад, Nu_artem сказал: Да что вы этому имбицилу пытаетесь доказать, он вообще не шарит ничего, какой там белеф, какое фое, они максимум могут вар дропнуть, а этот кадр ещё и приравнивает дроп вара к фое, это вообще клиника, его задача сидеть на форуме и пытаться привлечь к себе внимания, ну шут местный крч, ссыться даже гвг сходить не то что вар принять, в балабольсте пойман неоднократно уже, и все также пытается сплетни вести, сидит написывает нашим сокланам какие мы плохие, а он весь такой из себя козырь, только вот на деле, этот фрукт ничего из себя не представляет. Докажи, или как выше опять сольешься? 27 минут назад, Kashchey сказал: Мб ты и не понял выделенной реплики из за того что ты дятел , твои хозяйва поступают ровно также , как и мы , тоисть началса респ все кидают пвп и заходят !!! А теперь весь твой понос нам , автоматичиски ровняется им , но так как ты туда не ходиш ты етого не знал , и получается твои хозяйва мерзость ! Да нет кащей, это ты меня не понял, хотя чего уж тут. Тебе тяжело понимать, прощаю. 10 минут назад, Kashchey сказал: Не совсем не однозначно , все за фан но все за зерг ) у нас нет 3 сайда , поетому они за вас и против нас ! 2-й год, а ничего не меняется. Ну уж то ты понял? Изменено 15 июля, 2020 пользователем st_yar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 6 минут назад, st_yar сказал: Докажи, или как выше опять сольешься? Что тебе доказать? Гвг принял? Нет, забился в кусты, вар принял? Нет, забился в кусты, на эпики с гф не ходите говоришь? Так вот тебе скрин, ты на это придумал что у вас типа приоритеты поменялись, про слив игроков НЕ тебе Катя там расписывала все, на что ты опять прикинулся шлангом, про скам клана, тебе там в темке все разжевывали по полочкам с аудиозаписью, ты пургу там придумал мол вкладывались в клан, тебе даже предлагали сделайте новый клан как был и отдайте, на что ты слился в очередной раз, про хч с Кащеем где ты темку создал попытавшись очернить его, так он тебе по делу написал что там фара был, но ты опять прикинулся шлангом мол не было его там, про белефа и фое тебе вообще нет смысла писать, ты далёк от этих вещей, и это ток на вскидку, если форум прошерстить там кучу всего можно найти, так что ты балабол по всем статьям и твои опусы тут только походу ты че то всерьёз воспринимаешь, остальные тебя считают просто местным тролем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) 12 минут назад, Nu_artem сказал: Что тебе доказать? Гвг принял? Нет, забился в кусты, вар принял? Нет, забился в кусты, на эпики с гф не ходите говоришь? Так вот тебе скрин, ты на это придумал что у вас типа приоритеты поменялись, про слив игроков НЕ тебе Катя там расписывала все, на что ты опять прикинулся шлангом, про скам клана, тебе там в темке все разжевывали по полочкам с аудиозаписью, ты пургу там придумал мол вкладывались в клан, тебе даже предлагали сделайте новый клан как был и отдайте, на что ты слился в очередной раз, про хч с Кащеем где ты темку создал попытавшись очернить его, так он тебе по делу написал что там фара был, но ты опять прикинулся шлангом мол не было его там, про белефа и фое тебе вообще нет смысла писать, ты далёк от этих вещей, и это ток на вскидку, если форум прошерстить там кучу всего можно найти, так что ты балабол по всем статьям и твои опусы тут только походу ты че то всерьёз воспринимаешь, остальные тебя считают просто местным тролем. Вообще то это я предлагал, но слился Юра xDDD Я могу тут любую запись вырезать и тебя опозорить. Продолжим? А это что бы ты опять не поехал в места удаленные на 1.5 месяца. Изменено 15 июля, 2020 пользователем st_yar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 35 минут назад, Weyka сказал: Надеюсь, будет) Я не верю в понятия 3 сайд на астериосе, если есть ТОП есть О , то 3 не дано , потому как 3 якобовы сайд будет отстреливать или ТОП или О , чем помагая тей или иной стороны , 3 сайд заканчивается всегда али с кем-то ( если не слияниям ) и продолжается таже песня , война 2 кланов . Есть люди с которыми я общаюсь и мне пишут мы сами по себе , я спрашиваю почему вы тогда били нас там и там , ответ нам скучно не сидеть же , я спрашиваю ты ж понимаеш что вы помагаете им , ответ , но потом мы пытаемся и сними драца но нас мало и мы падаем , но убить нас сними ета самое то ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Помнится время когда был альянс с титанами и синдикатами именно ваш пак падлянку на палатке сделал ,что привело к развалу альянса. С тех самых пор осадочек остался.Теперь вы Пиратов с Титанами пытаетесь лбами столкнуть. Скрины какие то странные выкладываете.Ваш пак уходя с пилигримов сделал заявление: нам не интересно ПВП и ЭПИКИ. Мы идём играть в удовольствие без нервов просто покрабить,сделаем свой кланчик, не будем встревать в политику,да и варов нам не надо.А теперь выходит поменяли название клана и можно расказывать сказки о своих "якобы" достижениях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 3 минуты назад, st_yar сказал: Вообще то это я предлагал, но слился Юра xDDD Я могу тут любую запись вырезать и тебя опозорить. Продолжим? А это что бы ты опять не поехал в места удаленные на 1.5 месяца. Ну и чего не сделал и не отдал? Ну отказался Юрий, взялся бы да и сам сделал бы и разговора вообще про клан никто не вёл, а так увёл получается, но да Бог с ним, мне это неинтересно, просто стало уже понятно по той темке что ты ненадежный человек и легко можешь что то соскамить попытаться если представиться возможность, даже если и пытаться потом вернуть другое под тем же соусом, че ты только про клан ответил, что по остальным пунктам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 38 минут назад, Kashchey сказал: Не совсем не однозначно , все за фан но все за зерг ) у нас нет 3 сайда , поетому они за вас и против нас ! А че вы так перевозбудились-то?) при чем здесь третий сайд? Знаешь поговорку: "на зеркало неча пенять, коли рожа крива"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 8 минут назад, st_yar сказал: Вообще то это я предлагал, но слился Юра xDDD Я могу тут любую запись вырезать и тебя опозорить. Продолжим? А это что бы ты опять не поехал в места удаленные на 1.5 месяца. Ну в чем проблема что человек хотел свой клан со своим названиям ? Нет ты такой дятел что ето не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 2 минуты назад, Nu_artem сказал: Ну и чего не сделал и не отдал? Ну отказался Юрий, взялся бы да и сам сделал бы и разговора вообще про клан никто не вёл, а так увёл получается, но да Бог с ним, мне это неинтересно, просто стало уже понятно по той темке что ты ненадежный человек и легко можешь что то соскамить попытаться если представиться возможность, даже если и пытаться потом вернуть другое под тем же соусом, че ты только про клан ответил, что по остальным пунктам? ахахахаха. Окей. Найди, утешь, пожалей называется. Это интересно только когда пытаешься балаболом назвать? А как сам чушь несешь уже не интересно? Жду очередных извинений артем или не мужик? 2 минуты назад, Kashchey сказал: Ну в чем проблема что человек хотел свой клан со своим названиям ? Нет ты такой дятел что ето не понял Ты сам все знаешь иди перечитай. Все уже мусолилось миллион раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 8 минут назад, sw00py сказал: А че вы так перевозбудились-то?) при чем здесь третий сайд? Знаешь поговорку: "на зеркало неча пенять, коли рожа крива"? Я даже не напрягался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) 11 минут назад, K0TIK сказал: Помнится время когда был альянс с титанами и синдикатами именно ваш пак падлянку на палатке сделал ,что привело к развалу альянса. С тех самых пор осадочек остался.Теперь вы Пиратов с Титанами пытаетесь лбами столкнуть. Скрины какие то странные выкладываете.Ваш пак уходя с пилигримов сделал заявление: нам не интересно ПВП и ЭПИКИ. Мы идём играть в удовольствие без нервов просто покрабить,сделаем свой кланчик, не будем встревать в политику,да и варов нам не надо.А теперь выходит поменяли название клана и можно расказывать сказки о своих "якобы" достижениях. Ыыы ты что покурила? Или у тебя эйдетическая память походу, так все четко и ладно. А мне вот помнится, что была вета которая руинила каждое ТВ и Осаду и поэтому мы ливнули в свой клан, дабы твое руководство было супер унылым и печальным. Изменено 15 июля, 2020 пользователем st_yar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 7 минут назад, st_yar сказал: ахахахаха. Окей. Найди, утешь, пожалей называется. Это интересно только когда пытаешься балаболом назвать? А как сам чушь несешь уже не интересно? Жду очередных извинений артем или не мужик? Ты сам все знаешь иди перечитай. Все уже мусолилось миллион раз. Ну как я и говорил опять ты шлангом прикинулся, пургу прогнал, по существу ничего не сказал, ок, все понятно, балаболка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Nu_artem сказал: Ну как я и говорил опять ты шлангом прикинулся, пургу прогнал, по существу ничего не сказал, ок, все понятно, балаболка. Ну как за свои косяки научишься извиняться и быть мужиком. Возможно я к тебе буду относиться чуть достойнее чем к тряпке. Изменено 15 июля, 2020 пользователем st_yar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Я даже не напрягался Видимо, не знаешь Многовато внимания клану зум, плохие отношения с которым вы же сами и оформили) клан чуть менее аполитичный, чем пираты, а вы тут какие-то скрины развели... Я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) Ты реально веришь в то что пишешь ? В клане было 5 пачек. Пак Мистика всегда рулил осадами, я отвечала за набор и печати мамонов. Уныло и печально ... в один пак мы отжали валика, которого передали вам и вы его БЛОГОПОЛУЧНО ПРОСРАЛИ. Понятно одно,выливая поток дерьма на остальных вы чище не станете. Изменено 15 июля, 2020 пользователем K0TIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Что за сопли? Подотрите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, K0TIK сказал: Ты реально веришь в то что пишешь ? В клане было 5 пачек. Пак Мистика всегда рулил осадами, я отвечала за набор и печати мамонов. Уныло и печально ... в один пак мы отжали валика, которого передали вам и вы его БЛОГОПОЛУЧНО ПРОСРАЛИ. Понятно одно,выливая поток дерьма на остальные вы чище не станете. Почему то Вета почти всегда была КЛ на моей памяти, там даже ктулху разочек рулил если не ошибаюсь. Но КЛ была ты, и это точно. Я пришел ровно после этого случая, но тут как бы чел на бише подвел, а не мы его просрали. Что там случилось мне пофигу, было до меня. Я не выливаю поток дерьма на других, другие это делают сами. я только тыкаю их в свое же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.